Мч хочет жить у меня на квартире
История стара,как мир. Вот сейчас пишу и вроде всё самой понятно,но хочется получить знатных люлей, толчка от не заинтересованных лиц. Мне за 30, ему почти 40. Пока общаемся,видимся на нейтральной территории. Разведен. Есть совместный ребенок. Оставил квартиру жене (со слов квартира куплена совместно). Сам живёт с мамой. В ходе общения прямым текстом текстом заявил,что планирует совместное проживание у меня. Мне квартира досталась не сладко, скидывались всем миром,влезли семьёй в кредит. Поэтому мне обидно очень,что кому-то вот так, хата достается по факту, а на моё жильё претендует этот же "щедрый" человек как будто так и должно быть. Ту женщину принял без квартиры в свою жизнь,а в мою жизнь хочет ворваться на мою территорию. В целом человек приятный, вроде не жадный, ориентирован на новую семью,хочет ещё раз шанс получить. Но у меня кошки скребут,что мной хотят воспользоваться, типо хочется секса, привык, с мамой скучно же. Образумьте. Кидайтесь тапками. Жалко его,но через себя переступить тоже не могу,неприятно. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
665 ответов
Последний —
Перейти
Марина А.
Может человек оплатить сам или нет - неважно. Человек меркантилен просто по факту уверенности, что другие люди, не дававшие ему никаких обещаний, ему что-то должны.
В данной теме на совместное проживание продавливает мужчинка едва-едва на третьем месяце знакомства. Автор ему ничего не должна и ни на чем не настаивает. Просто общается.
В данной теме на совместное проживание продавливает мужчинка едва-едва на третьем месяце знакомства. Автор ему ничего не должна и ни на чем не настаивает. Просто общается.
Если тему совместного проживания продавливает мужчина, а автору это не надо, это ей точно так же не надо и на его территории, и на нейтральной.
Тогда она не в квартиру его пускать не хочет, а просто жить вместе не хочет. Нигде.
Тогда она не в квартиру его пускать не хочет, а просто жить вместе не хочет. Нигде.
Гость
На вумане есть темы где в семье с 2 детьми, т.е мальчиком и девочкой квартиру родители оставляют парню. И похоже делают абсолютно правильно, вот зачем например женщине оставлять квартиру, если еще будет чмырить мужчин за то, что у них нет квартиры? Причем мужчина обычно альтруистичен, он на такое *** не изводится. Часто пофиг есть у женщины жилье или нет, если есть свое - он возьмёт к себе. А наоборот вот такое адище.
Так он же напрашивался ко мне жить. Это же надо такое было сказать: "Возьми меня к себе жить". И встречались мы всего где-то полгода. Разве это не сверхнаглость? Тут дело не в том что он был без квартры, а в том что он искал целенаправленно девушек с квартирами, а потом напрашивался.
Гость
Знаю,было дело такое, один тоже разведённый жаловался на бывшую, и случайно я с ней пересеклась и поговорили:изменял, Алики не платит,ребенка игнорит. Этот вроде видюхи кидает отчёты,как с ребенком проводит досуг, постоянно у бывшей интересуется как он. Незнаю,вроде мило, меня это не задевает общение. Но я как будто изначально в проигрыше всё таки
Вы и есть в проигрыше с чужим папой
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Иди наххер.
Что достаться?
Он где-то ведь живёт сейчас? Так что переезд в квартиру автора ему, собственно, не особо нужен. Идея переезда появилась только потому, что возникло желание жить вместе.
У автора есть такое желание? Так прелесть собственной квартиры именно в том, что ты можешь там жить, с кем хочешь и пока ты этого хочешь. Зачем себе отказывать? Кого захотела, того и позвала. Что-то пошло не так - выгнала.
Автор не хочет жить с этим мужчиной? Тогда зачем ей требовать, чтоб он привёл её в свою или сьемную квартиру? Тогда ей вообще не надо с ним жить ни по какому адресу.
Он где-то ведь живёт сейчас? Так что переезд в квартиру автора ему, собственно, не особо нужен. Идея переезда появилась только потому, что возникло желание жить вместе.
У автора есть такое желание? Так прелесть собственной квартиры именно в том, что ты можешь там жить, с кем хочешь и пока ты этого хочешь. Зачем себе отказывать? Кого захотела, того и позвала. Что-то пошло не так - выгнала.
Автор не хочет жить с этим мужчиной? Тогда зачем ей требовать, чтоб он привёл её в свою или сьемную квартиру? Тогда ей вообще не надо с ним жить ни по какому адресу.
🤦♀️ Ты читать научись сначала.
Во-первых, он ей никакой НЕ МУЖ. А так, знакомый-приятель, с которым несколько встреч всего было.
Во-вторых, автор НИЧЕГО не требует. Это мужик требует своего заселения в ее квартиру.
В-третьих, хочет она с ним дальше отношений и вместе жить, она еще НЕ решила, слишком мало знакомы.
В-четвертых, в который раз читаю твои выкрики, и опять убеждаюсь, что с мышлением у тебя беда какая-то. Так что отвали.
Во-первых, он ей никакой НЕ МУЖ. А так, знакомый-приятель, с которым несколько встреч всего было.
Во-вторых, автор НИЧЕГО не требует. Это мужик требует своего заселения в ее квартиру.
В-третьих, хочет она с ним дальше отношений и вместе жить, она еще НЕ решила, слишком мало знакомы.
В-четвертых, в который раз читаю твои выкрики, и опять убеждаюсь, что с мышлением у тебя беда какая-то. Так что отвали.
Марина А.
А смысл?
Он спокойно живёт в родительском доме, проблем с крышей над головой у него нет. Никаких прав на квартиру автора он не получит. Переезд не даст ему ровным счётом ничего. Только вместо ни к чему не обязывающих свиданий надо будет в быт и бюджет вкладываться.
Он ничего не выиграет от переезда к автору. Как и жена ничего не выиграет от переезда к мужу.
Чего все так дрожат за свое жилье, если они не собираются его дарить, продавать и новое покупать в браке. И почему все думают, что переехав к мужу, что-то выгадают?
Дома всегда лучше. И если кто-то и должен уступить и переезжать из своего дома, то это именно мужчина.
Он спокойно живёт в родительском доме, проблем с крышей над головой у него нет. Никаких прав на квартиру автора он не получит. Переезд не даст ему ровным счётом ничего. Только вместо ни к чему не обязывающих свиданий надо будет в быт и бюджет вкладываться.
Он ничего не выиграет от переезда к автору. Как и жена ничего не выиграет от переезда к мужу.
Чего все так дрожат за свое жилье, если они не собираются его дарить, продавать и новое покупать в браке. И почему все думают, что переехав к мужу, что-то выгадают?
Дома всегда лучше. И если кто-то и должен уступить и переезжать из своего дома, то это именно мужчина.
Марина А.
Так что я б на месте автора не парилась.
Нравится мужик - ну и бери, в хозяйстве пригодится.
Что-то смущает? Ну и нефиг вообще с ним жить.
Нравится мужик - ну и бери, в хозяйстве пригодится.
Что-то смущает? Ну и нефиг вообще с ним жить.
Гость
Так он же напрашивался ко мне жить. Это же надо такое было сказать: "Возьми меня к себе жить". И встречались мы всего где-то полгода. Разве это не сверхнаглость? Тут дело не в том что он был без квартры, а в том что он искал целенаправленно девушек с квартирами, а потом напрашивался.
Девушки могут и не спрашивать. Сначала к тебе переедет ее зубная щетка, потом немного вещей, потом еще больше. А потом ты заметил что женщина перманентно гостит у тебя.
Гость
А смысл?
Выиграет, будет иметь секс под боком, а еще бытовое обслуживание
Марина А.
А вопрос о переезде почему встал тогда?
Обычно вопрос, где жить, люди решают, когда в планах семья. Как минимум, ГБ.
А если он просто знакомый... Она вообще нормальная, всерьёз раздумывать, не пустить ли в свою квартиру знакомого, или, может, предложить знакомому жить с ним на его территории?
О каком совместном житье с первым встречным вообще может идти речь?
Обычно вопрос, где жить, люди решают, когда в планах семья. Как минимум, ГБ.
А если он просто знакомый... Она вообще нормальная, всерьёз раздумывать, не пустить ли в свою квартиру знакомого, или, может, предложить знакомому жить с ним на его территории?
О каком совместном житье с первым встречным вообще может идти речь?
Гость
Девушки могут и не спрашивать. Сначала к тебе переедет ее зубная щетка, потом немного вещей, потом еще больше. А потом ты заметил что женщина перманентно гостит у тебя.
Так не води к себе изначально. Сам нищенок-оборванок притаскиваешь. Меня муж уговаривал совместно жить, я долго отбрыкивалась.
Гость
Молодая! Автор. мне 43, я страшная (ну серьезно, всю жизнь такая), мужику не готовлю, не делаю ми нет, только даю традиционно, живу у него, ем все из холодильника... не рано ли вы на себе крест ставите? В 31 не надо подбирать шлак! Я в 32 убедила мужика купить мне квартиру, я реально страшила, а вы хотите взять приживала. С ума сошли что ли.
Зачем вам чужой огрызок? Вам не 40. Вам с нуля надо с ровесником
Гость
Марина А.
Вы правда верите, что случайный знакомый может попроситься жить в чью-то квартиру?
Вот это вы сейчас серьёзно?
Не давний любовник, не жених, не человек, с которым вы предметно обсуждаете совместное будущее?
Вы настолько наивны или прикидываетесь?
Откуда знакомому вообще знать, что это её квартира? Знать это достоверно может только мужик, который счета за эту квартиру оплачивал хотя бы раз.
Не давний любовник, не жених, не человек, с которым вы предметно обсуждаете совместное будущее?
Откуда знакомому вообще знать, что это её квартира? Знать это достоверно может только мужик, который счета за эту квартиру оплачивал хотя бы раз.
Гость
Вы правда верите, что случайный знакомый может попроситься жить в чью-то квартиру?
Может.
Марина А.
Вот именно. Он, на минутку, разведен. Не мамо ли руку приложила? Может, не хочет второй раз на те же грабли.
Умудряются же люди сделать проблему не из отсутствия жилья, а из наличия.
Автор, держи лайфхак. Если решитесь жить у вас, можно те деньги, что мужик отдавал бы за аренду или свою личную ипотеку, копить на первоначальный взнос. Потом взять квартиру уже в совместно нажитое. В итоге у вас будет полторы квартиры.
Умудряются же люди сделать проблему не из отсутствия жилья, а из наличия.
Автор, держи лайфхак. Если решитесь жить у вас, можно те деньги, что мужик отдавал бы за аренду или свою личную ипотеку, копить на первоначальный взнос. Потом взять квартиру уже в совместно нажитое. В итоге у вас будет полторы квартиры.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина А.
А если он правда наглый, и алименты вас смущают, и развод, и вы чувствуете какую-то фальшь, то и гоните его в шею. Хоть бы он во дворец вас позвал, не стоит тогда с ним дела иметь.
Серьезно, попробуй читать, что тебе пишут. Может конечно у тебя дислексия, но мне просто лень что-то доказывать человеку, который видит то, что хочет видеть.
Тупой здесь ты, раз не видишь элементарного противоречия в своих же словах.
Заливаешь тут про чувства и немеркантильность... А в итоге оказывается, что если у женщины нет квартиры или она не готова привести мужика на свою территорию, то всë, все мужицкие чувства сразу испарились, и он бодро поскакал искать другую лохушку, которой можно на шею сесть и лапки свесить. 🤦♀️
Заливаешь тут про чувства и немеркантильность... А в итоге оказывается, что если у женщины нет квартиры или она не готова привести мужика на свою территорию, то всë, все мужицкие чувства сразу испарились, и он бодро поскакал искать другую лохушку, которой можно на шею сесть и лапки свесить. 🤦♀️
Облако в юбке
Если тему совместного проживания продавливает мужчина, а автору это не надо, это ей точно так же не надо и на его территории, и на нейтральной.
Она не хочет жить вместе конкретно с человеком, который активно пытается присесть ей на шею. А не пытался бы - автор, вполне возможно, рассмотрела бы вариант.
Облако в юбке
А смысл?
Да действительно, с мамой пожилой жить или с молодой женщиной - разницы никакой, конечно 😂
Какие счета он за ее квартиру оплачивал? Что за выдумки? 🤦♀️ Наивная дурочка здесь как раз ты. И тему читай, прежде чем отвечать. Никакой он ей НЕ жених, и не давний любовник. И ничего она с ним "предметно не обсуждала". Просто по глупости своей рассказала о своем квартирном обеспечении, а он тут же губу и раскатал.
Гость
Тупой здесь ты, раз не видишь элементарного противоречия в своих же словах.
Не надоело? Вот сверху комментарии Марины А вполне здравомыслящие. Если я тупой, то почитай ее может что-то поймешь и получишь ответы на свои вопросы.
Марина А.
Он и так секс уже явно получил. Если речь зашла о совместном проживании, вряд ли они только стихи на свиданиях читали.
Бытовое обслуживание для взрослого мужика, который жил в семье с маленьким ребёнком, плевое дело. Он явно все умеет, даже то, чего пока не умеет бездетная автор. Тем более сейчас он живёт с родителями, так что быт у него по-любому налажен прекрасно. Переезд, скорее, добавит бытовых обязанностей ему (а иначе автор его выгонит в два счета)
Не, девчонки, своя территория - это именно что возможность строить быт и отношения так, как удобно тебе. Это в жилье мужа влипнуть можно в чужие, неудобные тебе правила, а в своём - ты хозяйка.
Бытовое обслуживание для взрослого мужика, который жил в семье с маленьким ребёнком, плевое дело. Он явно все умеет, даже то, чего пока не умеет бездетная автор. Тем более сейчас он живёт с родителями, так что быт у него по-любому налажен прекрасно. Переезд, скорее, добавит бытовых обязанностей ему (а иначе автор его выгонит в два счета)
Не, девчонки, своя территория - это именно что возможность строить быт и отношения так, как удобно тебе. Это в жилье мужа влипнуть можно в чужие, неудобные тебе правила, а в своём - ты хозяйка.
Гость
Он и так секс уже явно получил. Если речь зашла о совместном проживании, вряд ли они только стихи на свиданиях читали.
Так одно дело ждать придет девушка завтра на свидание или отморозится, и другое дело иметь гарантированный секс, только руку протяни и утром, и вечером, и ночью и когда хочешь. Для этого мужчины и уламывают на совместное проживание.
Быт, если женщина мягкая, робкая, то тоже на нее спокойно вешается.
Не надоело? Вот сверху комментарии Марины А вполне здравомыслящие. Если я тупой, то почитай ее может что-то поймешь и получишь ответы на свои вопросы.
😂😂😂 Марина А чухню тут городит полную, выдумывая несуществующие факты. Это здравомыслие?
А у тебя аргументов ноль, вот ты и перешел на оскорбления. Немеркантильный весь такой, как поиметь с женщины по полной, так вы такие первые, а как взамен что спросишь, так сразу ор, а как же чуууувства.. 😂😂😂
А у тебя аргументов ноль, вот ты и перешел на оскорбления. Немеркантильный весь такой, как поиметь с женщины по полной, так вы такие первые, а как взамен что спросишь, так сразу ор, а как же чуууувства.. 😂😂😂
Гость
Молодая! Автор. мне 43, я страшная (ну серьезно, всю жизнь такая), мужику не готовлю, не делаю ми нет, только даю традиционно, живу у него, ем все из холодильника... не рано ли вы на себе крест ставите? В 31 не надо подбирать шлак! Я в 32 убедила мужика купить мне квартиру, я реально страшила, а вы хотите взять приживала. С ума сошли что ли.
Вы не страшная.)
🤦♀️ Опять вот ты сочиняешь. Где ты увидела, что он по быту "все умеет"? А может жена весь быт на себе тащила? Мы этого не знаем. Да и автор тоже. Быт у него сейчас налажен прекрасно? А может мамо всë делает для сыночки? Ты была у них дома? Откуда такие уверенные утверждения, что он весь из себя самостоятельный бытовун? 🤦♀️
Марина А.
На вумане есть темы где в семье с 2 детьми, т.е мальчиком и девочкой квартиру родители оставляют парню. И похоже делают абсолютно правильно, вот зачем например женщине оставлять квартиру, если еще будет чмырить мужчин за то, что у них нет квартиры? Причем мужчина обычно альтруистичен, он на такое *** не изводится. Часто пофиг есть у женщины жилье или нет, если есть свое - он возьмёт к себе. А наоборот вот такое адище.
А мне вот всегда интересно, а точно ли все эти девочки с квартирой, которые принципиально не хотят там ни с кем жить, реально владелицы квартир? Ведь главный плюс права собственности именно в свободе, в возможности пригласить туда любимого человека, хоть бы и насовсем, завести трех кошек, дать ключи подруге, которой нужно пожить в твоём городе пару месяцев, подарить квартиру сыну или дочери. Или наоборот, указать на дверь человеку, который стал тебе неприятен.
Может, квартиры там все же на маму? И мама запрещает мужиков водить?
Гость
😂😂😂 Марина А чухню тут городит полную, выдумывая несуществующие факты. Это здравомыслие?
Я тебе еще смайликов подарю, только успокойся. Вот тебе рандомный факт: когда пациент вовлекает психиатра в свой бред, то психиатра меняют на нового. Я тебе нового подгоню, только не бушуй.
Гость
А мне вот всегда интересно, а точно ли все эти девочки с квартирой, которые принципиально не хотят там ни с кем жить, реально владелицы квартир? Ведь главный плюс права собственности именно в свободе, в возможности пригласить туда любимого человека, хоть бы и насовсем, завести трех кошек, дать ключи подруге, которой нужно пожить в твоём городе пару месяцев, подарить квартиру сыну или дочери. Или наоборот, указать на дверь человеку, который стал тебе неприятен.
Просто здравомыслящие девочки понимают, что не надо к себе приглашать жить наглого мужика, который сам проситься у нее пожить. Нафига это нужно?
Марина А.
Так одно дело ждать придет девушка завтра на свидание или отморозится, и другое дело иметь гарантированный секс, только руку протяни и утром, и вечером, и ночью и когда хочешь. Для этого мужчины и уламывают на совместное проживание.
А кто сказал, что он будет гарантированный? Она его девушка или девушка по вызову?
Даже жена имеет полное право сказать "нет"
Устала, голова болит, надо отчёт доделать срочно, весь вечер за работой просижу, плохие новости получила, расстроена... Мало ли вполне адекватных, без обид, причин не раскорячиваться перед мужиком по щелчку пальцев.
Да, может быть, мужчина начнёт её успокаивать, ухаживать, веселить, принесет кофе или вина, сделает массаж, и в итоге все будет еще круче, чем думал.
Но это не фига не гарантия.
Даже жена имеет полное право сказать "нет"
Устала, голова болит, надо отчёт доделать срочно, весь вечер за работой просижу, плохие новости получила, расстроена... Мало ли вполне адекватных, без обид, причин не раскорячиваться перед мужиком по щелчку пальцев.
Да, может быть, мужчина начнёт её успокаивать, ухаживать, веселить, принесет кофе или вина, сделает массаж, и в итоге все будет еще круче, чем думал.
Но это не фига не гарантия.
Марина А.
Она не хочет жить вместе конкретно с человеком, который активно пытается присесть ей на шею. А не пытался бы - автор, вполне возможно, рассмотрела бы вариант.
Тогда о какой нейтральной территории речь?
"Нет, парень, ты не вызываешь доверия и смахиваешь на альфонса, я не хочу быть с тобой". Всё. Вопрос закрыт, сомнения и терзания ушли.
"Нет, парень, ты не вызываешь доверия и смахиваешь на альфонса, я не хочу быть с тобой". Всё. Вопрос закрыт, сомнения и терзания ушли.
Марина А.
Да кто вам сказал, что если у женщины появился постоянный партнёр, она обязана делать все, что он хочет, и вообще должна жить для удовлетворения его потребностей?
Вас обманули.
Девчонки, ну как можно так себя не уважать-то? Интим может быть только тогда, когда женщина на него согласна, остальное - уголовно наказуемо.
И мне очень интересно, как можно "повесить" быт или что-то ещё на человека, который в любой момент может закрыть за тобой дверь
Ну самоустранился мужик от быта. Назавтра пришёл, а личину поменяли, и чемодан курьером к маме отправлен.
Вас обманули.
Девчонки, ну как можно так себя не уважать-то? Интим может быть только тогда, когда женщина на него согласна, остальное - уголовно наказуемо.
И мне очень интересно, как можно "повесить" быт или что-то ещё на человека, который в любой момент может закрыть за тобой дверь
Ну самоустранился мужик от быта. Назавтра пришёл, а личину поменяли, и чемодан курьером к маме отправлен.
Марина А.
Автор разве где-то дала понять, что она терпила?
Марина А.
А ее хрупкое эго проиграет? Видимо женщины трактуют это как игру с нулевой суммой. И секс наверно недостаточно дорого продала? Могла бы еще подарочков и ресторанчиков потянуть?
Если будут снимать жилье, на подарочки меньше останется.
На самом деле, когда речь о серьёзных отношениях, квартира даже у одного из пары - огромный плюс. Первое время там поживут, накопят на общую, потом будут одну из квартир сдавать, потом детям оставят.
Такая пара имеет очень серьёзную фору перед теми, кто начинал на сьеме.
И ради каких-то стереотипов лишать себя этой форы...
Не думаю, что гордые слова "я не примак" или "муж привёл меня, по традиции, в свой дом, правда, он его снял, но сам снял" стоят нескольких миллионов переплаты по кредиту и пятм-шести упущенных лет.
На самом деле, когда речь о серьёзных отношениях, квартира даже у одного из пары - огромный плюс. Первое время там поживут, накопят на общую, потом будут одну из квартир сдавать, потом детям оставят.
Такая пара имеет очень серьёзную фору перед теми, кто начинал на сьеме.
И ради каких-то стереотипов лишать себя этой форы...
Не думаю, что гордые слова "я не примак" или "муж привёл меня, по традиции, в свой дом, правда, он его снял, но сам снял" стоят нескольких миллионов переплаты по кредиту и пятм-шести упущенных лет.
Гость
У каждого свое виденье, я бы откровенно говоря с таким человеком как автор вряд ли бы захотел иметь что-то общее. И "нравится" очень быстро бы испарилось после того, что она писала в теме. И в чем наглость? Они ничем не обязана никому, но и с ней никто не обязан продолжать коммуникацию. В конце концов женщины так любят щедрых мужчин, почему бы и мужчинам не искать щедрых женщин?
Можете искать кого угодно, только даже после прочтения вашего сообщения захотелось руки вымыть, если бы в реале такое услышала, бежала бы дальше, чем видела.
Гость
Автор, в молодости у меня жил МЧ. Он платил коммуналку, все расходы, я не работала, училась. Вроде бы все было в порядке, но начала проскальзывать пассивная агрессия, и я быстро поняла. что это банальная зависть. Почему это у меня есть квартира, а у него нет. Он вряд ли сам это осознал. В любом случае, я рассталась с ним и не буду больше смотреть на не ровню, сколько угодно перспективную.
Предыдущая тема