Мч хочет жить у меня на квартире
История стара,как мир. Вот сейчас пишу и вроде всё самой понятно,но хочется получить знатных люлей, толчка от не заинтересованных лиц. Мне за 30, ему почти 40. Пока общаемся,видимся на нейтральной территории. Разведен. Есть совместный ребенок. Оставил квартиру жене (со слов квартира куплена совместно). Сам живёт с мамой. В ходе общения прямым текстом текстом заявил,что планирует совместное проживание у меня. Мне квартира досталась не сладко, скидывались всем миром,влезли семьёй в кредит. Поэтому мне обидно очень,что кому-то вот так, хата достается по факту, а на моё жильё претендует этот же "щедрый" человек как будто так и должно быть. Ту женщину принял без квартиры в свою жизнь,а в мою жизнь хочет ворваться на мою территорию. В целом человек приятный, вроде не жадный, ориентирован на новую семью,хочет ещё раз шанс получить. Но у меня кошки скребут,что мной хотят воспользоваться, типо хочется секса, привык, с мамой скучно же. Образумьте. Кидайтесь тапками. Жалко его,но через себя переступить тоже не могу,неприятно. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
665 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы вообще не о том пишите. их, мужчин, в принципе вашего возраста, с кваритирой и без детей не будет. Или молодыми жениться и все вместе зарабатывать. здесь будет другая проблема: его общение с ребенком, которое перевалится в вашу квартиру. вы не хотите с ним в вашу квартиру, это ваше право, а уж как он заикнется про ребенка, а он заикнется. не траться свое и чужое время. быть вам с квартирой одной
Да я не против одна остаться, свыклась с этой мыслью. Мужчины поиски давно прекратила. Этот сам прибился
Гость
Автор, я вас понимаю, мне 40, о квартире мечтала с 15 лет. Но жизнь сложная, и появилась у меня своя выплаченная и выстраданная квартира только к 35. И фиг я какого мужика сюда приведу! Пусть сам приводит к себе, иначе мне 100 лет его не надо.
Гость
Заметьте, о меркантильность в чате только мужской. Я чётко обозначила свои равные условия. Мне эти букеты не сдались и приготовлю при желании лучше,чем в рестике. Но лезть на всё готовое по вашему норма? С пеной у рта рассказывать как одну женщину он осчастливил ранее безбедной жизнью,раз он такой благородный,почему я должна соглашаться на другой тип отношений. Опять же я не требую с него чего то сверх. Я требую равноценность и всё
Так это мужской взгляд на мир: не пустила к себе пожить на все готовое - уууу, меркантилка!
Недавно я обедала в столовой при заводе на окраине Владимирской области (в командировку заслали так заслали), туда пишел датый мужичок и возмущался, что его, героя, бесплатно не хотят кормить. вот так же и здесь.
Недавно я обедала в столовой при заводе на окраине Владимирской области (в командировку заслали так заслали), туда пишел датый мужичок и возмущался, что его, героя, бесплатно не хотят кормить. вот так же и здесь.
Гость
Так это мужской взгляд на мир: не пустила к себе пожить на все готовое - уууу, меркантилка!
Меркантилка с тараканами
Гость
Да я не против одна остаться, свыклась с этой мыслью. Мужчины поиски давно прекратила. Этот сам прибился
Мне вообще комфортно жить одной, неважно, какие люди со мной живут.,даже муж, мама, одной гораздо проще. А мужчины думают, что они какой-то нереальный приз (без денег и в 40 лет), и женщина мечтает им диванчик застелить и еще пивка поднести))
Я смотрела недавно старый фильм "Фруза" про послевоенные годы, вот там действительно были такие женщины, которые стелились перед мужиками. Может быть, у мужиков генетическая память:)
Я смотрела недавно старый фильм "Фруза" про послевоенные годы, вот там действительно были такие женщины, которые стелились перед мужиками. Может быть, у мужиков генетическая память:)
Гость
Мда, старая как мир история: так кушать хочется, что даже переночевать негде.
По теме: я даже на съемную не пускала бы мужика, если это моя территория на данный момент. И желающих даже на съем прийти полно, типа "будем платить вместе, так дешевле", угу, я снимаю студию 25 метров и там же работаю, то есть постоянно дома. Мне оно надо - чтоб там парень ходил, борща просил.
По теме: я даже на съемную не пускала бы мужика, если это моя территория на данный момент. И желающих даже на съем прийти полно, типа "будем платить вместе, так дешевле", угу, я снимаю студию 25 метров и там же работаю, то есть постоянно дома. Мне оно надо - чтоб там парень ходил, борща просил.
Пытается очаровывать, выводит в свет,дарит по мелочи , цветочки, да,мне приятно, но особо не показываю,что прям рада. Как по мне по морозу тащить букет,чтобы он завял через день такое себе. Я бы оценила этот букет в разы естественнее,если бы мне он его подарил через пару лет отношений. А то все стараются сначала,а потом забивают,тип зачем же
А почему он развелся? Как обозначает причину?
поминки патриархата
Мда, старая как мир история: так кушать хочется, что даже переночевать негде.
не только борща, он бы своей сосиской с эрекцией тряс
Гость
По поводу в лицо высказала и не раз уже,но почему то мужчина уверен,что я такая категорична я только для начала,видимо надеется,что передумаю, когда влюблюсь и пущу к себе. Он вообще удивился, что на инфу, что он отдал квартиру и алименты платит я ответила,что с тебя вообще 200 процентов зп должны снимать,чтобы был страх семью разваливать и детей бездумно клепать.
Ну значит алень обыкновенный, такого пусть жизнь учит тому, что добиваться холодных королев в их неприступном замке чревато потерей психического здоровья. В конце концов по комментам понятно, что автору полностью безразличен и даже немного противен этот человек, но она ПОЗВОЛЯЕТ ему находиться рядом со своим королевским высочеством. Здоровый мужчина послал бы это к *** давно, а алень будет продолжать собой пол вытирать и добиваться.
Облако в юбке
Ну значит алень обыкновенный, такого пусть жизнь учит тому, что добиваться холодных королев в их неприступном замке чревато потерей психического здоровья. В конце концов по комментам понятно, что автору полностью безразличен и даже немного противен этот человек, но она ПОЗВОЛЯЕТ ему находиться рядом со своим королевским высочеством. Здоровый мужчина послал бы это к *** давно, а алень будет продолжать собой пол вытирать и добиваться.
Так ему на жилплощадь автора очень надо просочиться. В этом цель.
Поминки патриархата
Примаки с финансовыми проблемами всем противны, это аксиома
Гость
Автор, тут обсуждать нечего. Он неликвид, разведенка с ребенком. В 31 год Вы вполне найдете себе недетного, без обязательств из прошлой жизни. Зачем вам этот старый пер дун. Квартира пофиг, был бы чел хороший, но он неликвид. Действительно. Что он потянет, как уже выше писали? жить на вашей территории и жрать вашу еду? Потому что алименты, а на большее денег нет. Пожалеешь потом. За твой счет отлично устроится. И с алиментами проблем нет, и жить где есть, приготовят, покормят. А свои дети родятся, что тогда он потянет, алиментщик? А ты будешь жалеть и злиться.
"Королевским высочеством" как раз таки мужик себя и возомнил. Почему он решил, что женщина ему должна всë и сразу и побооольше?
Таня
Он вам прямым текстом сказал, что на вас у него денег не остается, и при этом он собирается жить у вас? Замечательный мужчина, ничего не скажешь. И конечнор, он приятный, ведь он собирается вам на шею сесть во всех отношениях.
Таня
Честно,покорил тем,что он как бы ориентирован правильно, знает как спросить,что сказать,боится обидеть, задеть,пытается угадать желания,помощь оказать. Те мужчины,кто в браке не был обычно ну не особо отдрессированы что ли. Но это чисто мой опыт
Это демоверсия, как здесь пишут, он просто притворяется.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня
И у нее квартиры не было, вил создавал с нуля уют им обоим. Почему я должна соглашаться на меньшее? Я что хуже нее? Тем более про детей оговорился, ещё хочет. Для себя я и сама родить смогу, мне нужны гарантии общего вложения в будущее детей. А если ему сейчас лень квартиру даже на месяц снять? Что дальше,какие уж тут отношения. Мужчина может и не плохой. Но для меня показателем и ориентиром служат предыдущие отношения. Я хочу минимум такого же равнозначного отношения
Он не ребенка хочет, ему ребенок нужен для того, чтобы закрепиться на вашей территории.
поминки патриархата
Это только для здешних мужиков-неликвидов, якобы немолодая. Не знают, как ее укусить. Молодая, ищите в Европе или Америке, мужчины не будут покушаться на ваши квартиры.
Здешние нищуки вообще до сих пор в шоке, куда делись те самые совковые лошадки, как их матери, которые лизали мужику яйца лишь по причине, что оно существует в этом мире.
Таня
Автор, какие волшебные пинки вам нужны после этого? Немолодой мужчина, не имеющий ничего, ищет место пристроить свой зад, пока мама его не померла. Мама помрет - он вас тут же кинет. А вы останетесь в 40-50 лет одна, с воспоминаниями о том. как кормили бытового альфонса.
Я, к сожалению, говорю от своего опыта... в 37 подобрала такое вот чудо, через 3 года он свалил в закат с оскорблениями, что я плохо жарила ему котлеты (из мной же купленного мяса), потому что унаследовал квартиру в Москве. Ну да ладно. Зато я теперь, если какой-то мужчина хочет жить у меня, сразу его посылаю в пешее эротическое и все.
Я, к сожалению, говорю от своего опыта... в 37 подобрала такое вот чудо, через 3 года он свалил в закат с оскорблениями, что я плохо жарила ему котлеты (из мной же купленного мяса), потому что унаследовал квартиру в Москве. Ну да ладно. Зато я теперь, если какой-то мужчина хочет жить у меня, сразу его посылаю в пешее эротическое и все.
Не нужно было покупать мясо, если жижет на вашей территории, то все расходы - на нем, включая ремонт вашей квартиры и мебель.
Таня
Да ничего этого не будут они делать. Вот сразу видно, что у вас нет опыта совместного проживания с мужчинами, чушь такую пишите.
Все они делают, у меня перед глазами пример нескольких приятельниц - практически все домашние дела на их мужьях и полное их обеспечение, но это женщины с характером и мужчин держат в ежовых рукавицах, а все попытки бунта прекращаются словами - не нравится - уходи. Но это не вариант автора - этот мужчина уже дал понять, что основная часть денег уходит на ребенка и маму.
Таня
Тут недавно тема была, женщина с мужем живёт в её квартире, обслуживая его полностью в быту, на жизнь пополам скидываются. Если согласитесь, вас ждёт то же самое. Он один практически не жил, привык, что его кто-то обслуживает, сам ничего делать не будет. К тому же алиментщик, деньги в бывшую семью и матери уходить будут, вам с ним в лучшем случае в пополаме жить придётся. Захотите с ним расстаться, могут быть проблемы с его выселением, сколько таких случаев, когда приходится полицию или родственников привлекать, чтобы выдворить. Кстати, если с ним распишитесь официально, он ещё наследственное право первой очереди на вашу квартиру будет иметь, подумайте об этом.
Выставляют вещи в отсутствие мужчины и меняют замок. Если угрожает, то пишут заявление в полицию.
Гость
"Королевским высочеством" как раз таки мужик себя и возомнил. Почему он решил, что женщина ему должна всë и сразу и побооольше?
Во первых никто никому ничего не должен. А аксиома здорового взрослого человека. Просто люди, которые хоть как-то не безразличны решают проблемы вместе. Если тебе скажут "мне пох ты мужик это твои проблемы где ты будешь искать где нам встречаться", то уважающий себя человек просто прекратит коммуникацию. Ибо зачем мучить человека, которому плевать? Если ты отзеркалишь ситуацию, то будучи женщиной тоже вряд ли приятно получить что-то подобное. В авторе просто мало человечности и вообще непонятно нахрена ей отношения. Для галочки? Чтобы было удобно не иметь статус одинокой?
Таня
Я живу в Америке, здесь к возрасту немного отношение другое, но 31 - это уже тоже не малолетка. Здесь в колледжах уже пару себе присматривают, потом живут вместе лет 5-7, а уж потом, если появились дети, женятся. А иногда продолжают жить без регистрации.
В Америке - это молодая женщина, которая делает карьеру и только присматривает себе мужа. Расскажите лучше, с каким прагматизмом Американки выбирают себе спутников жизни, насколько они требовательны к ним. Им бы и в голову не пришло приводить к себе мужчину. И, кстати, вы явно одни, женитьба на Американке вам не светит.
Гость
Я не понимаю, в чем такая трагедия. Как будто он каким-то образом моет на вашу собственность претендовать. А будь у него квартира, то вам бы с этого тоже ничего не перепало- добрачное не делится. В вашем случае неважно что у кого есть, так как в случае, если вы разбежитесь- каждый один фиг остается при своем. А если б у него была квартира, но в другом городе или в отдаленном районе- вы бы все равно туда поперлись, лишь бы жить на его территории, или тогда вы бы не чувствовали себя использованной?)) Ну реально паритесь не о том.
Во первых никто никому ничего не должен. А аксиома здорового взрослого человека. Просто люди, которые хоть как-то не безразличны решают проблемы вместе. Если тебе скажут "мне пох ты мужик это твои проблемы где ты будешь искать где нам встречаться", то уважающий себя человек просто прекратит коммуникацию. Ибо зачем мучить человека, которому плевать? Если ты отзеркалишь ситуацию, то будучи женщиной тоже вряд ли приятно получить что-то подобное. В авторе просто мало человечности и вообще непонятно нахрена ей отношения. Для галочки? Чтобы было удобно не иметь статус одинокой?
Ой, бл.. 🤦♀️ Ну и как в этой ситуации мужик решает проблему? Тупо выпрашивает у бабы квартиру? Это здоровое поведение? Он же ни одного компромиссного варианта не предложил! Он хочет решить вопрос своего проживания тупо за ее счет. Так кто здесь наглый??
Таня
Прикол в том,что он обозначил, к маме не вариант. Т.е. поставил меня перед фактом. Напомню, что с супругой они одно время перед покупкой жилья жили у неё. А мне даже такой варик не был предложен. Типо только у тебя и всё. Поэтому я вижу только разрыв. Но ещё я боюсь реакции, подобные обиженки могут насолить, ТК наслоится обида и на жену,которая бросила и на меркантильную суку,которая не пустила погреться. На мать дитя *** не вылить,а на меня пожалуйста
А женщина и должна быть меркантильной и требовательной. Если хотите, разорвать отношения, то станье именно такой и он оставит вас сам.
Гость
При таком раскладе может так получится, что он вообще после матери ничего не получит. Мать состарится, доченька начнет обрабатывать, чтобы на нее все отписала. Это очень часто происходит. И останется олух на старости лет на улице. Поэтому и пристраивается заранее.
Гость
Ой, бл.. 🤦♀️ Ну и как в этой ситуации мужик решает проблему? Тупо выпрашивает у бабы квартиру? Это здоровое поведение? Он же ни одного компромиссного варианта не предложил! Он хочет решить вопрос своего проживания тупо за ее счет. Так кто здесь наглый??
Ну снимет он квартиру. Если она будет там жить, то готова платить хотя бы за свою долю? Там же ору будет мужик должен, мужик обеспечит. И палки в колеса автор будет вставлять по всему пути следования. Считаю, что если дошло до такого, то лучше найти человека с которым вопрос не будет стоять подобным образом.
А давай да отзеркалим.
Как оплатить счет за двоих в кафе, так мужики орут - меркантииилка, проститууутка, паразииитка, у нас равноправие, каждый сам за себя!
А как завалиться к бабе в хату на всë готовое, принеся только свою тушку, так это другое да, это не меркантильность со стороны мужика, он не паразит значит, а здоровый нормальный любящий партнер?
Как оплатить счет за двоих в кафе, так мужики орут - меркантииилка, проститууутка, паразииитка, у нас равноправие, каждый сам за себя!
А как завалиться к бабе в хату на всë готовое, принеся только свою тушку, так это другое да, это не меркантильность со стороны мужика, он не паразит значит, а здоровый нормальный любящий партнер?
Таня
Вы жизни видимо не видели.
Я наблюдала такие пары, где мужчины пришли на женскую территорию.
Там разные были пары и отношения, но везде мужчины начинали пассивно агрессивно цеплять женщин, упрекать, унижать на ровном месте, чтобы справится с комплексом неполноценности. Не сразу, но у всех вылезно.
Одна только пара норм живет, где парень г девушке заехал, но у них равноценных двушки в городах миллионниках, и они просто выбрали, где им лучше жить, решили выгодней у девушки (работы оба нашли хорошие в ее городе), но с тем же успехом могли и к нему въехать.
Там где у мужчин нет жилья, считайте, что будет много зависти к тому, что у вас есть, но о ней вам никогда не скажут в лицо, потому что даже себе в ней не признаються
Я наблюдала такие пары, где мужчины пришли на женскую территорию.
Там разные были пары и отношения, но везде мужчины начинали пассивно агрессивно цеплять женщин, упрекать, унижать на ровном месте, чтобы справится с комплексом неполноценности. Не сразу, но у всех вылезно.
Одна только пара норм живет, где парень г девушке заехал, но у них равноценных двушки в городах миллионниках, и они просто выбрали, где им лучше жить, решили выгодней у девушки (работы оба нашли хорошие в ее городе), но с тем же успехом могли и к нему въехать.
Там где у мужчин нет жилья, считайте, что будет много зависти к тому, что у вас есть, но о ней вам никогда не скажут в лицо, потому что даже себе в ней не признаються
И почему эти женщины их не выставили?
Гость
А давай да отзеркалим.
Ближайший пример - как прийти поахаться на территории девушки, пожрать ее еду, то «пополам» резко испаряется и его должны бесконечно угощать.
Ну снимет он квартиру. Если она будет там жить, то готова платить хотя бы за свою долю? Там же ору будет мужик должен, мужик обеспечит. И палки в колеса автор будет вставлять по всему пути следования. Считаю, что если дошло до такого, то лучше найти человека с которым вопрос не будет стоять подобным образом.
А он, придя жить в ее квартиру, будет оплачивать свое там проживание? Или ему за даром должно всë достаться?
Предыдущая тема