Мч хочет жить у меня на квартире
История стара,как мир. Вот сейчас пишу и вроде всё самой понятно,но хочется получить знатных люлей, толчка от не заинтересованных лиц. Мне за 30, ему почти 40. Пока общаемся,видимся на нейтральной территории. Разведен. Есть совместный ребенок. Оставил квартиру жене (со слов квартира куплена совместно). Сам живёт с мамой. В ходе общения прямым текстом текстом заявил,что планирует совместное проживание у меня. Мне квартира досталась не сладко, скидывались всем миром,влезли семьёй в кредит. Поэтому мне обидно очень,что кому-то вот так, хата достается по факту, а на моё жильё претендует этот же "щедрый" человек как будто так и должно быть. Ту женщину принял без квартиры в свою жизнь,а в мою жизнь хочет ворваться на мою территорию. В целом человек приятный, вроде не жадный, ориентирован на новую семью,хочет ещё раз шанс получить. Но у меня кошки скребут,что мной хотят воспользоваться, типо хочется секса, привык, с мамой скучно же. Образумьте. Кидайтесь тапками. Жалко его,но через себя переступить тоже не могу,неприятно. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
665 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для вас оплата кофе - это наглость и меркантильность, а к женщине в ее квартиру заселиться - это просто вопрос, она же любить обязана? По таким вопроасм можно сделать вывод о том, что за человек перед тобой сидит. И это не решение вопроса, это попытка проехаться на женщине. Решение вопроса - это обсудить, как заработать на квартиру - найти другую работу, поехать зарабатывать за границу или на север, но зачем же мужлу напрягаться. Бывшая выставила, сейчас еще одну дурочку ищет.
Ну автор сама написала, что он ей никто, т.е не муж. И всего пару месяцев общаются. Разве это не должно работать в обе стороны? Ну раз никто, то зачем держаться за какую-то бабку. Или с его стороны должна быть внеземная любовь, а с ее каменное безразличие.
Поминки патриархата
Ну автор сама написала, что он ей никто, т.е не муж. И всего пару месяцев общаются. Разве это не должно работать в обе стороны? Ну раз никто, то зачем держаться за какую-то бабку. Или с его стороны должна быть внеземная любовь, а с ее каменное безразличие.
Ты педофил что ли? Раз 30 ти летняя женщина для тебя бабка ?
Гость
Ты меня путаешь с персональным коучем, я пишу тут сообщения из развлечения. В первую очередь себя. Но не обязан разжевывать и вкладывать в ротик очевидности. У вас для этого обеспечуны есть.
Ты никому не нужен, поэтому и пердишь тут на женском форуме)) даже тёте Любе из пивнухи не нужен, которой 50 лет, потому что у неё молодых толпа
Сначала убери hashtag, а то найду два старых тапка 😂
Гость
А какие у тебя внешние данные?
Возраст?
Образование? Дети есть?
Куни делаешь? Чистоплотный? Анус готов мне вылизывать? А соски? Без вагинального секса.
В попку дашь? Я страпоном люблю долбить мальчиков в попку.
Возраст?
Образование? Дети есть?
Куни делаешь? Чистоплотный? Анус готов мне вылизывать? А соски? Без вагинального секса.
В попку дашь? Я страпоном люблю долбить мальчиков в попку.
Обычный кольчатый червь возрастом в 1 год, образования нет. К сожалению червей в МГУ не берут, детей от тебя надеюсь завести. Готов заползти к тебе в анус, если ты не против наличия червей там. Могу еще друзей позвать. Остальное уже на месте выясним. Пиши адрес.
Облако в юбке
Ты кое что упускаешь. Меркантильным человека делает факт того, что он считает, что ему должны и при этом он имеет возможность оплатить сам. Например девушка МОЖЕТ оплатить свое кофе, но ей выгодно доить лошков мужчин. Или манипулятивная скрытая меркантильность "я за себя заплачу, но я так обиделась, что 2 свидания не будет." У них же ситуация слегка иная, у них жилье только у одного человека. Банально мужчина не может пустить к себе, так как некуда. А проблема общая, требовать конечно с женщины нельзя, но не решив проблему отношения закончатся.
Резюмируя: Не меркантилен тот, кто имея возможность платит за себя и не обижается, если за него не заплатили.
Резюмируя: Не меркантилен тот, кто имея возможность платит за себя и не обижается, если за него не заплатили.
Может человек оплатить сам или нет - неважно. Человек меркантилен просто по факту уверенности, что другие люди, не дававшие ему никаких обещаний, ему что-то должны.
В данной теме на совместное проживание продавливает мужчинка едва-едва на третьем месяце знакомства. Автор ему ничего не должна и ни на чем не настаивает. Просто общается.
В данной теме на совместное проживание продавливает мужчинка едва-едва на третьем месяце знакомства. Автор ему ничего не должна и ни на чем не настаивает. Просто общается.
Гость
Обычный васчн, который считает женщин товаром , который он оценивает по возрасту, весу и другим аспектам, но сокрушается на меркантильность, отказываясь платить.
Ну дак не считай мужчин товаром и тебя не будут. А переводя отношения в товарно-денежные с обеспечением не удивляйся, если тебя после 30 выкинут и возьмут не протухшую. Зато обеспечун.
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
У них будет обеспечун нарцисс. Кармическая награда за халяву. Они еще не выкупают как выгодно быть обеспечуном, если хочешь продавить личность под свои хотелки и забрать потом свое по x100 цене. Например телефон можно сразу дарить с прослушкой и она будет как собачка на двух лапках прыгать за него. И еще множество разных интересных вещей.
Таня
Ну я уже писал, требовать не норма. Достаточно вежливо спросить согласия, что так и так, вот есть такая проблема и потенциально такое решение где он въезжает в ее жилье. Она отказывает, он прекращает общение так как это тупик. И никто никого не мучает предъявами. Надеюсь в твоей реальности хотя бы вежливые вопросы не запрещены.
То есть если отказали, то и женщина не нужна, "любовь" моментально улетучивается. Решать проблму по-другому даже в голову не приходит?
Поминки патриархата
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гоните в шею паразита
Непридуманные истории
Гость
Тыкни, где я пишу про обеспечение , м? И где я мужчин товаром считаю ? И откуда меня выкинут ? 😁
Ну ты мне ответственно заявила, что халявного секса не будет(что в общем фантазии обитательницы вумана). Если секс не халявный, то речь идет о проституции или бытовой проституции. То есть формате товарно-денежных отношений, где мужчина низводится из человека до стопки банкнот или банкомата, а женщина сама по себе вещь и насадка на член.
Поминки патриархата
Ну ты мне ответственно заявила, что халявного секса не будет(что в общем фантазии обитательницы вумана). Если секс не халявный, то речь идет о проституции или бытовой проституции. То есть формате товарно-денежных отношений, где мужчина низводится из человека до стопки банкнот или банкомата, а женщина сама по себе вещь и насадка на член.
Так это реальность кукусь, или ты хочешь сказать, что привлекательные женщины фертильного возраста ждут тебя на минет ?
Хочешь поэппушек бодрых, плати феям по прайсу, либо играй в романтику обеспечивая досуг для любовницы.
Хочешь поэппушек бодрых, плати феям по прайсу, либо играй в романтику обеспечивая досуг для любовницы.
Между нравится и любовь есть некоторая разница. И ты сама сколько готова биться в стену безразличия прежде чем у тебя даже "нравится" спадет на нет?
Какая стена безразличия? Автор общается, отвечает симпатией, ничего не требуя, заметь, при этом. А мужичок нагло ломится к ней в дом, решил он видите ли, что так удобнее (ему) будет.
И с чего вдруг мужика, которому она "просто нравится" женщина должна тащить к себе в дом? Ты больной на голову просто. 🤦♀️ И тупой и непробиваемый здесь именно ты. 🤦♀️
И с чего вдруг мужика, которому она "просто нравится" женщина должна тащить к себе в дом? Ты больной на голову просто. 🤦♀️ И тупой и непробиваемый здесь именно ты. 🤦♀️
Гость
А зачем лезть в совместное проживание с женщиной, которая просто нравится, но более сильных чувств к ней нет?
Если почитать тему и то, что делал мужчина, то складывается впечатление, что у него достаточно чувств. Другое дело почему автор не прекратила отношения в которых ничего не испытывает? Подарочки нравится получать и ресторанчики?
Поминки патриархата
Если почитать тему и то, что делал мужчина, то складывается впечатление, что у него достаточно чувств. Другое дело почему автор не прекратила отношения в которых ничего не испытывает? Подарочки нравится получать и ресторанчики?
Конечно достаточно, чувства наглости, например, у него через край. И с мамой жить надоело. И секаса хочется.
Не прекращает он общение только по одной причине - надеется прогнуть автора под себя. И варианта получше у него пока просто нет. А если нарисуется квартирная обеспеченная лохушка с заниженной самооценкой, он быстро переметнется к ней. И усе, закончились все его чувства..
Не прекращает он общение только по одной причине - надеется прогнуть автора под себя. И варианта получше у него пока просто нет. А если нарисуется квартирная обеспеченная лохушка с заниженной самооценкой, он быстро переметнется к ней. И усе, закончились все его чувства..
nastyazv
Я зову к себе жить. А Пушистик не хочет:(
Ну вот опять. За подарочки (😂 в 2-5 т.р.) и ресторанчики ты женщине выкатил претензии. А к мужику у тебя нет значит претензий, что он хочет тупо использовать женщину, решив за ее счет свои жилищные и бытовые вопросы.
Гость
Замуж зовёт хоть завтра, ТК уже привык к уюту и чувству нужности,они потом без этого чахнут. Квартира условно есть,живёт в ней с мамой,его по праву наследования,но и ребенок он не единственный,трое их в семье.
Это значит нет квартиры. Мама мож ещё 50 лет проживёт (дай ей бог здоровья), а потом ещё делить с братьями/сестрами
Марина А.
Ну, если она хочет ужиматься, потому что её муж тратит свои заработки на ипотеку или на сьем - её дело.
Хотя я искренне не понимаю, зачем это женщине , у которого своя квартира. Ведь эти деньги могли бы быть потрачены на семью, жену, детей. Ну видимо, такая бескорыстная, заботится о том, чтоб мужик приобрёл себе жилье, а банк получил прибыль, а лично ей ничего и не надо.
Я б так не смогла, жаба б задушила. Сказала б, жить будем у меня, нефиг банкам переплачивать, если деньги лишние, лучше в семейный бюджет отдай.
Хотя я искренне не понимаю, зачем это женщине , у которого своя квартира. Ведь эти деньги могли бы быть потрачены на семью, жену, детей. Ну видимо, такая бескорыстная, заботится о том, чтоб мужик приобрёл себе жилье, а банк получил прибыль, а лично ей ничего и не надо.
Я б так не смогла, жаба б задушила. Сказала б, жить будем у меня, нефиг банкам переплачивать, если деньги лишние, лучше в семейный бюджет отдай.
Гость
Так это реальность кукусь, или ты хочешь сказать, что привлекательные женщины фертильного возраста ждут тебя на минет ?
Я хочу сказать, что пора завершить делать обобщения на весь свой пол на основе своего окружения. И хочу сказать, что немного пообщавшись и будучи харизматичным можно скинуть ненужный мусор из формата обеспечения. Но ты все равно не поверишь.
Гость
Мне в 23 мой 26 летний парень говорил чтобы я его к себе в квартиру жить взяла. Помню, он так и сказал: "Возьми меня к себе жить". Мне так смешно стало от этой фразы и я начала ржать как лошадь. Он очень на меня обиделся и через какое-то время ушел от меня к другой бабе с квартирой - она его взяла к себе. Я через 2 года вышла замуж за мужчину с квартирой и переехала к нему. А сейчас у нас еще одна совместно нажитая.
Гость
Конечно достаточно, чувства наглости, например, у него через край. И с мамой жить надоело. И секаса хочется.
Скорре всего так и есть. Как только найдет другую бабу с квартирой и готовую его к себе пустить - на нее переметнется.
Облако в юбке
Ну, если она хочет ужиматься, потому что её муж тратит свои заработки на ипотеку или на сьем - её дело.
Знаете, это нормальное развитие событий, если пара уже в достаточно серьезных отношениях, чтобы съезжаться. Вот есть у мужчины съемная квартира, где женщина неоднократно оставалась на выходные или даже дольше, и в отпуск они вместе уже съездили. Поняли, что вместе им хорошо и готовы строить семью. И мужчина готов это делать на его жилплощади. Но женщина вполне может предложить вариант проживания у нее, потому что мужчина явно не пытается присесть ей на шею.
А в ситуации этой темы - не, не нужно к себе пускать такое наглое существо.
А в ситуации этой темы - не, не нужно к себе пускать такое наглое существо.
Марина А.
Я ещё понимаю - для детей квартиру купить, когда своя есть. Это логично и понятно. Или под сдачу к пенсии.
Но покупать квартиру, чтоб не пустить мужа в свою, и много лет отдавать значительную часть семейного бюджета для решения проблемы, которой лично у тебя нет... Л-логика.
Но покупать квартиру, чтоб не пустить мужа в свою, и много лет отдавать значительную часть семейного бюджета для решения проблемы, которой лично у тебя нет... Л-логика.
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Ну так если мы оба работаем как это еще назвать?
Гость
Мне в 23 мой 26 летний парень говорил чтобы я его к себе в квартиру жить взяла. Помню, он так и сказал: "Возьми меня к себе жить". Мне так смешно стало от этой фразы и я начала ржать как лошадь. Он очень на меня обиделся и через какое-то время ушел от меня к другой бабе с квартирой - она его взяла к себе. Я через 2 года вышла замуж за мужчину с квартирой и переехала к нему. А сейчас у нас еще одна совместно нажитая.
На вумане есть темы где в семье с 2 детьми, т.е мальчиком и девочкой квартиру родители оставляют парню. И похоже делают абсолютно правильно, вот зачем например женщине оставлять квартиру, если еще будет чмырить мужчин за то, что у них нет квартиры? Причем мужчина обычно альтруистичен, он на такое *** не изводится. Часто пофиг есть у женщины жилье или нет, если есть свое - он возьмёт к себе. А наоборот вот такое адище.
Марина А.
А он, придя жить в ее квартиру, будет оплачивать свое там проживание? Или ему за даром должно всë достаться?
Что достаться?
Он где-то ведь живёт сейчас? Так что переезд в квартиру автора ему, собственно, не особо нужен. Идея переезда появилась только потому, что возникло желание жить вместе.
У автора есть такое желание? Так прелесть собственной квартиры именно в том, что ты можешь там жить, с кем хочешь и пока ты этого хочешь. Зачем себе отказывать? Кого захотела, того и позвала. Что-то пошло не так - выгнала.
Автор не хочет жить с этим мужчиной? Тогда зачем ей требовать, чтоб он привёл её в свою или сьемную квартиру? Тогда ей вообще не надо с ним жить ни по какому адресу.
Он где-то ведь живёт сейчас? Так что переезд в квартиру автора ему, собственно, не особо нужен. Идея переезда появилась только потому, что возникло желание жить вместе.
У автора есть такое желание? Так прелесть собственной квартиры именно в том, что ты можешь там жить, с кем хочешь и пока ты этого хочешь. Зачем себе отказывать? Кого захотела, того и позвала. Что-то пошло не так - выгнала.
Автор не хочет жить с этим мужчиной? Тогда зачем ей требовать, чтоб он привёл её в свою или сьемную квартиру? Тогда ей вообще не надо с ним жить ни по какому адресу.
Предыдущая тема