Гость
Статьи
Мч хочет жить у меня …

Мч хочет жить у меня на квартире

История стара,как мир. Вот сейчас пишу и вроде всё самой понятно,но хочется получить знатных люлей, толчка от не заинтересованных лиц. Мне за 30, ему почти 40. Пока общаемся,видимся на нейтральной территории. Разведен. Есть совместный ребенок. Оставил квартиру жене (со слов квартира куплена совместно). Сам живёт с мамой. В ходе общения прямым текстом текстом заявил,что планирует совместное проживание у меня. Мне квартира досталась не сладко, скидывались всем миром,влезли семьёй в кредит. Поэтому мне обидно очень,что кому-то вот так, хата достается по факту, а на моё жильё претендует этот же "щедрый" человек как будто так и должно быть. Ту женщину принял без квартиры в свою жизнь,а в мою жизнь хочет ворваться на мою территорию. В целом человек приятный, вроде не жадный, ориентирован на новую семью,хочет ещё раз шанс получить. Но у меня кошки скребут,что мной хотят воспользоваться, типо хочется секса, привык, с мамой скучно же. Образумьте. Кидайтесь тапками. Жалко его,но через себя переступить тоже не могу,неприятно. #отношения
Автор
665 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Таня
Гость
Так я в ребенке проблем не вижу. У самой их нет,детей люблю. Рожать не хочу. Часто общаюсь с детьми коллег, могу даже попросить выдать мне из посидеть,поиграть,сходить куда-нибудь, мне как отдушина. Очень рада,что слышу о наличии детей у партнёра, т.к. надеюсь каждый раз,что с меня их он не попросит рожать. Здоровья нет для родов
Не сравнивайте детей коллег , которые относятся к вам с симпатией и ребенка, который будет относиться к вам с неприязнью и пакостить из-за того, что вы заняли место его мамы. Это огромная проблема. И за этим ребенком будет стоять его БЖ, которая будет все это режиссировать.
Таня
Гость
Да я не против одна остаться, свыклась с этой мыслью. Мужчины поиски давно прекратила. Этот сам прибился
Напрасно, ищите, а на этого не тратьте время.
Гость
Я
А давай да отзеркалим.
Как оплатить счет за двоих в кафе, так мужики орут - меркантииилка, проститууутка, паразииитка, у нас равноправие, каждый сам за себя!
А как завалиться к бабе в хату на всë готовое, принеся только свою тушку, так это другое да, это не меркантильность со стороны мужика, он не паразит значит, а здоровый нормальный любящий партнер?
Ты кое что упускаешь. Меркантильным человека делает факт того, что он считает, что ему должны и при этом он имеет возможность оплатить сам. Например девушка МОЖЕТ оплатить свое кофе, но ей выгодно доить лошков мужчин. Или манипулятивная скрытая меркантильность "я за себя заплачу, но я так обиделась, что 2 свидания не будет." У них же ситуация слегка иная, у них жилье только у одного человека. Банально мужчина не может пустить к себе, так как некуда. А проблема общая, требовать конечно с женщины нельзя, но не решив проблему отношения закончатся.

Резюмируя: Не меркантилен тот, кто имея возможность платит за себя и не обижается, если за него не заплатили.
Гость
Гость
Со своей мамой в родительской квартире. Ещё нюанс вспомнила. Со своей женой они часть времени проживали с его мамой. Это тоже не вариант. Но. Ей то он это предложил. А мне сказал,что с его мамой жить нам не вариант. Тоже осело
у него уже есть негативный опыт, он его не будет повторять
Жаба
Правильно у вас кошки скребут. Наё**ка какая то. Обозначьте ему свои условия и смотрите по обстановке.
Пы. Сы. Он уже не молодой человек, мч, раз ему около 40😅
Гость
Я
А он, придя жить в ее квартиру, будет оплачивать свое там проживание? Или ему за даром должно всë достаться?
А если бюджет общий? То кому оплатит самому себе в общий бюджет? Просто мой пример был чуть актуальнее, т.к женщины любят крысить деньги путем "деньги мужчины общие, а деньги женщины". А вот обратку ты вряд ли встретишь, потому что походу только мужчины готовы соглашаться на столь вопиющие случаи пренебрежения к себе.
Гость
Ты кое что упускаешь. Меркантильным человека делает факт того, что он считает, что ему должны и при этом он имеет возможность оплатить сам. Например девушка МОЖЕТ оплатить свое кофе, но ей выгодно доить лошков мужчин. Или манипулятивная скрытая меркантильность "я за себя заплачу, но я так обиделась, что 2 свидания не будет." У них же ситуация слегка иная, у них жилье только у одного человека. Банально мужчина не может пустить к себе, так как некуда. А проблема общая, требовать конечно с женщины нельзя, но не решив проблему отношения закончатся.

Резюмируя: Не меркантилен тот, кто имея возможность платит за себя и не обижается, если за него не заплатили.
Ха, нормальные такие отмазы. 😂
Если у него нет возможностей, так может надо желания свои поумерить, а не спихивать ответственность на женские плечи?
Он то как раз и требует от женщины.
Ты как вообще тему читал?
И у женщины нет проблемы, проблема у него, постороннего абсолютно для нее мужика, который после нескольких свиданий решил свой зад притащить к ней на пмж, при чем в ультимативной форме.
Гость
Я
Если у него нет возможностей, так может надо желания свои поумерить, а не спихивать ответственность на женские плечи?
И у женщины нет проблемы, проблема у него, постороннего абсолютно для нее мужика, который после нескольких свиданий решил свой зад притащить к ней на пмж, при чем в ультимативной форме.
Ну я уже писал, требовать не норма. Достаточно вежливо спросить согласия, что так и так, вот есть такая проблема и потенциально такое решение где он въезжает в ее жилье. Она отказывает, он прекращает общение так как это тупик. И никто никого не мучает предъявами. Надеюсь в твоей реальности хотя бы вежливые вопросы не запрещены.
Поминки патриархата
Я
У меня был похожий ухажёр давно, после нескольких встреч он заявил, что выгоднее будет ему переехать ко мне. 😁
Гость
Вы правильно рассуждаете. Не наступайте себе на горло и скажите твёрдое нет. Потом он ещё и личинку свою к вам домой таскать начнёт. Ищите ровню и без детей.
Гость
Гость
Исправно платит алименты
И не только
Гость
Гость
Мне 31, ему на днях 39. Просто мне обидно, я квартиру брала на последние деньги,выплачивала кредиты долго. А та женщина получила квартиру бесплатно,будет жить на готовом, будет получать алименты, растить ребенка и ещё поди смеяться надо мной,если узнает что я на своем приютила. И ещё. Если родятся совместные дети,то они заведомо ничего не получат,как доля доли в родительской его квартире. А у первой жены просто готовая квартира на одного ребенка
Ой, вы ещё молодая, зачем вам этот чемодан без ручки - бездомный перестарок с прицепом. Если уже сейчас такие сомнения, значит надо прислушаться к внутреннему голосу. У вас Полно шансов найти ровесника-ровню.
Яна_2024
Гость
Не совсем приемлю гостевой брак,да и не до конца понимаю как это вообще. О любви рано говорить,пока романтик и узнавание подробностей. Может и попробовала бы пожить,но точно не на моей территории. Если пойдет что не так, как выгонять то)
а чего боитесь? что обои подерет и в угол написает?
Гость
Гость
Честно,покорил тем,что он как бы ориентирован правильно, знает как спросить,что сказать,боится обидеть, задеть,пытается угадать желания,помощь оказать. Те мужчины,кто в браке не был обычно ну не особо отдрессированы что ли. Но это чисто мой опыт
И это весь список его преимуществ?🤣 что ж вы себя так низко цените
Гость
Гость
Мужчины как бы по себе что ли судят. Им нужен секс накатами и они считают,что и женщинам он нужен. Слышала в свой жизни даже такие аргументы, ничего, типо мужика захочешь,сама пригласишь к себе и жить и на м...т. Больше с этими людьми не общаюсь
Они свою физиологию, психологию, воспитание лепят на каждую женщину, как им удобно и выгодно, то и лепят😁 сплошные фантазёрные проекции))
Женщины и мужчины, абсолютно два разных пола, у мужчин секс это физ.потребность, а для женщины просто развлечение, которое не зависит ни от чего, можно и годами сексом не заниматься, ничего не изменится, да и секс это чисто эмоциональная вещь, нет эмоций - нет секса и нет оргазма, одни фрикции😄)) но они будут доказывать обратное, либо сразу клеймо😂 либо то, что успокаивает их фантазии, либо ничего, смех)))
Гость
А послать нельзя или вы слабохарактерная
Гость
Гость
Ну я уже писал, требовать не норма. Достаточно вежливо спросить согласия, что так и так, вот есть такая проблема и потенциально такое решение где он въезжает в ее жилье. Она отказывает, он прекращает общение так как это тупик. И никто никого не мучает предъявами. Надеюсь в твоей реальности хотя бы вежливые вопросы не запрещены.
Ну и наглость. В смысле, тупик? И в чем мучения? В том, что 40-летнему мужику хочется свой зад пристроить к женщине? Что мешает просто встречаться на нейтральной территории? Если она ему нравится и согласна проводить с ним время. Хотя он далеко не ценный приз с о своими алиментами и без жилья. Блин, мужики просто оборзели. А , если, она вдруг поведется, то он не в тупике, быстренько грязненькое барахлишко вытряхнет в ее стиральную машину и на диван ляжет.
Гость
Гость
Почему он должен въезжать в ее жилье? Он ей кто?
Поминки патриархата
Гость
Ну и наглость. В смысле, тупик? И в чем мучения? В том, что 40-летнему мужику хочется свой зад пристроить к женщине? Что мешает просто встречаться на нейтральной территории? Если она ему нравится и согласна проводить с ним время. Хотя он далеко не ценный приз с о своими алиментами и без жилья. Блин, мужики просто оборзели. А , если, она вдруг поведется, то он не в тупике, быстренько грязненькое барахлишко вытряхнет в ее стиральную машину и на диван ляжет.
Именно так, для сожителя он вариант не подходящий, не ровня.
С таким можно только проводить досуг в загородных отелях, домах отдыха. Встретились , погуляли и по домам.
Гость
Гость
Ага, щас расскажу. Недавно стояла в очереди на кассе в Дикси. Передо мной мужик 50-ти с девушкой явно младше его лет на 15. Ковырялся долго, покупал какие-то грибы в банках, на кассе ставил их рядом и сравнивал, в какой банке их больше и все в таком духе. Очередь стала раздражаться от его выпендриваний. Его спутница стояла рядом ипмолчала. В конце концов кое как расплатился и ушел. Подходит моя очередь. И тут, оппа, передо мной возникает опять этот мужичонка. И говорит мне "Я тут стоял и забыл это взять". Показывает мне чекушку водки. "Я пробью?" Я ему говорю, что нет, я спешу, вставайте в очередь. У него было таааккооее лицо. Он не понял отказа и заорал "Ну, я же спросил!!!!". Я говорю "Нет, нельязя. Вставайте в очередь". У него был такой непонимающе-растерянный вид, как это ему не получилось сделать то, что он хотел. Из той же серии.
Гость
Гость
Ну ты же прекрасно понимаешь, что он врет от и до?
Этот «щедрый» мужчина какую сумму, с его слов, конечно, отправляет ребенку и бж на содержание ежемесячно?
Какую сумму он тратит на тебя? Денег дает? Подарки? Поездки? Или щедрый он только на словах?
Презики покупает походу 😂🤦‍♀️
Гость
Гость
У каждого свое виденье, я бы откровенно говоря с таким человеком как автор вряд ли бы захотел иметь что-то общее. И "нравится" очень быстро бы испарилось после того, что она писала в теме. И в чем наглость? Они ничем не обязана никому, но и с ней никто не обязан продолжать коммуникацию. В конце концов женщины так любят щедрых мужчин, почему бы и мужчинам не искать щедрых женщин?
Поминки патриархата
Гость
У каждого свое виденье, я бы откровенно говоря с таким человеком как автор вряд ли бы захотел иметь что-то общее. И "нравится" очень быстро бы испарилось после того, что она писала в теме. И в чем наглость? Они ничем не обязана никому, но и с ней никто не обязан продолжать коммуникацию. В конце концов женщины так любят щедрых мужчин, почему бы и мужчинам не искать щедрых женщин?
Ищите, кто ж вам мешает. И щедрых и сосущих и оргазмирующих от анала 🤣

Правда, эти женщины остались в далёких 90х.
Сейчас им 50+ и те самые увальни у них уже есть, и вряд ли они вам место уступят.
Гость
Идет нах.
Гость
Ага, тупик значит и он такой обиженный уходит... Ну вот ты сам и признал, кто здесь меркантил и паразит. Мужику не дали халявы и он тут же свалил в закат, забыв вмиг все светлые и возвышенные чувства.. 😂😂😂 А как же лябоофффьь????? Без хаты значит он не считает нужным женщину любить? И ты после этого еще смеешь женщинам что-то предъявлять, обвиняя их в хитроушлости? 🤦‍♀️
Гость
Поминки патриархата
Ищите, кто ж вам мешает. И щедрых и сосущих и оргазмирующих от анала 🤣

Правда, эти женщины остались в далёких 90х.
Сейчас им 50+ и те самые увальни у них уже есть, и вряд ли они вам место уступят.
Я готов обменять твои сказки венского леса на сказки о золотой рыбке. Хорошее чтиво, гайд по жизни для любой девушки.
Гость
Гость
Так он как бы сам к ней прилип со своим общением. То есть он изначально к ней пристроится хотел ? Кому вы нужны, безлошадники.
Гость
Гость
Попробуй мужику любому сказать что ты к нему въедешь и будешь оплачивать свою еду и половину за счета. Например своему другу. Только вежливо и если откажет прекращай общение, ищи другого ло ха, который тебя даром пожить пустит.
Что ты несешь, хоть понимаешь? С какой стати кого то в дом пускать? Я сейчас ремонт заканчиваю, ты по любому не представляешь сколько это все стоит и как не хочется в свой чистый красивый дом пускать приживальцев.
Гость
Гость
Ну, вообще, да, имеет место такое быть. У меня сосед пристроился к вьетнамке, которая барахлом торгует. Ему 53, кормит его, машину дает покататься.Русских желающих не нашлось содержать мудилу, там конченый урод. А она по-русски плохо говорит, еще меньше понимает.
Гость
Я
Ага, тупик значит и он такой обиженный уходит... Ну вот ты сам и признал, кто здесь меркантил и паразит. Мужику не дали халявы и он тут же свалил в закат, забыв вмиг все светлые и возвышенные чувства.. 😂😂😂 А как же лябоофффьь????? Без хаты значит он не считает нужным женщину любить? И ты после этого еще смеешь женщинам что-то предъявлять, обвиняя их в хитроушлости? 🤦‍♀️
Серьезно, попробуй читать, что тебе пишут. Может конечно у тебя дислексия, но мне просто лень что-то доказывать человеку, который видит то, что хочет видеть.
Поминки патриархата
Гость
Я готов обменять твои сказки венского леса на сказки о золотой рыбке. Хорошее чтиво, гайд по жизни для любой девушки.
Я готова тебе ответственно заявить, что привлекательная женщина фертильного возраста не предоставит тебе халявных поэппушек на своей территории.
Гость
Гость
Серьезно, попробуй читать, что тебе пишут. Может конечно у тебя дислексия, но мне просто лень что-то доказывать человеку, который видит то, что хочет видеть.
Начались дешевые манипуляции. Было бы лень, не сидел бы здесь и не строчил бы свои АБФ -ие ***.
Гость
Поминки патриархата
Я готова тебе ответственно заявить, что привлекательная женщина фертильного возраста не предоставит тебе халявных поэппушек на своей территории.
Ну раз так сказала мужененавистница с вумана? Разве я могу подвергать это сомнению.
Гость
Гость
А что она написала? То, что не хочет, чтобы ее использовали?
Гость
Гость
Начались дешевые манипуляции. Было бы лень, не сидел бы здесь и не строчил бы свои АБФ -ие ***.
Ты меня путаешь с персональным коучем, я пишу тут сообщения из развлечения. В первую очередь себя. Но не обязан разжевывать и вкладывать в ротик очевидности. У вас для этого обеспечуны есть.
Гость
Гость

Работать надо больше, чтобы было куда пустить. Снять, например. А не лезть на чужую территорию. А так, получается, мало того, что меркантильный, наглый и хитрожопый, так еще и бездельник ленивый. И нормальный мужчина никогда бы не лез на чужую территорию , а решал бы свой жилищный вопрос сам. Тем более, почти в 40. А этот просто ***.
Гость
Гость
Мне так смешно читать му в теме) ах, она такая меркантилка, не хочет бедного сирого и убогого в свою квартиру пустить)
Автор, читайте внимательно. Все это вы услышите, когда будете своего бездомного из дома выпроваживать, когда он обнаглеет, станет есть за ваш счет и на диване сигареты курить. «Мне идти некуда, бессердечная дрянь, Как тебе не стыдно, я отдал тебе все лучшие годы»
Гость
Гость
Ты меня путаешь с персональным коучем, я пишу тут сообщения из развлечения. В первую очередь себя. Но не обязан разжевывать и вкладывать в ротик очевидности. У вас для этого обеспечуны есть.
Что то какие то развлечения странные.С тетками собачиться на женском форуме. Зато бесплатно, да? Обеспечунью не нашел?
Гость
Гость
Есть обеспечун, прикинь. Который всю жизнь живет на моей территории. И , даже, то , что купили в браке, оформляет на меня. Но, мы встретились почти детьми. Чужого 40-летнего мужика никогда бы не пусти в дом.
Гость
Гость
Мистер очевидность, ну-ну.
Гость
Гость
Что то какие то развлечения странные.С тетками собачиться на женском форуме. Зато бесплатно, да? Обеспечунью не нашел?
Это солевой дед полоумный 😀 Жизнь зря проперррдел на диване, на дозе, тут на женщин срывается 😀
Гость
Гость
Работать надо больше, чтобы было куда пустить. Снять, например. А не лезть на чужую территорию. А так, получается, мало того, что меркантильный, наглый и хитрожопый, так еще и бездельник ленивый. И нормальный мужчина никогда бы не лез на чужую территорию , а решал бы свой жилищный вопрос сам. Тем более, почти в 40. А этот просто ***.
+++++ пусть снимает квартиру взрослый мужланнн и там встречается с кем хочет
гостья
Борте Фуджин
Просто скорее всего у вас сын!
Вы в точку! У Марины - 2 сына
Гость
Гость
А что она написала? То, что не хочет, чтобы ее использовали?
Из ее комментариев веет бесконечно большим количеством снобизма и пренебрежения. И откуда это ? Из 30+ и наличия жилья? Гордо называемой ее территорией. Вот правда, чем ничтожнее человек, чем выше гордыня как у вахтеров и охранников.
Таня
Гость
Для вас оплата кофе - это наглость и меркантильность, а к женщине в ее квартиру заселиться - это просто вопрос, она же любить обязана? По таким вопроасм можно сделать вывод о том, что за человек перед тобой сидит. И это не решение вопроса, это попытка проехаться на женщине. Решение вопроса - это обсудить, как заработать на квартиру - найти другую работу, поехать зарабатывать за границу или на север, но зачем же мужлу напрягаться. Бывшая выставила, сейчас еще одну дурочку ищет.
Гость
Гость
Чужие хобби хаить не прилично, могу хоть марки собирать. А обеспечунов только паразитки ищут, мужчинам это не к чему. В конце концов кто будет плакать в интернете, что ему за кофе не заплатили и айфончик не подарили? Мужчины или женщины?
Таня
Гость
Мне так смешно читать му в теме) ах, она такая меркантилка, не хочет бедного сирого и убогого в свою квартиру пустить)
Автор, читайте внимательно. Все это вы услышите, когда будете своего бездомного из дома выпроваживать, когда он обнаглеет, станет есть за ваш счет и на диване сигареты курить. «Мне идти некуда, бессердечная дрянь, Как тебе не стыдно, я отдал тебе все лучшие годы»
Поддерживаю, это именно то, что у этого мужчины на уме.
Гость
Гость
+++++ пусть снимает квартиру взрослый мужланнн и там встречается с кем хочет
Охрееенеть Эллочка людоедочка ты можешь писать комментарии без слова соль? Передай своему доктору, что лечение идет успешно.
Гость
Если у вас любовь и вы хотите жить вместе, то почему нельзя жить на вашей территории? Она же все равно до смерти останется вашей. Значит, вместе вы не хотите жить, в таком случае отношений нет, разбегайтесь, ищите себе другого с квартирами
Гость
Гость
Мне 31, ему на днях 39. Просто мне обидно, я квартиру брала на последние деньги,выплачивала кредиты долго. А та женщина получила квартиру бесплатно,будет жить на готовом, будет получать алименты, растить ребенка и ещё поди смеяться надо мной,если узнает что я на своем приютила. И ещё. Если родятся совместные дети,то они заведомо ничего не получат,как доля доли в родительской его квартире. А у первой жены просто готовая квартира на одного ребенка
Той женщине тоже может быть за многое обидно, что ж вы такая завистливая. А если такая обида из-за женщины которую вы наверно и в глаза не видели - не душите сами себя, расставайтесь
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0