Мч хочет жить у меня на квартире
История стара,как мир. Вот сейчас пишу и вроде всё самой понятно,но хочется получить знатных люлей, толчка от не заинтересованных лиц. Мне за 30, ему почти 40. Пока общаемся,видимся на нейтральной территории. Разведен. Есть совместный ребенок. Оставил квартиру жене (со слов квартира куплена совместно). Сам живёт с мамой. В ходе общения прямым текстом текстом заявил,что планирует совместное проживание у меня. Мне квартира досталась не сладко, скидывались всем миром,влезли семьёй в кредит. Поэтому мне обидно очень,что кому-то вот так, хата достается по факту, а на моё жильё претендует этот же "щедрый" человек как будто так и должно быть. Ту женщину принял без квартиры в свою жизнь,а в мою жизнь хочет ворваться на мою территорию. В целом человек приятный, вроде не жадный, ориентирован на новую семью,хочет ещё раз шанс получить. Но у меня кошки скребут,что мной хотят воспользоваться, типо хочется секса, привык, с мамой скучно же. Образумьте. Кидайтесь тапками. Жалко его,но через себя переступить тоже не могу,неприятно. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
665 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В данном контексте это выгода, только если сама женщина ее выгодой считает. Т.е женщина не считает секс сам по себе убытком и получила удовольствие, парень тоже.
Ну и если уже задавать идиотские вопросы, то почему *** прутся в отношения? Просто посмотри на свой вопрос со стороны.
Ну и если уже задавать идиотские вопросы, то почему *** прутся в отношения? Просто посмотри на свой вопрос со стороны.
Гость
В данном контексте это выгода, только если сама женщина ее выгодой считает. Т.е женщина не считает секс сам по себе убытком и получила удовольствие, парень тоже.
А.с.е.ксуалки. Почему в этом форуме еще так много слов забанено?
Гость
Вы так старались на поприще обесценивания и гнобления самооценки автора на протяжении всей темы…., что аж жалко стало вас и ваши тщетные потуги 😂
В этом мире нет большего оскорбления для человека, чем правда. Мне не нужно никого гнобить. Достаточно правду говорить, а не лить в уши человеку, то что он хочет слышать, чтобы он оскорбился.
Гость
В этом мире нет большего оскорбления для человека, чем правда. Мне не нужно никого гнобить. Достаточно правду говорить, а не лить в уши человеку, то что он хочет слышать, чтобы он оскорбился.
Только правды то в ваших словах ноль, сплошная демагогия, которая никого тут не впечатляет, как ни старайся 😂
Гость
Только правды то в ваших словах ноль, сплошная демагогия, которая никого тут не впечатляет, как ни старайся 😂
Тебе сегодня басню задали учить, а ты по форуму шаришься. Иди уроки делай.
Как ни полезна вещь, — цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит.
Как ни полезна вещь, — цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит.
гостья
И ты меня навела на мысль, что мужчинам нужно всегда говорить женщине, что у него нет квартиры. Даже если ты живешь в своей отдельно. Минимальный тест на альтруизм, если тебя зовут к себе, то можно раскрыть карты и там договориться где она больше хочет жить. У себя или у него. А если женщина эгоистка, то достойна такого же отношения к себе.
пусть говорит :) и один ходит. Если бы это был молодой сексуальный "Бог" 28-32 лет, то его бы на содержание взяла леди элегантного возраста. А детные придурки с довесками в виде алиментов - пусть всем говорит, что жилья нет - слава Богу женщины не вляпаются. В его "памперсы" с говном (=детями и алиментами)
гостья
Не поминай здравомыслие всуе. Оно покинуло тему и обещало не возвращаться. У здравомыслящих людей подобной проблемы вообще не возникло бы. Но это сложно объяснить человеку, который им не обладает. Особенно в части упоминания на какие деньги куплена. Ну и так напоминание, у мужчин все так же нет никаких репродуктивных прав. За женщиной всегда последнее слово в виде аборта. Или ребенка он будет заставлять рожать под дулом пистолета?
все верно - здравомыслящая бездетная женщина с квартирой нищего разведенца с алиментами даже подбирать не должна.
гостья
Уж как-нибудь разберемся сами, главное потом не верещите на женщин "да как ты позволяешь себе получать удовольствие от секса, а не трахаться за шекели", "настоящая женщина дает после опускания монетки в монетоприемник", "ах ты бесплатная д.авалка".
Ведь больше всего вы ненавидите альтруистичных женщин, которые лучше, чем вы сами :)
Ведь больше всего вы ненавидите альтруистичных женщин, которые лучше, чем вы сами :)
так удовольствие можно получить от молодого "самца" с серьезным размером в штанах и красивым лицом и телом. А не от вас - федьки с пузанами и детями и с корнишонами в штанах вместо пенисов. От вас что взять то.
Удовольствие - ага от твоего корнишона старого
Удовольствие - ага от твоего корнишона старого
гостья
Господи. Да на 90% мужчин после 35-ти лет только с жалостью смотреть можно. Сексуалы лять :)
Сами метр 70 в лучшем случае, с плохими зубами, пивными животами и боками. Пенисы как крючки недоделанные, вместо губ щели узкие.
Кто вас хотеть то будет- сексуалы етить вас :)
Сами метр 70 в лучшем случае, с плохими зубами, пивными животами и боками. Пенисы как крючки недоделанные, вместо губ щели узкие.
Кто вас хотеть то будет- сексуалы етить вас :)
гостья
вот именно
поговорим о правде.
Убогие вы
Хотите с вас начнем. Рост какой? Фигура? сколько см в штанах? Какой доход в месяц? сколько детей на шее?
Вот и всё :) после 2го пункта вся сексуальность исчезнет не начавшись
поговорим о правде.
Убогие вы
Хотите с вас начнем. Рост какой? Фигура? сколько см в штанах? Какой доход в месяц? сколько детей на шее?
Гость
вот именно
поговорим о правде.
Убогие вы
поговорим о правде.
Убогие вы
190 / мускулистый / 49.5 / 500к / 0 Теперь можешь о себе клуша рассказать. Количество половых партнеров? Глубина и ширина дырищи? Сколько лет? Иждивенка? Сколько разводов? Сколько раз изменяла парням? Хоть раз в жизни занималась ли сексом не за деньги?
Хотя у тебя уже на первом пункте трехзначный счетчик задымился и вышел из строя. А чувство сексуальности давно не реагирует на физические параметры партнера, только на монетки в монетоприемнике.
Хотя у тебя уже на первом пункте трехзначный счетчик задымился и вышел из строя. А чувство сексуальности давно не реагирует на физические параметры партнера, только на монетки в монетоприемнике.
Гость
пусть говорит :) и один ходит. Если бы это был молодой сексуальный "Бог" 28-32 лет, то его бы на содержание взяла леди элегантного возраста. А детные придурки с довесками в виде алиментов - пусть всем говорит, что жилья нет - слава Богу женщины не вляпаются. В его "памперсы" с говном (=детями и алиментами)
Твой комментарий хорошее напоминание о том, как правильно общаться с женщинами с детьми. Родила и ищет куда пристроить свой приплод на обеспечение? Ну детная дурнушка пусть сама разбирается с своим говном.
Гость
190 / мускулистый / 49.5 / 500к / 0 Теперь можешь о себе клуша рассказать. Количество половых партнеров? Глубина и ширина дырищи? Сколько лет? Иждивенка? Сколько разводов? Сколько раз изменяла парням? Хоть раз в жизни занималась ли сексом не за деньги?
49, 5 это размер хозяйства? Как у коня? Или 0?
Таня
Хорошая мина, при плохой игре. На самом деле в реальности это просто он тебе не нужен и ты лишь его терпела получая подарки и знаки внимания.
Вся ситуация лишь подтвердила, то что и так любой парень знает. Добивания и ухаживания мусор. Если ты женщине нравишься - на пути к ней не будет никаких препятствий, включая отсутствие квартиры. Не нравишься - можешь хоть задобиваться ее, все бестолку.
Вся ситуация лишь подтвердила, то что и так любой парень знает. Добивания и ухаживания мусор. Если ты женщине нравишься - на пути к ней не будет никаких препятствий, включая отсутствие квартиры. Не нравишься - можешь хоть задобиваться ее, все бестолку.
То есть за подарки и знаки внимания мужчина должен был получить бесплатную квартиру? Дешево, ничего не скажешь. Автор мужа ищет, а не мужчину, жаждущего ее использовать по полной. Был бы он хорошим мужем - заселила бы.
Таня
Уж как-нибудь разберемся сами, главное потом не верещите на женщин "да как ты позволяешь себе получать удовольствие от секса, а не трахаться за шекели", "настоящая женщина дает после опускания монетки в монетоприемник", "ах ты бесплатная д.авалка".
Отчего нам их ненавидеть? Пусть живут как хотят, только потом не жалутся, что их мужчины использовали и выкинули, окатив при этом презрением.
Гость
Отчего нам их ненавидеть? Пусть живут как хотят, только потом не жалутся, что их мужчины использовали и выкинули, окатив при этом презрением.
От того, что они вам бизнес портят. У женщины зацикленной на подарках и компенсации за секс искаженная реальность на фоне того, что у нее кроме вареника нет больше ничего. Ни интеллекта, ни харизмы, ни денег. Просто пустышка. И осознание даже призрачной возможности обесценивания ее вагины приводит пустышку в неистовство.
На форуме уже были примеры, когда сама женщина обозначала, что ей просто нравится секс, ее все устраивает и жалеть ее не нужно. И тут сразу ее говном заваливали сами женщины. В конечном счете кто придумал термин "бесплатная д.авалка"?
На форуме уже были примеры, когда сама женщина обозначала, что ей просто нравится секс, ее все устраивает и жалеть ее не нужно. И тут сразу ее говном заваливали сами женщины. В конечном счете кто придумал термин "бесплатная д.авалка"?
гостья
Когда параметры есть, то у всех реагирует. А про ширину дырищи только мелкописечники и визжат.
Так что хватит п и з д е т ь и про рост и про всё остальное. Убогий
Так что хватит п и з д е т ь и про рост и про всё остальное. Убогий
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья
Твой комментарий хорошее напоминание о том, как правильно общаться с женщинами с детьми. Родила и ищет куда пристроить свой приплод на обеспечение? Ну детная дурнушка пусть сама разбирается с своим говном.
Женщина со своим ребенком всегда разберется.
А тебя убогий колбасит от того, что в точку попала и про то, что в штанах ни хрена нет и роста нет и пузо висит и зарплата тока на алименты.
Гуляйте товарищ мимо
А тебя убогий колбасит от того, что в точку попала и про то, что в штанах ни хрена нет и роста нет и пузо висит и зарплата тока на алименты.
Гуляйте товарищ мимо
гостья
кого вы убогие можете выкинуть? Абрамовичи недоделанные.
Вас самих выкидывают. Презрением окатив :)
окатите ваши яйца сначала и подрастите пенисы крохотные и вялые :)
Вас самих выкидывают. Презрением окатив :)
окатите ваши яйца сначала и подрастите пенисы крохотные и вялые :)
Гость
По поводу размера члена, те у кого большой сами обычно указывают этот факт сразу при знакомстве. Не из чувства гордости, а потому что большинство женщин при сексе пошлет. Нормальной девушке 16-18 более чем достаточно, а не как у тебя вагон поезда войдет. И попала ты как техасский стрелок: выстрелила и вокруг попадания нарисовала мишень.
гостья
По поводу размера члена, те у кого большой сами обычно указывают этот факт сразу при знакомстве. Не из чувства гордости, а потому что большинство женщин при сексе пошлет. Нормальной девушке 16-18 более чем достаточно, а не как у тебя вагон поезда войдет. И попала ты как техасский стрелок: выстрелила и вокруг попадания нарисовала мишень.
дедуля, текст, который от тебя последовал очень ярко иллюстрирует принадлежность твою и к мелкописечникам и к никчемушникам.
Плюс просто вопит отсутствием воспитания и образования.
Плюс просто вопит отсутствием воспитания и образования.
Таня
От того, что они вам бизнес портят. У женщины зацикленной на подарках и компенсации за секс искаженная реальность на фоне того, что у нее кроме вареника нет больше ничего. Ни интеллекта, ни харизмы, ни денег. Просто пустышка. И осознание даже призрачной возможности обесценивания ее вагины приводит пустышку в неистовство.
Мужчины, которые их используют и придумали. Не раз слышала, как отзываются мужчины о таких женщинах, и слышать это неприятно.
Гость
Мне 31, ему на днях 39. Просто мне обидно, я квартиру брала на последние деньги,выплачивала кредиты долго. А та женщина получила квартиру бесплатно,будет жить на готовом, будет получать алименты, растить ребенка и ещё поди смеяться надо мной,если узнает что я на своем приютила. И ещё. Если родятся совместные дети,то они заведомо ничего не получат,как доля доли в родительской его квартире. А у первой жены просто готовая квартира на одного ребенка
Это с его слов "квартиру оставил жене", а по факту может быть так, что квартира была у жены ещё до него, то есть добрачная. Это во многих случаях так(когда мужики так говорят как сказал ваш), то есть прививать может. Мне бы тоже было обидно на вашем месте. Я бы ещё высказала, что квартира мне доставалась тяжело а ты пришёл на все готовое
Гость
Не обнадеживайте ее. Для России 31 год это уже НЕ молодая. Другое дело если бы в Европе, Америке автор жила
У меня сестре 45(выглядит правда хорошо, чуть моложе), и с ней недавно на улице 33 летний познакомился, высокий симпатичный, в кафе позвал, оплатил все. Работает он инженером. И он в курсе возраста. А ухаживать за ней ВПЕРВЫЕ начали только в 33,не в 18.Причем мужчина был моложе на 8 лет. И ухаживал хорошо, с подарками кафе и прочим. И это без секса. Она не врет, я сама его видела.Хотя она всегда была симпатичная. И это в России.
Гость
Автор торопиться вам некуда, такого как он(алиментщик, желающего пристроить я на вашей квартире), вы всегда найдёте. А то и бездетного и моложе вас
Гость
Он сам сказал, что жилье не потянет,ТК много уходит на алименты,покупает что-то сам допом ребенку, плюс почему то на него остальные брат и систер спихнули содержание ма
Сколько много у него выходит на алименты? 25%? Допом своему ребенку он так и так будет покупать? Еще и содержать своих родных будет? И при таких делах хочет жить с Вами в Вашей квартире? Вы при таких данных его содержать будете)
Гость
Замуж зовёт хоть завтра, ТК уже привык к уюту и чувству нужности,они потом без этого чахнут. Квартира условно есть,живёт в ней с мамой,его по праву наследования,но и ребенок он не единственный,трое их в семье.
Трое наследников на мамину хату? Ну не так много ему там обломится, а если хата двушка, то вообще копейки.
Гость
Кстати,не спрашивала. Получает он прилично. Наверное побоялась,что будет давать меньше. Или со временем вообще перестанет
Правильно, что бж подала на алименты. Будут поступать ежемесячно, 25% от з/п. А то потом бегай за ним, то забыл, то потратился, то на отпуск не хватает, то подожди, то завтра...
Гость
Даже не вздумай ввязаться с этим нищебродом во что-то серьезное. Квартира 100% была бывшей жены добрачная, где его пригрели, и в тебе он видит ту которая пригреет в своем доме. Зачем вообще сказала что это твоя квартира? Короче - не смей даже думать о браке и детях, и в дом свой не пускай. Пусть другую дуру ищет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ