Гость
Статьи
Мч хочет жить у меня …

Мч хочет жить у меня на квартире

История стара,как мир. Вот сейчас пишу и вроде всё самой понятно,но хочется получить знатных люлей, толчка от не заинтересованных лиц. Мне за 30, ему почти 40. Пока общаемся,видимся на нейтральной территории. Разведен. Есть совместный ребенок. Оставил квартиру жене (со слов квартира куплена совместно). Сам живёт с мамой. В ходе общения прямым текстом текстом заявил,что планирует совместное проживание у меня. Мне квартира досталась не сладко, скидывались всем миром,влезли семьёй в кредит. Поэтому мне обидно очень,что кому-то вот так, хата достается по факту, а на моё жильё претендует этот же "щедрый" человек как будто так и должно быть. Ту женщину принял без квартиры в свою жизнь,а в мою жизнь хочет ворваться на мою территорию. В целом человек приятный, вроде не жадный, ориентирован на новую семью,хочет ещё раз шанс получить. Но у меня кошки скребут,что мной хотят воспользоваться, типо хочется секса, привык, с мамой скучно же. Образумьте. Кидайтесь тапками. Жалко его,но через себя переступить тоже не могу,неприятно. #отношения
Автор
665 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Вы поинтересуйтесь... Может там квартира изначально была жены... Я такие варианты знаю, когда мужик такой - я все оставил жене. По факту жене достается ее же добрачная квартира. Максимум у нее была однушка, которая с помощью мат капитала расширилась в двушку. А мужик делает вид что благородно не делит ее же квартиру с ее же мат капиталом. И алмментов узнайте сколько он платит. А то может он ничего не платит, пол минималки.
Ну если маткапитал только ее, то и на.е.п,ыши тоже только ее, никаких алиментов
Гость
Гость
Молодая! Автор. мне 43, я страшная (ну серьезно, всю жизнь такая), мужику не готовлю, не делаю ми нет, только даю традиционно, живу у него, ем все из холодильника... не рано ли вы на себе крест ставите? В 31 не надо подбирать шлак! Я в 32 убедила мужика купить мне квартиру, я реально страшила, а вы хотите взять приживала. С ума сошли что ли.
Вот это сказка!
Гость
Гость
И вообще, как по мне,на пробу,если приперло,на месяц всегда можно снять жилье,тупо посмотреть. Это проще всего. И не так затратно. Но. Он этого и не предлагает, хочет сразу основательно ко мне
Ну ты и сними, если не затратно
Гость
Облако в юбке
Ну вот когда увеличит доходы и сможет привести автора в свое жилье (хотя бы съемное), тогда может возобновить ухаживания. А пока нечего к ней в квартиру лезть.
Лезь, не лезь все равно квартира его не будет. Какая разница то?
Гость
Гость
Отличный совет. Автор, может, взять его в бытовые рабы? Он готовит, убирает, по квартире все делает, массаж вам, деньги, естественно, тоже должен давать.
А ему зачем это, он с мамой в комфорте поживет, а секс с простиуткой дешевле выйдет и массаж делать не надо
Поминки патриархата
Гость
Девушки могут и не спрашивать. Сначала к тебе переедет ее зубная щетка, потом немного вещей, потом еще больше. А потом ты заметил что женщина перманентно гостит у тебя.
А у тебя язык в заднице, что бы ртом расставить свои личные границы?
Поминки патриархата
Марина А.
А мне вот всегда интересно, а точно ли все эти девочки с квартирой, которые принципиально не хотят там ни с кем жить, реально владелицы квартир? Ведь главный плюс права собственности именно в свободе, в возможности пригласить туда любимого человека, хоть бы и насовсем, завести трех кошек, дать ключи подруге, которой нужно пожить в твоём городе пару месяцев, подарить квартиру сыну или дочери. Или наоборот, указать на дверь человеку, который стал тебе неприятен.
Может, квартиры там все же на маму? И мама запрещает мужиков водить?
Как незайду где пишешь ты , так 100% тема засрана твоими фантазиями. Когда ты начнешь опираться на факты? Ну душнила ещё и выдумщица.
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Так не спонсируй, но и на чужое добро не лезь
квартира как была вашей, так и останется, претендовать на нее он ни в каком правовом поле не сможет. Вы всегда будете хозяйкой в своей квартире, последнее слово всегда будет за вами. Он вам еще в ремонт вложится (лучше - до брака). Не вижу вообще минусов в вашей ситуации)
Гость
Гость
У вас видимо психологический барьер. Мне кажется стоит смотреть на то, как мужчина хочет жить вместе у вас, именно на "качество", совместной жизни, как он это видит.

Если мужчина готов брать на себя ответственность, улучшать вам жизнь, платить за жильë жку, оплачивать продукты и бытом заниматься не филонить, покупать в дом вещи, мебель, технику. Не забывая при этом про романтику, вместе гулять, в разные места водил. То мне кажется почти для любой женщины это будет комфортно, она будет рада и счастлива.

Если он на всë готовое хочет, быт на вас, расходы только пополамить, то кандидат так себе.
Ответственность, ответственность, тупые курицы какое нибудь другое слово выучите. Он не бомж, живет с мамой, чтобы взрослую бабу облизывать со всех сторон за возможность жить в ее квартире и тухлый вареник облизывать
Гость
Гость
Она же сказала ему что на нейтральной территории. Пусть сам снимает или купит жилье.
Зачем ему это делать? Автор не мисс вселенная
поминки патриархата
Гость
ты серьезно считаешь, что для бездомного алиментщика 40ка лет - ровня мисс вселенная? ему в принципе секс не положен, он неликвид.
поминки патриархата
Гость
Ответственность, ответственность, тупые курицы какое нибудь другое слово выучите. Он не бомж, живет с мамой, чтобы взрослую бабу облизывать со всех сторон за возможность жить в ее квартире и тухлый вареник облизывать
ты тоже что ли живешь с мамой в 40 лет? 😄
поминки патриархата
Гость
у нищуков вареник становится тухлым, только когда нужно раскошелится, а когда бесплатно вареник хороший, свой родной 😉
Гость
Всегда вопросы возникали по фильму "Ирония судьбы..", герой проживает с мамой, под его 40 лет получили наконец-то двушку, сыночка бегает от баб , при слове ЗАГС у него трясучка, то Маня, то Люся, то Галя. Ещё и мамаша торчит рядом. Попал в Ленинград, там точно такая же тетка сидит и там мамаша её. Чтобы встречаться с Ипполитом, маме нужно пойти погулять, у соседей точать, где? Тут Новый год, все дела, у этого мама сидит у соседей, пока уже те явно спать не начали укладываться, у той аналогично. Героиня прилетает с веником, так романтично, бабка рассматривает кандидатуру очередной невесты "бедного сыночка". Интересно, если они поженятся, то как будет, эти в Москве в двушке, где сидит свекровь, вой младенца, скандалы на кухне, а её мама одна в Ленинграде тоже в новой двушке отдыхает и смотрит телевизор? Или обеих бабок отправят в одну, сами эту займут? Погостить на полгодика)) Свекровь будет с младенцами мотылять, а теща иногда приезжать и делать козу? Придется менять квартиры на один город? В итоге героиня будет за обеими мамами выносить горшки, а нервный герой найдет на работе понимающую очередную Галю. ))
Гость
поминки патриархата
ты тоже что ли живешь с мамой в 40 лет? 😄
похоже у его мамы вообще жилья нет или доля в халупе от прабабки, а оно само бомж
Гость
Гость
Всегда вопросы возникали по фильму "Ирония судьбы..", герой проживает с мамой, под его 40 лет получили наконец-то двушку, сыночка бегает от баб , при слове ЗАГС у него трясучка, то Маня, то Люся, то Галя. Ещё и мамаша торчит рядом. Попал в Ленинград, там точно такая же тетка сидит и там мамаша её. Чтобы встречаться с Ипполитом, маме нужно пойти погулять, у соседей точать, где? Тут Новый год, все дела, у этого мама сидит у соседей, пока уже те явно спать не начали укладываться, у той аналогично. Героиня прилетает с веником, так романтично, бабка рассматривает кандидатуру очередной невесты "бедного сыночка". Интересно, если они поженятся, то как будет, эти в Москве в двушке, где сидит свекровь, вой младенца, скандалы на кухне, а её мама одна в Ленинграде тоже в новой двушке отдыхает и смотрит телевизор? Или обеих бабок отправят в одну, сами эту займут? Погостить на полгодика)) Свекровь будет с младенцами мотылять, а теща иногда приезжать и делать козу? Придется менять квартиры на один город? В итоге героиня будет за обеими мамами выносить горшки, а нервный герой найдет на работе понимающую очередную Галю. ))
Это был СССР. Тогда квартиры давало государство, были разрешены только обмены. И то умудрялись разьезжаться, покупать кв нелегально за счет фиктивных браков, втискиваться в кооперативы и строить. Кто хотел-жил нормально. А сейчас вообще проблем нет, тем более для молодого одинокого мужика. На3опил на первый взнос, купил себе хотя бы студию. Не так это атомно, как все орут. Даже в Москве.
Гость
Гость
Это был СССР. Тогда квартиры давало государство, были разрешены только обмены. И то умудрялись разьезжаться, покупать кв нелегально за счет фиктивных браков, втискиваться в кооперативы и строить. Кто хотел-жил нормально. А сейчас вообще проблем нет, тем более для молодого одинокого мужика. На3опил на первый взнос, купил себе хотя бы студию. Не так это атомно, как все орут. Даже в Москве.
Накопил
Гость
Гость
Чужие хобби хаить не прилично, могу хоть марки собирать. А обеспечунов только паразитки ищут, мужчинам это не к чему. В конце концов кто будет плакать в интернете, что ему за кофе не заплатили и айфончик не подарили? Мужчины или женщины?
Ой, заклеймил, заклеймил, как теперь мне с этим жить! Не завидуй, мы с ним вместе с 17 лет, первая моя квартира досталась от бабки моей, даже разговоров не было ни о чем, сразу его прописала. А потом, то , что покупали в браке, все записывал на меня. Ему так хочется. Я не принуждаю. А ты не завидуй, головой думай и работай больше.
Гость
Гость
Как он мне утверждает,желающих с ним жить женщин навалом, я даже поперхнулась,услышав, кто,где эти женщины)) улыбнуло
Милая девушка, каждый полуимпотент утверждает, что других женщин в постели все устраивает, это ты какая-то не такая. Товарищи с отклонениями всегда ответственность на здоровую голову пытаются перекинуть. Бегите от него! Вы достойны как минимум ровню!
Гость
Кругом сплошные благородные, оставляющие всё жене и детям, непонятые и выгнатые меркантильными изменяющими истеричками.)) Нищуки, кухонные боксеры, бездельники, бытовые инвалиды, гулящие, пьяницы и бесквартирные пристроенцы мамины корзины. У которых всегда проблемы, обстоятельства, алименты, кредиты, больная матушка, сестра с племянниками разведена и надо помогать, свои прицепы требуют всего и много, а он хороший отец и не может отказать. Начинается обиралово и таскания прицепов к новой дуре на её метры. Тема здесь была, бывшая укатила в Европу, оставила деточек с вещами у двери такого папаши, где он проживал у новой тети. Его маменька, которая бабуся, та сразу вся больным-больнехонька и только руками замахала, ей два хулигана мелких не сдались в её однушке, давление, спина, ноги, далее по списку. На вопрос дамы владелицы жилья папаша начал мямлить и руками разводить, потом пошел ор, что у дамы нет сердца, любви, понимания, один эгоизм и меркантильность. Слюни летели...)) Короче, вся эта шобла была выставлена с вещами за порог и пошли они. ветром гонимые, в ту однушку к бабке. Дама написала, ума хватило с этим козлом не расписываться. Просто напирал и чуть не силой тащил в ЗАГС , его мамаша обрабатывала невесту , вот на свадьбе погуляем и проч... Тут продадите, купите побольше метры, деткам комната нужна. Этот всё расписывал о совместном ребеночке , можно и двух и как мы славно заживем.
Гость
Гость
Ой, заклеймил, заклеймил, как теперь мне с этим жить! Не завидуй, мы с ним вместе с 17 лет, первая моя квартира досталась от бабки моей, даже разговоров не было ни о чем, сразу его прописала. А потом, то , что покупали в браке, все записывал на меня. Ему так хочется. Я не принуждаю. А ты не завидуй, головой думай и работай больше.
Добавлю. От мамочки моему мужу ничего не досталось, патамушшта фсе-фсе отписали несчастной брошенке-сестричке, прмчем, старшей. Которая нашла в свое время долпоеппа на пять лет младше себя и он пожив тадамм! в квартире, которая досталась сестрице от бабки!!!, сбежал, сделав ей двоих детей. То есть, сначала ей отдали бабкину квартиру, потом родительскую. Моему мужу-ноль. Потому что его родители сказали, что у нас, то есть у меня и него Фсе есть! и он прописан у меня.
Гость
Гость
Ну если никакой то пусть автора и ведет в свою кв
Гость
Гость
Добавлю. От мамочки моему мужу ничего не досталось, патамушшта фсе-фсе отписали несчастной брошенке-сестричке, прмчем, старшей. Которая нашла в свое время долпоеппа на пять лет младше себя и он пожив тадамм! в квартире, которая досталась сестрице от бабки!!!, сбежал, сделав ей двоих детей. То есть, сначала ей отдали бабкину квартиру, потом родительскую. Моему мужу-ноль. Потому что его родители сказали, что у нас, то есть у меня и него Фсе есть! и он прописан у меня.
Не пропал же под забором, нашет, пристроился, подобрали, облизали, пригрели, поселили и прописали. Он же несчастный и обездоленный плохими жадными родителями, сестрой, обстоятельствами и ударами судьбы. Всегда найдется понимающая жалельщица. Ещё всем хвалятся, что сынок с приданым нашел? Вот так всякая нищая шушера и ищет себе варианты, бездомники, сидельцы, прицепные и лодыри. Правильно автор делает, нечего к себе в дом пускать, два месяца знакомы, прямо напирает поселиться. Бывшей надо доказать, что он такой приз, года не прошло, а нашел бездетную зарабатывающую с жильем, ещё и автору грузит, что у него куча вариантов, а он вот её выбрал, хватай быстрее, начинай варить борщи, а то уведут. Известная схема.
Гость
Вспомнился старый фильм советский, типа пропаганда благородного очередного дурака. "Мужики". Жил себе с женой, детей не было? Там это как не показано было. Далее сюрприз, в его деревне какая-то баба померла, наплодившая от трех разных мужиков , деревня волнуется, старшая твоя, говорила. Бомбят письмами. А у тя совесть есть, а чо люди скажут ? )) Тот сорвался и туда, в итоге забрал всех этих нагулышей бабы, тогда и теста ДНК не было. Плюс дворнягу. Он же мужЫГ и сам решил. Приехали, а жена ушла. *** ей этот геморрой сдался. В кино пенсионерок на слезу прошибало, какой настоящщий мущщина!! Герой белопальтовый !! А жена у него - стерва, сердца нет. Пригрела бы сироток, обстирывала, сопли им вытирала, у плиты стояла. А мужичок - орден ему.
Гость
Гость
Не пропал же под забором, нашет, пристроился, подобрали, облизали, пригрели, поселили и прописали. Он же несчастный и обездоленный плохими жадными родителями, сестрой, обстоятельствами и ударами судьбы. Всегда найдется понимающая жалельщица. Ещё всем хвалятся, что сынок с приданым нашел? Вот так всякая нищая шушера и ищет себе варианты, бездомники, сидельцы, прицепные и лодыри. Правильно автор делает, нечего к себе в дом пускать, два месяца знакомы, прямо напирает поселиться. Бывшей надо доказать, что он такой приз, года не прошло, а нашел бездетную зарабатывающую с жильем, ещё и автору грузит, что у него куча вариантов, а он вот её выбрал, хватай быстрее, начинай варить борщи, а то уведут. Известная схема.
Когда мы с ним начали жить, квартиры еще не было и ему тоже обещали, что у него метры будут.
Гость
Гость
Когда мы с ним начали жить, квартиры еще не было и ему тоже обещали, что у него метры будут.
У вас выше написано что? Прописан у меня. Вы наследство получили от своих кого-то? Он там живет примаком, вот и есть то самое, зачем сыну что-то отписывать, найдет бабу и пристроится, так и вышло. За его родителями пусть сестра и горшки выносит.
Гость
Гость
У вас выше написано что? Прописан у меня. Вы наследство получили от своих кого-то? Он там живет примаком, вот и есть то самое, зачем сыну что-то отписывать, найдет бабу и пристроится, так и вышло. За его родителями пусть сестра и горшки выносит.
Плохо читаете. Или то, что хотите увидеть со своей колокольни. Он уже две квартиры и дом купил, этот примак с тех пор. И родители его померли через 15 лет после нашей свадьбы И обещали , что метры оставят.
Гость
Гость
Помэрли, прости Господи. Не за кем выносить.
Гость
Гость
Он , кстати, на сьеме жил, когда мы стали встречаться. Пацан 17 летний. Сам этот сьем оплачивал.
Гость
Гость
Он , кстати, на сьеме жил, когда мы стали встречаться. Пацан 17 летний. Сам этот сьем оплачивал.
Ваш пример никак к теме автора не относится. Здесь совершенно разные ситуации. К ней лезет жить сорокалетний прицепный алиментщик, живущий у мамы.
Гость
Гость
А ему мисс и не светит. Даже двора, не то что вселенной.
Гость
Гость
Ваш пример никак к теме автора не относится. Здесь совершенно разные ситуации. К ней лезет жить сорокалетний прицепный алиментщик, живущий у мамы.
Так я это писала в ответ АБФщику.
Гость
-NoSorry-
квартира как была вашей, так и останется, претендовать на нее он ни в каком правовом поле не сможет. Вы всегда будете хозяйкой в своей квартире, последнее слово всегда будет за вами. Он вам еще в ремонт вложится (лучше - до брака). Не вижу вообще минусов в вашей ситуации)
Угу, и потом с нее стрясет компенсацию за неотделимые улучшения. Полно в судах таких дел. Не надо допускать никаких вложений мужчин в ваше жилье, а еще лучше - не допускать мужчин на порог и не сообщать им адрес, я работаю в суде и насмотрелась.
Поминки патриархата
Гость
Еще есть категория приходящих время от времени, придет пожрет, потpaxaeтся и на хода.
Этих прохиндеев нельзя подпускать на порог.
Гость
Гость
У меня таких было аж трое!)
Тоже как и автор самооценку свою уронила на дно и долго не могла поднять.

Первый, горе-бизнесмен «со временными финансовыми трудностями», переселился ко мне сам, без приглашения. Сначала в гости приходил, потом потихоньку перетащил свои трусочки, носочки, ноут и зубную щётку. И стал жить у меня припеваючи, поедая содержимое моего холодильника, которое, конечно же, покупала я. За полгода один раз он принёс еду - пирожки, которые напекла его мамо 😄 Мужику на тот момент было 33 года.

Второй был разведён, жена ушла, а он остался с ипотекой и двумя детьми, которые жили у него. Эта ипотека буквально оставляла его без штанов, а продавать квартиру, которой гордился, он категорически не хотел. Тоже давил на жалость, рассказывал как на работе упал в голодный обморок 😏 Я давала денег взаймы, покупала подарки его детям, иногда покупала еду, приносила к нему домой и там что-то готовила. Моё терпение окончательно лопнуло когда однажды я пришла к нему, а у него на кухне сидит бывшая жена и жрёт блины, которые я вчера там напекла из продуктов, которые сама купила 🤯 Оказывается, что всё это время у неё были ключи и она приходила когда ей вздумается))

Третий нищий учител и алиментщик. 36 лет. Очень любил прийти ко мне в гости на пожрать нахаляву и пoaxaться. Естественно, тоже ничего не приносил. Только сжирал. Однажды решил порадовать меня cпиcшенными с работы букетом пожухлых цветочков и конфетами, которые студенты подарили его коллеге училке 🤦🏻‍♀️

Вот такие вот «завидные женихи!»😆
Слава богу, что всё это 💩 позади и у меня теперь адекватный муж.
Бл**я, что за трешак? Я в шоке!
Гость
Гость
У меня таких было аж трое!)
Тоже как и автор самооценку свою уронила на дно и долго не могла поднять.

Первый, горе-бизнесмен «со временными финансовыми трудностями», переселился ко мне сам, без приглашения. Сначала в гости приходил, потом потихоньку перетащил свои трусочки, носочки, ноут и зубную щётку. И стал жить у меня припеваючи, поедая содержимое моего холодильника, которое, конечно же, покупала я. За полгода один раз он принёс еду - пирожки, которые напекла его мамо 😄 Мужику на тот момент было 33 года.

Второй был разведён, жена ушла, а он остался с ипотекой и двумя детьми, которые жили у него. Эта ипотека буквально оставляла его без штанов, а продавать квартиру, которой гордился, он категорически не хотел. Тоже давил на жалость, рассказывал как на работе упал в голодный обморок 😏 Я давала денег взаймы, покупала подарки его детям, иногда покупала еду, приносила к нему домой и там что-то готовила. Моё терпение окончательно лопнуло когда однажды я пришла к нему, а у него на кухне сидит бывшая жена и жрёт блины, которые я вчера там напекла из продуктов, которые сама купила 🤯 Оказывается, что всё это время у неё были ключи и она приходила когда ей вздумается))

Третий нищий учител и алиментщик. 36 лет. Очень любил прийти ко мне в гости на пожрать нахаляву и пoaxaться. Естественно, тоже ничего не приносил. Только сжирал. Однажды решил порадовать меня cпиcшенными с работы букетом пожухлых цветочков и конфетами, которые студенты подарили его коллеге училке 🤦🏻‍♀️

Вот такие вот «завидные женихи!»😆
Слава богу, что всё это 💩 позади и у меня теперь адекватный муж.
Я вот только не пойму. Нафига вы с такими встречались? Секс там может хороший с ними был или что?
Облако в юбке
Гость
Большая. Жить со старой мамой или с молодой женщиной - разница как бы есть. Качество жизни немного отличается ))
Гость
Гость
Милая девушка, каждый полуимпотент утверждает, что других женщин в постели все устраивает, это ты какая-то не такая. Товарищи с отклонениями всегда ответственность на здоровую голову пытаются перекинуть. Бегите от него! Вы достойны как минимум ровню!
Каждая фригидка утверждает, что это мужики импотенты, а не в ее дефектном ведре проблема. Даже если ни один самый лучший вибратор не доставит ей оргазм.
Гость
Гость
Что за бред вы пишете? Уважают за мужские поступки, пусть мужчина обеспечит базу: жилье, еду, лечение, роды, декрет. Я сейчас живу с мужчиной в съемной квартире, за которую я не плачу и не вкладываю ничего. Все делает он. Что такое "наводить уют"? Пыль протереть? Ну это вообще в любом месте надо делать, или если съем, то свиньями жить?Собираемся жениться в конце апреля. У меня есть своя кв, я ее сдаю. Мужчина не знает об этом, он думает что у меня квартира с мамой пополам и мама живет там. Мама мне подыгрывает. У мамы тоже квартира есть. Получается прекрасно: мужчина знает, что я не бомжиха и в декрете не получися зажать деньги мне на массаж или на памперсы ребенку, иначе уйду "к маме", но при этом я живу в хорошем большом жилье близко к центру (моя-то квартира однуха в Медведково) и школы-садики тут гораздо лучше.
Просто терминальный пример крысы. Надеюсь он узнает наконец об этом и кинет тебя с ребенком. Такие же люди воруют из семейного бюджета деньги и отдают свои родителям на путешествия. Или просто берут якобы на косметику, а сами прячут. Даже если мужик супер альтруистичен и пригрел неработающую паразитку, оплачивает еду и жилье. Ей все равно будет мало, она найдет как пробить дно.
Поминки патриархата
Гость
Каждая фригидка утверждает, что это мужики импотенты, а не в ее дефектном ведре проблема. Даже если ни один самый лучший вибратор не доставит ей оргазм.
Вот, васятка уверен, что то вагина это место, которое оргазмирует от долбежки его сосиской
Гость
Поминки патриархата
Вот, васятка уверен, что то вагина это место, которое оргазмирует от долбежки его сосиской
Возможно васятка знает, что любой женский оргазм клитеральный. Возможно он еще неплохо разбирается как его механизм устроен на уровне нейромедиаторов. Но я не буду мешать твоим дешевым понтам.
Поминки патриархата
Гость
Возможно васятка знает, что любой женский оргазм клитеральный. Возможно он еще неплохо разбирается как его механизм устроен на уровне нейромедиаторов. Но я не буду мешать твоим дешевым понтам.
А еще васятка знает, что никаких ведер между ног не бывает ?
Гость
Поминки патриархата
А еще васятка знает, что никаких ведер между ног не бывает ?
Нет, не знает. Особенно когда кулак спокойно входит, а то и 2-3. Вот зашьет свое ведро специальной операцией, тогда и не будет. А то обычно только стенают о членах парней. Когда таких размеров в природе не существует.
Гость
Нет, не знает. Особенно когда кулак спокойно входит, а то и 2-3. Вот зашьет свое ведро специальной операцией, тогда и не будет. А то обычно только стенают о членах парней. Когда таких размеров в природе не существует.
У твоей мамки ведро между ног, и она хочет его зашить? И никакие твои нейромедиаторные механизмы ей не помогают? Ужас какой.. 😱 И клитЕром то она вся обкончалась.. 😂 Жуть..
Поминки патриархата
Гость
Хрена у тебя пристрастия, любитель фистинга 🤣
И кого ж ты ёп бедолага ? Плечевых что ли с трассы ?
Гость
Я
У твоей мамки ведро между ног, и она хочет его зашить? И никакие твои нейромедиаторные механизмы ей не помогают? Ужас какой.. 😱 И клитЕром то она вся обкончалась.. 😂 Жуть..
Так такой головастый уродился у мамки, там не ведро, а целый таз, наверно.
Гость
Я
Пытайся, пытайся :) Я тебе еще советую заехать в палату к обитательнице форума с номером оканчивающимся на 33, она специализируется на солях, сама их принимает и с тобой поделится. Опытом тоже.
Гость
Поминки патриархата
Хрена у тебя пристрастия, любитель фистинга 🤣
И кого ж ты ёп бедолага ? Плечевых что ли с трассы ?
Ух как переобулась, все таки ведра как оказалось есть. Для такой черной дыры не обязательно быть с трассы, можно просто родить ребенка и заниматься чем-нибудь что позволяет делать растяжку. Ну или просто с генетикой не повезти.

Так что смотри, будешь иронизировать над такими девушками у тебя такая же вырастет и засосет мужа и детей в тебя.
Поминки патриархата
Гость
Ух как переобулась, все таки ведра как оказалось есть. Для такой черной дыры не обязательно быть с трассы, можно просто родить ребенка и заниматься чем-нибудь что позволяет делать растяжку. Ну или просто с генетикой не повезти.

Так что смотри, будешь иронизировать над такими девушками у тебя такая же вырастет и засосет мужа и детей в тебя.
Мимо васятка, мимо:) я не рожала и не собираюсь
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0