Женщины 40+. Способна ли вообще женщина в этом возрасте влюбиться в мужчину?
Вопрос от 42-летнего мужчины к свободным женщинам 40+ Через сз познакомился с 6 женщинами. Вот, что они говорят, что они ожидают от своего потенциального партнёра.. Одна на второй встрече заявила, что ей нужно сделать ремонт... вторая, третья, четвёртая напрямую заявляют при первом знакомстве, что им нужна финансовая "поддержка" от мужчины, с пятой и шестой было больше встреч, но итог тот же самый.. Хотя на первый взгляд женщины адекватные, в профиле было "ищу единственного" "хочу найти любимого!". Так "любимого" или деньги!? Способна ли вообще женщина в этом возрасте влюбиться в мужчину? Женщины на ответьте пожалуйста честно, спасибо
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
973 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста.
П.С. У вас есть большой шанс присесть за клевету - обзывание меня "мошенницей". Я действовала в рамках Законa РФ, Семейного Кодекса, морали и нравственности.
П.С. У вас есть большой шанс присесть за клевету - обзывание меня "мошенницей". Я действовала в рамках Законa РФ, Семейного Кодекса, морали и нравственности.
Гость
Мужчина-обеспечун не обязательно должен быть успешным. Содержать женщину можно и с обычной зарплаты.
А если не содержит и не заботится, то зачем он? Он проигрывает в конкуренции за женщину. Женщина предпочтет нормального мужчину.
А если не содержит и не заботится, то зачем он? Он проигрывает в конкуренции за женщину. Женщина предпочтет нормального мужчину.
За простое обеспечение женщина больше с мужчиной жить не согласиться. Потому что выгоднее работать и получать деньги, чем получать от мужика жалкие 15тыс ежемесячно.
Гость
Сообщение было удалено
Молодая нах тебя пошлет. Ты ей обеспечишь жизнь, чтобы она могла найти моложе и лучше тебя.
Гость
Сообщение было удалено
А у мужчины после 40 вялый член, который ни молодухой ни домкратом не поднять.
Гость
Сообщение было удалено
Ахах)) опять нищуки со своими мудешными методичками
Monika
Я не отрицаю того, что люди качественно не меняются, обратите внимание я пишу, что есть такой тип женщин, которая всегда целью ставила материальный интерес и я думаю навряд ли с годами вдруг измениться. Если человек, не способен в принципе полюбить, испытывать нежные чувства к другому человеку, то уже как не крути, скорее всего этого и не случится после 40, тут уже не важно мужчина это или женщина, всегда найдется у такого человека причины из-за чего он не может полюбить: характер, возраст, морщины и т.д. и т.п. Но вопрос автора заключался, способна ли женщина в принципе полюбить в 40+ и да есть много женщин, которые способны на это, но уже не безусловно, потому что в молодости любишь без башки, а в более зрелом возрасте тоже полюбить можно, но тут больше зависит от отношения мужчины, не все меркантильные. Любовь на сайтах знакомств не ищут, там на переспать в основном, давно всем известный факт, но находятся же люди доверчивые...
Вы сами себе противоречите
Типа константа то есть, но уже не без башки и меркантильно все происходит почти у всех, по старости. Я про то что нет, можно и без башки, только точно не в своего одногодку, абгрейд которого ты не знаешь, просто такой себе потасканный дядя без истории. Много чего связано с визуальным образом, а после сорока ну какой уж визуальный образ, печаль одна
Типа константа то есть, но уже не без башки и меркантильно все происходит почти у всех, по старости. Я про то что нет, можно и без башки, только точно не в своего одногодку, абгрейд которого ты не знаешь, просто такой себе потасканный дядя без истории. Много чего связано с визуальным образом, а после сорока ну какой уж визуальный образ, печаль одна
Monika
Сообщение было удалено
Да зачем в принципе брак после сорока
Гость
Я только за, чтобы были такие старые ло.хи. Они платят деньги девушкам, а те могут за те же деньги отрываться с ровесниками по полной и уже в более солидном месте найти пару.
Да не отрываются они с ровесниками ,им парни без денег вообще не нужны.
Они себе квартиры покупают,ремонты делают,хорошо живут.
Вы как-то не в курсе,как живут сейчас молодые девушки,встречающиеся с обеспеченными возрастными мужчинами.
Вы как-то не в курсе,как живут сейчас молодые девушки,встречающиеся с обеспеченными возрастными мужчинами.
Гость
Меня всегда парни ровесники привлекали. Не все молодые нищие. Но со старого легче денег стрясти, там мозги уже никакие.
Гость
++++++ 👍👍👍👍👍
Ровеснику тоже придется платить. Если захочет её сладкий пирожок.
Ровеснику тоже придется платить. Если захочет её сладкий пирожок.
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Я только за, чтобы были такие старые ло.хи. Они платят деньги девушкам, а те могут за те же деньги отрываться с ровесниками по полной и уже в более солидном месте найти пару.
Знаете,насчет найти пару они и не стремятся.
Сейчас легче и проще одной жить,без мужчины.Слишком много проблем от присутствия мужчины в твоей жизни.
Если он и может быть,то где-то на безопасном расстоянии и на нейтральной территории.Но только если сможет привлечь,хорошо вкладываться в отношения.
Иначе не нужен
Сейчас легче и проще одной жить,без мужчины.Слишком много проблем от присутствия мужчины в твоей жизни.
Если он и может быть,то где-то на безопасном расстоянии и на нейтральной территории.Но только если сможет привлечь,хорошо вкладываться в отношения.
Иначе не нужен
Гость
Знаете,насчет найти пару они и не стремятся.
Иначе не нужен
Иначе не нужен
Мужчины старше как раз хотят отношений. Но с ними в отношениях не очень удобно. Поэтому стариков держать на расстоянии и денег просить, а в любовь можно и с ровесником поиграть.
Сумрачный МД-шник
Не способна. Бабы в принципе любить не умеют!
Оленька
Много вариантов. У меня родители есть, которые всегда помогут, свое имущество есть, потенциальное наследство. Совместно нажитое по любому останется, подарки останутся, заначка останется. Нового обеспечуна найду, я уже знаю как искать. Но надеюсь не придется. Мы только поженились.
Гость
Мужчины старше как раз хотят отношений. Но с ними в отношениях не очень удобно. Поэтому стариков держать на расстоянии и денег просить, а в любовь можно и с ровесником поиграть.
А зачем женщине играть в любовь? Мужской любви не существует, лишь похоть. Но пока похоть его сильна, мужчину можно хорошо обрить. 💰💰💰
Гость
Они хотят отношений,потому что дело движется к старости,и надо обязательно доказать себе и окружающим,что ты ещё можешь,крут и могуч)Это очень легко сделать при наличии денег,разумеется.
Ну а выбор всегда за девушкой
Умные с хорошим топовым образованием,работой,квартирами в новых жк
Ну а выбор всегда за девушкой
Умные с хорошим топовым образованием,работой,квартирами в новых жк
Гость
Много вариантов. У меня родители есть, которые всегда помогут, свое имущество есть, потенциальное наследство. Совместно нажитое по любому останется, подарки останутся, заначка останется. Нового обеспечуна найду, я уже знаю как искать. Но надеюсь не придется. Мы только поженились.
Это ты родителям должна помогать, днище
Они у тебя болеть /помирать с минуты на минуту будут. Лечить на что их будешь?
В 50 лет тебе какой обеспечун?😂
Они у тебя болеть /помирать с минуты на минуту будут. Лечить на что их будешь?
В 50 лет тебе какой обеспечун?😂
Гость
Ну правильно. Я например ищу мужчину для жизни и любви, но люблю подарки, путешествия, разные мероприятий, естественно, что нужен то, кто может и хочет такого же
Да проблема в том , что я то могу себе обеспечить тот уровень , который хочу , а у мужиков столько денег нет даже на себя )
Всегда думаю , что если уж нужны отношения , то нужно за границей искать , и не на сз , а именно в стране знакомится с нормального уровня мужчинами
Всегда думаю , что если уж нужны отношения , то нужно за границей искать , и не на сз , а именно в стране знакомится с нормального уровня мужчинами
Гость
Какая любовь к вонючему старому алиментщику, который одну семью уже прос рал и непригоден к отношениям, немки вмдать на *** послали такого жониха🤣 я ж говорю наже *** самое строемное и презираемое, немка даже сссрать не сядет с таким отходом
Оленька
Сообщение было удалено
Я буду лучше выглядеть, т.к. не рожала, не пахала и природные данные более породистые
Гость
Так Оленька побудет замужем. И если все сделает с умом - сможет выйти из этого брака с солидным пассивным доходом. 💰💰💰
И откуда у неё будет пассивный доход, когда у спонсора ее больше половины бывшей женой и сыном оттяпано?
А остаток ему самому нужен.
Была бы Оленька хоть умная, так она даже авиа- билеты сама купить не может и к портнихе сходить))
А остаток ему самому нужен.
Была бы Оленька хоть умная, так она даже авиа- билеты сама купить не может и к портнихе сходить))
Пич
Вы не понравились никому из этих женщин.
Оленька
Она хорошо выглядит для 55 лет. Если б не рожала и не пахала то и пластику бы делать не пришлось. В молодости она батрачила, с какими то нищуками жила в пополаме, поизносилась. А вот не надо было и на пластике бы сэкономила
Гость
Она хорошо выглядит для 55 лет. Если б не рожала и не пахала то и пластику бы делать не пришлось. В молодости она батрачила, с какими то нищуками жила в пополаме, поизносилась. А вот не надо было и на пластике бы сэкономила
Пришлось нос пилить и губы накачивать ибо рожала?? Носом???)))😂
А ж. Опа то где? См 80 в обхвате
А ж. Опа то где? См 80 в обхвате
Оленька
Вот женщина 62 года, без пластических операций, 3е детей.
В 50 развелась, бросила хорошего обеспеченного мужа после 30 лет брака и ушла в эскорт! Зарабатывает эскортницей намного больше денег чем было с мужем в браке, живёт в огромном доме в сан диего, не работает.
В 50 развелась, бросила хорошего обеспеченного мужа после 30 лет брака и ушла в эскорт! Зарабатывает эскортницей намного больше денег чем было с мужем в браке, живёт в огромном доме в сан диего, не работает.
Monika
Следующая тема
Предыдущая тема