Мужчин становится меньше, и что?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А кто будет шкафы двигать, когда переезд или перепланировку захотите? Ваш вибратор? А кто будет электрокардиостимуляторы собирать (80-90% там мужчины). Вибратор себе в сердце зашьете?
Гость
Где одни разводы? Я с мужем живу 24 года и все наши друзья по 20-23 года. Даже мои коллеги по работе, кто замуж вышел, живут уже по 5 и больше лет. Где вы эти разводы видите? В интернете? Конечно это актуально, живут соло одни ***, которые никому не нужны.
Да много разводов в последние годы. Вы и ваши друзья живут по 20--24 года, вам 45 + лет, так это другое поколение.
Гость
А кто будет шкафы двигать, когда переезд или перепланировку захотите? Ваш вибратор? А кто будет электрокардиостимуляторы собирать (80-90% там мужчины). Вибратор себе в сердце зашьете?
А кто сдаст авто в сервис ремонтировать?
А кто найдет мастера что бы отремонтировать комп?
И еще много - много чего
А кто найдет мастера что бы отремонтировать комп?
И еще много - много чего
Гость
Думаю что ты права.
Гость
Ни какой вибратор не сравнится с настоящим мужчиной) это принципиально разные ощущения.
Родит можно от донора, но тогда осознанно лишаешь малыша любви его отца. Особое ощущение, когда я вижу как муж играет с сыном, с какой нежностью и любовью он на него смотрит.
Любовь мужчины как и женщины не постоянна и не имеет гарантий. А что имеет гарантии? Мы даже не можем знать проснемся ли завтра.
Мужчины агрессивны, это заложено их генами и гормонами, но разве не мать должна учить своих сыновей контролировать свои чувства?
Родит можно от донора, но тогда осознанно лишаешь малыша любви его отца. Особое ощущение, когда я вижу как муж играет с сыном, с какой нежностью и любовью он на него смотрит.
Любовь мужчины как и женщины не постоянна и не имеет гарантий. А что имеет гарантии? Мы даже не можем знать проснемся ли завтра.
Мужчины агрессивны, это заложено их генами и гормонами, но разве не мать должна учить своих сыновей контролировать свои чувства?
А что говорить тем детям, где папа стал маме изменять и давить на психику? Что могут сказать те дети, где папа бросил семью на произвол судьбы?
Папы любят детей, пока они любят женщину.
Кот Леопольд.
Есть Мужчины и есть Женщины и много особей того и другого пола. Учитесь отличать.
Гость
О каком воспитании речь?
В стране или самом мире, полно одиноких женщин воспитывающих детей. Мужчина легко уходит от ответственности, тем оставляя своих детей. Он не только уходит, но ещё и старается не платить алименты.
Секс? Даже если женщина получает оргазм во время полового акта, то редко какой мужчина продержишься столько, сколько надо женщине, чтоб в она достигла удовольствие. Мужчина в сексе вынослив до определенного возраста, потом он никакой и идёт самоутверждаться. Хотя и там не может ничего сделать.
Что такое 45 лет для женщин? Ещё пару лет и мужчина умирает, так как живёт он меньше. Вы хотите сказать, что женщине приятно ухаживать за старым мужиком? Женщина доживает до глубокой странности сама, а если и есть мужик, то он никчемный, помощи от него никакой.
Вы откройте глаза и перестаньте верить в сказки.
В стране или самом мире, полно одиноких женщин воспитывающих детей. Мужчина легко уходит от ответственности, тем оставляя своих детей. Он не только уходит, но ещё и старается не платить алименты.
Секс? Даже если женщина получает оргазм во время полового акта, то редко какой мужчина продержишься столько, сколько надо женщине, чтоб в она достигла удовольствие. Мужчина в сексе вынослив до определенного возраста, потом он никакой и идёт самоутверждаться. Хотя и там не может ничего сделать.
Что такое 45 лет для женщин? Ещё пару лет и мужчина умирает, так как живёт он меньше. Вы хотите сказать, что женщине приятно ухаживать за старым мужиком? Женщина доживает до глубокой странности сама, а если и есть мужик, то он никчемный, помощи от него никакой.
100%
Еще никогда количество не побеждало качество.
Или вибратор или марокканцы .
А других что нет,что были они ,я с ими все равно не контаатировала
Или вибратор или марокканцы .
А других что нет,что были они ,я с ими все равно не контаатировала
А что говорить тем детям, где папа стал маме изменять и давить на психику? Что могут сказать те дети, где папа бросил семью на произвол судьбы?
Я написала, что рожать от донора, это осознанное лишение ребенка отца. Я сама росла без отца, он бросил мою маму еще беременной.
Когда ребенок рождается в семье, у него есть шанс на полную семью , а это лучше чем ничего. Да и мне было бы не очень приятно, если бы меня родили от донора))
Когда ребенок рождается в семье, у него есть шанс на полную семью , а это лучше чем ничего. Да и мне было бы не очень приятно, если бы меня родили от донора))
Гость
Ага пойди в репродуктивный центр, а алименты тебе тоже центр платить будет? Мозги свои включи
НоыВоигура
Никогда не думали, кто этот здоровый материал туда приносит? И на счёт войн забыли про Княгиню Ольгу? Какая же *** сейчас происходит в мире, что женщины решили, что смогут без мужчин, когда 90% всей работы делается мужчинами. Телефон придумали мужчины, компьютер - тоже мужчины, в пожарниках - тоже строители, в строителях - мужчины, почему же тогда вы не идёте работать на те же заводы, а лишь думаете что мужчина это бесполезный кусок вашего мозга?
Тетки верят,что,если мужчины исчезнут,они будут по прежнему ездить на красивеньких машинках,сидеть в теплых уютных офисах,попивая вкусный кофе,жить в уютных квартира. Они не понимают,что,без мужчин,всей их комфортной,сладкой жизни наступит быстрый конец и тетки просто утонут в фекалиях)).
Гость
Тетки верят,что,если мужчины исчезнут,они будут по прежнему ездить на красивеньких машинках,сидеть в теплых уютных офисах,попивая вкусный кофе,жить в уютных квартира. Они не понимают,что,без мужчин,всей их комфортной,сладкой жизни наступит быстрый конец и тетки просто утонут в фекалиях)).
Обоснуй!
Если твой уровень тупая и нищая женщина, то далеко не все такие.
Если твой уровень тупая и нищая женщина, то далеко не все такие.
Поминки патриархата
Согласна! И взамужем были и с мужичьем имели отношения.
Без мужика лучше.
Без мужика лучше.
Поминки патриархата
Ты путаешь тёплое с мягким? При чем тут мужчины как работники и специалисты, и мужчина рядом с женщиной?
Шкафы двигают за деньги, как и кардиостимуляторы делают за деньги.
Шкафы двигают за деньги, как и кардиостимуляторы делают за деньги.
Нужен обслуживающий персоонал
Гость
всё ты, девочка, правильно говоришь! Так и продолжай.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Думаю вам все пожелают вибратор и репродуктивный центр. И все будут счастливы.
Гость
О каком воспитании речь?
"Женщина доживает до глубокой странности сама"
Это правда , сама заводит дома тысячу кошек или собак, пока они в один прекрасный момент не съедят её труп.
Это правда , сама заводит дома тысячу кошек или собак, пока они в один прекрасный момент не съедят её труп.
Гость
Это уже не женские проблемы
Граф д"Абьюз
Думаем, что очередная тема для црача. ))
Поминки патриархата
"Женщина доживает до глубокой странности сама"
Это опыт твоих родственниц? Мммм
Занятный
Я видела на курортах Кубы пожилых женщин живущих в кайф, официанты носили им Мохито к лежаку , так что так что оладушек, каждому своё
Занятный
Я видела на курортах Кубы пожилых женщин живущих в кайф, официанты носили им Мохито к лежаку , так что так что оладушек, каждому своё
Гость
Есть 3 причины измены мужа1) жена перестала давать 2) жена перестала давать 3) жена перестала давать. Если мужу не даёшь значит он найдёт на стороне.
Гость
Занятный
Занятный
Нет у меня таких родственниц .) Это в основном ваши идейные соратницы) То что ты видела на Кубе это - 0.о1 процент населения планеты. Остальные - пожилые
нищебродки выжившие из ума. Суровая правда жизни.(
нищебродки выжившие из ума. Суровая правда жизни.(
Гость
Занятный
Занятный
И ещё добавлю. Как правило у агрессивно-*** скотов все аргументы сводятся как правило к обсуждению родственников.(
Гость
Ну начнем с того, что вас русские мужчины щас защищают и дают вам очень высокие права, а вот когда, нас не станет, защищать будет не кому, да как вы говорите мужчин больше на планете, мусульман? Для которых по их обычиям женщина не человек и не имеет прав, вы хотите таких мужчин? Хотя дело ваше, у каждого свой путь и свой выбор, вообщем как говорится, хочешь убить нацию, разврати их женщин и это работает по сей день...
Гость
> почему я должна беспокоиться о том
Почему кто-то должен беспокопиться о чем ты беспокоишься? Мужчинам вообще побоку кто ты и что ты.
Почему кто-то должен беспокопиться о чем ты беспокоишься? Мужчинам вообще побоку кто ты и что ты.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 672 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?3 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?19 ответов
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?8 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего135 ответов
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..11 ответов
- Оправдание измены11 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика8 ответов
- Не таких не бывает?45 ответов
- У меня сломалось всё внутри7 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Женщина старше217 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят137 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего135 ответов
- Остались ли такие?92 ответа
- Любовь или деньги?88 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- Не таких не бывает?45 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Предыдущая тема
В плане секса почти никакой мужчина не может сравниться с вибратором. В плане любви, на них нельзя положиться и любовь ребёнка намного дороже. А вообще надо любить и уважать саму себя. Если женщина захочет родить, то спокойно можно пойти в репродуктивный центр, полно здорового материала.
Мужчины по себе агрессивны, из-за них постоянные войны.
Что вы думаете?
#мужчинавымирает #вибраторулит #кошкалучше