Вот у меня есть вопрос к Русским девушкам или Европейской внешности. Только ответьте честно! Вышли бы вы замуж за азиата? Например за Казаха, Киргиза и тд.? И кто по вашему мнению красивей если только не говорить о внутренних качествах человека Азиаты или Европейцы?
Никогда не нравились азиаты . Казахи, корейцы, узбеки, японцы... даже поцеловать не представляю. Прям брр почему-то. Я за отечественных производителей. Или скандинавы, немцы, британцы.
В разных национальностях есть привлекательный и не привлекательные. Конечно сразу перед глазами корейцы, японцы и китайцы, которые помимо привлекательной внешности, многие очень образованные и развитые из-за их системы образования, но и в ней можно найти свои недостатки...
Гость
[2181933044]
Белые европейцы красивее. Хотя бывают и уродливые европейцы. За азиата вышла бы только если он супер хороший и богатый и полностью меня бы обеспечивал до конца моей жизни. А за простого азиата - нет, не вышла бы.
Я бы вышла за казаха или киргиза, они бывают симпатичными. Тем более менталитет наш. Не смогла бы выйти за корейца или китайца, они меня отталкивают своей внешностью. А так фиксация либидо только на голубые глаза, без этого мужчина для меня сексуально непривлекательный.
Гость
[4185951996]
Я общалась ни о чем,да и косые взгляды смущают Но деньги и хорошее отношение все нивелируют,но и они не илеальны Тоже самое еше и отталкивающие
Гость
[4185951996]
Они тоже своих выбирают
Гость
[3345853908]
Пичкейк
В разных национальностях есть привлекательный и не привлекательные. Конечно сразу перед глазами корейцы, японцы и китайцы, которые помимо привлекательной внешности, многие очень образованные и развитые из-за их системы образования, но и в ней можно найти свои недостатки...
Если честно, то красивых настоящих казахов я не видел я просто живу в Казахстане, но видел метиску она казашка и наполовину русская , высокая стройная очень красивая была
Если честно, то красивых настоящих казахов я не видел я просто живу в Казахстане, но видел метиску она казашка и наполовину русская , высокая стройная очень красивая была
Я тоже живу в Казахстане. На юге. Есть симпатичные казахи и казашки, чего вы)
Гость
[3345853908]
Persik
Я тоже живу в Казахстане. На юге. Есть симпатичные казахи и казашки, чего вы)
Ну незнаю, вот реально не видел симпатичных казашек, даже не то что симпатичных даже отталкивающие они какие-то
😂Зашла, думала тема о машинах, опять какая то чушь
Гость
[3032961006]
Сейчас в Европе столько азиатов и арабов, что уже не понятно кто там европейской внешности
Persik
[3964145476]
Гость
Ну незнаю, вот реально не видел симпатичных казашек, даже не то что симпатичных даже отталкивающие они какие-то
Вы наверное с Северного КЗ
Гость
[3345853908]
Delta bravo
😂Зашла, думала тема о машинах, опять какая то чушь
Если машина, то Mercedes других не знаю
Гость
[3345853908]
Вика
За белого американца (США).
А за альбиноса?
Гость
[3345853908]
Гость
Сейчас в Европе столько азиатов и арабов, что уже не понятно кто там европейской внешности
И это кстати очень плохо👎👎👎
Гость
[3345853908]
Гость
Они тоже своих выбирают
Пусть лучше так будет
Гость
[3345853908]
Гость
Я бы вышла за казаха или киргиза, они бывают симпатичными. Тем более менталитет наш. Не смогла бы выйти за корейца или китайца, они меня отталкивают своей внешностью. А так фиксация либидо только на голубые глаза, без этого мужчина для меня сексуально непривлекательный.
Никогда не нравились азиаты . Казахи, корейцы, узбеки, японцы... даже поцеловать не представляю. Прям брр почему-то. Я за отечественных производителей. Или скандинавы, немцы, британцы.
Вот это правильно 😉
Гость
[3345853908]
Гость
Только русские красавцы,но они с гонором и криминальным талантом)
Нет, азиаты нет. Мне итальянские мужчины нравятся. Высокие, с красивыми профилями и густыми волосами.
Гость
[834640179]
Да, без проблем, если он без традиционных загонов типо "ты должна слушаться мою маму, жить будем с ней" и "жена моя собственность, а я свободен как ветер". Размер органа должен устраивать! В среднем он у них меньше, но исключения бывают везде.
Гость
[834640179]
Гость
Киргизы и Казахи мусульмане, поэтому нет. А за обычного азиата вышла бы
Среди них тоже есть адекватные и светские
Гость
[834640179]
Гость
Только русские красавцы,но они с гонором и криминальным талантом)
У них рост полтора метра в прыжке и алкоголизм в 500м поколении. Гены битые уже давно.
Гость
[3345853908]
Гость
Да, без проблем, если он без традиционных загонов типо "ты должна слушаться мою маму, жить будем с ней" и "жена моя собственность, а я свободен как ветер". Размер органа должен устраивать! В среднем он у них меньше, но исключения бывают везде.
Если не секрет какой размер нормальный?
Гость
[741800168]
Нет ни за что они ужасно резко пахнет голова болит и озабоченные с садистскими наклонностями
Гость
[834640179]
Гость
Если не секрет какой размер нормальный?
Ну, желательно 15-20. Понимаю что если для жизни прям выбираешь то тут можно чуть на компромиссы пойти, всё-таки не самый основной фактор. Но точно не азиатские 5-10 см в эрекции.
Гость
[2549549582]
Если выбирать между Азаматом и Дороховым, выберу первый вариант.
Ты знал что *** от слова шляхта? Тк их матери под всех ложились - что за национальная забава?)
Гость
[991793611]
Европейцы однозначно! Узкоглазые, порой с квадратными головами и 5 см в штанах-не понимаю я эту "красоту" .Да и не какие она не "наши" совершенно другая культура, религия, традиции.
Гость
[2549549582]
Гость
Европейцы однозначно! Узкоглазые, порой с квадратными головами и 5 см в штанах-не понимаю я эту "красоту" .Да и не какие она не "наши" совершенно другая культура, религия, традиции.
Главное что бы не поляк, хз в каком барделе от какого извращенца его зачали.
Гость
[3345853908]
Ну значит у меня всё в норме, 16 см
Гость
[3588043237]
Persik
Я бы вышла за корейца или японца. За казаха киргиза узбека таджика уйгура не вышла бы.
У них разница только в культуре, а внешностью японцы немного и отличаются
Гость
[3588043237]
Гость
Почему же? Мне кажется наоборот хорошо когда культуры знакомятся друг с другом и узнают что то новое
Гость
[3588043237]
Гость
Вот это правильно 😉
Правильно это не иметь судимостей, а не любить азиатов это просто мнение человека оно не плохое и не хорошее
Гость
[3588043237]
Гость
Нет ни за что они ужасно резко пахнет голова болит и озабоченные с садистскими наклонностями
Говорите так будто общались со всеми или хотя бы живёте в азии , да даже если живёте там то знайте что ненормальные подходят только к таким же
Гость
[3049797647]
Гость
Белые европейцы красивее. Хотя бывают и уродливые европейцы. За азиата вышла бы только если он супер хороший и богатый и полностью меня бы обеспечивал до конца моей жизни. А за простого азиата - нет, не вышла бы.
То есть по-вашему нужен только богатый? Но ведь простые азиаты из дорам добрее и более заботливые, и в отличие от европейцев китайцы знают что делать если у девушки болит живот, они варят какой-то суп и это реально проходит, да и они очень романтичны. По своему опыту скажу, что и в жизни есть парни из дорам, смотрите побольше дорам и полюбите, я люблю азиатов из-за романтики, люблю милых парней
Гость
[3049797647]
Гость
На самом деле вся молодежь в Китае очень высокая, они не узкоглазые, а глаза у них большие, только у них веко глаза другое, но сейчас это подчеркивает их красоту, особенно их красивая традиционный ханьфу и ханбок, дорамы, а эти ваши слухи это мифы! И никаких тараканов они не едят
Гость
[1442023069]
Гость
А чем тебе азиаты не угодили
Гость
[1442023069]
Гость
Ну, желательно 15-20. Понимаю что если для жизни прям выбираешь то тут можно чуть на компромиссы пойти, всё-таки не самый основной фактор. Но точно не азиатские 5-10 см в эрекции.
А ты прям на 5-10 см прыгала? откуда инфа
Гость
[688519416]
Гость
Киргизы и Казахи мусульмане, поэтому нет. А за обычного азиата вышла бы
Только ответьте честно!
Вышли бы вы замуж за азиата? Например за Казаха, Киргиза и тд.?
И кто по вашему мнению красивей если только не говорить о внутренних качествах человека Азиаты или Европейцы?