Сколько должен зарабатывать мужчина,чтобы женщина была довольна?
1 лям даже были цифры при опросе среди женщин.В среднем звучала цифра в 300к в месяц.Одна женщина сказала что 300к ей не пойдет,надо чтоб 500к зарабатывал,но это ладно,там женщина сама зарабатывает больше 300. Вы меня конечно простите,но я ума не приложу где они хотят себе найти столько парней.Ведь в реальности их около 10% всего,может чуть больше.А женщин таких хотящих наверняка процентов 70.Я сам зарабатываю не меньше 300к и понимаю что такие зарплаты у очень маленького круга людей и зарабатывать столько,очень непросто.Тогда по логике получается что большинство из женщин будут без мужиков? #отношения#финансы
Да нкой такая жизнь?Я при меньших деньгах в долгах не сидел.Надо как то соизмерять аппетиты.
Ну для него такие , как мы с брючками за 500 р-смешны.
Гость
[3812270733]
Васёна
Воспитывай.Твои же бабы
Мне пока без надобности кого то дрессировать.
Васёна
[3512086091]
Гость
Пусть не пи$дят.Находят они,ага,хкер моржовый если только.Тем более им не только богат но еще и елдистый нужен.
Говорили, со старьем живут , а еще любовники есть. Ну на шейпинн походили и в салое, и папика нашли🤣
Гость
[1794553256]
Гостья_А
В природе самки тоже выбирают лучшего самца. Потому что лучший самец - это здоровое потомство и защита самки с детёнышами от опасностей внешнего мира. Если даже животные знают, кого выбирать надо, то уж разумный человек и подавно понимать должен.
Сравнивать человеческое общество с обезьяньей стаей - первый признак тупости.
Гостья_А
[4124720116]
Васёна
В селе красный лапоть тоже люди бывают с ногтями и из парикмахерской🤣
Так там и цены на ногти и причёски ниже, чем в мегаполисах.
Гость
[3812270733]
Васёна
У меня брат в мск получал 30 тыс водилой, щас 55 наверное бы...но призван в с.о. Что-то это не так уж и мноно, но форумные кричат, такого не может быть
Сказочники форумные.А мож и правда рожденные в богатстве и не видели реалий простых семей.
Вы не достаточно знаете историю АСПушкина. Хотя я вот тоже открыл википедию и не увидел ответ на простой вопрос, когда ин а ком был женат АСПушкин. Это, так сказать, принято умалчивать, стыдливо. А он был женат.
На Гончаровой он женат был. У меня книга ещё времён совка "Последний год жизни Пушкина". А Википедию заполняют все, кому не лень.
Гость
[3812270733]
Васёна
Похож на пельменя.
Душно обьяснять. Душно
Посоветуй сериал турецкий
Мало того даже не знаю ни одного названия турецкого сериала. Хотя нет,вспомнил.Про того типа крутого султана с гаремом.
Васёна
[3512086091]
Гость
Ну раз вам душно,приходите я вам кондер включу.🤣 Не смотрю турецкое амно.
А че смареть? Чет ты на деда похож...
Гость
[3812270733]
Гостья_А
В природе самки тоже выбирают лучшего самца. Потому что лучший самец - это здоровое потомство и защита самки с детёнышами от опасностей внешнего мира. Если даже животные знают, кого выбирать надо, то уж разумный человек и подавно понимать должен.
Та это все понятно инстинкты и т.д. Вопрос о том где брать таких защитников непростых?
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Сравнивать человеческое общество с обезьяньей стаей - первый признак тупости.
Человек - часть животного мира. Именно поэтому при виде хорошенькой девушки мужики хвост распускают. Красуются, как те же павлины.
Васёна
[3512086091]
Гость
Та это все понятно инстинкты и т.д. Вопрос о том где брать таких защитников непростых?
Хищников? Они разобраны, это военые, врачи. Туда с простой моськой не берут....напр, с 2мя высшими....банкиршу, напр
Гость
[890055249]
Гость
Почему если врач то меньше?В чем профит? Допустим в Москве я считаю,если доктор не ленивый и не тупой,может спокойно 300к делать.
Я не в Мск. Потому что есть социально значимые профессии, где не заработаешь много денег
Гость
[1794553256]
Гостья_А
Человек - часть животного мира. Именно поэтому при виде хорошенькой девушки мужики хвост распускают. Красуются, как те же павлины.
Ясно. Туповата.
Гость
[3812270733]
Васёна
Ну для него такие , как мы с брючками за 500 р-смешны.
Он балбес и прохиндей.Я бы мог себе каждый день хоть по две пары хороших брюк покупать.В реальности я купил последний раз два года назад и до сих пор ношу и еще не один год проношу.На кер деньги сливать на ненужное барахоо?Я не понимаю,этот хлам еще надо складировать потом.
На Гончаровой он женат был. У меня книга ещё времён совка "Последний год жизни Пушкина". А Википедию заполняют все, кому не лень.
Ну да, ну да, во времена когда в дворянстве браки заключались незадолго после рождения Пушкин был женат в последний год своей жизни. Не, ну если не интересно, не закапывайтесь в эту грязную историю.
Васёна
[3512086091]
Гость
Он балбес и прохиндей.Я бы мог себе каждый день хоть по две пары хороших брюк покупать.В реальности я купил последний раз два года назад и до сих пор ношу и еще не один год проношу.На кер деньги сливать на ненужное барахоо?Я не понимаю,этот хлам еще надо складировать потом.
Да! А я, все вспоминаю, как в парках гуляли С таким семью не создашь!
Говорили, со старьем живут , а еще любовники есть. Ну на шейпинн походили и в салое, и папика нашли🤣
Ну я как бэ тоже не молодой.Но будь у меня жена,она бы точно не смогла налево ходить.Нкуя себе прилетели.
Васёна
[3512086091]
Гость
Ну я как бэ тоже не молодой.Но будь у меня жена,она бы точно не смогла налево ходить.Нкуя себе прилетели.
Вряд ли, ты 20 летнюю найдешь...
А вроде, ты старше...и не тот за кого себя выдаешь.
Гость
[3812270733]
Васёна
Ага по 2 ляма за мес получают. А аотом следующ темы, что в ипотеке сидят.
***,ну я тоже ипотеку брал🤣Правда потом за год закрыл.Решил быстро взять,думал вдруг подорожает квадрат,а он не подорожал,а еще больше хотелось просто свое уже жилье.
Гость
[3812270733]
Васёна
1 тыс с клиента, 10 тыс в день. В мес= 200.
Это если не сильно напрягаться.А если поднапрячься,можно и под 400к выходить.
Я только амеровские смотрю,иногда рашенские. Недавно вышел 4й сезон Настоящий детектив,параллельно смотрю сериал Троцкий,еще недавно посмотрел Банда Зиг заг,тоже неплох,в целом росс фильмы стали неплохо делать.
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Так любящий мужчина сам старается стать лучше. В том числе, финансово. Но если при этом его дама довольствуется малым, у мужчины не будет стимула расти, и он так и будет зарабатывать одну и ту же сумму до пенсии.
Гость
[3812270733]
Васёна
А че смареть? Чет ты на деда похож...
На деда потому что не смотрю турков?))
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Ясно. Туповата.
Стараюсь с людьми говорить на их языке. Оскорбляют ведь тоже не от большого ума. Умные приводят аргументы.
Гость
[3812270733]
Гость
Я не в Мск. Потому что есть социально значимые профессии, где не заработаешь много денег
А ну да.Если городок маленький,тогда врач малость ограничен в возможностях.
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Ясно. Туповата.
И да, для общего развития вбейте в поисковик "сходство зародышей животных и человека" и посмотрите картинки.
Гость
[3812270733]
Васёна
Вряд ли, ты 20 летнюю найдешь...
А вроде, ты старше...и не тот за кого себя выдаешь.
20 летнюю конечно нет,да и зачем?Разница почти в 20 лет?Много это.От 27 и старше только тусил периодически,без умысла о браке. Правда мне 39,прям вот ровно,недавно исполнилось.Да какой смысл мне обманывть?
Гостья_А
[4124720116]
Август
Ну да, ну да, во времена когда в дворянстве браки заключались незадолго после рождения Пушкин был женат в последний год своей жизни. Не, ну если не интересно, не закапывайтесь в эту грязную историю.
Почему только в последний год женат был? Это книга про его последний год. Он умирал несколько дней, и рядом была его жена - Гончарова. Он ей перед смертью сказал, чтоб она по нему носила траур три года, а потом выходила снова замуж. Она и вышла.
И да, для общего развития вбейте в поисковик "сходство зародышей животных и человека" и посмотрите картинки.
Ну вы вроде не соглашаетесь со мной в моем социальном анализе, но если вы умеете апеллировать к биологии, а это дорого стоит, позвольте мне избавить вас от неэтичных нападок ;-)
Гость
[3812270733]
Гостья_А
Так любящий мужчина сам старается стать лучше. В том числе, финансово. Но если при этом его дама довольствуется малым, у мужчины не будет стимула расти, и он так и будет зарабатывать одну и ту же сумму до пенсии.
Я хз,мне кажется это не так работает.Я когда был женат,мизер зарабатывал.Хотя нужда была большая,но я забивал.Потом как развелся и спустя время значительно улучшил свои показатели.Но я включился в это дело и не отвлекался особо на женщин,потому как с ними расходы прилично возрастали.Сейчас,даже если женщина будет совершенно бесплатно,я все равно буду уходить в минус,т.к. то время которое я бы уделял женщине,пришлось бы отминусовать от моих доходов,и это наверняка порядка 30% от зп.
Вау,привет.Помню еще лет шесть назад,когда я нищебродствовал на 40к,тему свою писал по поводу отношений,крч меня обкакали как последнего нищеброда,я был расстроин конечно и не ожидал такой агрессии.С тех пор многое поменялось в жизни у меня.Помню у вас тогда был парень-металлист или панк,или мотоциклист,точно не помню.Темненький помню трчно.Вы еще вместе с ним?Это был толи 2017,то ли 2018 год.
Почему только в последний год женат был? Это книга про его последний год. Он умирал несколько дней, и рядом была его жена - Гончарова. Он ей перед смертью сказал, чтоб она по нему носила траур три года, а потом выходила снова замуж. Она и вышла.
Дела в том, что он был женат как полагается дворянину в то время, с детства. Но о том, как сейчас принято говорить "мы пока говорить не будем " 😊
Гость
[3812270733]
Вау🐈
У меня светленький
Ну это он ведь?Помню кожанка и бондана у него была
Ну это он ведь?Помню кожанка и бондана у него была
Да ну нет , у меня таких не было
Гостья_А
[4124720116]
Август
Ну вы вроде не соглашаетесь со мной в моем социальном анализе, но если вы умеете апеллировать к биологии, а это дорого стоит, позвольте мне избавить вас от неэтичных нападок ;-)
Я хз,мне кажется это не так работает.Я когда был женат,мизер зарабатывал.Хотя нужда была большая,но я забивал.Потом как развелся и спустя время значительно улучшил свои показатели.Но я включился в это дело и не отвлекался особо на женщин,потому как с ними расходы прилично возрастали.Сейчас,даже если женщина будет совершенно бесплатно,я все равно буду уходить в минус,т.к. то время которое я бы уделял женщине,пришлось бы отминусовать от моих доходов,и это наверняка порядка 30% от зп.
Я тоже считаю биологию недооценённом предметом в школьной программе. Помнится там что то около шестидесяти различных гендерных стратегий. Учи этому нормально школьников, потом проблем будет куда ка меньше.
Гость
[3812270733]
Вау🐈
По моему у всех так.
А что нам втирают про какую то дикую вселенскую женскую энергию которая якобы мужчин превращает в суперменов.🤣 В такую дичь многие верят.Хотя я считаю что женщина никак не может повлиять на характер и способности мужчины,только он сам.
Васёна
[3512086091]
Гость
Это если не сильно напрягаться.А если поднапрячься,можно и под 400к выходить.
Ну это если рыба хорошо плавает. А знакомая дерматолог 5 тыс на 1/4 ставки получала. Странная она какая-то...
Васёна
[3512086091]
Гость
Я только амеровские смотрю,иногда рашенские. Недавно вышел 4й сезон Настоящий детектив,параллельно смотрю сериал Троцкий,еще недавно посмотрел Банда Зиг заг,тоже неплох,в целом росс фильмы стали неплохо делать.
Троцкий это прошлый век, я его лет 80т назад смотрела.. Так что посоветуешь? Штатовское не могу, гэ.
Турция боги! Но на 3м фильме, я передумала😅
Васёна
[3512086091]
Гость
На деда потому что не смотрю турков?))
Медленно отвечаешь
Был тут такой а. Баба. И фура
Васёна
[3512086091]
Гость
20 летнюю конечно нет,да и зачем?Разница почти в 20 лет?Много это.От 27 и старше только тусил периодически,без умысла о браке. Правда мне 39,прям вот ровно,недавно исполнилось.Да какой смысл мне обманывть?
А че лопочешь тогда про молодых и красивых? Хотя, 40к это не возраст, а ты ментально стар .
Васёна
[3512086091]
Август
Дела в том, что он был женат как полагается дворянину в то время, с детства. Но о том, как сейчас принято говорить "мы пока говорить не будем " 😊
Кпц...в 3 часа ночи они о гончаровой смотрят... Дол пое пппы....не обессудьте!
Вы меня конечно простите,но я ума не приложу где они хотят себе найти столько парней.Ведь в реальности их около 10% всего,может чуть больше.А женщин таких хотящих наверняка процентов 70.Я сам зарабатываю не меньше 300к и понимаю что такие зарплаты у очень маленького круга людей и зарабатывать столько,очень непросто.Тогда по логике получается что большинство из женщин будут без мужиков? #отношения #финансы