Девчата подскажите пожалуйста что мне делать… Я назовусь Катей потому что мне стыдно рассказывать эту историю, мне 23 года. Сначала у меня была задержка, я предполагала что беременна и мое предположение подтвердилось. Я думала что от мужа, но не сказала ему сразу а сказала его маме, а ему хотела устроить сюрприз. Сегодня разговаривала с ним о детях и хотела рассказать об этом трогательном моменте, но он сказал что сдавал анализы и они показали что он бесплоден.
Только сказать, что врачи ошибаються случилось чудо, и протянуть до ДНК теста, чтоб не выгнали сразу, а дали собрать вещи.
Это не врачи а лаборатория, можно и повторный анализ сделать, так что судьбу не на*бешь
Гость
[3422880833]
когда родиться черножеппый ребенок будет проблема
Гость
[3422880833]
ты все уже сделала - свекровь уже копит яд или вьет петлю
Гость
[4259348522]
Гость
А, чё это мужа понесло сдавать анализы? Или он до свадьбы уже знал, что бесплоден и молчал? А вот так ему и надо. Рожай Ашота Иваныча!
Очень логичное замечание, толкающее в два направления, сам муж Вас подставил, не сказав что импотент, либо сочиненая разводка.
Гость
[1275447945]
Гость
Очень логичное замечание, толкающее в два направления, сам муж Вас подставил, не сказав что импотент, либо сочиненая разводка.
подставил бедную ша-ла-ву под *** с начальником )
Гость
[1452803887]
А зачем вы его маме что то рассказываете?делать вам нечего.
Гость
[1452803887]
Муж ни с того , ни с сего пошел сдавать анализы на бесплодность?
Авиатор
[2825589773]
Оба хороши. Он, если умолчал о таком факте до свадьбы, она, что подвернула левому базарбеку.
Гость
[4259348522]
Гость
подставил бедную ша-ла-ву под *** с начальником )
Ну да если он слегка олень, наехать, ну я вот ты ж меня тоже подставил, теперь зато у нас будет ребенок, давай забудем о проблемах, и продолжим счастливо жить, а я теперь буду монашкой и даже в другую сторону не посмотрю :)
Яяя
[3752944266]
Разводиться. А потом разбираться кто отец и с кого получать алименты. Можно у Малахова
Да, ладно успокойтесь, так с женщинами не повезло, я в общем то мужик.
Да не, у меня норм все, если про меня. Просто удивляюсь какие они твари на самом деле
Гость
[1670650782]
Гость
А, чё это мужа понесло сдавать анализы? Или он до свадьбы уже знал, что бесплоден и молчал? А вот так ему и надо. Рожай Ашота Иваныча!
Мы долгое время пытались сделать ребенка, поженились когда мне было 20. Я точно знаю что у меня со здоровьем нет проблем в этом плане, а ребенка сделать у нас не получалось, вот и решили что нужно проверить его здоровье.
Прохожий
[2186762794]
Поступок Ваш сами охарактеризуете... А единственно правильное действие - это разводиться и рожать. Аборт при первой беременности может пагубно сказаться на Вашем здоровье.
Гость
[3751134285]
Гость
Мы долгое время пытались сделать ребенка, поженились когда мне было 20. Я точно знаю что у меня со здоровьем нет проблем в этом плане, а ребенка сделать у нас не получалось, вот и решили что нужно проверить его здоровье.
Я вас не осуждаю. У моих родственников было так. Мой дядя полковник, нашёл солдата, похожего на него и его жена родила моего "двоюродного брата". Узнала эту историю от мамы только после их смерти. Дай Бог, вашему мужу благоразумия. А вы будьте верной в дальнейшем. Желаю вам счастья.
Гость
[4149696205]
Karpovrt
Да не, у меня норм все, если про меня. Просто удивляюсь какие они твари на самом деле
Шо тогда тут тресся среди баб?
Гость
[4149696205]
Автор, да хоть от белоруса. Важно, что не от мужа. Если есть у вас возможность родить одной, то рожайте. Если нету, то аборт
Гость
[3618337986]
Гость
Ну мужу вам нафиг посылать. Вам хз, наверно ради мат.капитала родите потом в дедом сдадите, думаю так будет
Маткапитал забирают вроде в таких случаях
Фея
[3823687774]
Рожать
Гость
[2914283685]
Здравствуйте! не могли бы вы со мной связаться 89689727108
Гость
[4259348522]
Гость
Здравствуйте! не могли бы вы со мной связаться 89689727108
Я назовусь Катей потому что мне стыдно рассказывать эту историю, мне 23 года.
Сначала у меня была задержка, я предполагала что беременна и мое предположение подтвердилось. Я думала что от мужа, но не сказала ему сразу а сказала его маме, а ему хотела устроить сюрприз.
Сегодня разговаривала с ним о детях и хотела рассказать об этом трогательном моменте, но он сказал что сдавал анализы и они показали что он бесплоден.
Девочки, что делать???