Он от меня воротит нос
Замечали ли вы такой закон вселенской подлости: Вам кто-то очень сильно нравится, но, этот человек обращает внимание не на вас? Хоть раз к вам проявлял знаки симпатии тот кто нравится? Почему у други людей случается взаимность, как вы считаете в жизни хоть раз, пазл должен совпасть?
Барбося
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С этим ничего не поделаете. Невозможно нравится всем. Но однажды появится человек от которого нос воротить будете уже вы. Ну не нравится он вам.
Барбося
Почему у других есть совпадения, а у некоторых нет? Чем они хуже? Думаете, это судьба?
Барбося
Даже отъявленные мерзавцы встречают взаимность...
Гость
Есть человеки которые встретились и поняли что на одной волне, а у вас я так понимаю парню вы не интересны. В каком плане? Может вы его внешне не нравитесь, поведение, смех, запахи исходящие от вас отталкивают. Нет можно конечно разузнать что ему в девушках нравится, но это уже будет обман. Будете той кем не являетесь.
Барбося
Есть человеки которые встретились и поняли что на одной волне, а у вас я так понимаю парню вы не интересны. В каком плане? Может вы его внешне не нравитесь, поведение, смех, запахи исходящие от вас отталкивают. Нет можно конечно разузнать что ему в девушках нравится, но это уже будет обман. Будете той кем не являетесь.
Он занят. Я ему не интересна, все роли расписаны
Гость
А мне в юности прям нравилось
Прихожу в компанию, понравился парень. И начинаю игры свои, аккуратный флирт, взгляды, вздыхания, знаю когда надо пропасть с поля видимости. Блин всегда срабатывало. Но это у меня такой спортивный интерес был. Но не разу не испытывала того что кто то на меня внимание не обращает если мне он понравился. Женщины обладают магией, просто не все умеют ее использовать. Даже девушки далеко не красавицы могут сделать взгляд такой хищницы, я не говорю про голодную андатру до мужиков.
Я однажды стукнула по попе левого мужика в очереди в магазине под видом ой извините простите, обозналась и при этом выронила все что было в руках и там дело за малым. Не поверю что женщина не может влюбить в себя мужчину
Прихожу в компанию, понравился парень. И начинаю игры свои, аккуратный флирт, взгляды, вздыхания, знаю когда надо пропасть с поля видимости. Блин всегда срабатывало. Но это у меня такой спортивный интерес был. Но не разу не испытывала того что кто то на меня внимание не обращает если мне он понравился. Женщины обладают магией, просто не все умеют ее использовать. Даже девушки далеко не красавицы могут сделать взгляд такой хищницы, я не говорю про голодную андатру до мужиков.
Я однажды стукнула по попе левого мужика в очереди в магазине под видом ой извините простите, обозналась и при этом выронила все что было в руках и там дело за малым. Не поверю что женщина не может влюбить в себя мужчину
Складывался и несколько раз
Гость
А у меня наоборот, если кто-то максимально нравится, то взаимно... И так с детства. Ни одного случая "мимо".
Но с такими я не общаюсь. Сколько бы ни приближались - отдаляюсь. Мне тяжело от избыточности симпатий. Так что всегда выбираю менее нравящихся.. а ещё лучше - почти не нравящихся.
Но с такими я не общаюсь. Сколько бы ни приближались - отдаляюсь. Мне тяжело от избыточности симпатий. Так что всегда выбираю менее нравящихся.. а ещё лучше - почти не нравящихся.
Гость
А у меня наоборот, если кто-то максимально нравится, то взаимно... И так с детства. Ни одного случая "мимо".
А как же не кайфовать от химии этой, когда вся трясешься от желания находиться рядом
Откровение
Потому что ты бабуся
Трясунчиков
не знаю, в 40 до сих пор пазл не совпал
Барбося
Ммм, флиртом можно привлечь, сделать акцент. А чтоб влюбить? Откуда такая уверенность что это любая может?
Гость
Ммм, флиртом можно привлечь, сделать акцент. А чтоб влюбить? Откуда такая уверенность что это любая может?
Нее, говорю же спортивный интерес. Конечно сначала нужна искра, а искра от такой вот игры. А любовь то понятно не во внешность влюбляются. Какая ты бы красавица не была, если в душе ты Гринч
Откровение
И всё.
Ищи дедусю.
Ищи дедусю.
Барбося
Гость
Сообщение было удалено
Ты чем читаешь? Выше все было написано
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Откровение
Да ладно, не обижайся, есть ещё шанс встретить мужчину «в самом расцвете сил».
Гость
Теоретик? 😘
Барбося
стал работать на себя,а не на дядю. связываться с той кто не мое- не хочу. фотки в сз выставлять не хочу, не потому что страшный, а появляется ощущение что я товар,типа попрошайка.
И как ты думаешь встретишь свой пазл если будешь сидеть в 4х стенах? Надеюсь что встретишь, надеюсь с коммуникабельностью проблем нет
Гость
Нет, просто некоторые умеют правильно выбирать и общаться.
Если парень заинтересовал, нужно уметь правильно привлечь его интерес к себе. Если не ответил, переключай внимание на других. Ищи того, с кем будет взаимная симпатия и выбирай только так.
Совпадение случается у тех, кто их ищет, а у дур, которые сами влюбляются в кого попало и не смотрят на отношение к себе, совпадений никогда не бывает. Пар
Если парень заинтересовал, нужно уметь правильно привлечь его интерес к себе. Если не ответил, переключай внимание на других. Ищи того, с кем будет взаимная симпатия и выбирай только так.
Совпадение случается у тех, кто их ищет, а у дур, которые сами влюбляются в кого попало и не смотрят на отношение к себе, совпадений никогда не бывает. Пар
Откровение
Переведи меня через майдан,
Где мной все песни сыграны и спеты,
Я в тишь войду и стихну – был и нету.
Переведи меня через майдан.
Где плачет женщина, – я был когда - то с нею.
Теперь пройду и даже не узнаю.
Где мной все песни сыграны и спеты,
Я в тишь войду и стихну – был и нету.
Где плачет женщина, – я был когда - то с нею.
Теперь пройду и даже не узнаю.
Совпадет, только в разное время))))))
Финансово_НЕ_Скован
Ты ничего не сделала для него, чтобы нравиться. А ещё от тебя дурно пахнет, поэтому нос воротит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 633 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Остались ли такие?4 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя8 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/502 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?22 ответа
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает6 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?367 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше78 ответов