Люди, советующие бросить парня под каждой темой. Спасибо за советы, но вы же понимаете, что никто после ваших советов никого не бросает? Даже те, кто пишет: «правильно говорите, я тоже так думаю». Потому что на то, чтобы бросить парня, развестись, должны быть огромные причины. И учитывая то, что каждый из отписавшихся, скорее всего, сталкивается каждый день с проблемами посерьезнее, у многих мужья-наркоманы, пьяницы, не работающие, деспоты и т.д. Вы же сами не разводитесь при малейшей несостыковке, а другим даете советы налево-направо про то, чтобы другие бросали, разводились и т.д. А если сами нам про свою жизнь напишете, там вас еще похлеще засмеют и в терпилы запишут, потому что вы своих недомужиков/недоженщин терпите. Вы же понимаете, что никто разводиться или бросать парней, потому что Наташка с форума так посоветовала, не собирается? Если я наяриваю круги целый год, значит, у этого человека есть какие-то положительные качества, которые перекрывают все негативные? Мы же в теме не можем прописать ВСЕ, от и до, как мы общались, через что вместе проходили. От вас требуется просто дать совет, как действовать, чтобы исправить ситуацию. И вопрос в том, как сделать так, чтобы некоторые острые углы сгладить. А такие кардинальные меры вроде «бросить, развестись» нельзя давать, не зная всей истории. Такой совет любой дурак может дать, не обижайтесь. Создает кто-то тему про то, что муж-нечистоплотный, советы: «разводись, сдавай его мамке, не исправится». Не смог найти работу за месяц: «гнать его в шею, какая вы дешевка, что такого терпите». Вы же предыстории не знаете, раз терпит, значит было и есть за что, есть надежда, мы же не враги себе.