Мч хочет жить у меня на квартире
История стара,как мир. Вот сейчас пишу и вроде всё самой понятно,но хочется получить знатных люлей, толчка от не заинтересованных лиц. Мне за 30, ему почти 40. Пока общаемся,видимся на нейтральной территории. Разведен. Есть совместный ребенок. Оставил квартиру жене (со слов квартира куплена совместно). Сам живёт с мамой. В ходе общения прямым текстом текстом заявил,что планирует совместное проживание у меня. Мне квартира досталась не сладко, скидывались всем миром,влезли семьёй в кредит. Поэтому мне обидно очень,что кому-то вот так, хата достается по факту, а на моё жильё претендует этот же "щедрый" человек как будто так и должно быть. Ту женщину принял без квартиры в свою жизнь,а в мою жизнь хочет ворваться на мою территорию. В целом человек приятный, вроде не жадный, ориентирован на новую семью,хочет ещё раз шанс получить. Но у меня кошки скребут,что мной хотят воспользоваться, типо хочется секса, привык, с мамой скучно же. Образумьте. Кидайтесь тапками. Жалко его,но через себя переступить тоже не могу,неприятно. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
665 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее всего -это не ваш мужчина. Вы уже с самого начала видите проблему в совместном проживании, дальше будет хуже. Вас это будет угнетать и грызть постоянно. Ну и возраст, алименты и так далее.. Плюсов мало
Как они экономят на девушке ,никоода ни сумочки ,ни букетика за то так смело зарятся на крупные ее покупки ,я буду у тебя жить)))) вот представьте ситуацию наоборот, что вы ему это говорите ,мужлоо не чувствует стеснения при отказе и не соглашается на то ,что не хочет тащА это поом всю жизнь ..Он бы сразу надул грудак ,сдвинул брови и подумал бы ,что за такую нагласть ничего ей теперь ..отмолчался бы и последующими встречами ,ничем не здвиженными ,дал бы просто понять ,что никуда вы не переезжаете ..лез бы трахатьсяя ,как так и надо ..
А нам прям еадо ответить ,на все их вопросы..да промолчите и все ..и дальше не отвечайте..просто обмолвитесь что хотите жить у мужа .
А нам прям еадо ответить ,на все их вопросы..да промолчите и все ..и дальше не отвечайте..просто обмолвитесь что хотите жить у мужа .
Автор и какая с ним жизнь будет, ведь у него нет достигатерских качеств ,он живет с мамой и ищет маму !
Будете в своей хате еще и служанка.
Будете в своей хате еще и служанка.
За одну наглость уже его нельзя ваускать.что значит я буду тут жить?да он сразу просто искал с квартирой !
Полюбому впустите и все эти разговоры бесполезны.
Но вы хотябы должны ему указывать его место ,сделать подкаблучником .
Мусор вынести ,в магазин сходить, любое ваше мнение поддерживать .Вы главнее !
Или он еще и командует??тогда вв вообще...
Мужики с мамой это неприспособленный для жизни сорт .
В 40 с мамой ! Вы намучаетесь с этим инвалидом
Полюбому впустите и все эти разговоры бесполезны.
Но вы хотябы должны ему указывать его место ,сделать подкаблучником .
Мусор вынести ,в магазин сходить, любое ваше мнение поддерживать .Вы главнее !
Или он еще и командует??тогда вв вообще...
Мужики с мамой это неприспособленный для жизни сорт .
В 40 с мамой ! Вы намучаетесь с этим инвалидом
Жалко его)) а у них жалости нет
Проверь его на вшивость.
Скажи, что ты так хочешь с ним жить и быть вместе рядом постоянно, но, к сожалению, жить у тебя сейчас не получится.
Сестра рассталась с мужем и пока развод и решается вопрос с ее жильем, ты предложила ей и ее 3м детям и 2м собакам пожить у тебя.
Давай снимем жилье, милый?🥰
Скажи, что ты так хочешь с ним жить и быть вместе рядом постоянно, но, к сожалению, жить у тебя сейчас не получится.
Сестра рассталась с мужем и пока развод и решается вопрос с ее жильем, ты предложила ей и ее 3м детям и 2м собакам пожить у тебя.
Давай снимем жилье, милый?🥰
Да.только прверка
Мне 31, ему на днях 39. Просто мне обидно, я квартиру брала на последние деньги,выплачивала кредиты долго. А та женщина получила квартиру бесплатно,будет жить на готовом, будет получать алименты, растить ребенка и ещё поди смеяться надо мной,если узнает что я на своем приютила. И ещё. Если родятся совместные дети,то они заведомо ничего не получат,как доля доли в родительской его квартире. А у первой жены просто готовая квартира на одного ребенка
Она умная! А вы своей жалостью ,давите своий ум ..
Гость
У меня обратная ситуация. Она настаивала жить вместе у неë.
После расставания, я так же платил алименты жил на тот момент у родителей, так как мне 29 и ничего своего нет. Встретил 35 летнюю, хорошую, стройную женщину, но не планировал вместе жить, так как ещë недавно расстался, полтора года как. И меня выматывали ультимативные разбирательства порядка общения с ребëнком, скандалы, ссоры, разбитые чувства.
Она конечно очень хотела семью, особенно ребëнка, а тут я молодой, красивый, с хорошими генами, видела моего ребëнка. Всеми правдами и не правдами, затащила вместе жить, брыкался до последнего, хотел на расстоянии встречаться, полгода еë устраивало, потом нет, только вместе жить и всë, сначала сомневался, но еë теплота, доброта, любовь, забота меня можно сказать покорили, слишком комфортно с ней было рядом, появились тëплые чуства. Она до появления ребëнка очень старалась, прям умница во всех смыслах, потом конечно расслабилась и души не чаяла в ребëнке, безумно счастливая.
Сейчас прекрасная семья сложилась, 9лет вместе, общий ребëнок, планируем расширяться, но живëм гражданским браком, второй раз жениться у меня честно говоря нет желания. Мне первый раз всë желание отбили, женихаться.
После расставания, я так же платил алименты жил на тот момент у родителей, так как мне 29 и ничего своего нет. Встретил 35 летнюю, хорошую, стройную женщину, но не планировал вместе жить, так как ещë недавно расстался, полтора года как. И меня выматывали ультимативные разбирательства порядка общения с ребëнком, скандалы, ссоры, разбитые чувства.
Она конечно очень хотела семью, особенно ребëнка, а тут я молодой, красивый, с хорошими генами, видела моего ребëнка. Всеми правдами и не правдами, затащила вместе жить, брыкался до последнего, хотел на расстоянии встречаться, полгода еë устраивало, потом нет, только вместе жить и всë, сначала сомневался, но еë теплота, доброта, любовь, забота меня можно сказать покорили, слишком комфортно с ней было рядом, появились тëплые чуства. Она до появления ребëнка очень старалась, прям умница во всех смыслах, потом конечно расслабилась и души не чаяла в ребëнке, безумно счастливая.
Сейчас прекрасная семья сложилась, 9лет вместе, общий ребëнок, планируем расширяться, но живëм гражданским браком, второй раз жениться у меня честно говоря нет желания. Мне первый раз всë желание отбили, женихаться.
Марина А.
Так он не претендует ни на что. Квартира ж вашей общей не станет, если вы не вздумаете её продавать и покупать в браке новую.
А так, в выигрыше всегда тот, на чьей территории живут. Вам никуда переезжать не надо, вы у себя, в родной привычной обстановке, на территории, где правила диктует вы. Обойки вам мужик поклеит, унитаз поменяет, зарплату принесёт. Всё польза. Если что-то пойдёт не так, просто выставите его с чемоданом.
Как по мне, идеальный вариант.
А так, в выигрыше всегда тот, на чьей территории живут. Вам никуда переезжать не надо, вы у себя, в родной привычной обстановке, на территории, где правила диктует вы. Обойки вам мужик поклеит, унитаз поменяет, зарплату принесёт. Всё польза. Если что-то пойдёт не так, просто выставите его с чемоданом.
Это ваша главная проблема, что вы думаете,что не молодая .Пост начали ,мне за 30 . Я думала 34 ,так говорят тогда ...
Мне 32 и я спбя чувствую моделью .. мне насратть .. тело ,компоекция на 20лет ,но выдает уже лицо ..,поэтому я собираю деньги за год ..и иду к Догузовой ,на комплекс омоложерие ..чем уколы там сранные ..
Зделаю подтяжку и будв красотка.И отращиваю волосы
.
Автор ,главное деньги и хорошие внешние данные .Лучше увеличивать свой доход и не думать и нищуке этом ..это же ужас .. алики у него и с мамой живет ...почему с мамой живет?какой ужас
Мне 32 и я спбя чувствую моделью .. мне насратть .. тело ,компоекция на 20лет ,но выдает уже лицо ..,поэтому я собираю деньги за год ..и иду к Догузовой ,на комплекс омоложерие ..чем уколы там сранные ..
Зделаю подтяжку и будв красотка.И отращиваю волосы
.
Автор ,главное деньги и хорошие внешние данные .Лучше увеличивать свой доход и не думать и нищуке этом ..это же ужас .. алики у него и с мамой живет ...почему с мамой живет?какой ужас
Гость
*** зачем тебе старец? Да ещё на твоей территории? Чтобы рыгал и пердел?
Мия
Меня удивляло всегда ,как женщины на подобное соглашаются. Я сразу обозначила,что у меня жить точно нет. Но. Всё равно продолжает об этом речь заводить. Кстати, в гости даже ни разу и мысли не было позвать. А он уже намекает вовсю
Ну все ,пи&&дешь пошла. Автор приглашает его к себе во всю,давно . А то прям на нейтральной территории встречаются) за чей счет?а в гости ниразу?
С самого начала, когда узнали ,чтт живет мюс мамой не надо было связываться ,а теперь ,то что вы с ним пере&&бались 80 раз и как это всп теперь зачеркнуть ,то это лишь эмоции и ваша тупая голова .
Хотите ,разгребайте ,дайте себя попользовать несколько лет . Пропустите нормального мужчину, которого могли бы встретить .
С самого начала, когда узнали ,чтт живет мюс мамой не надо было связываться ,а теперь ,то что вы с ним пере&&бались 80 раз и как это всп теперь зачеркнуть ,то это лишь эмоции и ваша тупая голова .
Хотите ,разгребайте ,дайте себя попользовать несколько лет . Пропустите нормального мужчину, которого могли бы встретить .
Марина А.
Как они экономят на девушке ,никоода ни сумочки ,ни букетика за то так смело зарятся на крупные ее покупки ,я буду у тебя жить)))) вот представьте ситуацию наоборот, что вы ему это говорите ,мужлоо не чувствует стеснения при отказе и не соглашается на то ,что не хочет тащА это поом всю жизнь ..Он бы сразу надул грудак ,сдвинул брови и подумал бы ,что за такую нагласть ничего ей теперь ..отмолчался бы и последующими встречами ,ничем не здвиженными ,дал бы просто понять ,что никуда вы не переезжаете ..лез бы трахатьсяя ,как так и надо ..
А он такой:"ну ок, у мужа так у мужа, поехали тогда к моей маме"
Автор готова жить со свекровью? Вряд ли.
Тогда ей придётся либо выюливать, мол, на самом-то деле не очень и хочу у мужа ( и тогда её словам будет и впредь мало веры, сегодня хочет, через пять минут расхочет". Либо следующим шагом должно быть признание, мол, извини, но раз у тебя нет квартиры, ты мне не подходишь, и разрыв.
Оно ей надо, себя в эту вилку загонять?
Тогда ей придётся либо выюливать, мол, на самом-то деле не очень и хочу у мужа ( и тогда её словам будет и впредь мало веры, сегодня хочет, через пять минут расхочет". Либо следующим шагом должно быть признание, мол, извини, но раз у тебя нет квартиры, ты мне не подходишь, и разрыв.
Мия
Согласна , я знаю только одну сторону медали, с супругой нет желания вести беседы на данную тему. Для меня достаточно текущей ситуации как показатель нахлебничества в мою сторону
Автор боиться перечить ..ему боиться сказать нет и нам уже потакает ,надела маску ,будто заодно..боиться спорить ..
А сама то ,не выгнала его ..а он уже там давно лежит в трусах
А сама то ,не выгнала его ..а он уже там давно лежит в трусах
Гость
У вас видимо психологический барьер. Мне кажется стоит смотреть на то, как мужчина хочет жить вместе у вас, именно на "качество", совместной жизни, как он это видит.
Если мужчина готов брать на себя ответственность, улучшать вам жизнь, платить за жильë жку, оплачивать продукты и бытом заниматься не филонить, покупать в дом вещи, мебель, технику. Не забывая при этом про романтику, вместе гулять, в разные места водил. То мне кажется почти для любой женщины это будет комфортно, она будет рада и счастлива.
Если он на всë готовое хочет, быт на вас, расходы только пополамить, то кандидат так себе.
Если мужчина готов брать на себя ответственность, улучшать вам жизнь, платить за жильë жку, оплачивать продукты и бытом заниматься не филонить, покупать в дом вещи, мебель, технику. Не забывая при этом про романтику, вместе гулять, в разные места водил. То мне кажется почти для любой женщины это будет комфортно, она будет рада и счастлива.
Если он на всë готовое хочет, быт на вас, расходы только пополамить, то кандидат так себе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Проблема в том,что развод недавно произошел, т.е. пока алики платит исправно. Пока романтик, денег не жалеет, я особо много не прошу, посиделки по рестикам есть, подарки от него в пределах до 2-5 тыс тоже. Поездки только в планах
Если развод недавно, значит Вам уготована роль лейкопластыря. Оно Вам надо?
Гость
Девушка, пожить можно без ЗАГСа, квартира останется за вами, может он через месяц сбежит , не приживетесь , метры от квартиры не уменьшатся :) Попробуйте:)
Гость
У вас видимо психологический барьер. Мне кажется стоит смотреть на то, как мужчина хочет жить вместе у вас, именно на "качество", совместной жизни, как он это видит.
Да наобещать всё что угодно может,трамвай куплю. Но пусть это всё исполняет на нейтральной тогда, мне это не особо надо потом перепроверять,если на моей стороне окажется,даже в качестве гостя. Не хочу этого
Гость
А он такой:"ну ок, у мужа так у мужа, поехали тогда к моей маме"
Прикол в том,что он обозначил, к маме не вариант. Т.е. поставил меня перед фактом. Напомню, что с супругой они одно время перед покупкой жилья жили у неё. А мне даже такой варик не был предложен. Типо только у тебя и всё. Поэтому я вижу только разрыв. Но ещё я боюсь реакции, подобные обиженки могут насолить, ТК наслоится обида и на жену,которая бросила и на меркантильную суку,которая не пустила погреться. На мать дитя *** не вылить,а на меня пожалуйста
Гость
Прикол в том,что он обозначил, к маме не вариант. Т.е. поставил меня перед фактом. Напомню, что с супругой они одно время перед покупкой жилья жили у неё. А мне даже такой варик не был предложен. Типо только у тебя и всё. Поэтому я вижу только разрыв. Но ещё я боюсь реакции, подобные обиженки могут насолить, ТК наслоится обида и на жену,которая бросила и на меркантильную суку,которая не пустила погреться. На мать дитя *** не вылить,а на меня пожалуйста
У нее в смысле жили с супругой у его матери какое то время
Гость
Если финансы пополам и мужчина живёт в квартире женщины, она ещё и готовить должна? У нищих слуг нет.
О детях совместных начал,у меня вообще эстетический шок был,ТК детей я не планировала вообще, и тем более от алиментного мужчины, там же деньги уходят из семьи. Что это, попытка удержать? Поставить в зависимое положение?
Гость
Тут недавно тема была, женщина с мужем живёт в её квартире, обслуживая его полностью в быту, на жизнь пополам скидываются. Если согласитесь, вас ждёт то же самое. Он один практически не жил, привык, что его кто-то обслуживает, сам ничего делать не будет. К тому же алиментщик, деньги в бывшую семью и матери уходить будут, вам с ним в лучшем случае в пополаме жить придётся. Захотите с ним расстаться, могут быть проблемы с его выселением, сколько таких случаев, когда приходится полицию или родственников привлекать, чтобы выдворить. Кстати, если с ним распишитесь официально, он ещё наследственное право первой очереди на вашу квартиру будет иметь, подумайте об этом.
Так и говорит,не привык жить один, это плохо ему
Гость
У вас не МЧ, а старый потасканный алиментный кобелино, к тому же маменькин корзиночка. Бегите от него, вот вам моя рекомендация
Гость
Ну все ,пи&&дешь пошла. Автор приглашает его к себе во всю,давно . А то прям на нейтральной территории встречаются) за чей счет?а в гости ниразу?
Не, пока нейтралитет в рестиках,прогулках, совместных вылазках, если б что то было,добавила бы это в описание, стоп работает
Гость
Активного поиска нет, времени нет на подобное, много работаю. В детях проблем не вижу. Заморочек своих тоже не вижу,естественное желание не обмануться халявщиком и всё, историй совместного проживания на территории жены примакак знаю достаточно с плохим концом
Тетка с квартирой - хороший, выгодный вариант!
Гость
Автор ,что будете делать в итоге?как ему скажете ,что он не вселяется?у нас рубрики нет ,когда автор вернулся и рассказал продолжение)
Так я уже раз 30 ему повторила,для меня не приемлемо совместное проживание,желания проводить время на моей территории отпало тоже. Пока подбираю слова,чтобы не словить знатный негатив,как сказать,что будущего нет тогда у нас
Гость
Так он не претендует ни на что. Квартира ж вашей общей не станет, если вы не вздумаете её продавать и покупать в браке новую.
Я тоже так думала,пока не приобрела ее,на последние деньги,в долги влезла,трусы себе лишние не покупала,отказалась от отпуска, всё вкладывала в нее. И стала она для меня сверх ценностью и каменным забором
Гость
У меня обратная ситуация. Она настаивала жить вместе у неë.
Хороший пример исхода в плюс. Но ещё разницу заметила вначале, она хотела детей, а я уже нет. Отбили желание предыдущие отношения
Гость
Мне 31, ему на днях 39. Просто мне обидно, я квартиру брала на последние деньги,выплачивала кредиты долго. А та женщина получила квартиру бесплатно,будет жить на готовом, будет получать алименты, растить ребенка и ещё поди смеяться надо мной,если узнает что я на своем приютила. И ещё. Если родятся совместные дети,то они заведомо ничего не получат,как доля доли в родительской его квартире. А у первой жены просто готовая квартира на одного ребенка
как это он оставил всю квартиру жене и ребенку? он пиzdabol. Забрал бы себе половину, если бы имел право, но квартира скорее всего была куплена на деньги жены еще до брака))) вот он ее и великодушно ей оставил))
Гость
Гость
Тут в соседней теме одна такая хозяйка не может запретить мужу в ее квартире курить. Ну какая хозяйка, если мужик элементарно сильнее. Она его с ментами выселять будет в случае чего?
Предыдущая тема