Как понравиться металлисту?
Я сама металлистка но вот нелепо я не знаю как понравится металлисту скажите как это сделать может влюбить в себя зелье привороты?
Мэрилин Мэнсон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
изучить токарное дело, и выточить ему елду побольше
Гость
если влюбишь в себя зелья это будет номер,
если зелья влюбиться в тебя то ты наверно помрешь
если зелья влюбиться в тебя то ты наверно помрешь
Гость
Оденьте на себя побольше железа (булавки, заколки, ремни, пряжки, цепочки, браслеты и пр.), выучите наизусть несколько песен Металлики на электро гитаре (чтобы удивить металлиста этим делом), и ведите себя в целом так, будто вам плевать на окружающих, - кроме него.
Почувствовав себя на одной волне с вами, металлист может начать радоваться вашему присутствию. А это и будет началом того, что называют "я ему нравлюсь".
При этом всём, имейте в виду, что металлисты бывают разными. И как раз эта неизвестность и неопределённость может сыграть с вами злую шутку. Но попробовать всё же стоит!
Почувствовав себя на одной волне с вами, металлист может начать радоваться вашему присутствию. А это и будет началом того, что называют "я ему нравлюсь".
При этом всём, имейте в виду, что металлисты бывают разными. И как раз эта неизвестность и неопределённость может сыграть с вами злую шутку. Но попробовать всё же стоит!
Гость
Оденьте на себя побольше железа (булавки, заколки, ремни, пряжки, цепочки, браслеты и пр.), выучите наизусть несколько песен Металлики на электро гитаре (чтобы удивить металлиста этим делом), и ведите себя в целом так, будто вам плевать на окружающих, - кроме него.
И он вас сдаст в металоприемку 🤣
Мэрилин Мэнсон
Да я и так каждый день хожу в таком виде кожаная шмотка и куча,куча цепей но внимания ноль только прохожие обращают
Мэрилин Мэнсон
Ну металлику знаю играть на гитаре умею этим не удивишь
Мэрилин Мэнсон
Ох прети май прети тингс ничем не удевишь и пела ему(не озз) и играла ну хоть о.б.о.с.р.и.с.ь.
*Ноль*
Реакции....
На день рождения играла ему marlyin manson-great big white world оценил но он воспринимает меня как друга своего по большой мере
*Ноль*
Реакции....
На день рождения играла ему marlyin manson-great big white world оценил но он воспринимает меня как друга своего по большой мере
Гость
Ох прети май прети тингс ничем не удевишь и пела ему(не озз) и играла ну хоть о.б.о.с.р.и.с.ь.
*Ноль*
Реакции....
*Ноль*
Реакции....
Тогда сыграйте ему что-то из Мадонны. От злости он точно обратит на вас внимание.
Гость
Ну, лично мне нравится разная музыка, да. Но ведь тут речь не обо мне, а о вас.
Чтобы заинтересовать и заинтриговать этого вашего знакомого металлиста, - вам нужно бы придумать что-то такое, что либо выведет его из себя от негодования, либо заставит его проникнуться к вам большой симпатией. Но это уж вам виднее, потому что вы хоть немного знаете его там, - его вкусы, тенденции и пр.
Чтобы заинтересовать и заинтриговать этого вашего знакомого металлиста, - вам нужно бы придумать что-то такое, что либо выведет его из себя от негодования, либо заставит его проникнуться к вам большой симпатией. Но это уж вам виднее, потому что вы хоть немного знаете его там, - его вкусы, тенденции и пр.
Мэрилин Мэнсон
Ну, лично мне нравится разная музыка, да. Но ведь тут речь не обо мне, а о вас.
Да согласна с вами но думаю советы других людей мне всегда больше помогли чем знание человека на изусть
Виталина
Есть очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +7(969)7387373 вотсап Аза
Кристина
Привет всем! Знаю очень хорошую девушку-гадалку! Очень помогла мне и моей подруге в своё время. Гадает на картах и рунах. Не только гадает, всей ситуации описывать не буду но нам с подругой помогла устранить проблемы в личной жизни Ануш. Девочки, кто был у неё, оставляйте здесь отзывы. И вот если кому нужно контакты её +7 909 582-0022 Я звонила по телефону, моя подруга общалась по Востапу.И да, это не реклама, просто сейчас много шарлатанов и хочется поделиться с людьми настоящим мастером. Может у кого то большие проблемы и Ануш сможет помочь.
Зарина
Згачит совпадения а не очные прогнозы . Если таролог видит,то и личнаямжизнь без ошибочно смотрится. Обратитесь к Софие - +7 920 01 36 281. Точно все рассказывает. Может она вам что скажет ил посоветует. Толи видит,толи гадает не знаю, удаленно смотрит,но сбывается все.
Любовь
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой по здоровью, к Азе What’s App +7(969)7387373 Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... Вобщем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 2 часа. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит иобщей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы.Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Обсудите с ним любимую группу, концерт посетите.
Гость
Приворот не надо. Это вред только. И очень серьёзные проблемы потом.
Алёна
У меня была сложная жизненная ситуация в семье, муж неожиданно охладел ко мне. Он стал меньше уделять мне времени, пропадал на работе, либо с друзьями. Я много раз пыталась с ним поговорить и понять в чём причина, но он отмахивался, мол всё хорошо, не выдумывай. Потом я узнала от его друга, что у него появилась девушка. Я не стала разводить скандалов, просто обратилась за помощью к гадалке Ануше (ее Вацап +7(909)582-0022). Она провела необходимые обряды и теперь мой муж снова только мой. Спасибо Ануше за сохранение нашей семьи.
Северина
В нашей семье тоже была непростая ситуация. Я попала в аварию и потеряла память. Странное ощущение — жить с человеком, которого не помнишь. После долгих мучений я решила обратиться к Ноне. Мы долго разговаривали, и только благодаря её помощи я смогла вспомнить совместные моменты и многое другое! Я очень благодарна Ноне за её профессионализм! Вот её WhatsApp — 8_(928)_256_14_71.
Софья
Благодарю,что ответила маг сделала диагностику на рунах у Мастера Аллы+7 (923) 888-4495 делала рунический расклад она мне ,открыла много нового,я люблю таких Мастеров,очень сильная,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????Вопрос очень и очень интересный для всех.Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины именно,а для этого делают диагностику,убирать эти причины,а приворот делают только в самом крайнем случае,если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляду на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.Как сказала мне эта Мастер ,Магия не прощает лже магов и шушеру,они рано или поздно получат свое,почему это пишу потому что ранее сама ходила по таким горе специалистам, пока не нашла нормального.Всем мира и добра.🩸
Кара
Год назад была у другой гадалки и тогда не получила того, что ожидала. Но вот с Ноной всё было иначе! Я обратилась к ней онлайн и получила кучу полезной информации, которая реально изменила моё восприятие ситуации. Поразительно точно! Её номер: 8_928_256_14_71.
Екатерина
Отличный специалист маг, зовут Нина, телефон +7(905)7772850. Диагностика точная, помощь во время и результат как просила, она учла все пожелания мои. Поэтому однозначно тоже ее рекомендую
Ядвига
Девочки, если ищете сильного мага, то Нона это именно тот человек, к которому стоит обратиться. Она сняла с меня массу негатива и помогла открыть новые дороги. Теперь всё наладилось в моей жизни и я рекомендую её многим. Подруга обратилась к ней дистанционно и тоже осталась очень довольна. 89282561471
Эльга
Я искренне благодарна тем, кто порекомендовал мне Ингу. Я так счастлива, что даже не могу подобрать слов! Я и не надеялась, что снова буду с любимым мужчиной, проводить вечера вместе и планировать праздники. Девочки, если у вас проблемы, не упускайте возможность обратиться к Инге. Не лишайте себя счастья! Запишите её номер: 8-996-594-19-48.
Рая
Ранее я никогда не оставляла отзывы, но сейчас я просто не могла удержаться! Я в полном восторге от работы Инги. Она очень ответственно подошла к решению моей проблемы. Я переживала, что обряд по возврату моего любимого не даст результата, но когда всё изменилось, я была в шоке от счастья! Хочу искренне поблагодарить её за невероятную работу. Всё было сделано на высшем уровне! Оставлю номер для связи WhatsApp: 8_(996)_594_19_48.
Любовь
Сеанс у Инги был для меня настоящим откровением! Она не только создала уютную атмосферу, но и обладает даром, который передается из поколения в поколение. Теперь я с уверенностью рекомендую её всем, кто ищет настоящую помощь Её контакт: 8(996)5941948.
Замира
К сожалению, у меня начались проблемы со здоровьем. Я лечила одну болезнь, а вскоре обнаруживала другую. Это продолжалось четыре долгих года! Врачи каждый месяц, я была на грани отчаяния. И вот, совершенно случайно, я узнала о Марте. С последней надеждой набрала её номер, и оказалось, что меня сглазили. Она помогла снять этот ужасный сглаз, который мучил меня все эти годы. Спустя полгода я забыла о врачах и бесконечных лекарствах. Огромное спасибо тебе. Вацап 8_(953)_107_82_52
Амелия
Если хотите действительно разобраться в своей жизни и будущем, я очень рекомендую Мэри. Обращалась к ней за предсказанием на картах Таро, чтобы понять, что будет дальше, и как справиться с проблемами. Результат очень порадовал. Всем советую! Её номер: 8 995 936 78 03.
Христя
Недавно в моей жизни началась череда мелких неприятностей — от разбитой кружки до постоянного неработающего лифта. Моя подруга, устав от моих жалоб, порекомендовала мне обратиться к Дане. Она быстро нашла простое решение моих проблем и я осталась очень довольна! Вот её номер вацапа: 8 996 595 75 47.
Памела
Девочки, я обошла множество магов и потратила кучу денег, но мне была нужна помощь, когда мой муж начал вести себя странно. Это был ужасный период в моей жизни, но только одна женщина смогла мне помочь Нона (89282561471). Теперь мы снова вместе и счастливы.
Ирина:vabpeho32vabpeho@mail\.ru
После трёх лет счастливого брака у нас наступила черная полоса — ссоры, недопонимания, холод в отношениях. Муж ушёл из дома. Я чувствовала, что это не просто проблемы, а вмешательство каких-то сил. Ходила к трём гадалкам, но все они только брали деньги. И вот только Нона мне реально помогла. Она посмотрела на фото мужа и объяснила, кто на него навёл воздействие. Я была в шоке, но она сняла это, и что вы думаете? Через три недели муж вернулся и был инициатором. Кроме того, она поставила нам защиту и отношения наладились. Сейчас у нас счастье и гармония. Благодарю её за всё! Вот номерочек вацап 8_928_256_14_71.
Александра:tiotresun38tiotresun@
Часто болела и думала, что на меня навели порчу. Обратилась к Дане, и она мне очень помогла. Сейчас чувствую себя отлично! Ее контакт в WhatsApp: 8(996)5957547.
Лиза:dodeggo58dodeggo@mail\.ru
Гадалка Нона замечательный специалист и человек. Всё объясняет доступно и понятно, а результат приходит быстро и по существу. Очень довольна её работой. WhatsApp 8(928)2561471.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я был не прав в этой жизниНет ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки1 ответ
- Уйти от мужа или все таки родить для него12 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет5 ответов
- Что вы терпеть не станете9 ответов
- Муж взрывается без повода32 ответа
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!7 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж11 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Муж взрывается без повода34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема