Гость
Статьи
Почему российские …

Почему российские женщины помешаны на отношениях?

Почему российские женщины помешаны на браке и отношениях? Как будто это главное в жизни. Осуждают других женщин, которые не стремятся в брак. Готовы все бросить и переехать на край света к любому неудачнику, лишь бы быть замужем. При этом некоторые даже детей особо не хотят, а именно для них важно быть с мужчиной.
Автор
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Это сложный вопрос, и не стоит обобщать всех российских женщин. Возможно, многие из них видят брак как обязательную часть жизни и социальный статус, особенно в традиционном обществе. Может быть, они видят брак как безопасность и стабильность в жизни.

Будет правильно не осуждать других за их жизненные выборы, а уважать их право на собственное мнение и стиль жизни. Каждый имеет право на счастье и выбор, который соответствует их индивидуальным потребностям и ценностям.

Отвечаю на вопросы здесь: https://t.me/doc_korsak
Гость
Гость
Ты сколько родил?
Не тыкай посторонним людям, у меня 2 детей, и родила я их в 27 и в 31. Никаких проблем со здоровьем роды мне не добавили. Потому что до родов их тоже не было.
Гость
Не надо просто выбирать изначально больную женщину,такая вряд ли восстановится. А женщина молодая, без хронических болячек восстановится очень легко. Молодость свое дело сделает.
Так не всем дети нужны. И чем плохи уже не совсем молодые женщины?
Василиса
Гость
Если вы насквозь больная и не очень молодая, тогда роды будут для вас травматичны. Для здоровой женщины это естественный процесс. Но сейчас уже в 25 все болезные, с гастритами, эндометриозами и прочей дрянью. Готовить не умеют, жрут фастфуд - вот и результат. И ноют, постоянно ноют) . И даже любовь к себе не помогает вам стать лучше и здоровее, ведь к 50 все одинаково выглядят, кто родил и кто нет. Абсолютно одинаково, климакс всех сравнивает)
Роды как раз таки молодых и здоровых превращают в усталых и больных. Сейчас нечто без матки будет снова доказывать женщине, что всё знает. Иди в мед, через семь лет поговорим, а пока у тебя нет соответствующего образования или матки, твое мнение так, какуля в воздухе
Гость
Ну мне дети не нужны. А зачем они? А мужчины мне интересны, с ними всегда интересно, самые необычные существа. Господи, пошли мне мужа.
Василиса
Роды как раз таки молодых и здоровых превращают в усталых и больных. Сейчас нечто без матки будет снова доказывать женщине, что всё знает. Иди в мед, через семь лет поговорим, а пока у тебя нет соответствующего образования или матки, твое мнение так, какуля в воздухе
Ага, эти бессоные ночи. Кому это нужно?
Гость
Василиса
Постклимаксное мышление. 
В конце сообщений свой возраст не забывайте писать. 
Так будет понятнее ваша позиция.
Бесплодные женщины - это замечательно 😍
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Так все в твоих руках, иди работай и зарабатывай
Василиса
Гость
Так все в твоих руках, иди работай и зарабатывай
У меня для этого муж есть)
Гость
Ну мне дети не нужны. А зачем они? А мужчины мне интересны, с ними всегда интересно, самые необычные существа. Господи, пошли мне мужа.
Сейчас очень много мужчин чайлдфри, хоть обвыбирайтесь
Гость
Алексей
Сейчас очень много мужчин чайлдфри, хоть обвыбирайтесь
Нет таких, на сз все разведенцы 40+ орут, что хотят еще расплодиться.
Гость
Гость
портить диточками.... ты о чем вообще? Роды это естественный процесс, природный.
Смерть тоже естьественный природный процесс.
Гость
Гость
Нет таких, на сз все разведенцы 40+ орут, что хотят еще расплодиться.
ну так нужно же по сторонам посмотреть в реальную жизнь, тогда увидишь что сейчас действительно не мало парней которые не хотят детей.
Гость
Гость
ну так нужно же по сторонам посмотреть в реальную жизнь, тогда увидишь что сейчас действительно не мало парней которые не хотят детей.
Зачем мне парень? Я не малолетка.
Василиса
Лорик
Сообщение было удалено
Лол, вы серьёзно пишете, что деньги не при чем?

Не при чем возможность высыпаться
Не при чем возможность завести нянек-помощниц и держать прислугу
Не при чем возможность заниматься фигурой с личным тренером
Не при чем возможность питаться под контролем диетолога
Не при чем возможность следить за здоровьем и корректировать все медикаментозно
Не при чем возможности пластических хирургов и косметлогов

Ну ну)))
Гость
Лорик
Сообщение было удалено
Але, звездам рожают суррогатки. А богатые просто делают кучу пластик за бешеное бабло и фотошопом с гримом потом все полируют.
Гость
Василиса

Ну ну)))
любая баба может заработать на все перечисленное, если ей это нужно.
Гость
Гость
Але, звездам рожают суррогатки. А богатые просто делают кучу пластик за бешеное бабло и фотошопом с гримом потом все полируют.
Вот в пример возьмем из известных Риану, она для кого была сурогаткой?
Ты же утверждаешь что звезды сурогаток используют. Куча фоток где она с пузом ходила.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Других нет.
Лорик
Сообщение было удалено
В смысле не при чём? Они хорошо выглядят после родов, потому что у них есть деньги
Василиса

Ну ну)))
Это все не нужно. Я же написал - нужно желание и интернет ну и капля мозгов.
Гость
Других нет.
Не там ищите
Алексей
Бесплодные женщины - это замечательно 😍
Можно ухаживать за женщиной, дарить ей подарки и трахать её, зная что женщина никогда не забеременеет. И женщине большой плюс, она не будет волноваться риска залета
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно этого всего у наших женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так сделай так чтоб у тебя это все было )) делов-то
Гость
Алексей
Нет конечно этого всего у наших женщин
просто им нужно работать и зарабатывать, чтоб это было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
были бы не нужные, не было бы пособий
Гость
просто им нужно работать и зарабатывать, чтоб это было
Причём довольно долго и зарабатывать нужно прилично, чтобы выйти на додекретный уровень
Гость
Сообщение было удалено
Как и мужчине впрочем
Гость
Алексей
Как и мужчине впрочем
ничего не имею против
Василиса
Не любая. Вы забываете, что актрисам/певицам/моделям платят за их внешку. В прямом смысле слова - их работа супер классно выглядеть. А обычной "бабе" за внешку никто не платит, вы предлагаете буквально им пахать в три смены: на работе, по дому и для красоты.
Гость
Василиса
Не любая. Вы забываете, что актрисам/певицам/моделям платят за их внешку. В прямом смысле слова - их работа супер классно выглядеть. А обычной "бабе" за внешку никто не платит, вы предлагаете буквально им пахать в три смены: на работе, по дому и для красоты.
при этом большинство рашковского мужжла на своей единственной смене на работе не может даже нормально зарабатывать
Василиса
Лорик
Это все не нужно. Я же написал - нужно желание и интернет ну и капля мозгов.
Ага, и 55 часов в сутках вместо 24. Пургу не неси
Василиса
Да никто не платит за это. Поэтому не нужно рожать от нищуков
Василиса
Гость
при этом большинство рашковского мужжла на своей единственной смене на работе не может даже нормально зарабатывать
Это грустно, но да, ленивых мужиков, которые от своей несостоятельности только и могут, что женщин обвинять, да вспоминать, когда пенис стоял, а не приполнимался, очень много. Они ещё обычно с мамами живут и ждут, что женщина будет и красива, и умна, и зарабатывать будет больше него, и прыгать и не отсвечивать.
Гость
Василиса

Ну ну)))
Еще раз.
Тема денег - в других ветках.
Не лезьте тут со своими глупыми советами.
Злобный Буратино
Tanja
Женщина колония мужчин. Их цель выкачать все ресурсы от женщины и ничего не дать. Деньги не покроют моральные расходы на мужчину.
Сколько же здесь шизойдных тëток, таблетки не забывайте пить!
Не расстраивайте доктора.
Гость
Это вопрос к работодателям, они платят копейки. А отстаивать свои права в России не приучены
Василиса
Гость
Еще раз.
Тема денег - в других ветках.
Не лезьте тут со своими глупыми советами.
Деньги обязательная составляющая любых отношений.
Василиса
Алексей
Это вопрос к работодателям, они платят копейки. А отстаивать свои права в России не приучены
Дело не в работодателях, а в лени и не компетенции сотрудников
Василиса
Дело не в работодателях, а в лени и не компетенции сотрудников
Вы работодатель?
Гость
Да дурочки промытые))) они потом умнеют, а есть уже заранее умные женщины, которые думают стратегически, что повлечёт за собой брак и выносят плюсы и минусы)
Гость
Без отношений нет семьи, без семьи жизнь-пустыня
Поминки патриархата
Это в основном дочери совковых матерей лошадок.
Гость
Лорик
Сообщение было удалено
А ниче, что в Голливуде к суррогатному материнству сплошь и рядом прибегают?
Василиса
Алексей
Вы работодатель?
Иногда)
Гость
Гость
А ниче, что в Голливуде к суррогатному материнству сплошь и рядом прибегают?
врешь собака )))
Гость
Злобный Буратино
Сколько же здесь шизойдных тëток, таблетки не забывайте пить!
Не расстраивайте доктора.
дык это их естественная среда обитания, так что не удивительно что их тут много
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ленивые бабы, не могут заработать столько даже. Если работа нравится, тогда ты достигаешь успеха в ней и как результат доход выше становится
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова