Отношения с нерусскими
Всем привет. Кто может объяснить ,откуда у меня тяга к нерусским мужчинам (армяне, азербайджанцы)и в принципе к их культуре? Я русская
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 161 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
295 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А Вы погуглите советы в журнале Крестьянка "как правильно жене вести себя с мужем".Такая же история в 60х годах в США.
Много любо́пытного почитаете.
А свою лапшу про "моя бабка не такая" проглотить молча
Много любо́пытного почитаете.
А свою лапшу про "моя бабка не такая" проглотить молча
Тебе-то виднее, какая моя бабка. Куда уж мне о своих родных знать, ага. Прикинь, не все больные на голову, чтоб жить не своей башкой, а советами из журнала.
Потому что ловят, сажают на большие сроки и освещают в прессе. А так маньяков везде полно. Просто где-то они вне закона, а где-то подумаешь, над женой измывается или вовсе убил, надо скрыть
Иными словами Вы сейчас обвиняете другие страны в отсутствии здоровой системы исполнения законов?Я сейчас всё верно прочитала?У Вас есть подтверждение Ваших слов
Тебе-то виднее, какая моя бабка. Куда уж мне о своих родных знать, ага. Прикинь, не все больные на голову, чтоб жить не своей башкой, а советами из журнала.
Я конечно могу предположить,что Ваша бабка ходила в особенную школу,читала "не такую"Крестьянку и Работницу .А так же имела подруг из будущего .И все ценности общества в котором проживала были ей чужды.
Но охотно верится с трудом как грицца
Но охотно верится с трудом как грицца
Гость
а где у армян культура? города на кучи мусора похожи
природа засрана до края
нищета такая, что "Нива" считается понтовой машиной
а анал у тебя достаточно растянутый для армян?
любишь вонь от требухи и чеснока?
природа засрана до края
нищета такая, что "Нива" считается понтовой машиной
а анал у тебя достаточно растянутый для армян?
любишь вонь от требухи и чеснока?
Гость
Иными словами Вы сейчас обвиняете другие страны в отсутствии здоровой системы исполнения законов?Я сейчас всё верно прочитала?У Вас есть подтверждение Ваших слов
Это вы обвиняете другие страны в наличии особых маньячных порождений. А я говорю, что везде они есть. Где-то больше их выносят в общественное обсуждение, где-то меньше. И не надо за меня додумывать и приписывать всякое. И да, где-то более развитая система правосудия, где-то менее. Это известнвй факт. А вы тут недаано вообще самосуд оправдывали
Это вы обвиняете другие страны в наличии особых маньячных порождений. А я говорю, что везде они есть. Где-то больше их выносят в общественное обсуждение, где-то меньше. И не надо за меня додумывать и приписывать всякое. И да, где-то более развитая система правосудия, где-то менее. Это известнвй факт. А вы тут недаано вообще самосуд оправдывали
Я писала что серийных маньяков США больше всего.Почему то не в Турции а в США .Это статистика и вынесенные решения суда.Так что обвинения вынесены не мной
Тони
Вы лукавите Армяне на дух не переносят Азербайджанцев. Там разное все от религии до культуры и кухни. К какой именно культуре Вы толерантны? А по факту просто Вам нравятся загорелые чернобровые. Разберитесь в себе.
Опять таки ,Вы пишите что неразвитая система правосудия.
У Вас есть какие то четкие тому доказательства?Почему Вы считаете что закон на стороне маньяков ,а не семей жертв?Что это даёт закону . И да .Процитируйте где я оправдывала самосуд.Или опять цитаты не будет и Вы пишите очередную ложь
У Вас есть какие то четкие тому доказательства?Почему Вы считаете что закон на стороне маньяков ,а не семей жертв?Что это даёт закону . И да .Процитируйте где я оправдывала самосуд.Или опять цитаты не будет и Вы пишите очередную ложь
Гость
Опять таки ,Вы пишите что неразвитая система правосудия.
Вы не великий человек, чтоб вас цитировать, от вашей словесной диареи с ума можно сойти
Гость
Ну да .И бабка не имеет никакого отношения к своим родителям ,бабушкам и прабабушкам.Шла шла и появилась из ниоткуда
Бывает же...
Бывает же...
А ничего, что поколения друг от друга отличаются, как бы развиваются? Ничо, что дети во многом мыслят и ведут себя отлично от родителей или более старших родственников? И общество как бы меняется. Или мы бы до сих пор по деревьям скакали
А ничего, что поколения друг от друга отличаются, как бы развиваются? Ничо, что дети во многом мыслят и ведут себя отлично от родителей или более старших родственников? И общество как бы меняется. Или мы бы до сих пор по деревьям скакали
Я о том и пишу,что поколения развиваются
Это Вы зачем то приписываете своей бабке мышление современной женщины
Гость
Я о том и пишу,что поколения развиваются
Несовременные женщины тоже, представьте, многие жили без гнобления со стороны мужиков. Это для вас новость? Женщина с высшим образованием лет с 25 жила самостоятельно, лишившись мужа, работала всю жизнь на уважаемой должности. И такое, представьте, бывало в советское время. Я тут какие-то откровения выдаю? И у второй был адекватныц муж, а не тиран. Возможно, поэтому и я выросла свободолюбивым человеком и не позволю мужику себя гнобить
Несовременные женщины тоже, представьте, многие жили без гнобления со стороны мужиков. Это для вас новость? Женщина с высшим образованием лет с 25 жила самостоятельно, лишившись мужа, работала всю жизнь на уважаемой должности. И такое, представьте, бывало в советское время. Я тут какие-то откровения выдаю? И у второй был адекватныц муж, а не тиран. Возможно, поэтому и я выросла свободолюбивым человеком и не позволю мужику себя гнобить
Вот именно."адекватный муж ,а не тиран".Вы только что перечеркнули все свои доводы.
Женщина напрямую зависела от адекватности мужика
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Вот именно."адекватный муж ,а не тиран".Вы только что перечеркнули все свои доводы.
Ну да, разводы же кто-то отменял ага. Моя вторая бабушка развелась с первым мужем, а дед был ее вторым. Что-то ее не устроило и , прикиньте, терпеть и зависеть не стала. Какое вообще зависеть? Вы путаете ссср и царскую Россию? Эпохами малость ошиблись
Давайте по порядку.Экскурс в историю
С чего начался феминизм
Первые 2 волны
1.женщины в Европе стали бороться за участие в голосовании на выборах.
2.На ткацких фабриках получать такую же зарплату как мужчины .При чём первые феминисты были как мужчины ,так и женщины.
Следовательно.Ваш тезис о том,что женщина прошлого была "не гноблена мужиками" отклоняется .
С чего начался феминизм
Первые 2 волны
2.На ткацких фабриках получать такую же зарплату как мужчины .При чём первые феминисты были как мужчины ,так и женщины.
Следовательно.Ваш тезис о том,что женщина прошлого была "не гноблена мужиками" отклоняется .
Ну да, разводы же кто-то отменял ага. Моя вторая бабушка развелась с первым мужем, а дед был ее вторым. Что-то ее не устроило и , прикиньте, терпеть и зависеть не стала. Какое вообще зависеть? Вы путаете ссср и царскую Россию? Эпохами малость ошиблись
Только как это отменяет ,что Ваша бабка продукт той эпохи и мышления прошлого?
Гость
Давайте по порядку.Экскурс в историю
С чего начался феминизм
Первые 2 волны
С чего начался феминизм
Первые 2 волны
Ну и кашу развели. Какого именно прошлого? Прошлое понятие растяжимое. В 50е годы можно было разводиться и вообще больше не выходить замуж. Можно было жить незамужней, спокойно себя обеспечивая, что и сделала моя бабушка. Что вы мне про фнминизм? Я за него. Это вы написали, что непатриархальные , не замороченные традиционализмом мужчины, это полудевочки. Значит вам подавай мужика, который будет гонять от церкви до кухни.
Ну и кашу развели. Какого именно прошлого? Прошлое понятие растяжимое. В 50е годы можно было разводиться и вообще больше не выходить замуж. Можно было жить незамужней, спокойно себя обеспечивая, что и сделала моя бабушка. Что вы мне про фнминизм? Я за него. Это вы написали, что непатриархальные , не замороченные традиционализмом мужчины, это полудевочки. Значит вам подавай мужика, который будет гонять от церкви до кухни.
по Вашему мужчина что полностью берет на себя ответственность за семью это непременно тиран ,что гоняет "от церкви до кухни". И без вариантов.Вынуждена усомниться ,что в Вашей семье было все так радужно.
Гость
по Вашему мужчина что полностью берет на себя ответственность за семью это непременно тиран ,что гоняет "от церкви до кухни". И без вариантов.Вынуждена усомниться ,что в Вашей семье было все так радужно.
В моей-то все нормально. Это я взрослея, глядя вокруг, с удивлением поняла, что в наше время еще кто-то терпит тиранов.
Ответственность должны брать оба взрослых человека, иначе получается, что женщина как дополнительный инфантильный ребенок
Ответственность должны брать оба взрослых человека, иначе получается, что женщина как дополнительный инфантильный ребенок
В моей-то все нормально. Это я взрослея, глядя вокруг, с удивлением поняла, что в наше время еще кто-то терпит тиранов.
Она и берет ответственность за свой круг обязанностей.Мужчина за свой.Я как то ездила на бизнес курсы .Так одно из правил успешного проекта это правильное делегирование.
Если этого не происходит ,то проект обречён на провал.То же и в семье
ПрактичнаяРомантичная
Ты нам объясни?
Гость
Она и берет ответственность за свой круг обязанностей.Мужчина за свой.Я как то ездила на бизнес курсы .Так одно из правил успешного проекта это правильное делегирование.
А кто решает, где чей круг? Сами индивидуально или под руководством стереотипов?
Следующая тема
Предыдущая тема