Правильно, солнышко. Всем так и говори. Не было ничего. Враки всё.
Я в принципе понимаю, откуда такие Ани получаются. Во-первых ранний секс.
Тут в одной теме какой-то чел спрашивал: хочу трахнуть малолетку, где с такой познакомиться? Проще всего через её ровесников. Они знают, кто из сверстниц уже еб'ется. Мы с этими пацанами на короткой ноге были, травой угощали, анекдоты травили. Там и эта Аня крутилась. Такие девушки быстро становятся популярны среди парней всего двора. Я так понимаю, что девочке не сколько секса хотелось со взрослыми дядями, а мужского внимания. Папа ушёл от них, не знаю во сколько. Она при мне звонила ему как-то. Не то общения хотела, не то денег попросить. Но у папы времени на неё не было. А у нас было время на общение с ней..
С родной дочерью о чём поговорить в 15? О школе, о мальчиках? Отвечал на вопросы, какие интересовали. Пиво с ней не попьешь, травой не накуришь, пошлый анекдот не расскажешь, за упругую попку не подержишь. А с этой 17кой всё было допустимо. Вот и портил чужую дочь. Мы ведь правда с добротой к ней относились, по-отечески. Секс конечно прилагался. Когда-то даже на разборки поехали с другой в другой район, кто-то её там обидел. Девочке наверное льстила такая опека взрослых мужчин. Скорее всего ей именно этого и не хватало 😔