Беременна от нерусского начальника…
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хотябы русского начальника нашли бы, и то проще было.
Гость
Ну мужу вам нафиг посылать. Вам хз, наверно ради мат.капитала родите потом в дедом сдадите, думаю так будет
Гость
Только сказать, что врачи ошибаються случилось чудо, и протянуть до ДНК теста, чтоб не выгнали сразу, а дали собрать вещи.
Гость
Надеюсь ребенок первый, срок небольшой, в имущество мужа Вы не сложились, и есть жилье
Гость
Ну ещё крайне похабный вариант, устроить отравление его мамы, сделать незаметно аборт.
Если я так понял не признались мужу.
Ну вообще пока сделать аборт, сказать его маме был выкидыш, ну и надеяться что муж и мать не общаются.
Если я так понял не признались мужу.
Ну вообще пока сделать аборт, сказать его маме был выкидыш, ну и надеяться что муж и мать не общаются.
Ну так а по срокам есть шанс что это все-таки от мужа?
Гость
А, чё это мужа понесло сдавать анализы? Или он до свадьбы уже знал, что бесплоден и молчал? А вот так ему и надо. Рожай Ашота Иваныча!
Гость
когда родиться черножеппый ребенок будет проблема
Гость
ты все уже сделала - свекровь уже копит яд или вьет петлю
Гость
А зачем вы его маме что то рассказываете?делать вам нечего.
Гость
Муж ни с того , ни с сего пошел сдавать анализы на бесплодность?
Авиатор
Оба хороши. Он, если умолчал о таком факте до свадьбы, она, что подвернула левому базарбеку.
Яяя
Разводиться. А потом разбираться кто отец и с кого получать алименты. Можно у Малахова
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В идеале - родить и убраться в ****стан вместе с Мacтурбеком, шлюпка 🤷
Гость
А, чё это мужа понесло сдавать анализы? Или он до свадьбы уже знал, что бесплоден и молчал? А вот так ему и надо. Рожай Ашота Иваныча!
Мы долгое время пытались сделать ребенка, поженились когда мне было 20. Я точно знаю что у меня со здоровьем нет проблем в этом плане, а ребенка сделать у нас не получалось, вот и решили что нужно проверить его здоровье.
Прохожий
Поступок Ваш сами охарактеризуете...
А единственно правильное действие - это разводиться и рожать. Аборт при первой беременности может пагубно сказаться на Вашем здоровье.
А единственно правильное действие - это разводиться и рожать. Аборт при первой беременности может пагубно сказаться на Вашем здоровье.
Гость
Мы долгое время пытались сделать ребенка, поженились когда мне было 20. Я точно знаю что у меня со здоровьем нет проблем в этом плане, а ребенка сделать у нас не получалось, вот и решили что нужно проверить его здоровье.
Я вас не осуждаю. У моих родственников было так. Мой дядя полковник, нашёл солдата, похожего на него и его жена родила моего "двоюродного брата". Узнала эту историю от мамы только после их смерти. Дай Бог, вашему мужу благоразумия. А вы будьте верной в дальнейшем. Желаю вам счастья.
Гость
Автор, да хоть от белоруса. Важно, что не от мужа. Если есть у вас возможность родить одной, то рожайте. Если нету, то аборт
Фея
Рожать
Гость
Здравствуйте!
не могли бы вы со мной связаться
89689727108
не могли бы вы со мной связаться
89689727108
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я назовусь Катей потому что мне стыдно рассказывать эту историю, мне 23 года.
Сначала у меня была задержка, я предполагала что беременна и мое предположение подтвердилось. Я думала что от мужа, но не сказала ему сразу а сказала его маме, а ему хотела устроить сюрприз.
Сегодня разговаривала с ним о детях и хотела рассказать об этом трогательном моменте, но он сказал что сдавал анализы и они показали что он бесплоден.
Девочки, что делать???