Мч хочет жить у меня на квартире
История стара,как мир. Вот сейчас пишу и вроде всё самой понятно,но хочется получить знатных люлей, толчка от не заинтересованных лиц. Мне за 30, ему почти 40. Пока общаемся,видимся на нейтральной территории. Разведен. Есть совместный ребенок. Оставил квартиру жене (со слов квартира куплена совместно). Сам живёт с мамой. В ходе общения прямым текстом текстом заявил,что планирует совместное проживание у меня. Мне квартира досталась не сладко, скидывались всем миром,влезли семьёй в кредит. Поэтому мне обидно очень,что кому-то вот так, хата достается по факту, а на моё жильё претендует этот же "щедрый" человек как будто так и должно быть. Ту женщину принял без квартиры в свою жизнь,а в мою жизнь хочет ворваться на мою территорию. В целом человек приятный, вроде не жадный, ориентирован на новую семью,хочет ещё раз шанс получить. Но у меня кошки скребут,что мной хотят воспользоваться, типо хочется секса, привык, с мамой скучно же. Образумьте. Кидайтесь тапками. Жалко его,но через себя переступить тоже не могу,неприятно. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
665 ответов
Последний —
Перейти
А он такой:"ну ок, у мужа так у мужа, поехали тогда к моей маме"
Автор готова жить со свекровью? Вряд ли.
Тогда ей придётся либо выюливать, мол, на самом-то деле не очень и хочу у мужа ( и тогда её словам будет и впредь мало веры, сегодня хочет, через пять минут расхочет". Либо следующим шагом должно быть признание, мол, извини, но раз у тебя нет квартиры, ты мне не подходишь, и разрыв.
Оно ей надо, себя в эту вилку загонять?
Тогда ей придётся либо выюливать, мол, на самом-то деле не очень и хочу у мужа ( и тогда её словам будет и впредь мало веры, сегодня хочет, через пять минут расхочет". Либо следующим шагом должно быть признание, мол, извини, но раз у тебя нет квартиры, ты мне не подходишь, и разрыв.
Просто скорее всего у вас сын!
Гость
" Жалко его"-вот это ключевая фраза всего поста.
Мужчина живет с маменькой и в вас нашел маменьку. ВАМ ЕГО ЖАЛКО, как маме-сына. Это ненормальная мотивация для съезжания и ненормальные чувства для женщины к мужчине. Еще вы ему не доверяете (обоснованно) и не учитываете сложностей, связанных с ребенком из прошлой семьи. Куда спуститься потом куча денег или на вас его навесят, и вы не то чтоб использованной себя почувствуете, а вообще полной ду рочкой, что ввязались в это.
"хочет ещё раз шанс получить" Он вам брак предлагает? чтобы в квартиру въехать? В чем его шанс? пристроить 40-летние яйки к женщине на пике зрелости и красоты?
"прямым текстом текстом заявил,что планирует совместное проживание у меня."
То есть не дождался даже приглашения. И его не волнуют ваши чувства.
Мужчина живет с маменькой и в вас нашел маменьку. ВАМ ЕГО ЖАЛКО, как маме-сына. Это ненормальная мотивация для съезжания и ненормальные чувства для женщины к мужчине. Еще вы ему не доверяете (обоснованно) и не учитываете сложностей, связанных с ребенком из прошлой семьи. Куда спуститься потом куча денег или на вас его навесят, и вы не то чтоб использованной себя почувствуете, а вообще полной ду рочкой, что ввязались в это.
"хочет ещё раз шанс получить" Он вам брак предлагает? чтобы в квартиру въехать? В чем его шанс? пристроить 40-летние яйки к женщине на пике зрелости и красоты?
Гость
А он такой:"ну ок, у мужа так у мужа, поехали тогда к моей маме"
Она же сказала ему что на нейтральной территории. Пусть сам снимает или купит жилье.
Я так и обозначила,что должна быть нейтральная территория. На что мне был ответ 'у меня квартиры нет'. На что я даже не ответила ничего. У них с женой тоже ничего не было, но нажили же. А почему со мной должна быть другой схема
Какая-то нелепость, алименты на ребёнка это треть зарплаты, вроде так. И он хочет сказать, что ничего не остаётся? Какая у него зарплата? Тыс 40? То есть фактически он нищеброд, но ничего не делает, чтобы это изменить. Хотя нет, делает, ищет кому бы пристроится на шею.
У меня обратная ситуация. Она настаивала жить вместе у неë.
После расставания, я так же платил алименты жил на тот момент у родителей, так как мне 29 и ничего своего нет. Встретил 35 летнюю, хорошую, стройную женщину, но не планировал вместе жить, так как ещë недавно расстался, полтора года как. И меня выматывали ультимативные разбирательства порядка общения с ребëнком, скандалы, ссоры, разбитые чувства.
Она конечно очень хотела семью, особенно ребëнка, а тут я молодой, красивый, с хорошими генами, видела моего ребëнка. Всеми правдами и не правдами, затащила вместе жить, брыкался до последнего, хотел на расстоянии встречаться, полгода еë устраивало, потом нет, только вместе жить и всë, сначала сомневался, но еë теплота, доброта, любовь, забота меня можно сказать покорили, слишком комфортно с ней было рядом, появились тëплые чуства. Она до появления ребëнка очень старалась, прям умница во всех смыслах, потом конечно расслабилась и души не чаяла в ребëнке, безумно счастливая.
Сейчас прекрасная семья сложилась, 9лет вместе, общий ребëнок, планируем расширяться, но живëм гражданским браком, второй раз жениться у меня честно говоря нет желания. Мне первый раз всë желание отбили, женихаться.
После расставания, я так же платил алименты жил на тот момент у родителей, так как мне 29 и ничего своего нет. Встретил 35 летнюю, хорошую, стройную женщину, но не планировал вместе жить, так как ещë недавно расстался, полтора года как. И меня выматывали ультимативные разбирательства порядка общения с ребëнком, скандалы, ссоры, разбитые чувства.
Она конечно очень хотела семью, особенно ребëнка, а тут я молодой, красивый, с хорошими генами, видела моего ребëнка. Всеми правдами и не правдами, затащила вместе жить, брыкался до последнего, хотел на расстоянии встречаться, полгода еë устраивало, потом нет, только вместе жить и всë, сначала сомневался, но еë теплота, доброта, любовь, забота меня можно сказать покорили, слишком комфортно с ней было рядом, появились тëплые чуства. Она до появления ребëнка очень старалась, прям умница во всех смыслах, потом конечно расслабилась и души не чаяла в ребëнке, безумно счастливая.
Сейчас прекрасная семья сложилась, 9лет вместе, общий ребëнок, планируем расширяться, но живëм гражданским браком, второй раз жениться у меня честно говоря нет желания. Мне первый раз всë желание отбили, женихаться.
Ну ты ***, урод. Сделал бабе ребёнка и не женился. Козлина.
Может какой-то ритуал сделать?вывести его на чистаю воду ! Белый ,магический.
И в тбщем автор ,делайтп как они с нами .Встречайтесь для души,а сами ищите хорошего мужика ,выше рангом .ходите знакомьтесь ..прям проверните все это ..если город не большой ,то из соседнего большого города .
А этого потом под зад .делайте всегда так ,как удобнее Вам ,а не кому-то!
И в тбщем автор ,делайтп как они с нами .Встречайтесь для души,а сами ищите хорошего мужика ,выше рангом .ходите знакомьтесь ..прям проверните все это ..если город не большой ,то из соседнего большого города .
А этого потом под зад .делайте всегда так ,как удобнее Вам ,а не кому-то!
Гость
Ну если не плохой мужчина, то почему не жить в вашей квартире то? Если вы конечно семью хотите. Это на мой взгляд какой то глупый принцип, что обязательно в квартире мужа надо жить
Вы жизни видимо не видели.
Я наблюдала такие пары, где мужчины пришли на женскую территорию.
Там разные были пары и отношения, но везде мужчины начинали пассивно агрессивно цеплять женщин, упрекать, унижать на ровном месте, чтобы справится с комплексом неполноценности. Не сразу, но у всех вылезно.
Одна только пара норм живет, где парень г девушке заехал, но у них равноценных двушки в городах миллионниках, и они просто выбрали, где им лучше жить, решили выгодней у девушки (работы оба нашли хорошие в ее городе), но с тем же успехом могли и к нему въехать.
Там где у мужчин нет жилья, считайте, что будет много зависти к тому, что у вас есть, но о ней вам никогда не скажут в лицо, потому что даже себе в ней не признаються
Я наблюдала такие пары, где мужчины пришли на женскую территорию.
Там разные были пары и отношения, но везде мужчины начинали пассивно агрессивно цеплять женщин, упрекать, унижать на ровном месте, чтобы справится с комплексом неполноценности. Не сразу, но у всех вылезно.
Одна только пара норм живет, где парень г девушке заехал, но у них равноценных двушки в городах миллионниках, и они просто выбрали, где им лучше жить, решили выгодней у девушки (работы оба нашли хорошие в ее городе), но с тем же успехом могли и к нему въехать.
Там где у мужчин нет жилья, считайте, что будет много зависти к тому, что у вас есть, но о ней вам никогда не скажут в лицо, потому что даже себе в ней не признаються
Гость
А про ребенка говорит чтобы ты подумала о «счастливом будущем» и пустила его к себе. Естественно никаких детей ему не надо, он нищий.
Гость
Так он не претендует ни на что. Квартира ж вашей общей не станет, если вы не вздумаете её продавать и покупать в браке новую.
А так, в выигрыше всегда тот, на чьей территории живут. Вам никуда переезжать не надо, вы у себя, в родной привычной обстановке, на территории, где правила диктует вы. Обойки вам мужик поклеит, унитаз поменяет, зарплату принесёт. Всё польза. Если что-то пойдёт не так, просто выставите его с чемоданом.
Как по мне, идеальный вариант.
А так, в выигрыше всегда тот, на чьей территории живут. Вам никуда переезжать не надо, вы у себя, в родной привычной обстановке, на территории, где правила диктует вы. Обойки вам мужик поклеит, унитаз поменяет, зарплату принесёт. Всё польза. Если что-то пойдёт не так, просто выставите его с чемоданом.
"Так он не претендует ни на что"
Он претендует, что какать он будет в ЕЕ унитаз. Не вложившись ни капельки в этот комфорт.
"А так, в выигрыше всегда тот, на чьей территории живут."
Вы слышали про износ и эксплуатацию квартиры? Есть разница живет один или четверо.
"Обойки вам мужик поклеит, унитаз поменяет, зарплату принесёт."
Это откуда такие фантазии? Никто не может этого знать.
Пока там ничего не сделано и нет оснований, что он вложится
Он претендует, что какать он будет в ЕЕ унитаз. Не вложившись ни капельки в этот комфорт.
Вы слышали про износ и эксплуатацию квартиры? Есть разница живет один или четверо.
Гость
"Так он не претендует ни на что"
Да,ремонт тоже на последние деньги делала,радовалась,что этот толчек взяла по акции, столько лет прошло,все помню,ТК была нужда сильная. Но другие,пришедшие люди этого же никогда не поймут
Гость
А про ребенка говорит чтобы ты подумала о «счастливом будущем» и пустила его к себе. Естественно никаких детей ему не надо, он нищий.
Периодически проверяет,стоя нафантазировала. Вопрос что ты хочешь в будущем,чего хочешь от мужчины. Отвечаю нейтрально,ничего не думаю,ни о чем не мечтаю,планов не строю
Гость
Примак алиментщик фу
Гость
Ну а что ты хотела то? Мужику 40 лет, у него чистый расчет, ищет куда причиндалы кинуть потеплее. Только не особо умный судя по всему. Надо было подарки дарить, очаровать, если хотел приживальцем сделаться.
Пытается очаровывать, выводит в свет,дарит по мелочи , цветочки, да,мне приятно, но особо не показываю,что прям рада. Как по мне по морозу тащить букет,чтобы он завял через день такое себе. Я бы оценила этот букет в разы естественнее,если бы мне он его подарил через пару лет отношений. А то все стараются сначала,а потом забивают,тип зачем же
Гость
" Жалко его"-вот это ключевая фраза всего поста.
Да,удивился, Когда обозначила свою позицию по проживанию. Типо а что такого же. Жалко в том плане,что видимо он считает себя супер мачо и супер хитрым,но по факту глупенький
Поминки патриархата
😁😁😁 этот нищук так же и у прошлой бабы жил в ЕЁ ( совместной квартире)
У меня был бывший наверно тоже говорит, что оставил МНЕ мою квартиру 😁
У меня был бывший наверно тоже говорит, что оставил МНЕ мою квартиру 😁
Гость
Женщинам с квартирами и деньгами нищие васи не нужны) много женщин знакомых, свободных живут одни и даже не знакомятся ни с кем, не видят смысла )
Мужчины как бы по себе что ли судят. Им нужен секс накатами и они считают,что и женщинам он нужен. Слышала в свой жизни даже такие аргументы, ничего, типо мужика захочешь,сама пригласишь к себе и жить и на м...т. Больше с этими людьми не общаюсь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Какая-то нелепость, алименты на ребёнка это треть зарплаты, вроде так. И он хочет сказать, что ничего не остаётся? Какая у него зарплата? Тыс 40? То есть фактически он нищеброд, но ничего не делает, чтобы это изменить. Хотя нет, делает, ищет кому бы пристроится на шею.
не треть. 25%. 1/4
Гость
Так он не претендует ни на что. Квартира ж вашей общей не станет, если вы не вздумаете её продавать и покупать в браке новую.
Обойки с унитазом каждый день меняются? А вот *** в этот унитаз он будет каждый день и не по одному разу, и пользоваться всем комфортом,который заработал не он. А там его ребенок будет в гости к ПАПЕ ходить,да и сестра с братом подтянутся вместе с мамой. Дабы посмотреть,как он там устроился,раз уже тянет их на себе. Продавать свое и покупать общее- это надо быть идиЁткой,дабы вместо целой квартиры у нее получилась доля.
Злобный Буратино
Да наобещать всё что угодно может,трамвай куплю. Но пусть это всё исполняет на нейтральной тогда, мне это не особо надо потом перепроверять,если на моей стороне окажется,даже в качестве гостя. Не хочу этого
Да и на*ер ты нужная такая. Бросит и правильно сделает. Найдëт нормальную, зачем ему неадекввтка с тараканами в голове размером со слона.
Гость
Почитал обсуждение и охренел, какие-же бабы меркантильные.
Горите в аду!
Горите в аду!
Гость
Заметьте, о меркантильность в чате только мужской. Я чётко обозначила свои равные условия. Мне эти букеты не сдались и приготовлю при желании лучше,чем в рестике. Но лезть на всё готовое по вашему норма? С пеной у рта рассказывать как одну женщину он осчастливил ранее безбедной жизнью,раз он такой благородный,почему я должна соглашаться на другой тип отношений. Опять же я не требую с него чего то сверх. Я требую равноценность и всё
Гость
Заметьте, о меркантильность в чате только мужской. Я чётко обозначила свои равные условия. Мне эти букеты не сдались и приготовлю при желании лучше,чем в рестике. Но лезть на всё готовое по вашему норма? С пеной у рта рассказывать как одну женщину он осчастливил ранее безбедной жизнью,раз он такой благородный,почему я должна соглашаться на другой тип отношений. Опять же я не требую с него чего то сверх. Я требую равноценность и всё
Было что отдавать - все отдал. Больше нечего. Если категорически не устраивает - о чем вообще разговаривать?
Скажите ему - пусть приходит лет через 5, когда жирок поднагуляет опять. Вы к этому времени ножи подточите как раз.
Скажите ему - пусть приходит лет через 5, когда жирок поднагуляет опять. Вы к этому времени ножи подточите как раз.
Гость
Было что отдавать - все отдал. Больше нечего. Если категорически не устраивает - о чем вообще разговаривать?
У меня не ночлежка. Обслуживать мужчину, разочарованного в женщинах и пытаться переубедить его,что мне хлеба с водой достаточно я тоже не буду. Не моё это. Я со стартом,я не на съеме и не 20 т ЗП, чтобы регрессировать до подобного. Это просто не логично. Опять же,повторюсь,мне его квартиры не нужны, НО, и свое не отдам
Гость
Гость
Женщину можно понять. Чк вертый десяток, ни семьи, ни ребенка, она тоже хочет счастья. Шансы на замужество стремительно падают. Вариант получше может и не найтись. Его недостаток, это то что он разведенец-алиментщик. Но в ее возрасте уже трудно встретить свободного. "Мне за 30, ему почти 40", возраст у них примерно одинаковый. Нужно трезво оценивать свои шансы. Если найдёт молодого, то он не только поселится в ее квартире, но и сядет на шею. Или искать старика лет 45.
Ее мотивы можно понять, а вот строить отношения с такими людьми это зашквар. Лучше одному, чем с таким отношением. За 30 женщины теряют красоту не только снаружи, но и внутри.
Гость
Как он мне утверждает,желающих с ним жить женщин навалом, я даже поперхнулась,услышав, кто,где эти женщины)) улыбнуло
Ещё года не прошло после развода, сорокалетний дядя, живущий с мамой, алиментщик с ничтожными перспективами, что ему достанется мамино жилье (их там трое у мамы) , вот такой настырно лезет к автору жить и при этом расписывает, что у него куча вариантов , навалом женщин, желающих с ним жить?))) Вы слушайте, кивайте, но к себе не принимайте. Можно ходить в кафе, гулять в парке. Пока не надоест. Какие ему ещё дети? Его маме надоело ему готовить и обстирывать, ему 40, маме за 60? Пришел с вещичками, маму успокаивает, скоро-скоро переселюсь к бабе, детную разведенную при этом не хочет и чтобы "с приданым" , квартира и работящую . Ценный кадр.
Гость
Ее мотивы можно понять, а вот строить отношения с такими людьми это зашквар. Лучше одному, чем с таким отношением. За 30 женщины теряют красоту не только снаружи, но и внутри.
На вас я не претендую. И другим не набиваюсь. Кто изъявил желание сблизиться,с теми и общаюсь. Нет,значит нет. На пенсию я уже заработала, жить есть где,есть деньги на досуг и путешествия. Поймите наконец,не все страдают без пар, кто-то воспринимает как данность
Гость
Ещё года не прошло после развода, сорокалетний дядя, живущий с мамой, алиментщик с ничтожными перспективами, что ему достанется мамино жилье (их там трое у мамы) , вот такой настырно лезет к автору жить и при этом расписывает, что у него куча вариантов , навалом женщин, желающих с ним жить?))) Вы слушайте, кивайте, но к себе не принимайте. Можно ходить в кафе, гулять в парке. Пока не надоест. Какие ему ещё дети? Его маме надоело ему готовить и обстирывать, ему 40, маме за 60? Пришел с вещичками, маму успокаивает, скоро-скоро переселюсь к бабе, детную разведенную при этом не хочет и чтобы "с приданым" , квартира и работящую . Ценный кадр.
Тоже шокировал настрой о желании иметь ещё детей. Одного бы сначала обеспечил стартом, элементарно жилье,учеба дорогие, я молчу про путешествия и прочие хотелки детям.ну жилье ок, у ребенка есть,но это же тоже вместе с женой он там будет жить. В общем замкнутый круг. Ровесницы да,говорит кто уже с детьми,кто тоже на квартиры не пускает,там дети, кто замуж второй раз не хочет,типо для секса зовут. А мне в это не верится вообще. У меня были истории в 25 полуимпотенты, а в 40+ я думаю проблем то больше
Гость
На вас я не претендую. И другим не набиваюсь. Кто изъявил желание сблизиться,с теми и общаюсь. Нет,значит нет. На пенсию я уже заработала, жить есть где,есть деньги на досуг и путешествия. Поймите наконец,не все страдают без пар, кто-то воспринимает как данность
Вот некоторым людям и нужно оставаться одним, они настолько потеряли человечность и так сильно утопли в потреблядстве, что даже если встретят равного, то все равно вряд ли будут счастливы и своего партнера еще утопят в негативе. Дай мужчине ссылку на эту тему, если у него капля мозгов есть, то прочитав ее сделает нужные выводы и не будет мучить ни тебя, ни себя.
Гость
Вот некоторым людям и нужно оставаться одним, они настолько потеряли человечность и так сильно утопли в потреблядстве, что даже если встретят равного, то все равно вряд ли будут счастливы и своего партнера еще утопят в негативе. Дай мужчине ссылку на эту тему, если у него капля мозгов есть, то прочитав ее сделает нужные выводы и не будет мучить ни тебя, ни себя.
Я его не пользую, если вы не поняли. Пытаетесь мне доказать обратное. С вами как со стеной. Видимо тоже был негативный опыт. Это нормально,у всех он был. Не каждая пустит на свою территорию, примите это как исходник и вас отпустит
Поминки патриархата
Какие выводы этот неликвид сделает ? Он и так все про себя знает. Обычный примак, которого бж погнала кчертям.
Он теперь ищет где еще поселиться.
Он теперь ищет где еще поселиться.
😂😂🤦♀️🤦♀️ Потребл*дь в этой истории как раз таки мужик, а не автор. Это ОН хочет прийти на всë готовое, получить уют, бытовой комфорт, секс под боком.. А взамен ЧТО??
Отношения это взаимовыгода, как ни крути, ну никто не будет вкладываться в одну сторону, не получая ничего взамен.
А твои бредни это высееер меркантильного наглого мужжжжла, которое считает, что кроме своего члена (нах не нужного) он ничего вкладывать и не должен.
Отношения это взаимовыгода, как ни крути, ну никто не будет вкладываться в одну сторону, не получая ничего взамен.
А твои бредни это высееер меркантильного наглого мужжжжла, которое считает, что кроме своего члена (нах не нужного) он ничего вкладывать и не должен.
Гость
Я его не пользую, если вы не поняли. Пытаетесь мне доказать обратное. С вами как со стеной. Видимо тоже был негативный опыт. Это нормально,у всех он был. Не каждая пустит на свою территорию, примите это как исходник и вас отпустит
Я ничего не доказываю и не кидаю претензии о пользовании. Я просто высказал мнение о человеке на основе того, что он сам о себе написал в комментариях. Вы же в лицо обычно весь этот понос не высказываете, вот выскажи лично все мужику в лицо или дай тему почитать. Может проблема сама разрешится и никто на твои золотые горы не будет зариться.
Гость
вы вообще не о том пишите. их, мужчин, в принципе вашего возраста, с кваритирой и без детей не будет. Или молодыми жениться и все вместе зарабатывать. здесь будет другая проблема: его общение с ребенком, которое перевалится в вашу квартиру. вы не хотите с ним в вашу квартиру, это ваше право, а уж как он заикнется про ребенка, а он заикнется. не траться свое и чужое время. быть вам с квартирой одной
Гость
вы вообще не о том пишите. их, мужчин, в принципе вашего возраста, с кваритирой и без детей не будет. Или молодыми жениться и все вместе зарабатывать. здесь будет другая проблема: его общение с ребенком, которое перевалится в вашу квартиру. вы не хотите с ним в вашу квартиру, это ваше право, а уж как он заикнется про ребенка, а он заикнется. не траться свое и чужое время. быть вам с квартирой одной
Так я в ребенке проблем не вижу. У самой их нет,детей люблю. Рожать не хочу. Часто общаюсь с детьми коллег, могу даже попросить выдать мне из посидеть,поиграть,сходить куда-нибудь, мне как отдушина. Очень рада,что слышу о наличии детей у партнёра, т.к. надеюсь каждый раз,что с меня их он не попросит рожать. Здоровья нет для родов
Гость
Я ничего не доказываю и не кидаю претензии о пользовании. Я просто высказал мнение о человеке на основе того, что он сам о себе написал в комментариях. Вы же в лицо обычно весь этот понос не высказываете, вот выскажи лично все мужику в лицо или дай тему почитать. Может проблема сама разрешится и никто на твои золотые горы не будет зариться.
По поводу в лицо высказала и не раз уже,но почему то мужчина уверен,что я такая категорична я только для начала,видимо надеется,что передумаю, когда влюблюсь и пущу к себе. Он вообще удивился, что на инфу, что он отдал квартиру и алименты платит я ответила,что с тебя вообще 200 процентов зп должны снимать,чтобы был страх семью разваливать и детей бездумно клепать.
Гость
Так я в ребенке проблем не вижу. У самой их нет,детей люблю. Рожать не хочу. Часто общаюсь с детьми коллег, могу даже попросить выдать мне из посидеть,поиграть,сходить куда-нибудь, мне как отдушина. Очень рада,что слышу о наличии детей у партнёра, т.к. надеюсь каждый раз,что с меня их он не попросит рожать. Здоровья нет для родов
Детей такие будут просить не потому, что детей хотят. А чтобы закрепиться в квартире женщины: куда ты меня, у нас же дитачки. А сам - на диван
Предыдущая тема