Не ногой в проклятый загс!
Здравствуйте,хочу поделится с вами одной историей произошедшей на праздновании колег по работе 23 февраля-собрались мы значит в кафе,паляна,алкоголь,разговоры за жизнь,вдруг у одного сослуживца зазвонил телефон,звонила его жена и либо связь была громкая,либо глотка у нее зве риная но все были в курсе подробностей их разговора.в общем она требовала что бы он немедленно ехал домой несмотря на то что мы только начали праздновать,на его отказ мы услышали поток немыслимых оскорблений завершившихся угрозами,если кратко то они заключались в том что он своей квартире не хозяин так как там прописан их общий ребенок а она может жить с ним водя еб.р.й,и выгнать ее или выписать его он не может даже через суд,также она подаст заявление о семейном насилии и он вылетит из своей квартиры,а после зазвода потеряет полувину той самой квартиры так как они делали ремонт и не важно что на его деньги,вот так то!в общем парень побледнел,залпом выпил стакан водки и начал курить одну за одной!далее я уехал и продолжения не знаю!так вот про какую ответственность воют женщины которые не хотят ее брать!ребята,дело ваше но советую вам сто раз подумать прежде чем идти в загс и писать на себя кабалу,не ведитесь на слезы истерики и с опли про любовь!любимые люди так не подставят!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
179 ответов
Последний —
Перейти
ПрактичнаяРомантичная
Чё за х..ню я сейчас прочитала. Ты это аффтар сам сейчас выдумал??? Что женщина реально позвонила мужику на работу в праздник и сказала ему все это прямо в глаза??? Когда бухает и сочиняете - закусывайте.
Если это правда, то это у них такие сексуальные игры... Скорее всего в понедельник они все ещё будут счастливо женаты и даже не подадут на развод
Если это правда, то это у них такие сексуальные игры... Скорее всего в понедельник они все ещё будут счастливо женаты и даже не подадут на развод
Автор, вы в кафе давно были, в каком году? Купить запрещено уже много лет.
Гость
Автор, не выдумывай. Кто грузчика пустит на корпоратив?
СмехоПролетарий
У вас мозги кривые. Завертел историю. К сожалению, у людей отсутствует пример здоровых отношений. От вас пахнуло быдлом "паланя, разговор по душам". Я аж рыдала. С кем говорить то ? С пьяным быдлом ? С Богом надо душу открывать. Для вас куча быдла, бутылка - дороже семьи и родины. На счёт квартиры - чешет
. Квартира жены. И её достало, что родила нищебподу, а он ещё убегает из дома как блудливый кот. У всех знакомых, кто замужем - муж живёт у неё. Когда искала мужа, что ни парень, то квартиры нет, бабушки прогудели и оставили чужим людям квартиру,а внуки на улице. С возрастом поняла, что официально в ЗАГС пойду только с упакованным. Но, таких нет.
. Квартира жены. И её достало, что родила нищебподу, а он ещё убегает из дома как блудливый кот. У всех знакомых, кто замужем - муж живёт у неё. Когда искала мужа, что ни парень, то квартиры нет, бабушки прогудели и оставили чужим людям квартиру,а внуки на улице. С возрастом поняла, что официально в ЗАГС пойду только с упакованным. Но, таких нет.
СмехоПролетарий
Ну так у него х@б@лка, не все же такие женщины.Надо выбирать тщательно , это относится к женщинам и мужчинам
У меня коллега хабалка, вся из себя, рассказывает, что муж купил плестейшн, и рубился в него, а она выдернула шнуры и выбросила на улицу в окно. Я в шоке. И по прежнему живут. Не ударил её. Не развелись. Хабалки всегда находят слабаков.
СмехоПролетарий
Многие мужчины в 30 лет говорят - в Загс ни ногой, а в 40 все таки начинают хотеть 😊и искать жену. Но выбор то уже намного меньше
Потому что после 30 полезли болячки. Тут страх о себе. Кто измерит давление ? Кто вызовет врача ? Кто будет вставлять при запоре глицериновые свечи мужлу ? Они любят только себя. Смотрю на пары, ощущение, что она мамочка в отношениях. Не хочу. Сожитель тоже сисю мою сосал, так мерзко. Рассказывал как он ходит в туалет. Видимо, бывших жён приводило это в восторг.
СмехоПролетарий
Просто никогда не женитесь и всё! Если девушка адекватная: она никогда не будет настаивать на том, чтобы вы на ней женились. а если будет настаивать-то повод задуматься... зачем ей это! и бежать от неё!
Вся Россия это лютая провинция. Мужики после школы хотят пристроиться. Не самому же строить. В дебильный семьях часто нет помощи детям. Поэтому пацану или жить с конченной мамашей, отчимом и 3 сестрами в двушке. Или снимать. Халупа без ремонта на окраине стоит 20.000 р плюс ЖКУ. А зарплата по стране от минималка и до 20.000 р. Не сходится. Либо искать дуру и снимать в складчину. Либо искать невесту с жильём. Аж пищит как жениться хочет.
Гость
Мужик советы раздаёт на бабском сайте 😁
«Настоящий мужчина» (Принц) никогда ни в какой ЗАГС не приходит - в брак никогда не вступает. ЗАГС – вынужденное признание мужчиной своей инфантильности и импотентности (=не «настоящности» как мужчины), это отказ от мужественности, это порабощение, склонение головы перед женщиной (=перед социумом, перед «матрицей»).
Сама связь с женщиной (в любой её форме) отнимает у мужчины его мужественность (потентность, потенциал). А связь, оформленная юридически (через выкручивание рук социумом), тем более.
ЗАГС – место унижения мужчины, место его распятия, место заклеймения его проклятием.
В ЗАГСе мужчина сам себе говорит: «будь же ты трижды проклят». Мужчина «трижды проклят» – рождением, смертью и браком. И всё это – через ЗАГС. «Настоящий мужчина» (Принц) никогда не рождается, не умирает и не вступает в брак с женщиной.
Почему мужчина так боится ЗАГСа? Всё дело в том, что в ответ на его унижение мужчина вынужден жестоко мстить женщине (=социуму). В ЗАГСе он (фактически) берёт на себя обязательство жестокой мести как женщине, так и всему социуму за его порабощение.
Мужчина боится, что ему придётся (так или иначе) мстить, а значит ЗАГС – это начало чрезвычайно кровопролитной войны между мужчиной и всем «миром». Мужчине не хочется марать рук, не хочется заниматься мокрым (тягостным, невесёлым) делом. Но женщина (=социум, матрица) его вынуждает, и он не может отказать - у мужчины не хватает мужества.
До ЗАГСа мужчина более-менее свободен от этой битвы. После ЗАГСа ему уже не отвертеться. ЗАГС вменяет ему в обязанность всеми силами стирать с лица Земли всех женщин (всё женское) и всё социальное (общественное) - всех людей. Мужчина таким образом втягивается (вовлекается) в "бунт - бессмысленный и беспощадный".
«Вставай, проклятьем заклейменный,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущенный
И в смертный бой вести готов.
*
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим:
Кто был ничем, тот станет всем…»
Сама связь с женщиной (в любой её форме) отнимает у мужчины его мужественность (потентность, потенциал). А связь, оформленная юридически (через выкручивание рук социумом), тем более.
ЗАГС – место унижения мужчины, место его распятия, место заклеймения его проклятием.
В ЗАГСе мужчина сам себе говорит: «будь же ты трижды проклят». Мужчина «трижды проклят» – рождением, смертью и браком. И всё это – через ЗАГС. «Настоящий мужчина» (Принц) никогда не рождается, не умирает и не вступает в брак с женщиной.
Почему мужчина так боится ЗАГСа? Всё дело в том, что в ответ на его унижение мужчина вынужден жестоко мстить женщине (=социуму). В ЗАГСе он (фактически) берёт на себя обязательство жестокой мести как женщине, так и всему социуму за его порабощение.
Мужчина боится, что ему придётся (так или иначе) мстить, а значит ЗАГС – это начало чрезвычайно кровопролитной войны между мужчиной и всем «миром». Мужчине не хочется марать рук, не хочется заниматься мокрым (тягостным, невесёлым) делом. Но женщина (=социум, матрица) его вынуждает, и он не может отказать - у мужчины не хватает мужества.
До ЗАГСа мужчина более-менее свободен от этой битвы. После ЗАГСа ему уже не отвертеться. ЗАГС вменяет ему в обязанность всеми силами стирать с лица Земли всех женщин (всё женское) и всё социальное (общественное) - всех людей. Мужчина таким образом втягивается (вовлекается) в "бунт - бессмысленный и беспощадный".
*
До основанья, а затем
😹😹😹 Угар
nastyazv
Да, сейчас не советское время, где после поцелуя все в загс бежали и только и спрашивали друг у друга, когда женишься. Сейчас нормальных парней из знакомых не знаю, кто бы был женат в молодом возрасте. Только деревенские или из многодетных неблагополучных семей, вот те все женаты.
А как же вчерашние новости? Пол страны заключили браки в красивую дату 24.02.2024. И потом ещё 24.04.2024 собирается ещё половина страны зарегистрировать браки. Значит, никто не слышит наших предупреждений. Мужчины повально продолжают жениться. А я думала, большинство прозрели. Ан, нет!
nastyazv
Где он такую неадекватную нашел, возле дурки познакомился? А ты недалекий, если по одной психопатке обо всех судишь. Не женись, никто тебя насильно в брак не потащит, только не забудь своей женщине об этом заранее сказать, что жениться ни на ком не будешь.
Так и нормальная женщина замуж не стремится официально:)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
nastyazv
Я бы записал весь разговор с женой в таком ключе на диктофон, и манипулировал бы этим перед ней, не помогло, рвзвод и запись как доказательство, да наш суд самый гуманный в мире по бракоразводным процессам, но при хорошем адвокате и заявлении что ребенок остается с отцом, есть шанс выгнать ее не с чем, да еще посадить на алименты. Закон принят если что.
Лучше ребёнка жене оставить. Трудно тебе будет девушек искать. Никто не признает чужих детей. И алименты при этом можно не платить очень легко:)
nastyazv
Гость
Сообщение было удалено
А нечего было жениться!
Непридуманные истории
nastyazv
Ну как бы мужчина сам выбирает себе жену по себе 😅
Выбрал бы себе библиотекаршу или лаборантку, она бы вообще никогда не орала 😄
А если выбрал деревенскую хабалку и живет с ней, значит всё устраивает... у меня соседка тоже на мужа орет, тоже из деревни )) ну и ничо, живут ))
А если выбрал деревенскую хабалку и живет с ней, значит всё устраивает... у меня соседка тоже на мужа орет, тоже из деревни )) ну и ничо, живут ))
Но ведь жизнь длинная. А вступить в брак это сделать свою жизнь предсказуемой навсегда. И не жизнь это, а прозябание. Я, как женщина, тоже замуж не собираюсь. Хотела, когда мне было от 25 до 37 лет. Очень рада, что так и не встретила, за кого бы хотела. Как говорится - бог миловал:)
Гость
«Настоящий мужчина» (Принц) никогда ни в какой ЗАГС не приходит - в брак никогда не вступает. ЗАГС – вынужденное признание мужчиной своей инфантильности и импотентности (=не «настоящности» как мужчины), это отказ от мужественности, это порабощение, склонение головы перед женщиной (=перед социумом, перед «матрицей»).
*
До основанья, а затем
*
До основанья, а затем
Так то все нормальные мужики или в браке или в повторном третьем браке. А кто не был там это лохи позорные
nastyazv
Мужик сам женился на мегере и истеричке. Завел с ней ребенка. Кто ему в этом виноват? Где были его глаза до брака? Мужчины всегда обвиняют женщин в том, что те выходят замуж за негодных, а потом жалуются, типа она должна была видеть, за кого выходит, самавовсемвиновата. Так и у мужчин тоже самое - самвиноват.
Так она слишком идеальной притворялась!
nastyazv
nastyazv
А ты бы не унижался и не сидел под каблуком у мымры жены? Ещё как бы залез. Еслибы она тебя кормила. И купила тебе машину. Или вдаделабы магазинами
. Мужчины по расчёту спят с кем угодно. Даже женщины брезгуют. А мужчины нет... Когда пахнет выгадой. Темболее в России все уже к 25 годам импотенты
. Мужчины по расчёту спят с кем угодно. Даже женщины брезгуют. А мужчины нет... Когда пахнет выгадой. Темболее в России все уже к 25 годам импотенты
Эти побрякушки стоят того, чтобы такое терпеть? Почему самим не зарабатывать? Оно того стоит!
Гость
*** какая-то! :)
Гость
Ну как бы мужчина сам выбирает себе жену по себе 😅
Деревня только для деревни. Хотя там есть современные, но редко
Гость
Но ведь жизнь длинная. А вступить в брак это сделать свою жизнь предсказуемой навсегда. И не жизнь это, а прозябание. Я, как женщина, тоже замуж не собираюсь. Хотела, когда мне было от 25 до 37 лет. Очень рада, что так и не встретила, за кого бы хотела. Как говорится - бог миловал:)
Будешь сосать мужской пипидастр 30 см ?
Следующая тема
Предыдущая тема