Сколько должен зарабатывать мужчина,чтобы женщина была довольна?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
286 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В природе самки тоже выбирают лучшего самца. Потому что лучший самец - это здоровое потомство и защита самки с детёнышами от опасностей внешнего мира.
Если даже животные знают, кого выбирать надо, то уж разумный человек и подавно понимать должен.
Если даже животные знают, кого выбирать надо, то уж разумный человек и подавно понимать должен.
Сравнивать человеческое общество с обезьяньей стаей - первый признак тупости.
Гостья_А
Вы не достаточно знаете историю АСПушкина. Хотя я вот тоже открыл википедию и не увидел ответ на простой вопрос, когда ин а ком был женат АСПушкин. Это, так сказать, принято умалчивать, стыдливо. А он был женат.
На Гончаровой он женат был. У меня книга ещё времён совка "Последний год жизни Пушкина".
А Википедию заполняют все, кому не лень.
Гость
В природе самки тоже выбирают лучшего самца. Потому что лучший самец - это здоровое потомство и защита самки с детёнышами от опасностей внешнего мира.
Та это все понятно инстинкты и т.д.
Вопрос о том где брать таких защитников непростых?
Вопрос о том где брать таких защитников непростых?
Гость
Он балбес и прохиндей.Я бы мог себе каждый день хоть по две пары хороших брюк покупать.В реальности я купил последний раз два года назад и до сих пор ношу и еще не один год проношу.На кер деньги сливать на ненужное барахоо?Я не понимаю,этот хлам еще надо складировать потом.
На Гончаровой он женат был. У меня книга ещё времён совка "Последний год жизни Пушкина".
Ну да, ну да, во времена когда в дворянстве браки заключались незадолго после рождения Пушкин был женат в последний год своей жизни. Не, ну если не интересно, не закапывайтесь в эту грязную историю.
Васёна
Он балбес и прохиндей.Я бы мог себе каждый день хоть по две пары хороших брюк покупать.В реальности я купил последний раз два года назад и до сих пор ношу и еще не один год проношу.На кер деньги сливать на ненужное барахоо?Я не понимаю,этот хлам еще надо складировать потом.
Да! А я, все вспоминаю, как в парках гуляли
С таким семью не создашь!
С таким семью не создашь!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья_А
Так любящий мужчина сам старается стать лучше. В том числе, финансово. Но если при этом его дама довольствуется малым, у мужчины не будет стимула расти, и он так и будет зарабатывать одну и ту же сумму до пенсии.
Гость
Гостья_А
Ну да, ну да, во времена когда в дворянстве браки заключались незадолго после рождения Пушкин был женат в последний год своей жизни. Не, ну если не интересно, не закапывайтесь в эту грязную историю.
Почему только в последний год женат был? Это книга про его последний год. Он умирал несколько дней, и рядом была его жена - Гончарова. Он ей перед смертью сказал, чтоб она по нему носила траур три года, а потом выходила снова замуж. Она и вышла.
Гость
Так любящий мужчина сам старается стать лучше. В том числе, финансово. Но если при этом его дама довольствуется малым, у мужчины не будет стимула расти, и он так и будет зарабатывать одну и ту же сумму до пенсии.
Я хз,мне кажется это не так работает.Я когда был женат,мизер зарабатывал.Хотя нужда была большая,но я забивал.Потом как развелся и спустя время значительно улучшил свои показатели.Но я включился в это дело и не отвлекался особо на женщин,потому как с ними расходы прилично возрастали.Сейчас,даже если женщина будет совершенно бесплатно,я все равно буду уходить в минус,т.к. то время которое я бы уделял женщине,пришлось бы отминусовать от моих доходов,и это наверняка порядка 30% от зп.
Вау,привет.Помню еще лет шесть назад,когда я нищебродствовал на 40к,тему свою писал по поводу отношений,крч меня обкакали как последнего нищеброда,я был расстроин конечно и не ожидал такой агрессии.С тех пор многое поменялось в жизни у меня.Помню у вас тогда был парень-металлист или панк,или мотоциклист,точно не помню.Темненький помню трчно.Вы еще вместе с ним?Это был толи 2017,то ли 2018 год.
У меня светленький
Почему только в последний год женат был? Это книга про его последний год. Он умирал несколько дней, и рядом была его жена - Гончарова. Он ей перед смертью сказал, чтоб она по нему носила траур три года, а потом выходила снова замуж. Она и вышла.
Дела в том, что он был женат как полагается дворянину в то время, с детства. Но о том, как сейчас принято говорить "мы пока говорить не будем " 😊
Я хз,мне кажется это не так работает.Я когда был женат,мизер зарабатывал.Хотя нужда была большая,но я забивал.Потом как развелся и спустя время значительно улучшил свои показатели.Но я включился в это дело и не отвлекался особо на женщин,потому как с ними расходы прилично возрастали.Сейчас,даже если женщина будет совершенно бесплатно,я все равно буду уходить в минус,т.к. то время которое я бы уделял женщине,пришлось бы отминусовать от моих доходов,и это наверняка порядка 30% от зп.
По моему у всех так.
Васёна
Я только амеровские смотрю,иногда рашенские.
Недавно вышел 4й сезон Настоящий детектив,параллельно смотрю сериал Троцкий,еще недавно посмотрел Банда Зиг заг,тоже неплох,в целом росс фильмы стали неплохо делать.
Недавно вышел 4й сезон Настоящий детектив,параллельно смотрю сериал Троцкий,еще недавно посмотрел Банда Зиг заг,тоже неплох,в целом росс фильмы стали неплохо делать.
Троцкий это прошлый век, я его лет 80т назад смотрела..
Так что посоветуешь?
Штатовское не могу, гэ.
Турция боги! Но на 3м фильме, я передумала😅
Так что посоветуешь?
Штатовское не могу, гэ.
Турция боги! Но на 3м фильме, я передумала😅
Васёна
20 летнюю конечно нет,да и зачем?Разница почти в 20 лет?Много это.От 27 и старше только тусил периодически,без умысла о браке.
Правда мне 39,прям вот ровно,недавно исполнилось.Да какой смысл мне обманывть?
Правда мне 39,прям вот ровно,недавно исполнилось.Да какой смысл мне обманывть?
А че лопочешь тогда про молодых и красивых?
Хотя, 40к это не возраст, а ты ментально стар .
Хотя, 40к это не возраст, а ты ментально стар .
Следующая тема
Вы меня конечно простите,но я ума не приложу где они хотят себе найти столько парней.Ведь в реальности их около 10% всего,может чуть больше.А женщин таких хотящих наверняка процентов 70.Я сам зарабатываю не меньше 300к и понимаю что такие зарплаты у очень маленького круга людей и зарабатывать столько,очень непросто.Тогда по логике получается что большинство из женщин будут без мужиков? #отношения #финансы