Женщины 40+. Способна ли вообще женщина в этом возрасте влюбиться в мужчину?
Вопрос от 42-летнего мужчины к свободным женщинам 40+ Через сз познакомился с 6 женщинами. Вот, что они говорят, что они ожидают от своего потенциального партнёра.. Одна на второй встрече заявила, что ей нужно сделать ремонт... вторая, третья, четвёртая напрямую заявляют при первом знакомстве, что им нужна финансовая "поддержка" от мужчины, с пятой и шестой было больше встреч, но итог тот же самый.. Хотя на первый взгляд женщины адекватные, в профиле было "ищу единственного" "хочу найти любимого!". Так "любимого" или деньги!? Способна ли вообще женщина в этом возрасте влюбиться в мужчину? Женщины на ответьте пожалуйста честно, спасибо
В любом возрасте люди могут влюбиться и искренне стремиться к настоящим отношениям, основанным на взаимной любви и уважении. Важно быть открытым и честным в общении, чтобы найти человека, который подходит именно вам. Не стоит обобщать по поведению нескольких женщин, каждый человек индивидуален.
Если вам нужна бесплатная консультация психолога, переходите по ссылке: http://www.b17.ru/article/?prt=kor
Гость
[2467571115]
Э♥Л
Обычно за молодыми барышнями. Как думаете, кого выберет мужчина при одинаковых внешних данных, вас , 43-х летнюю или женщину на 10 лет моложе, которая ему еще детей сможет родить ?
Когда тебе будет 43, тогда и будешь такие вопросы задавать, все уже поняли, что ты завидная невеста, работящая и молодая- немного за тридцать 🤣
Гость
[3123274107]
Я готова влюбиться, очень хочу Любви, мне больше ничего не надо!!!!!!!! Хочу познать вот это всё, сходить в кино, целоваться 200 раз на дню, каждый раз смеяться, радоваться. Хочу брачную ночь. Хочу отдавать всю себя. Вы готовы познакомиться со мной?
Гость
[1676377947]
Можно подумать, что мужчина способен влюбиться в женщину. Вам тоже женщина не просто так нужна, а для сексуального и бытового обслуживания. Так что не удивляйтесь, что взамен женщины ждут от вас финансовой компенсации.
Гость
[2467571115]
Э♥Л
Но он выберет радовать ту женщину, у которой моложе тело и до менопаузы больше времени.)
Та не переживай ты так , тебе тоже скоро будет 40+))
Гость
[2467571115]
Э♥Л
Я замужем и муж мой вполне успешен. Вот только я в отличии от вас реалистка и осознаю, какова конкуренция за успешных мужчин. )
Угу, замужем значит... Пашешь, чтобы не ушел)) Бедняга, все равно уйдет, баба которая думает сколько конкуренции - дно)) тебе 30+, а прикинь есть ещё 20+, как думаешь кто интереснее мужику))
Гость
[3709908413]
Гость
Угу, замужем значит... Пашешь, чтобы не ушел)) Бедняга, все равно уйдет, баба которая думает сколько конкуренции - дно)) тебе 30+, а прикинь есть ещё 20+, как думаешь кто интереснее мужику))
Мужику интереснее плоечка/пк, пиво, футбол/хоккей. Бабы на почетном 18 месте.
Гость
[2467571115]
Гость
Мужику интереснее плоечка/пк, пиво, футбол/хоккей. Бабы на почетном 18 месте.
Та пофиг, кому надо, что там интересно мужику)) Притом приоритеты у всех разные
Та пофиг, кому надо, что там интересно мужику)) Притом приоритеты у всех разные
Да, и у всех мужиков бабы не в приоритете. А бабы это не могут принять.)
НоыВоигура
[1409530526]
Негорикт Вдомепетч
Любая баба надоест недели через 2, максимум через 3.)
Я тоже раньше ,в молодости,так думал. Любая девкшка мне становилась неинтересной уже после 1-3 встреч,казалась прочитаной книгой. Но потом повезло встретить такую,которая не надоедает больше двадцати лет уже.
Гость
[3709908413]
НоыВоигура
Я тоже раньше ,в молодости,так думал. Любая девкшка мне становилась неинтересной уже после 1-3 встреч,казалась прочитаной книгой. Но потом повезло встретить такую,которая не надоедает больше двадцати лет уже.
Ну какие наххрен 20 лет? Я столько не планирую жить.)
Поминки патриархата
[1878517440]
Пополамщик на 5м десятке хочет секса и бытового обслуживания. Называя это любовью. Ничего нового 😁
Ох... Знал бы автор, что мы ваши карточки с СЗ скриним и дико ржем каждый день на работе и в соцсетях. У нас рубрика такая: "сказочные мужчины". Всё обсуждаем, от ваших фоток, физий, до ваших розовых очков. И переписки ваши смотрим и ржем от выпердов. Много женщин сидит ради прикола и настроения.
дичь какая-то... если вы так развлекаетесь каждый день на работе и в соцсетях, как вы говорите, то безумно скучная и примитивная у вас жизнь дорогие дамы
Гость
[3901787815]
Поминки патриархата
Пополамщик на 5м десятке хочет секса и бытового обслуживания. Называя это любовью. Ничего нового 😁
А женщины на 5ом десятке секса уже не хотят?
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
дичь какая-то... если вы так развлекаетесь каждый день на работе и в соцсетях, как вы говорите, то безумно скучная и примитивная у вас жизнь дорогие дамы
Автор, ходи к феям и получай секс по прайсу, быт веди сам, нажимая пресловутые 3 кнопки.
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Ну какие наххрен 20 лет? Я столько не планирую жить.)
Каждый волен сам планировать сколько и как ему жить. Мне сейчас 58, нахожусь на пике физической формы,так почему бы мне и дальше не наслаждаться жизнью.
Гость
[3709908413]
НоыВоигура
Каждый волен сам планировать сколько и как ему жить. Мне сейчас 58, нахожусь на пике физической формы,так почему бы мне и дальше не наслаждаться жизнью.
Потому что это бессмысленно.
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
А женщины на 5ом десятке секса уже не хотят?
Ты не знал, что секс это исключительно поощрение мужчине, за то, что он может быть полезен ? Женщины на 5м десятке уже самостоятельные и самодостаточные, им не нужен пенис мужчины для поднятия самооценки. Они поняли, что именно делает жизнь счастливой.
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Потому что это бессмысленно.
Пусть бессмысленно,зато ,очень приятно жить полноценной жизнью,жить на всю катушку.
Гость
[3901787815]
Поминки патриархата
Ты не знал, что секс это исключительно поощрение мужчине, за то, что он может быть полезен ? Женщины на 5м десятке уже самостоятельные и самодостаточные, им не нужен пенис мужчины для поднятия самооценки. Они поняли, что именно делает жизнь счастливой.
причём тут вообще самооценка? если женщине "пенис не нужен", зачем она тогда вообще сидит на СЗ и ищет "серьёзных отношений"?
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
причём тут вообще самооценка? если женщине "пенис не нужен", зачем она тогда вообще сидит на СЗ и ищет "серьёзных отношений"?
Серьезные отношения, это когда ты улучшишь ее жизнь, ибо мужик это обуза в жизни женщины, если он не башляет , просто диванный патриарх ей не вперся
Гость
[3709908413]
НоыВоигура
Пусть бессмысленно,зато ,очень приятно жить полноценной жизнью,жить на всю катушку.
Ты никогда не принимал тяжелые наркотики. Поэтому не на всю.
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Ты никогда не принимал тяжелые наркотики. Поэтому не на всю.
Нет,не принимал,да и не только наркотики,но и такое г..но,как курево,крепкий алкоголь ,мне -неинтересны.
Серьезные отношения, это когда ты улучшишь ее жизнь, ибо мужик это обуза в жизни женщины, если он не башляет , просто диванный патриарх ей не вперся
выражаясь важим языком женщина, мужчина может башлять на свою женщину, если устаканятся и окрепнут отношения и он поймёт, что он ей нужен и важен как мужчина, и она его ценит! А если он или лучше сказать "оно" нужно женщине как некий объект, который ей должен башлять! о чем вообще речь!?
Гость
[3709908413]
НоыВоигура
Нет,не принимал,да и не только наркотики,но и такое г..но,как курево,крепкий алкоголь ,мне -неинтересны.
А мне такое говввно, как секс не интересен. Представь себе.)
Гость
[1009379194]
Гость
Когда тебе будет 43, тогда и будешь такие вопросы задавать, все уже поняли, что ты завидная невеста, работящая и молодая- немного за тридцать 🤣
Еще на факт, что 30+ родит
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
А мне такое говввно, как секс не интересен. Представь себе.)
А для меня интересен,не представляю свою жизнь без секса.
А для меня интересен,не представляю свою жизнь без секса.
Скоро представишь))
Генеральный директор Илюша
[3347244977]
Автору 42, а такой глупый. Даже удивительно. В бабушках че-то выискивает
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
выражаясь важим языком женщина, мужчина может башлять на свою женщину, если устаканятся и окрепнут отношения и он поймёт, что он ей нужен и важен как мужчина, и она его ценит! А если он или лучше сказать "оно" нужно женщине как некий объект, который ей должен башлять! о чем вообще речь!?
Ишь ты какой, окрупнут и тд, давай тебе во все щели ? 😁😁😁😁 я ж говорю мужлишко хитроvыeбaннoe
Гость
[2672591979]
Гость
Да не слушайте вы здешних троллей и обиженок жизнью) Конечно, женщинам нужен секс, просто не всем. Мне в мои 42 нужен секс, мне нравится получать оргазм именно с мужчиной, а не саму себя «любя») И любовь я на сайте знакомств искала) и нашла. Но фишка в том, что женщины чаще всего влюбляются в мужчину, который ровня или выше по статусу и деньгам. И это нормально. А вот этого вы, автор, уже не понимаете. Зачем женщине, привыкшей, образно говоря, питаться в ресторанах и ездить отдыхать за границу, снижать свой уровень жизни до уровня мужчины, который питается в заводских столовках и отдыхает на даче? И рестораны и столовка вполне нормальны для своего конкретного уровня, но снижать этот уровень не стоит да и никто не хочет. Любовь приходит не в день встречи, для этого надо человека узнать получше. А в день встречи идет отсев тех, кто не подходит по тем или иным причинам. У вас тоже есть свой отсев женщин. Вы же не ожидаете от них претензий за то, что они вам не понравились?
Гость
[923141097]
Автор, а ваш вариант в идеале финансовый как выглядит? Кто за что платит? На чьей территории проживание?
Steel Fanther
[3816611772]
У баб в 45 разные заботы ... Одна не знает что бы такое пооригинальней подарить внукам на Новый Год ... Другая ломает голову над тем как бы пооригинальней назвать первенца ...
Гость
[3901787815]
Гость
Автор, а ваш вариант в идеале финансовый как выглядит? Кто за что платит? На чьей территории проживание?
я живу 23 года в Германии, знакомлюсь или лучше сказать знакомился с "нашими" переселенками из России или Казахстана. В большом городе, где я живу более 90% снимают жильё в аренду, и женщины и мужчины. Если через какое-то время съезжаться вместе, то можно допустим одну 3-ую квартиру на 2-ох снять. У каждого своя банковская карточка, своими финансами каждый распоряжаться сам. Общие расходы (квартира, машина, продукты, путёвки..) 70%(м) -30%(ж) приблизительно.. ну как то так))
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
я живу 23 года в Германии, знакомлюсь или лучше сказать знакомился с "нашими" переселенками из России или Казахстана. В большом городе, где я живу более 90% снимают жильё в аренду, и женщины и мужчины. Если через какое-то время съезжаться вместе, то можно допустим одну 3-ую квартиру на 2-ох снять. У каждого своя банковская карточка, своими финансами каждый распоряжаться сам. Общие расходы (квартира, машина, продукты, путёвки..) 70%(м) -30%(ж) приблизительно.. ну как то так))
А почему не с немками? И почему за 23 года нет своего жилья ?
насколько надо быть "не принцессой" чтобы соглашаться на женатиков или на живущих с мамой?
На сз еще и беженцы есть, у которых нет постоянного жилья
Гость
[2583125424]
Женщины в этом, и в любом другом возрасте, любят за что-то (за помощь, ремонт, подарки и т.д.), они ведь тебе не мать, любить просто так. Да даже матери от сыновей чего-то ждут: послушания, хороших оценок, подарков. А вы хотите, чтобы вас чужая женщина любила просто так. Такого не бывает, это материальный мир. Любят, за что-то, так за что любить вас? За то что вы хорошо кушаете и какаете?
Зато камрад надоест нескоро, смекаешь?
Гость
[2583125424]
Гость
Ухохотался!!! :)))) И ЭТО - ответ ЖЕНЩИНЫ???? ЭТО - ответ тупорылой феминофриги "с фигуркой и личиком", которая в голодный год за десять котлет по пьяни не нужна :)))
А за 20?
Гость
[2583125424]
Негорикт Вдомепетч
Нет, не любая.
Гость
[1643584821]
Мне 40. Я хочу влюбиться. Но я понимаю, что рай в шалаше совсем не рай. так что...
Гость
[2583125424]
Гость
Классный пример, вот что ждёт карьеристок🤣
А что их ждет? Семья? Дом полная чаша?
Гость
[2583125424]
Гость
Я готова влюбиться, очень хочу Любви, мне больше ничего не надо!!!!!!!! Хочу познать вот это всё, сходить в кино, целоваться 200 раз на дню, каждый раз смеяться, радоваться. Хочу брачную ночь. Хочу отдавать всю себя. Вы готовы познакомиться со мной?
Нет.
Гость
[2583125424]
Гость
Да, и у всех мужиков бабы не в приоритете. А бабы это не могут принять.)
Не у всех, а только у лузеров, по понятным причинам.
Гость
[3479173987]
Очередной бедный бедный йооорик ,у которого нема денЮх , а бабу хочется
Гость
[2583125424]
НоыВоигура
Не бывает пика физической формы в 58 лет.
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Скоро представишь))
Да,обязательно представлю,но это будет не раньше,чем через 10-15 лет. На сегодняшний день,уже 41 год с тех пор,как началась моя стабильная сексуальная жизнь и никогда не прерывалась больше чем на несколько недель или месяцев. У большинства людей вся их сексуальная часть жизни это -какие-нибудь жалкие 5-15 лет. Сами же видите: лет до 30-35 девушки -принцеждалки,потом спохаатятся,запрыгнут в последний вагон,лет 5-15 поживут сексуальной жизнью,а дальше,всё-менопауза,партнер сбежал к молодой,или,умер,да и привлекательность уже потеряла.
Поминки патриархата
[1878517440]
Автор, что с немками? Они же попрламщицы независимые, почему ты не знакомишься с ними
Гость
[3709908413]
Гость
Зато камрад надоест нескоро, смекаешь?
А в чем отличие? да неважно кто, баба, мужик, трансформер, гендерсквидвардт, фикус. Все надоест за пару недель.)