Ну вот у меня нет никаких вариантов. На работе парней нет, только старый женатый директор. На учебе парни намного младше, и серьезных ухаживаний от них ждать не стоит, у них наверное денег нет даже девушку в кафе сводить. Максимум намеки на секс, но зачем это мне? Быть тренажером для какого-то сосунка. И мамкой его в одном флаконе. Да и согласиться если, они наверное просто убегут, т.к. взаимности не ожидают и не знают что делать дальше.) На улице никто не знакомится давно. А раньше если подходили, то какието странные, я бы им свои контакты поостереглась давать. Либо опять же сильно младше, вообще школьники какие-нибудь. В кафе я редко хожу, т.к. работаю из-за учебы мало и зарабатываю мало. Со мной там тоже не знакомились никогда. И в кино. В центре классической музыки, там только пенсионеры да ученики этого центра. Больше в нашей провинции особо некуда ходить. Одно время прошлась по спортивным секциям. Там да, можно встретить. Но у меня нет столько энергии после работы и учёбы, так что забиваю на спортивные секции. Друзей у меня нет. Был приятель, он поступил некрасиво, больше не хочу с ним общаться.
Наверняка возле них множество вариантов, которые выражают к ним симпатию, но их к ним не торгает.
Это не как у парня которые говорит что если не может найти девушки, то значит у него ни каких вариантов нет.
А девушки просто самой особо не хочется.
Типо может клеются бедняки, а хочется богатого вроде того...