Я с вами согласна. И есть кое что, что меня убивает...
Есть люди, например родственники, которые в силу работы в обществе, учителя, начальники, - могли бы познакомить меня за последние 20 лет с кем-нибудь, могли бы хоть каждый месяц это делать в силу возможностей.
Но у этих людей даже в мыслях такого не было.
Они спрашивают, когда брак... Бьют сразу по больному. А так хочется ответить, что ты-вы сделали, чтобы спрашивать? познакомили с кем-то хоть раз?
Но у этих людей в жизни все легко и просто, и они думают что у всех так. Что найти отношения не проблема. Что само на голову сваливается, когда надо - стоит на улицу выйти, в кафе или клуб пойти и т.п. Для них это работает по судьбе, а для меня нет. Я не встречаю никого.
Могли и могут познакомить с кем-то с их работы - но у них даже мыслей таких нет. Им хорошо - самое главное. И тут опять наблюдаемая картина, чем хуже человек - тем он успешнее в жизни, в карьере, в отношениях.
Грустно от этого.
Других надежд не осталось.
Всегда была одна.
И при этом говорю, что не прошу невозможного, а самого обычного - человека в пару для замужества и детей.
Никогда не было отношений и близости, несмотря на неплохую внешность, здоровье, спортивное тело, ум, порядочность и средний уровень достатка. Многих гораздо хуже с руками отрывают, а я всегда одна, никто никогда не проявлял ко мне интереса, а все мои попытки были обрублены на корню.
Впечатление, что моя судьба всегда была - одиночество.
Больше не надеюсь ни на что. У меня не было ни единого шанса проявить себя в жизни для другого человека, меня будто и не существовало. Кстати, и друзей у меня не было никогда. Так уж сложилось, общаться со мной тоже никто не захотел, хотя я радушна и всегда всем помогаю. Всё время задаюсь вопросом - что со мной не так, и не нахожу ответа, потому что его нет объективно.
Конечно, я уже не маленькая. Я уже видела смерть, была на кладбище, и прям теперь чувствую ценность жизни и отношений, но что это меняет...
Это не трагедия, конечно, все мы умрём и всё такое. Но прожить жизнь и не познать любви, которая другим дается обильно лет с 14 и до конца дней - вот это печально.
А еще я ненавижу родителей, потому что не реализовала себя в молодости и в школе никак, а тупо училась, и возможно потеряла единственные шансы на отношения там - в юности. Понимаю теперь, что уже взрослая, что меня растили просто для удобства их, и в моем счастье никто кроме меня не был и не будет заинтересован. Но знаю по наблюдениям, что многим молодым людям родители помогают устраивать личную жизнь и всячески этому содействуют уже в старших классах, а меня наоборот ограждали и препятствовали, стыдили. И шансы были потеряны, а во взрослой жизни их нет. Сказка не случается, счастливый случай не происходит... Смотрю сейчас на юных девушек, все поголовно в отношениях или в браке уже в 20 лет, счастливые все...