От кого женщинам рожать, если мужчины хотят только свободы?
Большинство свободных мужчин сейчас потому и свбодны, что бегают от денитьбы/бывшей жены, не хотят детей, вообще ничего не хотят, кроме как лежать на диване. Откуда могут взяться дети, женщины ведь не рамножаются почкованием.
Я так и делаю. И у меня один ребенок, рожденный после 30 лет. Но государство декларирует другую демографическую политику.
А вам-то что до ентого государства? Оно вас как-то заставляет, репрессирует?! Тема высосана из пальца.
Гость
[1114179129]
Поминки патриархата
Диванный патриарх решил указать мне чем мне заняться 😁😁😁😁
просто предлагаю не теребонькать свою тухлую писечку по поводу "поганого мужжжжла" а просто заняться дистанционным вибромассажем своей ни кому не нужной промежности )))
Гость
[2158985004]
Поминки патриархата
Когда это случится?
Уже случилось, если работаете.
Гость
[1868319212]
Гость
Конечно,мы все вам поверили) Может вы просто уродина которая нах никому не нужна,вот и сидите на удаленке, чтобы прекрасный мир лишний раз своим видом не портить)
Просто у нас высокие стандарты красоты,и женщины красивые,а все фемки которых я видел,они все жирные и уродливые,на которых даже с виагрой не встанет.
Гость
[1114179129]
Поминки патриархата
А скольких бизнесов ты собственник, напомни ?
а сколько тебе платит работодатель за твою "тяжелейшую работу"? если более 10% от сделанной тобою работы, то этот придурок просто идиот )))
Гость
[575572934]
Поминки патриархата
А скольких бизнесов ты собственник, напомни ?
Одного. Но достаточно прибыльного.
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
просто предлагаю не теребонькать свою тухлую писечку по поводу "поганого мужжжжла" а просто заняться дистанционным вибромассажем своей ни кому не нужной промежности )))
А в чем преимущество нужности промежности, расскажи парочку тезисов 🤣 Что это дает женщине ?
По данным Федеральной службы государственной статистики, на начало 2022 года в Российской Федерации проживали 145,6 млн. человек, из них 77,9 млн. составляли женщины. Это более половины населения страны.
Российские женщины отличаются высоким уровнем образования и экономической активности. Более половины граждан, имеющих высшее образование, - женщины (55 процентов). Среди высококвалифицированных научных работников женщины составляют значительную часть (28,3 процента среди докторов наук и 43,4 процента среди кандидатов наук). В 2021 году доля занятых женщин в общей численности занятого населения составила 48,6 процента.
Около 30 процентов организаций, являющихся субъектами малого и среднего бизнеса, возглавляют женщины. Наибольшее представительство женщин-предпринимателей характерно для сферы социальных и образовательных услуг. Доля женского предпринимательства в социальной сфере достигает 90 процентов, в сфере услуг - 58 процентов. Женщинами реализуются проекты в сферах дошкольного и дополнительного образования, культуры, оказания социальных и иных общественно полезных услуг.
Ну да, почти половина занятых людей - это женщины. И что дальше?
Гость
[1114179129]
Поминки патриархата
Люди кони. При чем тут взаимовыгодные отношения и личные ?
алле, фемовагинесса!!!! тема формы и размера ваших сисек так и не раскрыта!!! не уходите с темы!!!
Гость
[1868319212]
Поминки патриархата
Люди кони. При чем тут взаимовыгодные отношения и личные ?
Просто интересно.
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
Ну факт уродства вы не отрицаете,вот он корень проблем) Да я нужен и мне нужны родные и близкие мне люди)
Думаешь мне интересны фантазии аквариумной рыбки типа тебя, что бы что то там тебе отрицать? Ты ударился головой ?
Гость
[575572934]
Поминки патриархата
А оборт какой в таком случае?
Вы имели в виду доход? Оборот именно от 8 до 10. Чистые дивиденды примерно 4 мтллиона в год, еще и зарплата руководителья, 250 штук.
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
алле, фемовагинесса!!!! тема формы и размера ваших сисек так и не раскрыта!!! не уходите с темы!!!
Меня это мало e6eт
Гость
[1114179129]
Поминки патриархата
Думаешь мне интересны фантазии аквариумной рыбки типа тебя, что бы что то там тебе отрицать? Ты ударился головой ?
Вы имели в виду доход? Оборот именно от 8 до 10. Чистые дивиденды примерно 4 мтллиона в год, еще и зарплата руководителья, 250 штук.
Доход это доход, оборот это оборот
Мои отгрузки только в среднем 25-30 млн. А тут весь оборот 10. Такой бизнес какой то
Гость
[1114179129]
Поминки патриархата
Меня это мало e6eт
вот и матершина поперла))) вы же образованнейшая фемовагинесса, а такое себе позволяете!!! или все ваше образование насосано из 21-го пальца? )))
Гость
[1868319212]
Поминки патриархата
Сколько рост вес?
Гость
[2634652477]
Гость
Страна вымрет просто от мужчин от пополамщиков ,которые используют женщин для бесплатного секса,бесплатных бытовых услуг, а взамен не предлагают брак,содержание и ,подарки. Женщинам не нужно взваливать на себя и работу и рождение детей и содержание семьи, и быт. Женщина - не буйвол,который ввдержит на себе и мужскую и женскую роль одновременно А страны, в которых мужчины семью содержат, будут продолжать жить
Будет девственность, права, будет разговор про содержание и крепкий брак.
Гость
[1868319212]
Поминки патриархата
Доход это доход, оборот это оборот
Мои отгрузки только в среднем 25-30 млн. А тут весь оборот 10. Такой бизнес какой то
Так отгрузки могут быть и под 100 млн,млрд,но если это опт,то маржа доли процентов…
Откуда могут взяться дети, женщины ведь не рамножаются почкованием.