Он от меня воротит нос
Замечали ли вы такой закон вселенской подлости: Вам кто-то очень сильно нравится, но, этот человек обращает внимание не на вас? Хоть раз к вам проявлял знаки симпатии тот кто нравится? Почему у други людей случается взаимность, как вы считаете в жизни хоть раз, пазл должен совпасть?
Барбося
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С этим ничего не поделаете. Невозможно нравится всем. Но однажды появится человек от которого нос воротить будете уже вы. Ну не нравится он вам.
Барбося
Почему у других есть совпадения, а у некоторых нет? Чем они хуже? Думаете, это судьба?
Барбося
Даже отъявленные мерзавцы встречают взаимность...
Гость
Есть человеки которые встретились и поняли что на одной волне, а у вас я так понимаю парню вы не интересны. В каком плане? Может вы его внешне не нравитесь, поведение, смех, запахи исходящие от вас отталкивают. Нет можно конечно разузнать что ему в девушках нравится, но это уже будет обман. Будете той кем не являетесь.
Барбося
Есть человеки которые встретились и поняли что на одной волне, а у вас я так понимаю парню вы не интересны. В каком плане? Может вы его внешне не нравитесь, поведение, смех, запахи исходящие от вас отталкивают. Нет можно конечно разузнать что ему в девушках нравится, но это уже будет обман. Будете той кем не являетесь.
Он занят. Я ему не интересна, все роли расписаны
Гость
А мне в юности прям нравилось
Прихожу в компанию, понравился парень. И начинаю игры свои, аккуратный флирт, взгляды, вздыхания, знаю когда надо пропасть с поля видимости. Блин всегда срабатывало. Но это у меня такой спортивный интерес был. Но не разу не испытывала того что кто то на меня внимание не обращает если мне он понравился. Женщины обладают магией, просто не все умеют ее использовать. Даже девушки далеко не красавицы могут сделать взгляд такой хищницы, я не говорю про голодную андатру до мужиков.
Я однажды стукнула по попе левого мужика в очереди в магазине под видом ой извините простите, обозналась и при этом выронила все что было в руках и там дело за малым. Не поверю что женщина не может влюбить в себя мужчину
Прихожу в компанию, понравился парень. И начинаю игры свои, аккуратный флирт, взгляды, вздыхания, знаю когда надо пропасть с поля видимости. Блин всегда срабатывало. Но это у меня такой спортивный интерес был. Но не разу не испытывала того что кто то на меня внимание не обращает если мне он понравился. Женщины обладают магией, просто не все умеют ее использовать. Даже девушки далеко не красавицы могут сделать взгляд такой хищницы, я не говорю про голодную андатру до мужиков.
Я однажды стукнула по попе левого мужика в очереди в магазине под видом ой извините простите, обозналась и при этом выронила все что было в руках и там дело за малым. Не поверю что женщина не может влюбить в себя мужчину
Складывался и несколько раз
Гость
А у меня наоборот, если кто-то максимально нравится, то взаимно... И так с детства. Ни одного случая "мимо".
Но с такими я не общаюсь. Сколько бы ни приближались - отдаляюсь. Мне тяжело от избыточности симпатий. Так что всегда выбираю менее нравящихся.. а ещё лучше - почти не нравящихся.
Но с такими я не общаюсь. Сколько бы ни приближались - отдаляюсь. Мне тяжело от избыточности симпатий. Так что всегда выбираю менее нравящихся.. а ещё лучше - почти не нравящихся.
Гость
А у меня наоборот, если кто-то максимально нравится, то взаимно... И так с детства. Ни одного случая "мимо".
А как же не кайфовать от химии этой, когда вся трясешься от желания находиться рядом
Откровение
Потому что ты бабуся
Трясунчиков
не знаю, в 40 до сих пор пазл не совпал
Барбося
Ммм, флиртом можно привлечь, сделать акцент. А чтоб влюбить? Откуда такая уверенность что это любая может?
Гость
Откровение
И всё.
Ищи дедусю.
Ищи дедусю.
Барбося
Сообщение было удалено
Ты чем читаешь? Выше все было написано
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Откровение
Да ладно, не обижайся, есть ещё шанс встретить мужчину «в самом расцвете сил».
Непридуманные истории
Гость
Теоретик? 😘
Барбося
стал работать на себя,а не на дядю. связываться с той кто не мое- не хочу. фотки в сз выставлять не хочу, не потому что страшный, а появляется ощущение что я товар,типа попрошайка.
И как ты думаешь встретишь свой пазл если будешь сидеть в 4х стенах? Надеюсь что встретишь, надеюсь с коммуникабельностью проблем нет
Гость
Нет, просто некоторые умеют правильно выбирать и общаться.
Если парень заинтересовал, нужно уметь правильно привлечь его интерес к себе. Если не ответил, переключай внимание на других. Ищи того, с кем будет взаимная симпатия и выбирай только так.
Совпадение случается у тех, кто их ищет, а у дур, которые сами влюбляются в кого попало и не смотрят на отношение к себе, совпадений никогда не бывает. Пар
Если парень заинтересовал, нужно уметь правильно привлечь его интерес к себе. Если не ответил, переключай внимание на других. Ищи того, с кем будет взаимная симпатия и выбирай только так.
Совпадение случается у тех, кто их ищет, а у дур, которые сами влюбляются в кого попало и не смотрят на отношение к себе, совпадений никогда не бывает. Пар
Откровение
Переведи меня через майдан,
Где мной все песни сыграны и спеты,
Я в тишь войду и стихну – был и нету.
Переведи меня через майдан.
Где плачет женщина, – я был когда - то с нею.
Теперь пройду и даже не узнаю.
Где мной все песни сыграны и спеты,
Я в тишь войду и стихну – был и нету.
Где плачет женщина, – я был когда - то с нею.
Теперь пройду и даже не узнаю.
Новые темы
Совпадет, только в разное время))))))
Финансово_НЕ_Скован
Ты ничего не сделала для него, чтобы нравиться. А ещё от тебя дурно пахнет, поэтому нос воротит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 414 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?13 ответов
- Расход после 6 лет отношений4 ответа
- Почему я люблю тех, кто меня использует и не люблю тех, кто ко мне тянется?8 ответов
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощь10 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей53 ответа
- Парень (36 лет) не дал в долг на 5 дней , хотя обещал . Как быть?17 ответов
- Сами обижаемся на наши ожидания18 ответов
- Хотят уволить с работы, кинуть премию по итогам года4 ответа
- Парень на 8 лет старше28 ответов
- Не могу найти парня11 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?230 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении167 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни86 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов85 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"80 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей53 ответа
- Ситуация с чеченцем53 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?52 ответа
- Работа бывшего45 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема