Написал месяц назад, спрашивал где я живу. Я написала, что в этом городе, где еще я должна жить? Он пишет: многие пишут, что в этом городе, но на самом деле не здесь. Я пишу: это их , причем здесь я? И вот он опять пишет сегодня. Спрашивает в каком районе я живу, я сказала, спросила где он. И он пишет: что ты ищешь? Я пишу: мужчину 🤷🏼♀️ И он пишет: тогда я выхожу Что на это сказать?
Это страшно. Не общайтесь с ним. Приличный человек не станет так навязываться
Гость
[2900673975]
Гость
И как лучше ему тогда ответить?
Это единственный мужик, который тебе написал, что ты аж целый пост на вумане создала? :))) Когда их целый поток на подобную фигню внимания не обращаешь. Что-то в твоём профиле не так раз пишет только один душнила.
Гость
[2485639450]
Ведующая мать
В следующий раз ответь: в России. Потом: на земле Потом: в галактике млечный путь В следующий раз: во вселенной Потом: в мультивселенной
Вы не умеете в юмор, не пытайтесь. Шутки дошкольного возраста мужикам не интересны.
Гость
[2485639450]
Pethilio
обоим срочно открыть форточки!
Пepдеть поменьше не пробовал?
Гость
[2583125424]
А я вхожу.
Гость
[2583125424]
Гость
Зачем он мне пишет если я душная?
Ему холодно, хочет согреться.
Гость
[2583125424]
Гость
И что ему ответить?
Ответь: кря.
Гость
[2583125424]
Апрель
ответь, что ищешь мужчину, а он выхожук
Может мухожук?
Гость
[2583125424]
Гость
Надо грубо ему ответить: мол ищет девушку по соседству?
Это достаточно грубо? Либо сказать: ты ищешь девушку по соседству ?
О, это вообще, хамство какое-то. Ну, грубиян вы, так себе.
Гость
[2583125424]
Гость
Похоже, он предлагает вам варианты и ждет ответов а каждый из них. Типа где вы еще были. Он прикалывается над вами, играется. Бегите от него, он не нормальный. Психопат.
У психопатов проблемы с чувством юмора. Психопаты ревнуют, контролируют и ломают границы.
Гость
[2583125424]
Гость
Зачем он мне один и тот же вопрос задаёт: где я живу?
мне сосед написывал на сз , его фотка была непонятная , лицо с размером со спичечной головки не разглядишь . Потом докумекала и послала на х
Гость
[3828843438]
Гость
Сз это сайт знакомств? Ну, наверное, интересуется, может вы ему соседка, это же здорово, что не 2 разных города (Владивосток и Опочка), далеко ездить не надо, будете много времени гулять в одном городе.
Один тоже так радовался, что за 4 дома друг от друга живём, но дальше писанины не собирался, по-моему. Был отправлен за звёздочкой...
И вот он опять пишет сегодня. Спрашивает в каком районе я живу, я сказала, спросила где он. И он пишет: что ты ищешь? Я пишу: мужчину 🤷🏼♀️
И он пишет: тогда я выхожу
Что на это сказать?