Вам не хватает какого то финального пинка. Позвоните той женщине, скажите, что вы девушка, ещё одна, и он хочет на вас жениться. Задайте прямой вопрос, что между ними, потому что вы о ней в курсе, парень говорит, что ничего у него с другой нет, а вам надо принять решение, соглашаться на брак или нет. Узнает про брак - все вам вывалит. Можно даже по громкой связи набрать, для прикола, наблюдать реакцию вашего бойфренда
Не могу ни скем поделиться этим, поэтому пишу сюда, и не пишите мне всяких гадостей .
После того как я увидела смс в телефоне у моего мужчины от бывшей где она ему писала что у нее закончились мес*
Я начала копаться в его телефоне, и посмотрела местоположения где он был
И там оказалось адрес бывшей, куда он ездил раза 2-3 каждый месяц как мы начали встречаться и по настоящее время, скачала детализацию там тоже разговоры с ней, живем мы с ним вместе уже два года , все было хорошо пока я не увидела это случайно
ухаживает говорит любит, детей хочет , хотел летом женится, говорит что не общается с ней, я говорю сделай что нибудь чтобы мы остались вместе после всего этого, я готова простить, посзвоги своей бывшей передомной и порви с ней , он этого не сделал….
В отрез отрицает что общается с ней, хотя это все очевидно доказательства все есть
Хоть убей отказывается говорит нет у него с ней ничего.
Я ему говорю если ты не позвонишь ей
Я позвоню, сказал не позорь меня перед всеми
Они встречались почти 9 лет из них жили 3, она сделала аборт от его ребенка
Не поженились , потому что у них разные веры
Мы поругались и я ушла , через 3 дня он мне позвонил как ни в чем не бывало, сказал не может без меня что любит меня по-настоящему
Я сказала если ты сделаешь о чем я прошу, будем вместе он сказал сделаю обещал, но опять не сделал, и пару дней мы вместе
Но я опять залезла к нему в местоположения и там в дни когда мы не общались на эту ссору, он опять ездил к ней
Его отзывы о ней , она ***, я с ней никогда не буду, и еще одна ему изменяла
Еще он говорит что давно уже с ней закончил, и не общается
Такое ощущение что его бывшая ничего не знает обо мне, потому что пишет средь бело дня, либо она слишком наглая
Стоит ли ей написать?
Дать понять что он занят, и у нас все серьезно
Как отвадить его от нее, или как ее слить
Я люблю его и на данное время мне кажется я не смогу без него….