Чувствую себя тряпкой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Захария
а зачем вам обеспечун?
Что с вами такое?
Что с вами такое?
Kehoe
Сколько платят за сказки ?
_
" Это паранойя или интуиция?
Когда я училась в 10 классе (начало 2000х) на меня напали в моем собственном подъезде двое в масках. Это было рано утром, я вышла на учебу в школу. Дома никого тогда не было. Они тащили меня вниз по лестнице угрожая ножом. К счастью, когда мы уже были в самом низу, на мои крики вышли соседи, и эти твари убежали. Не буду описывать своего состояния. Полиция Никого не нашли тогда.
Родители были убеждены что нападение было в целях получения выкупа.,если бы им удалось намеченного(отголоски 90х).
Прошло много лет. Я замужем, двое детей. Как то я подъехала к дому моей мамы, ждала её в машине. Вдруг в машину садится мужчина. Увидев меня, он с испуганным видом выскакивает из машины, не сказав ни слова. Я поняла что он перепутал машину. Через минуту я понимаю что это был мой одноклассник, которого я лет 15 не видела ни разу. (В 9 классе парни выглядят координально не так как в 35.)) Мне как то непонятно было ,что за испуг был у него. Ведь в то лето после 9кл он предлагал мне дружить, но я отказала ему, так как не было симпатии в его сторону.
Прошло какое то время и во мне назрела уверенность ,что одним из тех двух был именн он!
За все эти годы я ни разу не думала ни на кого! Да и редко вспомнила.
P.s. Интуиция меня очень редко подводит
05 февраля, 21:13
Автор
[1599796982]..."
_
Когда я училась в 10 классе (начало 2000х) на меня напали в моем собственном подъезде двое в масках. Это было рано утром, я вышла на учебу в школу. Дома никого тогда не было. Они тащили меня вниз по лестнице угрожая ножом. К счастью, когда мы уже были в самом низу, на мои крики вышли соседи, и эти твари убежали. Не буду описывать своего состояния. Полиция Никого не нашли тогда.
Родители были убеждены что нападение было в целях получения выкупа.,если бы им удалось намеченного(отголоски 90х).
Прошло много лет. Я замужем, двое детей. Как то я подъехала к дому моей мамы, ждала её в машине. Вдруг в машину садится мужчина. Увидев меня, он с испуганным видом выскакивает из машины, не сказав ни слова. Я поняла что он перепутал машину. Через минуту я понимаю что это был мой одноклассник, которого я лет 15 не видела ни разу. (В 9 классе парни выглядят координально не так как в 35.)) Мне как то непонятно было ,что за испуг был у него. Ведь в то лето после 9кл он предлагал мне дружить, но я отказала ему, так как не было симпатии в его сторону.
Прошло какое то время и во мне назрела уверенность ,что одним из тех двух был именн он!
Автор
[1599796982]..."
Влад
На тот момент мы уже были разведены с мужем
После секса с ним с мужем спать вообще не могу!
То есть, вы и с новым мужчиной, и с бывшим мужем сексом занимаетесь?
После секса с ним с мужем спать вообще не могу!
То есть, вы и с новым мужчиной, и с бывшим мужем сексом занимаетесь?
Автор
Сколько платят за сказки ?
_
Автор
[1599796982]..."
_
Автор
[1599796982]..."
И? Что вас не устраивает?
Гость
Не можешь обеспечивать то отстань от мужика. Его заберет, которая сможет.
Аксиос
Любой, заходя на этот форум, не может быть уверен что ,все что здесь выкладывают , является 100% правдой или 100% ложью. К чему эти оскорбления. Зачем здесь сидеть и читать?
Да вот думаю..мож тоже сочинительством тут заняться ?
Поди неплохо платят за бредни ?
Скоро ИИ вытеснит сказочников, и ...кормушка закроется.
Пиши, Шура...пиши.😉
Поди неплохо платят за бредни ?
Скоро ИИ вытеснит сказочников, и ...кормушка закроется.
Пиши, Шура...пиши.😉
Гость
Демагогша, все кругом неадекватные, одна она в белом пальто красивая. Ему и без тебя неплохо, поверь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 651 тема
Новые темы за сутки: 122 темы
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсьНет ответов
- Очень хочу ребенка2 ответа
- Мужчина 56 лет сам всё рассказал жене после 4 лет связи. 4 месяца молчания, чего ждать на длинной дистанции?2 ответа
- Мужчина не поблагодарил1 ответ
- Хотела познакомиться с мужчиной но там вопросНет ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?31 ответ
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
- Есть мужские обязанности, а есть общие15 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше25 ответов
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу30 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая94 ответа
- Докатился в Западной Европе84 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены60 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов
- Не могу найти девушку43 ответа
- Почему парень слился резко после ухаживаний?42 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день37 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"37 ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?31 ответ
- Вы ходите голые дома?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
На автомате ответила ,что замужем. Когда он отходил от меня тогда, что то щелкнуло во мне. Потом я его часто стала встречать, либо раньше просто не замечала. На тот момент мы уже были разведены с мужем, но продолжали жить совместно, жили плохо! Муж не уважал и не ценил меня( очень долго тут рассказывать).
Тот мужчина явно не случайно тёрся в тех местах, где бывала я. В итоге , через 1,5 года я сама инициировала наше знакомство и дальнейшие общение.
Внешне он очень привлекательный во всех отношениях. Но я сразу поняла , что не «обеспечун».
Много раз пыталась разорвать всё. Но ничего не получается, тянет на физическом уровне и всё тут!
После секса с ним с мужем спать вообще не могу! И уйти к нему не вариант!
Чувствую себя тряпкой… #брак #секс