Мол, вот, ты три раза в парке гуляла со мной, в ресторане вышел бы огромный счет, так что вот, сэкономленные деньги пустил на подарок тебе…как будто собаке за верную службу подачки подает. И подарки уже не радуют, думаю: «ну да, еще бы не подарил, все ноги отморозила в парках». Как думаете, какой диагноз и как это лечить? И главное если бы денег не было, так нет же, получает порядка 4000 долларов. Я всего 2000. Предлагает замуж. Не знаю, не нравится такое отношение, когда парень на тебе экономит. Мне кажется, если бы мы каждый раз ходили бы в рестораны, он бы подарки вообще не делал или же вычитывал бы, мол, раз съела что-то дорогое, подарок будет уже парфюм не 150 мл, а 30 мл, букет не на 101 розу, а 21…Как-то неприятно, что такое отношение ко мне. Внешне он сильно уступает, не урод, но и далеко не красавчик. Хочу в следующий раз, когда в парке подарит подарок, сказать: «спасибо, это медаль за храбрость?». Когда переспросит, что я имею в виду, ответить: «ну ты меня так вознаграждаешь за мою храбрость, что в такую холодрыгу с тобой гуляю?». Не слишком ли грубо? Накидайте п-жсла свои варианты. Как показать ему, что я понимаю, что эти подарки не от души, а чтобы просто компенсировать рестораны. Потому что если и подарков не будет, то это не отношения, а черт знает что получается. Он одевается так, что видны только глаза в такую погоду. Шарф, шапка, капюшон, водолазка, перчатки, как будто на северный полюс собрался. Либидо падает ниже некуда. Неужели самому так приятно? Он получает от этой встречи столько удовольствия? Видит меня, я как капуста одета тоже, шапка, шарф, пуховик. Неужели не хочется увидеть меня в анфас, а не в профиль, красивой, в платье, с укладкой? Короче, накидайте ваши варианты, как посадить на место.