Гость
Статьи
Женщины 40+. Способна …

Женщины 40+. Способна ли вообще женщина в этом возрасте влюбиться в мужчину?

Вопрос от 42-летнего мужчины к свободным женщинам 40+ Через сз познакомился с 6 женщинами. Вот, что они говорят, что они ожидают от своего потенциального партнёра.. Одна на второй встрече заявила, что ей нужно сделать ремонт... вторая, третья, четвёртая напрямую заявляют при первом знакомстве, что им нужна финансовая "поддержка" от мужчины, с пятой и шестой было больше встреч, но итог тот же самый.. Хотя на первый взгляд женщины адекватные, в профиле было "ищу единственного" "хочу найти любимого!". Так "любимого" или деньги!? Способна ли вообще женщина в этом возрасте влюбиться в мужчину? Женщины на ответьте пожалуйста честно, спасибо
Автор
973 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
В любом возрасте люди могут влюбиться и искренне стремиться к настоящим отношениям, основанным на взаимной любви и уважении. Важно быть открытым и честным в общении, чтобы найти человека, который подходит именно вам. Не стоит обобщать по поведению нескольких женщин, каждый человек индивидуален.

Если вам нужна бесплатная консультация психолога, переходите по ссылке: http://www.b17.ru/article/?prt=kor
Ученица Мессинга
А зачем тогда мужчина? Развлекать его?
Развлекать, сосать, кормить, а зачем еще то?
Гость
Гость
Кто крепко держит, сторожит, судорожно боиться потерять, ужасно боится возраста, считает 40летних старухами - от тех и уходят. К нам, легким, красивым, тонким, звонким, сексуальным девушкам, которые ни в кого не вцепляются и имеют чувство достоинства.
Какое чувство достоинства может быть у никогда не работавшей женщины, которая живет за счет обеспечуна?
Оленька
Нормальному мужчине все равно на карьеру женщины и ее доходы. Эти вопросы только нищуков заботят и жмотов.
Ага, и всех баб это беспокоит
Гость
Karpovrt
Нах ты нужен развлекать тебя?
Пусть тебя мамка развлекает
Оленька
Ну я никогда не работала в жизни. Вопросы кем работаешь и на что живёшь задавали только нищуки и летели в блок сразу
Побираешься?)
Гость
Karpovrt
Не, такое больше не катит. Либо партнерские и равноправные отношения, либо никаких
Гость
Karpovrt
Побираешься?)
Сосёт классно, как вы выражаетесь)
Monika
Ему ж объяснить надо, мол милый ты крайне успешный поэтому я позволяю тебе покупать мои туфли. Я бы могла пахать и иметь деньги самостоятельно, но у меня же есть ты
))
Он будет в восторге
Алень детектед
Гость
Вам же написали. Красота нужна в 20 лет. А в 40+ нужно заинтересовать женщину чем-то особенным или ищите молоденьких дурочек, но они попадаются теперь реже и реже.
В 40+ это уде женщина чем то должна заинтересовать мужчину и это не писечка
Оленька
Чушь какая то. В 40+ можно выглядеть лучше чем в 20. Особенно если не рожала и ни дня не пахала.
Я на СЗ откопала 6 очень обеспеченных мужчин. Выбирала среди них, носом крутила. Выбрала самого достойного. Отбраковала при этом 500 мужиков на стадии переписки.
А он тебе хюй в рот сунул
Оленька
Успешные мужчины демонстрируют свою успешность и очень щедро ухаживают
Они берегут каждый рубль, поэтому и успешны, а инвистиции в женщину, заранее обречены на провал
Оленька
Гость
Наследство может сыну все остаться. Внуки могут родиться. Любовь вся к ним переметнется
Внуки ещё нескоро. Да и вряд ли он им рад будет.
Я, как жена, буду иметь обязательную долю в наследстве.
Гость
Странный Вы, Автор. Мой свекр в 40 лет познакомился с моей свекровью, которая была его на 10 лет моложе, поженились, родили 2х детей. Я моложе своего мужа на 9 лет, тоже 2е детей.
Женщина в 40 уже не родит , скорее всего, чф, да и здоровье у неë уже не то. Ищите спутницу моложе себя лет на 8-10, женщины в 30 сейчас как раз первого ребëнка рожают. ;))
Гость
Оленька
Внуки ещё нескоро. Да и вряд ли он им рад будет.
Я, как жена, буду иметь обязательную долю в наследстве.
Женой надо ещё продержаться. Вы ещё и год вместе не прожили
Оленька
Гость
Какое чувство достоинства может быть у никогда не работавшей женщины, которая живет за счет обеспечуна?
Оно уж точно побольше чем у пополамщицы
Гость
А чувства бывают только к гнилому пополаму? Нормального добытчика нельзя полюбить?
Добытчик в каменном веке, дремучая, и чтоб тебе было понятно, в те давние времена, когда мужчина был добытчиком, он добывал для себя в первую очередь, а женщины питались остатками, от того что не сьел мужчина, и с сексом там было по другому, дубиной по голове и в кусты, так что завязывай про добытчиков
Гость
Автор, нормальных женщин даже в России разбирают максимум до 30. Дальше там уже странности и тараканы размером с лошадь.

Единственное исключение - это вдовы.
Гость
Оленька
Оно уж точно побольше чем у пополамщицы
Это сомнительно) Вы полностью зависите от мужчины. Пополамщица может сама себя содержать, если останется одна. Надо ли вам рассказывать в каком бесправном положении вы находитесь? У вашего мужа все было приобретено до брака с вами. Если вы чем-то не устроите его, он вышвернет вас без гроша в кармане. Да и в случае если он раззорится, то вы тоже окажетесь на мели, как и он, а деньги имеют способность быстро заканчиваться. Даже если вы вышли замуж за границей, вы не знаете своих прав. Надеетесь только на его любовь и свою красоту, которая, простите, но уже не первой свежести. А любить вас не за что. Вы - ограниченная охотница на лох0в и каждый мужик это понимает. Не держите их за дураков. Если богат, значит с головой дружен и себя от вас обезопасит.
Гость
Т е. он пришел к ней отдохнуть, она должна ужин приготовить, предварительно купив продуктов, простояв у мартена час, минимум полчаса-час потратить на красоту для него. И тут он такой на всё готовое просто отдохнуть забежал!
Ну завтра ей полку прибьет, в магаз сходит, еще че нить, а сейчас он услаль
Гость
Какой вы худенький. Прямо жалко вас стало.
Метаболизм+ плавание
Гость
Какой вы худенький. Прямо жалко вас стало.
Метаболизм+ плавание
Гость
Нах ты нужен развлекать тебя?
Пусть тебя мамка развлекает
Ущербность свою показала, переходя на родственников
Гость
Не, такое больше не катит. Либо партнерские и равноправные отношения, либо никаких
Уважаю, правильно
Оленька
Гость
Это сомнительно) Вы полностью зависите от мужчины. Пополамщица может сама себя содержать, если останется одна. Надо ли вам рассказывать в каком бесправном положении вы находитесь? У вашего мужа все было приобретено до брака с вами. Если вы чем-то не устроите его, он вышвернет вас без гроша в кармане. Да и в случае если он раззорится, то вы тоже окажетесь на мели, как и он, а деньги имеют способность быстро заканчиваться. Даже если вы вышли замуж за границей, вы не знаете своих прав. Надеетесь только на его любовь и свою красоту, которая, простите, но уже не первой свежести. А любить вас не за что. Вы - ограниченная охотница на лох0в и каждый мужик это понимает. Не держите их за дураков. Если богат, значит с головой дружен и себя от вас обезопасит.
Я же как то жила без него до 42 лет. Почему вы решили что без него меня вдруг постигнет крах, мель и голод? С чего мое положение бесправное? Я на правах жены нахожусь. Имею долю во всем совместно нажитом, а это немало.
К тому же во внешность уже вложено пара миллионов. Следующий обеспечун не заставит себя ждать.
Гость
Оленька
Я же как то жила без него до 42 лет. Почему вы решили что без него меня вдруг постигнет крах, мель и голод? С чего мое положение бесправное? Я на правах жены нахожусь. Имею долю во всем совместно нажитом, а это немало.
К тому же во внешность уже вложено пара миллионов. Следующий обеспечун не заставит себя ждать.
До 42 лет жили за счет других обепечунов. И как ваш муж посмотрел на это? Вы же уже б\у материал. И долю вы будете иметь только на то, что было заработано и куплено в браке. Так что сосите усерднее, а то и внешность, в которую 2 млн. вложили не спасет. Да уж, даже не представляю, какая же страшная была до вложения этих 2 млн😂
Гость
Как-то омерзительно иметь такую жену, которая живет с тобой не по любви, а за толстый кошелек. Похудеет кошелёк и бросит такая "верная подруга, которая давала клятву быть вместе и в радости и в горе". Ещё такие пишут, что их любят и сами они всех бросают.

Вот и верь после этого бабам. Уважаю думающих мужиков. Была бы сама мужиком, никогда бы не женилась, а только трахала бы таких тупых и глупых баб. Пользовалась бы их телом, а потом выкидывала бы за борт. Ненавижу таких меркантильных баб.
Оленька
Гость
До 42 лет жили за счет других обепечунов. И как ваш муж посмотрел на это? Вы же уже б\у материал. И долю вы будете иметь только на то, что было заработано и куплено в браке. Так что сосите усерднее, а то и внешность, в которую 2 млн. вложили не спасет. Да уж, даже не представляю, какая же страшная была до вложения этих 2 млн😂
Вот вас от зависти накрыло то как ... Небось насасывали всю жизнь забесплатно и об вас ещё и ноги вытирали, не иначе
Гость
Как-то омерзительно иметь такую жену, которая живет с тобой не по любви, а за толстый кошелек. Похудеет кошелёк и бросит такая "верная подруга, которая давала клятву быть вместе и в радости и в горе". Ещё такие пишут, что их любят и сами они всех бросают.

Вот и верь после этого бабам. Уважаю думающих мужиков. Была бы сама мужиком, никогда бы не женилась, а только трахала бы таких тупых и глупых баб. Пользовалась бы их телом, а потом выкидывала бы за борт. Ненавижу таких меркантильных баб.
Ты точно девушка?)
Гость
Мне 38. Способна конечно, но не с потерей головы,она на месте
Гость
Гость

+++ Я с мужем тоже сначала жила за свои деньги. Потому что замуж выходила по любви, а не за кошелëк.
А сейчас зато он полностью содержит нас с детьми.
Гость
Я лично уже не способна, не верю я в любовь. Но! Продаваться за деньги и ремонты не стану точно. Это совсем какое-то самонеуважение. Не могу я продаваться, блок прямо стоит. Поэтому могу только подружится с тем, кто мне понравится, для встречь и не более.
Оленька
Гость
+++ Я с мужем тоже сначала жила за свои деньги. Потому что замуж выходила по любви, а не за кошелëк.
А сейчас зато он полностью содержит нас с детьми.
Если женщина удачно вышла замуж то значит она вышла за кошелек? Любить обеспеченного невозможно? Можно только нищего полюбить?
Гость
Ох... Знал бы автор, что мы ваши карточки с СЗ скриним и дико ржем каждый день на работе и в соцсетях. У нас рубрика такая: "сказочные мужчины". Всё обсуждаем, от ваших фоток, физий, до ваших розовых очков. И переписки ваши смотрим и ржем от выпердов. Много женщин сидит ради прикола и настроения.
Гость
Ох... Знал бы автор, что мы ваши карточки с СЗ скриним и дико ржем каждый день на работе и в соцсетях. У нас рубрика такая: "сказочные мужчины". Всё обсуждаем, от ваших фоток, физий, до ваших розовых очков. И переписки ваши смотрим и ржем от выпердов. Много женщин сидит ради прикола и настроения.
Ага потом так же по приколу сосете у них, за беляш, знаем, проходили.
Гостья
Гость
Мне 37 и я по настоящему влюблялась 3 раза, в 14 в 23 и в 35. Уверена что и в будущем смогу. Но что бы это произошло, мужчина должен именно заинтересовать моральными качествами. Он должен быть весёлым, остроумным, эрудированным. Не должен разговаривать о сексе, т.е. быть воспитанным и тактичным. Обязательно должен быть энергичным, неунывающим немного рисковым авантюристом). Если эти качества есть, то деньги отойдут на второй план. А банальное свидание-собеседование, для этого в принципе не подходят. Человека видно в жизни, в действии, а ещё лучше в компании его друзей, на чьей-нибудь даче и т.д. В общем что бы я влюбилась, мне нужно провести время как друзья и вообще без текстов из собеседований, которые проводят знакомясь на СЗ.
Не знаю поможет-ли вам мой пример, но в парня на шашлыках играющего на гитаре, я бы точно влюбилась быстрее, чем в кафе на собеседовании, будь он хоть на Феррари.
Всё правильно. Но у аатора нет таких качеств, он скучен. И глуп. Дожить до 42 лет и не понимать, кому ты можешь понравиться, а кому нет - ну это совсем тупым надо быть.
Гость
А, что неадекватного в их требованиях? Мужчина без денег и помощи не нужен, при том в таком возрасте, это только во влажных мужских фантазиях, баба в 40 в подушку плачет и на любого согласна, а на деле всё, как вы написали
Влюбиться в мужчину может и может, но если это состоявшийся, щедрый мужчина, для остальных нет уже желания время тратить, просто лень
Негорикт Вдомепетч
Оленька
Если женщина удачно вышла замуж то значит она вышла за кошелек? Любить обеспеченного невозможно? Можно только нищего полюбить?
Знаем мы твою любовь за подаренные трусы.))
Негорикт Вдомепетч
Гостья
Всё правильно. Но у аатора нет таких качеств, он скучен. И глуп. Дожить до 42 лет и не понимать, кому ты можешь понравиться, а кому нет - ну это совсем тупым надо быть.
Не всё. Пизззздежь про гитару.
Поставить двух додиков, одного с гитарой и в свитере крупной вязки с грушинского фестиваля и второго на феррари, даже на какой нибудь древней 360-ой. 10 из 10 баб уедут на фере. Гитара проиграет.
Гость
Гость
Сынок, никогда не бегай за автобусами и бабами! Всё равно не догонишь,да и другой придёт))
Эту истину должен знать,каждый уважающий себя мужчина.
И вот сынок ждёт автобуса, ибо даже тачки нет и бабу, в которую ничего вкладывать не надо, при этом считая себя богом на сз, потому что побрит, помыт и есть квартирка😂
Гость
Гость
Не по умолчанию влюбиться, конечно же нужно много времени вместе провести, узнать друг друга.. Но когда тебе уже после 3 месяцев ставят "финансовый ультиматум" о каком тут счастливым совместном будущем вообще может идти речь, бежать надо!
Да-да, надо нищеброда и жлоба, лет десять потерпеть, ничего не прося
Гость
Э♥Л
Это неправда.все равно, если он ищет себе сиделку, и то, желательно, чтобы она была помоложе.
Ну ты может страшная в свои 40, тогда конечно помоложе ищут
Негорикт Вдомепетч
Гость
И вот сынок ждёт автобуса, ибо даже тачки нет и бабу, в которую ничего вкладывать не надо, при этом считая себя богом на сз, потому что побрит, помыт и есть квартирка😂
Те не похххххуй кто кого ждет или не ждет?
На СЗ в принципе не бывает людей, только ***.
Гость
Э♥Л
Мужчинам также нравятся успешные женщины, а не клуши.
Мужчинам нравятся те на кого стоИт, а успешность важна, как писали выше жалобам
Гость
Гость
Ну как влюбился, вот с которой 3 месяца встречались после интима начались розовые фантазии, и общение было замечательное.. смеялись много.. А потом как шоковая терапия!)) Раз и обрубило все фантазии о счастливом совместном будущем
Шара закончилась😂
Думал смеяться по нулям, вечно будет))
Гость
Э♥Л
Очень много умных женщин, для которых работа необходимость для мозга.
Можно конечно и просто ноги раздвигать и думать лишь о том, как накинуть хомут на очередного дурачка. По-большому счету, особого ума для этого не надо. Презентабельная внешность и некие умения в сексе. Вот только такие женщины быстро надоедают мужчинам и перел ними встает необходимость в поиске нового спонсора.,
Да-да и только пашущая баба, никогда не надоест))
Не надо себя успокаивать, пашите дальше, ваш нищук, это оценит))
Негорикт Вдомепетч
Гость
Да-да и только пашущая баба, никогда не надоест))
Не надо себя успокаивать, пашите дальше, ваш нищук, это оценит))
Любая баба надоест недели через 2, максимум через 3.)
Гость
Э♥Л
Не обижайтесь, но вы уже вышли в тираж. И если успели схватить успешного мужчину, то теперь главная задача его не упустить. Шансы в 43 найти принца практически равны нулю, тем более, если сами из себя ничего не представляете с профессиональной и финансовой сторон. Не выдержите конкуренции с молодежью,
Молодая и успешная 🤣
Гость
Гость
Это да,я с радостью демонстрирую свои достижения,немного горд за них, чуть-чуть совсем. Но бабы то тут при чём?
Мужиков балуешь?))
демонстрация и гордость в копеечных делах конечно, смешно наблюдать, как лошара себя успешным мнит, обычно это из нищих семей, на фоне семейного дна, это успех конечно))
Гость
Э♥Л
Фильм «Москва слезам не верит» смотрели?
Как раз об этом, Гоша тоже не хотел, но клюнул на ту, что выше статусом,
Классный пример, вот что ждёт карьеристок🤣
Гость
Гость
Глупости не пишите, если не знаете сути вопроса. Я могу себе позволить не работать. У меня есть пассивный доход от сдачи двух домов, который мне приносит нормальные деньги, но я обожаю свою работу. Мне без работы просто нечем заняться. Вот сегодня, например, у меня свободный день, сижу на форуме и дурака валяю. Мне просто скучно без работы
Самое страшное, когда человек не самодостаточен