Должна ли девушка делать первый шаг?
у меня такая ситуация. общаемся вживую с мужчиной только по работе, но очень часто переписываемся. уже и доверие выстроили, рассказываем друг другу всё, советы даем, прислушиваемся к ним. но вот дальше переписки как-то не идёт. на работе иногда даже не здороваемся. что за детский сад? хочется активных действий.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Kehoe
ишь....размечталась...😉
Гость
ох если б женщины были чуть чуть активными бы с мужиками, то не было бы столько одиноких женщин
Лимон
Но ему то не хочется. Его все устраивает)
Хотел бы чего то серьезного вы сейчас бы не тут об этом писали, а думали над тем чтобы надеть на свидание на этих выходных.))
Хотел бы чего то серьезного вы сейчас бы не тут об этом писали, а думали над тем чтобы надеть на свидание на этих выходных.))
Гость
Женщине часто хочется видеть совершенно другое, чем есть на самом деле.
Гость
Автор, практика показывает, что когда мужчине что-то надо, он и скажет, и напишет, и позвонит, и подъедет. Значит вашему не осото надо. Или там реально какая-то ромашка-стесняшка с низкой самооценкой. Если нет, не ромашка... Тогда смиритесь, что дальше переписок "по душам" у вас не пойдет.
Продавшица из Пятёрочки
покажи ему титьки
Продавшица из Пятёрочки
мы все тебя просим
покажи ему титьки
покажи ему титьки
Продавшица из Пятёрочки
чувак просто боится что ты ему откажешь
он очень хочет смотреть титьки
он очень хочет смотреть титьки
Гость
Кому больше надо, тот и шагает прямиком к своей цели.
Гость
Никто ничего не должен, пеовый шаг можно сделать независимо от пола
б-ка
Детский сад в тебе, ежели считаешь, что "часто переписываясь", "уже и доверие выстроили". Выстроила ты лишь свои фантазии. Для доверия нужно полпуда соли съесть совместно. Кстати, стоит ли заводить роман на работе? Прикинь, что будет, если всё окажется не столь радужно, как ты намечтала, когда он будет "активно действовать". Будешь менять работу?
Kehoe
Детский сад в тебе, ежели считаешь, что "часто переписываясь", "уже и доверие выстроили". Выстроила ты лишь свои фантазии. Для доверия нужно полпуда соли съесть совместно. Кстати, стоит ли заводить роман на работе? Прикинь, что будет, если всё окажется не столь радужно, как ты намечтала, когда он будет "активно действовать". Будешь менять работу?
👍
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Начало хорошее, окончание так себе. Знаешь, волков бояться - в лес не ходить. Огромное количество супругов (на тот момент будущих) познакомились на работе.
Kehoe
Моя практика показывает, что не так уж мужики и любят женскую инициативу. Меня крайне часто отбламывали за первые шаги
Потому что М привык САМ выбирать, присматриваться, оценивать " жертву ", и кода готов то осторожно проявляет себя.
И если мне кто из Ж пола предложит встречи ( к примеру ), я окуею от неожиданности, и заподозрю подставу...
Если издалека зайдёт ( не в лоб ), то есть время всё обдумать.
И если мне кто из Ж пола предложит встречи ( к примеру ), я окуею от неожиданности, и заподозрю подставу...
Гость
Потому что М привык САМ выбирать, присматриваться, оценивать " жертву ", и кода готов то осторожно проявляет себя.
Я в лоб не заходила. И нафига мне мужчина, для которого я "жертва"? И что делать, если первыми ко мне подходят некрасивые и непривлекательные, а те, на кого я клала глаз, тупили? Вот и приходилось делать первые шаги
Гость
Женщина проявляет инициативу. Отношения нужны ей.
у него есть уже девушка ,элементарно же
Гость
Возможно, ему не с кем поговорить, поэтому вас использует в качестве собеседника. Не думаю, что что-то продвинется дальше.
Гость
То если правда девушка.
А если уже-не-девушка, то что хочешь, то и делай.
А если уже-не-девушка, то что хочешь, то и делай.
Kehoe
Я в лоб не заходила. И нафига мне мужчина, для которого я "жертва"? И что делать, если первыми ко мне подходят некрасивые и непривлекательные, а те, на кого я клала глаз, тупили? Вот и приходилось делать первые шаги
" приходилось делать первые шаги.."
Так и делай...ненавязчиво ( оставляй ему время на подумать ).
Будешь делать ПРАВИЛЬНО---тебя ждёт приз .
Так и делай...ненавязчиво ( оставляй ему время на подумать ).
Будешь делать ПРАВИЛЬНО---тебя ждёт приз .
Гость
Трах.я хочешь? Зови.
Гость
Трусоваты в этом деле мужички. Пардон, осторожны. 😂
б-ка
Начало хорошее, окончание так себе. Знаешь, волков бояться - в лес не ходить. Огромное количество супругов (на тот момент будущих) познакомились на работе.
Возможно, Вы правы. Но тут хорошо бы знать, что за работа. Я мужчина, врач, и в институте, и на своих работах, пришёл к однозначному выводу, что такие романы опасны. В ядовитом скорее женском коллективе всё сложно. В скорее мужских коллективах всё проще.
Гость
Парня в горы тяни, рискни.
выдающийся политолог
Никто на работе не будет ничего делать) Вы друг другу просто коллеги и друзья по переписке, не более. Он уже мозгом думает, а не головкой) Случить так, что он что-то предложит, а ты заяву накатаешь за домогательства? Знакомятся на дискотеках и СЗ.
Гость
Возможно, Вы правы. Но тут хорошо бы знать, что за работа. Я мужчина, врач, и в институте, и на своих работах, пришёл к однозначному выводу, что такие романы опасны. В ядовитом скорее женском коллективе всё сложно. В скорее мужских коллективах всё проще.
Ой да, женские коллективы же у нас по стереотипу сплошь змеюшники, а мужские чистые и светлые
Гость
Ну Вам-то может и хочется активных действий, а ему точно нет, т.к. мужчина хочет - мужчина действует.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 963 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучилаНет ответов
- Одиночество в отношениях2 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании4 ответа
- Прощали бывшего мужа?1 ответ
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?7 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день457 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов262 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания146 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема