Женщины 40+. Способна ли вообще женщина в этом возрасте влюбиться в мужчину?
Вопрос от 42-летнего мужчины к свободным женщинам 40+ Через сз познакомился с 6 женщинами. Вот, что они говорят, что они ожидают от своего потенциального партнёра.. Одна на второй встрече заявила, что ей нужно сделать ремонт... вторая, третья, четвёртая напрямую заявляют при первом знакомстве, что им нужна финансовая "поддержка" от мужчины, с пятой и шестой было больше встреч, но итог тот же самый.. Хотя на первый взгляд женщины адекватные, в профиле было "ищу единственного" "хочу найти любимого!". Так "любимого" или деньги!? Способна ли вообще женщина в этом возрасте влюбиться в мужчину? Женщины на ответьте пожалуйста честно, спасибо
В любом возрасте люди могут влюбиться и искренне стремиться к настоящим отношениям, основанным на взаимной любви и уважении. Важно быть открытым и честным в общении, чтобы найти человека, который подходит именно вам. Не стоит обобщать по поведению нескольких женщин, каждый человек индивидуален.
Если вам нужна бесплатная консультация психолога, переходите по ссылке: http://www.b17.ru/article/?prt=kor
Гость
[1064468862]
Гость
Не надо так рваться) Жизнь-это вовсе не те сказочки ,которые вешают на уши на мудешных форумах
Ты про миллионеров для куриц? Да, увы . Скорее в простихосподи в 50 сказка выйдет🤷♀️
Гость
[830089457]
Гость
Сообщение было удалено
*** не может пережить свою ненужность женщинам
Гость
[830089457]
Гость
Это м уддло сс аное опять от имени женщины пишет, как же надоели эти насекомые мдшники!
При этом он думает,что прикрывшись женским именем,ему поверят,что он женщина) Мудешники вообще туппые с полным отсутствием ума и логики
Это пример «мышления» «кто не с нами - тот против нас»
Гость
[236322334]
Гость
Да,они ищут дур чтобы присунуть нахаляво и при этом раскошеливаться не хотят.Г.о.в н.о .еды.Ага,щас☺️
Вот и я о чем пишу. Богатые не равно щедрые. Есть очень даже жадные экземпляры среди богатых.
Monika
[2130649984]
Оленька
Так что мужчины охотно платят за секс и с 60летней. Да немало. И будут судьбу благодарить за возможность взять на содержание 50 летнюю, если та позволит конечно
Это пример «мышления» «кто не с нами - тот против нас»
Ну дамы явно не в себе)
Monika
[2130649984]
Гость
Не вижу никаких противоречий. Вы неправильно трактует мои слова. Постараюсь сказать проще) Про меркантильный интерес на старости лет я не пишу как раз, речь о том , что как вы выражаетесь на старости лет женщина может полюбить мужчину без материальной подоплёки, но если например молодым девушкам (не всем конечно) в период влюбленности гормоны бьют по шарам и там вообще ***, как он выглядит и есть ли что у него за душой. Влюбленная женщина 40+ анализирует ситуацию, естественно она влюбится не в лицо, а скорее всего в отношение мужчины к ней, потому что она уже повидала мудаков и не хочет наступать на те же самые грабли, при этом она не будет оценивать его как кошелёк на ножках, при условии взаимности. Без башки в 40 лет можно полюбить, но это гораздо реже,так как взрослая женщина всё таки всегда мыслит наперед, обдумывая последствия. Это касается здравых и умных, про остальных не знаю. Про...на старости лет, у меня такое ощущение, что судя по комментам, только исполнилось 40 лет, ложись и помирай)
Спасибо за разжевывание, которое не требовалось, но нет Не может женщина полюбить за отношение к ней. Только от безнадеги или если раньше это ей было свойственно, о чем и была речь
Гость
[95580134]
Гость
Еще один импотент порвался.
Да уж ,а торчит на женском форуме. Где логика😳. Может он ге.й?
Гость
[3901787815]
Гость
Какая любовь к вонючему старому алиментщику, который одну семью уже прос рал и непригоден к отношениям, немки вмдать на *** послали такого жониха🤣 я ж говорю наже *** самое строемное и презираемое, немка даже сссрать не сядет с таким отходом
Уважаемая, сколько вам лет?! Не зная человека, не зная вообще ничего про негои его жизнь, такое писать!? Ужас, какая дичь.. Женщина, подобных вам, с таким "богатым внутренним миром" я на пушечный выстрел к себе не подпущу.. Боже Упаси!
Уважаемая, сколько вам лет?! Не зная человека, не зная вообще ничего про негои его жизнь, такое писать!? Ужас, какая дичь.. Женщина, подобных вам, с таким "богатым внутренним миром" я на пушечный выстрел к себе не подпущу.. Боже Упаси!
Зелен виноград, ты вообще никаким женщинам не нужен скулишь тут, как пёс, рспэшка алиментщик с двумя найобышами, боже какое счастье, кстати что с немками то у тебя не получилось, наххер тебя послали?
Гость
[697756228]
Monika
Спасибо за разжевывание, которое не требовалось, но нет Не может женщина полюбить за отношение к ней. Только от безнадеги или если раньше это ей было свойственно, о чем и была речь
Пожалуйста) У каждого свой опыт, но я рассуждаю с позиции женщины под 40, коей и являюсь, поэтому со своей стороны и по собственному опыту могу сказать, что может женщина полюбить и не влюбчивая по жизни и не от безнадёги за отношение хорошее и доброе, за искренность, такое отношение это редкость в наше время. Но мы все разные люди, поэтому за всех женщин не могу утверждать.
Monika
[2130649984]
Гость
Пожалуйста) У каждого свой опыт, но я рассуждаю с позиции женщины под 40, коей и являюсь, поэтому со своей стороны и по собственному опыту могу сказать, что может женщина полюбить и не влюбчивая по жизни и не от безнадёги за отношение хорошее и доброе, за искренность, такое отношение это редкость в наше время. Но мы все разные люди, поэтому за всех женщин не могу утверждать.
Ваши предположения ломают в целом природу любви За искренность можно уважать и это максимум
Гость
[1064468862]
Блин, вот шёл диалог взрослых людей, пусть несогласных друг с другом, но взрослых. Пришли эти 2-3 изрыгающие по му ж-ло, да пара блаженных во главе с уо-троллихой Оленькой и своей пластинкой про обеспечунов.
Очередную ветку загадили, погань скудоумная .
Гость
[3901787815]
Гость
Зелен виноград, ты вообще никаким женщинам не нужен скулишь тут, как пёс, рспэшка алиментщик с двумя найобышами, боже какое счастье, кстати что с немками то у тебя не получилось, наххер тебя послали?
Женщина, вы научитесь сначала нормально общаться с людьми! , только грубить и пи**еть можете, как базарная хабалка
Гость
[3901787815]
Гость
Блин, вот шёл диалог взрослых людей, пусть несогласных друг с другом, но взрослых. Пришли эти 2-3 изрыгающие по му ж-ло, да пара блаженных во главе с уо-троллихой Оленькой и своей пластинкой про обеспечунов.
Очередную ветку загадили, погань скудоумная .
Да согласен! но многим женщинам благодарен за честность и интересную дискуссию! 😘
Уймитесь, женщина) Здесь масса людей, которые подтвердят, что я не мужчина.) Вы явно не в себе))
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Сообщение было удалено
Галопередол иди принимай. Не пропускай.
Гость
[1064468862]
Э♥Л
Уймитесь, женщина) Здесь масса людей, которые подтвердят, что я не мужчина.) Вы явно не в себе))
Мне кажется они приходят с работы в одинокую квартирку и начинают пить, причём что то дешевое, что повышает агрессивность и пытаются тут пообщаться/получить эмоции, ибо в Реале нафейхоа никому не нужны
О, Боже! 😄 Милочка, вы поймите, так выражаясь, отбиваете у мужчины даже желание посмотреть в вашу сторону, не то чтобы на вас потратиться. Это же позорище какое-то. ) заткнуть уши и бежать прочь)
Гость
[236322334]
Э♥Л
Ну а почему бы и нет? Любовь прекрасное чувство в любом возрасте, особенно когда она взаимная.
О, Боже! 😄 Милочка, вы поймите, так выражаясь, отбиваете у мужчины даже желание посмотреть в вашу сторону, не то чтобы на вас потратиться. Это же позорище какое-то. ) заткнуть уши и бежать прочь)
А зачем нужно, чтобы на тебя смотрел мужчина? 🤔
Гость
[4236688401]
Э♥Л
Так почему ты не убегаешь, какой стойкий м удик🤣
Гость
[4236688401]
Э♥Л
У меня его нет, только к мужа)
Аааа, так ты пе друччио получается раз даже муж есть, а что на п идросайтах тебя забанили, теперь ты сюда приползло?
Так бы сразу и признались. Зачем все эти душераздирающие речи о мкжжле?)
Гость
[4236688401]
Э♥Л
А зачем эти душераздирающие речи о любви, д урочек нет бесплатно вы даже 40 летним не нужны, а уж молодым и подавно
Гость
[236322334]
Э♥Л
Обойдешься, муд. Будешь кушать, что тебе скормят.
Гость
[236322334]
Гость
А зачем эти душераздирающие речи о любви, д урочек нет бесплатно вы даже 40 летним не нужны, а уж молодым и подавно
40 летним женщинам - не нужны в первую очередь. Молодых еще могут обмануть.
Гость
[4236688401]
Гость
Обойдешься, муд. Будешь кушать, что тебе скормят.
Аха, приперся еще вякает , что то псина помойная
Гость
[4236688401]
Гость
Да сейчас и молодые, слава богу девочки не д уры, плюс у молодых из ровесников большой выбор, так что облом у м удла, только и остается на вумане скулить от безысходности, какие все бабы меркантильные
Гость
[1064468862]
Гость
Откуда вам знать как оно, у женщин и кто им нужен?
Вялая сосиска
[4256645336]
Э♥Л
Да это платные тролли вуман. Бабки алкоголички, нанятын по дешевке. Их даже не банят. Типа они делают кассу. Веселый форум.))