Мч хочет жить у меня на квартире
История стара,как мир. Вот сейчас пишу и вроде всё самой понятно,но хочется получить знатных люлей, толчка от не заинтересованных лиц. Мне за 30, ему почти 40. Пока общаемся,видимся на нейтральной территории. Разведен. Есть совместный ребенок. Оставил квартиру жене (со слов квартира куплена совместно). Сам живёт с мамой. В ходе общения прямым текстом текстом заявил,что планирует совместное проживание у меня. Мне квартира досталась не сладко, скидывались всем миром,влезли семьёй в кредит. Поэтому мне обидно очень,что кому-то вот так, хата достается по факту, а на моё жильё претендует этот же "щедрый" человек как будто так и должно быть. Ту женщину принял без квартиры в свою жизнь,а в мою жизнь хочет ворваться на мою территорию. В целом человек приятный, вроде не жадный, ориентирован на новую семью,хочет ещё раз шанс получить. Но у меня кошки скребут,что мной хотят воспользоваться, типо хочется секса, привык, с мамой скучно же. Образумьте. Кидайтесь тапками. Жалко его,но через себя переступить тоже не могу,неприятно. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
665 ответов
Последний —
Перейти
Облако в юбке
Тогда о какой нейтральной территории речь?
"Нет, парень, ты не вызываешь доверия и смахиваешь на альфонса, я не хочу быть с тобой". Всё. Вопрос закрыт, сомнения и терзания ушли.
"Нет, парень, ты не вызываешь доверия и смахиваешь на альфонса, я не хочу быть с тобой". Всё. Вопрос закрыт, сомнения и терзания ушли.
Доверие на пустом месте не вызывается. Мужчина либо совершает поступки, которые становятся фундаментом доверия (например, организация жилья для обоих), либо... делает нечто противоположное.
Гость
Если будут снимать жилье, на подарочки меньше останется.
На самом деле, когда речь о серьёзных отношениях, квартира даже у одного из пары - огромный плюс. Первое время там поживут, накопят на общую, потом будут одну из квартир сдавать, потом детям оставят.
Такая пара имеет очень серьёзную фору перед теми, кто начинал на сьеме.
И ради каких-то стереотипов лишать себя этой форы...
Не думаю, что гордые слова "я не примак" или "муж привёл меня, по традиции, в свой дом, правда, он его снял, но сам снял" стоят нескольких миллионов переплаты по кредиту и пятм-шести упущенных лет.
На самом деле, когда речь о серьёзных отношениях, квартира даже у одного из пары - огромный плюс. Первое время там поживут, накопят на общую, потом будут одну из квартир сдавать, потом детям оставят.
Такая пара имеет очень серьёзную фору перед теми, кто начинал на сьеме.
И ради каких-то стереотипов лишать себя этой форы...
Не думаю, что гордые слова "я не примак" или "муж привёл меня, по традиции, в свой дом, правда, он его снял, но сам снял" стоят нескольких миллионов переплаты по кредиту и пятм-шести упущенных лет.
Ну каждому свое. Мне лично не нужны подарки, но мне важно уважать своего мужчину, лучше жить на его территории без подарков, чем если он пришел ко мне на все готовое и подарил колечко. Мужчина, который не имеет планов заработать на свое жилье, это безответственный мужчина, с ним нельзя ничего строить, рожать детей.
Гость
Можете искать кого угодно, только даже после прочтения вашего сообщения захотелось руки вымыть, если бы в реале такое услышала, бежала бы дальше, чем видела.
Я давно заметил, что от слов "работа" и "женская щедрость" женщина инстинктивно начинает убегать и прятаться. Что в некотором роде роднит вас с афроамериканцами, они тоже не любят работать и у них тоже особая жадность к чужим деньгам.
Гость
🤦♀️ Опять вот ты сочиняешь. Где ты увидела, что он по быту "все умеет"? А может жена весь быт на себе тащила? Мы этого не знаем. Да и автор тоже. Быт у него сейчас налажен прекрасно? А может мамо всë делает для сыночки? Ты была у них дома? Откуда такие уверенные утверждения, что он весь из себя самостоятельный бытовун? 🤦♀️
Если бы он все делал, жена бы его не турнула. Вообще в 40 лет с мамой может жить только полное днище, это не мужчина. У него двое еще претендентов на раздел маминой квартиры, а он вместо того чтоб под с р аку лет наконец-то себе лично купить жилье, по бабам бегает и ищет, к кому приживалом пойти. Это что, мужчина? Это отброс общества, бомж без нормального дохода и перспектив.
Гость
Я давно заметил, что от слов "работа" и "женская щедрость" женщина инстинктивно начинает убегать и прятаться. Что в некотором роде роднит вас с афроамериканцами, они тоже не любят работать и у них тоже особая жадность к чужим деньгам.
Лично мне не нужно мужских денег, выше писала, но и своих не копейки не дам. Альфонсы - не мужчины, это оно.
Гость
Лично мне не нужно мужских денег, выше писала, но и своих не копейки не дам. Альфонсы - не мужчины, это оно.
Ты где их последний раз видела? Все о них говорят, но никто их не видел. У нас проблема в обществе, что женщина себе кофе не может купить сама себе не начав истерить или обижаться. Вечно ей все должны цветы/жратву/обеспечение. Тут буквально весь форум об этом. И вот среди всего этого ада, где ты нашла Альфонса? Где обитает этот единорог?
Гость
Если мужик приходит на вашу территорию, то пусть чем-то компенсирует. Например, заявите ему, что при совместном проживании вы не планируете работать и ему придётся взять на себя обеспечение семьи.
Посмотрите на реакцию. Возможно, он сам после этого потеряется и перестанет общаться. Отсюда и выводы сделаете о его меркантильности 🤷🏼
Посмотрите на реакцию. Возможно, он сам после этого потеряется и перестанет общаться. Отсюда и выводы сделаете о его меркантильности 🤷🏼
Гость
Автор, в молодости у меня жил МЧ. Он платил коммуналку, все расходы, я не работала, училась. Вроде бы все было в порядке, но начала проскальзывать пассивная агрессия, и я быстро поняла. что это банальная зависть. Почему это у меня есть квартира, а у него нет. Он вряд ли сам это осознал. В любом случае, я рассталась с ним и не буду больше смотреть на не ровню, сколько угодно перспективную.
Это не зависть. Он просто очень обрадовался когда нашел девушку с квартирой, но потом оказалось что и за комуналку нужно платиь и другие расходы тоже на нем. Вот он и злился. Он то хотел жить в вашей квартире и чтобы ни за что не платить. Ну или на крайняк платить за все 50/50. У меня есть подруга, которая живет с мужиком в своей квартире, работает наравне с ним и платят они за все 50/50. Вот нам у него радости полные штанишки. Он экономит на съме, да еще пополамит.
Гость
Если мужик приходит на вашу территорию, то пусть чем-то компенсирует. Например, заявите ему, что при совместном проживании вы не планируете работать и ему придётся взять на себя обеспечение семьи.
А это в обратку работает? Если у мужчины есть квартира, то женщина без нее пашет и обеспечивает его.
Марина А.
Доверие на пустом месте не вызывается. Мужчина либо совершает поступки, которые становятся фундаментом доверия (например, организация жилья для обоих), либо... делает нечто противоположное.
Организация жилья для обоих может быть только после того, как доверие стало железобетонным.
Вы бы стали покупать общую квартиру с человеком, в котором не уверены на 300 процентов? И никто не станет.
А предложить человеку, имеющему свою уютную квартиру таскаться по съёмам, бессмысленно . Если человек адекватен, то он явно откажется и сочтёт вас странным. Ну и правда, с чего вы решили, что он поменяет свой комфорт на чужие углы.
А если он согласится, то странным покажется он, и это вас оттолкнет
Вы бы стали покупать общую квартиру с человеком, в котором не уверены на 300 процентов? И никто не станет.
А предложить человеку, имеющему свою уютную квартиру таскаться по съёмам, бессмысленно . Если человек адекватен, то он явно откажется и сочтёт вас странным. Ну и правда, с чего вы решили, что он поменяет свой комфорт на чужие углы.
А если он согласится, то странным покажется он, и это вас оттолкнет
Не совсем приемлю гостевой брак,да и не до конца понимаю как это вообще. О любви рано говорить,пока романтик и узнавание подробностей. Может и попробовала бы пожить,но точно не на моей территории. Если пойдет что не так, как выгонять то)
Может и убить тебя на твоей территори(очень большой процент убийств, где хозяйкк квартиры сама женщина), если выгонять начнешь. Само требование-уже насилие и напоевательское отношение к твоим потребностям, вроде как он диктует свою волю. По сути ты являясь хозяйкой квартиры должна подчинится примаку, потому что по признаку пола мужчина в более высшей иерархии. Дальше он может живя у тебя не захотеть работать, а ты будешь носить зарплату, потому что будешь бояться его побоев.
Я бы врала, что с родителями живу, или с мамой больной в однокомеатной. Унижение смотреть в соторону примака. Обычно примакам показывали на место отцы, а сейчас женщину и защитить некому. Советую испугаться и найти мужчину с жильем(от него убежать можно, а вот ситуация была-пришлось платить товарищу, что бы он покинул хату женщины, где-то 500тыс).
Автор, испугайся и заблокируй его.
Я бы врала, что с родителями живу, или с мамой больной в однокомеатной. Унижение смотреть в соторону примака. Обычно примакам показывали на место отцы, а сейчас женщину и защитить некому. Советую испугаться и найти мужчину с жильем(от него убежать можно, а вот ситуация была-пришлось платить товарищу, что бы он покинул хату женщины, где-то 500тыс).
Автор, испугайся и заблокируй его.
Он сам сказал, что жилье не потянет,ТК много уходит на алименты,покупает что-то сам допом ребенку, плюс почему то на него остальные брат и систер спихнули содержание ма
Ну то есть содержать мужика будешь ты и еще за него алименты платить. А он скорее всего петух с зоны и отлично устроится на твоей шее.
Автор, найди психолога, ты недобитая жертва насилия с заниженной самооценкой. Самый важный человек в твоей жизни это ты сама.
Автор, найди психолога, ты недобитая жертва насилия с заниженной самооценкой. Самый важный человек в твоей жизни это ты сама.
Марина А.
Ну каждому свое. Мне лично не нужны подарки, но мне важно уважать своего мужчину, лучше жить на его территории без подарков, чем если он пришел ко мне на все готовое и подарил колечко. Мужчина, который не имеет планов заработать на свое жилье, это безответственный мужчина, с ним нельзя ничего строить, рожать детей.
А разве основания уважать мужчину даёт тот факт, что вы живёте в его доме? Больше вы его ни за что уважать не можете, кроме как за койко-место?
То есть, он вас сорвал с привычного места, наплевал на ваш комфорт, заставил возиться с переездом, вы наводите уют не в своём, а в чужом жилье, то есть, впустую, вкладываете туда какие-то средства, если вы разведетесь, вам опять переезжать, переводить детей в другие школы...Это вашу, а не его квартиру ушатывают арендаторы. Вы не можете завести кошку или собаку, пригласить пожить маму или сестру без разрешения владельца жилья.
Ну да, уйма оснований для уважения.
По мне, такой мудчина просто хитроопый и пользуется статусом "хозяина территории", чтобы женщину прогибать
То есть, он вас сорвал с привычного места, наплевал на ваш комфорт, заставил возиться с переездом, вы наводите уют не в своём, а в чужом жилье, то есть, впустую, вкладываете туда какие-то средства, если вы разведетесь, вам опять переезжать, переводить детей в другие школы...Это вашу, а не его квартиру ушатывают арендаторы. Вы не можете завести кошку или собаку, пригласить пожить маму или сестру без разрешения владельца жилья.
По мне, такой мудчина просто хитроопый и пользуется статусом "хозяина территории", чтобы женщину прогибать
Марина А.
А если он ещё экономит на подарках и семейных расходах под марку аренды или ипотеки (а вы вообще уверены, что он их действительно платит, а не деньги из семейного бюджета тырит). Ну обалдеть забота и ответственность
И ведь девочки тают :"ах, он позаботился о жилье, он такой настоящий мужчина"
А по уму, забота и ответственность - это если мужик к вам переехал и ремонт вам сделал. А не вас привёл в свою квартиру, чтоб вы чужие полы намывали.
А по уму, забота и ответственность - это если мужик к вам переехал и ремонт вам сделал. А не вас привёл в свою квартиру, чтоб вы чужие полы намывали.
Честно,покорил тем,что он как бы ориентирован правильно, знает как спросить,что сказать,боится обидеть, задеть,пытается угадать желания,помощь оказать. Те мужчины,кто в браке не был обычно ну не особо отдрессированы что ли. Но это чисто мой опыт
Боиться обидеть? Он точно не опущенный(из касты обиженных)? Он зэк. Выдает себя за другого человека.
Марина А.
Ну или покупка общего жилья или жилья для общих детей. Но это явно не в первые годы совместной жизни
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не хочу. Противно от мысли даже. Я считаю,что достойна начинать с не его,но пусть нейтральной территории. + Раздражает,что для другой женщины он постарался угодить, а мне с порога, пусти
Ты не должна сравнивать себя с другими. Твоя задача продавливать свое хочу. Не слышит твое хочу-просто блокируй мужчину, уходи.
Гость
Спасибо,что поделились. Да, хочется и секса и котлет. И то,не факт,что ему квартира родителей достанется,их трое в семье,всем поровну, а значит опять ничего
Он ещё и тебя доведёт до ранней смерти чтобы твою хату заполучить как супруг и единственный наследник. А потом своему дитю от предыдущего брака её оставит в наследство.
Оно тебе надо?
Оно тебе надо?
Гость
Да кто вам сказал, что если у женщины появился постоянный партнёр, она обязана делать все, что он хочет, и вообще должна жить для удовлетворения его потребностей?
Вас обманули.
Девчонки, ну как можно так себя не уважать-то? Интим может быть только тогда, когда женщина на него согласна, остальное - уголовно наказуемо.
И мне очень интересно, как можно "повесить" быт или что-то ещё на человека, который в любой момент может закрыть за тобой дверь
Ну самоустранился мужик от быта. Назавтра пришёл, а личину поменяли, и чемодан курьером к маме отправлен.
Вас обманули.
Девчонки, ну как можно так себя не уважать-то? Интим может быть только тогда, когда женщина на него согласна, остальное - уголовно наказуемо.
И мне очень интересно, как можно "повесить" быт или что-то ещё на человека, который в любой момент может закрыть за тобой дверь
Ну самоустранился мужик от быта. Назавтра пришёл, а личину поменяли, и чемодан курьером к маме отправлен.
Она и не обязана, да и насиловать никто не будет, но лежа в одной кровати мужик просто начнет ее возбуждать, гладить там, стимулировать клитор) Понятно если вместе живут все это проще проворачивать, чем когда на свидания друг к другу ходят.
Гость
А кто сказал, что он будет гарантированный? Она его девушка или девушка по вызову?
Даже жена имеет полное право сказать "нет"
Устала, голова болит, надо отчёт доделать срочно, весь вечер за работой просижу, плохие новости получила, расстроена... Мало ли вполне адекватных, без обид, причин не раскорячиваться перед мужиком по щелчку пальцев.
Да, может быть, мужчина начнёт её успокаивать, ухаживать, веселить, принесет кофе или вина, сделает массаж, и в итоге все будет еще круче, чем думал.
Но это не фига не гарантия.
Даже жена имеет полное право сказать "нет"
Устала, голова болит, надо отчёт доделать срочно, весь вечер за работой просижу, плохие новости получила, расстроена... Мало ли вполне адекватных, без обид, причин не раскорячиваться перед мужиком по щелчку пальцев.
Да, может быть, мужчина начнёт её успокаивать, ухаживать, веселить, принесет кофе или вина, сделает массаж, и в итоге все будет еще круче, чем думал.
Но это не фига не гарантия.
Более гарантированный, чем когда просто встречаются. Ну Марин, давай уже включай мозг. Явно мужик месяцами и годами в одной квартире с тобой не будет воздерживаться. Начнет приставать, возбуждать тем или иным образом, да много вариантов. Гораздо проще когда просто встречаетесь при чем в общественных местах всегда. Где другие люди, охрана.
Гость
Ты где их последний раз видела? Все о них говорят, но никто их не видел. У нас проблема в обществе, что женщина себе кофе не может купить сама себе не начав истерить или обижаться. Вечно ей все должны цветы/жратву/обеспечение. Тут буквально весь форум об этом. И вот среди всего этого ада, где ты нашла Альфонса? Где обитает этот единорог?
Да что их искать. Они сами приходят - больно надо. Вот и к Автору один уже пришел. Ко всем постоянно такие набиваются. Я даже за мужчин их не считаю.
Гость
А разве основания уважать мужчину даёт тот факт, что вы живёте в его доме? Больше вы его ни за что уважать не можете, кроме как за койко-место?
Что за бред вы пишете? Уважают за мужские поступки, пусть мужчина обеспечит базу: жилье, еду, лечение, роды, декрет. Я сейчас живу с мужчиной в съемной квартире, за которую я не плачу и не вкладываю ничего. Все делает он. Что такое "наводить уют"? Пыль протереть? Ну это вообще в любом месте надо делать, или если съем, то свиньями жить?Собираемся жениться в конце апреля. У меня есть своя кв, я ее сдаю. Мужчина не знает об этом, он думает что у меня квартира с мамой пополам и мама живет там. Мама мне подыгрывает. У мамы тоже квартира есть. Получается прекрасно: мужчина знает, что я не бомжиха и в декрете не получися зажать деньги мне на массаж или на памперсы ребенку, иначе уйду "к маме", но при этом я живу в хорошем большом жилье близко к центру (моя-то квартира однуха в Медведково) и школы-садики тут гораздо лучше.
Гость
А если он ещё экономит на подарках и семейных расходах под марку аренды или ипотеки (а вы вообще уверены, что он их действительно платит, а не деньги из семейного бюджета тырит). Ну обалдеть забота и ответственность
Угу, а потом при разводе он подаст в суд и предоставит чеки на стройматериалы, купленные на его имя и на его карту, и скажет, что за неотделимые улучшения ты должна ему 2-3 миллиона. Нафиг! Даже адрес не надо говорить, не то что на порог пускать мужиков. Жить за их счет, свою квартиру сдавать и деньги себе оставлять или самой тратить.
Южная Клиея поколение сампхо не хотят терпеть насилие, потому отказались от мужчин и даже встречаттся не хотят.
А у нас раньше деревня вся не хотела замуж, потому что это рабство, и отцы к выбору дочери(быть свободным человеком) относились с пониманием.
Семья это эксплуаиация женского труда, работа вне семьи это дополнительная эксплуатация. Работа замужней женщине не помогает повысить ее человеческий статус, работа является просто дополнительной эксплутацией :домашний труд на мужа+труд на работе.
А у нас раньше деревня вся не хотела замуж, потому что это рабство, и отцы к выбору дочери(быть свободным человеком) относились с пониманием.
Семья это эксплуаиация женского труда, работа вне семьи это дополнительная эксплуатация. Работа замужней женщине не помогает повысить ее человеческий статус, работа является просто дополнительной эксплутацией :домашний труд на мужа+труд на работе.
Новые темы
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
Какой он старый? Вам 16 лет что ли? Автору уже 31 , ни котенка, ни ребенка, еще и кочевряжится. Типа, девочка?
Тапа богатая женщина с приданным, еше и родить может. Зачем ей этот бесноватый холоп? Он без жилья, значит они даде из разного сословия. Наличие штанов весу ему не прибавляет, а вот ко многому обязывает:семью хочет-дом должен быть свой. Злой примак еще и бить ее начнет. Зачем автору проблемы. Еще успеет и побитой быть и на семью напахаться с двойной эксплуаиацией.
Женщину можно понять. Чк вертый десяток, ни семьи, ни ребенка, она тоже хочет счастья. Шансы на замужество стремительно падают. Вариант получше может и не найтись. Его недостаток, это то что он разведенец-алиментщик. Но в ее возрасте уже трудно встретить свободного. "Мне за 30, ему почти 40", возраст у них примерно одинаковый. Нужно трезво оценивать свои шансы. Если найдёт молодого, то он не только поселится в ее квартире, но и сядет на шею. Или искать старика лет 45.
Ну да, не успевает поработать ломовой лошадью и служанкой для мужика. Тяжело рабу без эксплуататора
Скорее всего -это не ваш мужчина. Вы уже с самого начала видите проблему в совместном проживании, дальше будет хуже. Вас это будет угнетать и грызть постоянно. Ну и возраст, алименты и так далее.. Плюсов мало
Примаков с судимостью сейчас много на сайте знакомств. Они все мечтают жить у женщины и не работать. Автор лакомый кусочек. А вот мужик ее никому не нужен. Унижение смотреть в сторону примака.
У меня обратная ситуация. Она настаивала жить вместе у неë.
После расставания, я так же платил алименты жил на тот момент у родителей, так как мне 29 и ничего своего нет. Встретил 35 летнюю, хорошую, стройную женщину, но не планировал вместе жить, так как ещë недавно расстался, полтора года как. И меня выматывали ультимативные разбирательства порядка общения с ребëнком, скандалы, ссоры, разбитые чувства.
Она конечно очень хотела семью, особенно ребëнка, а тут я молодой, красивый, с хорошими генами, видела моего ребëнка. Всеми правдами и не правдами, затащила вместе жить, брыкался до последнего, хотел на расстоянии встречаться, полгода еë устраивало, потом нет, только вместе жить и всë, сначала сомневался, но еë теплота, доброта, любовь, забота меня можно сказать покорили, слишком комфортно с ней было рядом, появились тëплые чуства. Она до появления ребëнка очень старалась, прям умница во всех смыслах, потом конечно расслабилась и души не чаяла в ребëнке, безумно счастливая.
Сейчас прекрасная семья сложилась, 9лет вместе, общий ребëнок, планируем расширяться, но живëм гражданским браком, второй раз жениться у меня честно говоря нет желания. Мне первый раз всë желание отбили, женихаться.
После расставания, я так же платил алименты жил на тот момент у родителей, так как мне 29 и ничего своего нет. Встретил 35 летнюю, хорошую, стройную женщину, но не планировал вместе жить, так как ещë недавно расстался, полтора года как. И меня выматывали ультимативные разбирательства порядка общения с ребëнком, скандалы, ссоры, разбитые чувства.
Она конечно очень хотела семью, особенно ребëнка, а тут я молодой, красивый, с хорошими генами, видела моего ребëнка. Всеми правдами и не правдами, затащила вместе жить, брыкался до последнего, хотел на расстоянии встречаться, полгода еë устраивало, потом нет, только вместе жить и всë, сначала сомневался, но еë теплота, доброта, любовь, забота меня можно сказать покорили, слишком комфортно с ней было рядом, появились тëплые чуства. Она до появления ребëнка очень старалась, прям умница во всех смыслах, потом конечно расслабилась и души не чаяла в ребëнке, безумно счастливая.
Сейчас прекрасная семья сложилась, 9лет вместе, общий ребëнок, планируем расширяться, но живëм гражданским браком, второй раз жениться у меня честно говоря нет желания. Мне первый раз всë желание отбили, женихаться.
Женское мышление. Ты точно не петух?
Гость
Во первых никто никому ничего не должен. А аксиома здорового взрослого человека. Просто люди, которые хоть как-то не безразличны решают проблемы вместе. Если тебе скажут "мне пох ты мужик это твои проблемы где ты будешь искать где нам встречаться", то уважающий себя человек просто прекратит коммуникацию. Ибо зачем мучить человека, которому плевать? Если ты отзеркалишь ситуацию, то будучи женщиной тоже вряд ли приятно получить что-то подобное. В авторе просто мало человечности и вообще непонятно нахрена ей отношения. Для галочки? Чтобы было удобно не иметь статус одинокой?
Явно не для того чтобы бездомыша обеспечить проживанием
Ее мотивы можно понять, а вот строить отношения с такими людьми это зашквар. Лучше одному, чем с таким отношением. За 30 женщины теряют красоту не только снаружи, но и внутри.
На мужчин обьективно можно не смотреть уже после 30.В 40 мужчина становится невидимым(смотреть не хочется) , ибо все спиваются, от того и страшны они, как смерть.
женщина же отлично может выглядеть и в 50.
женщина же отлично может выглядеть и в 50.
Ещё года не прошло после развода, сорокалетний дядя, живущий с мамой, алиментщик с ничтожными перспективами, что ему достанется мамино жилье (их там трое у мамы) , вот такой настырно лезет к автору жить и при этом расписывает, что у него куча вариантов , навалом женщин, желающих с ним жить?))) Вы слушайте, кивайте, но к себе не принимайте. Можно ходить в кафе, гулять в парке. Пока не надоест. Какие ему ещё дети? Его маме надоело ему готовить и обстирывать, ему 40, маме за 60? Пришел с вещичками, маму успокаивает, скоро-скоро переселюсь к бабе, детную разведенную при этом не хочет и чтобы "с приданым" , квартира и работящую . Ценный кадр.
Может он с зоны откинулся и теперь шею ищет? По повелению похож. Документы бы его посмотреть
Гость
У меня таких было аж трое!)
Тоже как и автор самооценку свою уронила на дно и долго не могла поднять.
Первый, горе-бизнесмен «со временными финансовыми трудностями», переселился ко мне сам, без приглашения. Сначала в гости приходил, потом потихоньку перетащил свои трусочки, носочки, ноут и зубную щётку. И стал жить у меня припеваючи, поедая содержимое моего холодильника, которое, конечно же, покупала я. За полгода один раз он принёс еду - пирожки, которые напекла его мамо 😄 Мужику на тот момент было 33 года.
Второй был разведён, жена ушла, а он остался с ипотекой и двумя детьми, которые жили у него. Эта ипотека буквально оставляла его без штанов, а продавать квартиру, которой гордился, он категорически не хотел. Тоже давил на жалость, рассказывал как на работе упал в голодный обморок 😏 Я давала денег взаймы, покупала подарки его детям, иногда покупала еду, приносила к нему домой и там что-то готовила. Моё терпение окончательно лопнуло когда однажды я пришла к нему, а у него на кухне сидит бывшая жена и жрёт блины, которые я вчера там напекла из продуктов, которые сама купила 🤯 Оказывается, что всё это время у неё были ключи и она приходила когда ей вздумается))
Третий нищий учител и алиментщик. 36 лет. Очень любил прийти ко мне в гости на пожрать нахаляву и пoaxaться. Естественно, тоже ничего не приносил. Только сжирал. Однажды решил порадовать меня cпиcшенными с работы букетом пожухлых цветочков и конфетами, которые студенты подарили его коллеге училке 🤦🏻♀️
Вот такие вот «завидные женихи!»😆
Слава богу, что всё это 💩 позади и у меня теперь адекватный муж.
Первый, горе-бизнесмен «со временными финансовыми трудностями», переселился ко мне сам, без приглашения. Сначала в гости приходил, потом потихоньку перетащил свои трусочки, носочки, ноут и зубную щётку. И стал жить у меня припеваючи, поедая содержимое моего холодильника, которое, конечно же, покупала я. За полгода один раз он принёс еду - пирожки, которые напекла его мамо 😄 Мужику на тот момент было 33 года.
Второй был разведён, жена ушла, а он остался с ипотекой и двумя детьми, которые жили у него. Эта ипотека буквально оставляла его без штанов, а продавать квартиру, которой гордился, он категорически не хотел. Тоже давил на жалость, рассказывал как на работе упал в голодный обморок 😏 Я давала денег взаймы, покупала подарки его детям, иногда покупала еду, приносила к нему домой и там что-то готовила. Моё терпение окончательно лопнуло когда однажды я пришла к нему, а у него на кухне сидит бывшая жена и жрёт блины, которые я вчера там напекла из продуктов, которые сама купила 🤯 Оказывается, что всё это время у неё были ключи и она приходила когда ей вздумается))
Третий нищий учител и алиментщик. 36 лет. Очень любил прийти ко мне в гости на пожрать нахаляву и пoaxaться. Естественно, тоже ничего не приносил. Только сжирал. Однажды решил порадовать меня cпиcшенными с работы букетом пожухлых цветочков и конфетами, которые студенты подарили его коллеге училке 🤦🏻♀️
Гость
У меня таких было аж трое!)
Ах да, забыла ещё написать про старого, стрёмного и жирного алиментщика 42 лет, который пробивал меня в интернете на предмет наличия собственности и бизнеса. Активно напрашивался в гости и намекал, что был бы не против переехать со мной в Германию, если я решу иммигрировать (т.к. у меня есть немецкие корни). Суетиться, оформлять всё, искать там работу и решать все вопросы, естественно предлагалось мне. А он типа женится и припрётся на всё готовенькое жить в хорошую страну. Когда я сказала, что мне и в России хорошо, психанул, разбил стакан в ресторане и обозвал меня глупой 😄
Ах да, забыла ещё написать про старого, стрёмного и жирного алиментщика 42 лет, который пробивал меня в интернете на предмет наличия собственности и бизнеса. Активно напрашивался в гости и намекал, что был бы не против переехать со мной в Германию, если я решу иммигрировать (т.к. у меня есть немецкие корни). Суетиться, оформлять всё, искать там работу и решать все вопросы, естественно предлагалось мне. А он типа женится и припрётся на всё готовенькое жить в хорошую страну. Когда я сказала, что мне и в России хорошо, психанул, разбил стакан в ресторане и обозвал меня глупой 😄
Ну вот, наглые халявщики еще и агрессивны.. А всë обеспечунов тиранами пытаются выставить..
Кстати, тоже вот из личного опыта - мужик хотел со мной жить, даже женой предлагал быть. А я уже понимала прекрасно, что он инфантил, бытовой инвалид, зарабатывает только на свои хотелки, и мне придется пахать в две смены. Отказала ему. Так он вспылил сразу, истерить и дергаться начал.
Хотя сам вот даже не позаботился об атмосфере предложения, о цветах элементарно.
Так мне некомфортно стало тогда, жуть.
А он тоже (как у автора) пока встречалки были, подлизывался всяко, типа заботился, ухаживал.. но видно было, что фальшивит и что это демка всего лишь. Вот и показал свое нутро, когда понял, что халявка обломилась.
Кстати, тоже вот из личного опыта - мужик хотел со мной жить, даже женой предлагал быть. А я уже понимала прекрасно, что он инфантил, бытовой инвалид, зарабатывает только на свои хотелки, и мне придется пахать в две смены. Отказала ему. Так он вспылил сразу, истерить и дергаться начал.
Хотя сам вот даже не позаботился об атмосфере предложения, о цветах элементарно.
Так мне некомфортно стало тогда, жуть.
А он тоже (как у автора) пока встречалки были, подлизывался всяко, типа заботился, ухаживал.. но видно было, что фальшивит и что это демка всего лишь. Вот и показал свое нутро, когда понял, что халявка обломилась.
Гость
Он и так секс уже явно получил. Если речь зашла о совместном проживании, вряд ли они только стихи на свиданиях читали.
Бытовое обслуживание для взрослого мужика, который жил в семье с маленьким ребёнком, плевое дело. Он явно все умеет, даже то, чего пока не умеет бездетная автор. Тем более сейчас он живёт с родителями, так что быт у него по-любому налажен прекрасно. Переезд, скорее, добавит бытовых обязанностей ему (а иначе автор его выгонит в два счета)
Не, девчонки, своя территория - это именно что возможность строить быт и отношения так, как удобно тебе. Это в жилье мужа влипнуть можно в чужие, неудобные тебе правила, а в своём - ты хозяйка.
Бытовое обслуживание для взрослого мужика, который жил в семье с маленьким ребёнком, плевое дело. Он явно все умеет, даже то, чего пока не умеет бездетная автор. Тем более сейчас он живёт с родителями, так что быт у него по-любому налажен прекрасно. Переезд, скорее, добавит бытовых обязанностей ему (а иначе автор его выгонит в два счета)
Не, девчонки, своя территория - это именно что возможность строить быт и отношения так, как удобно тебе. Это в жилье мужа влипнуть можно в чужие, неудобные тебе правила, а в своём - ты хозяйка.
Какой полет фантазии) А по теме поста есть что ответить?
Предыдущая тема