Много раз задавал этот вопрос. На всякий случай. Вдруг я чего-то не понимаю и милые женщины способны дать то, за что мужчины должны носить их на руках. Все ответы можно свести к одному:
Самое главное - я буду красивая! Рядом с ним будет шикарная женщина, которая будет дарить энергию. Что ещё? А вам, мужчинам, что-то ещё нужно? Стирать, убирать и готовить? Ты смеёшься? Я вообще-то не бесплатная домработница.
После таких слов сразу хочется за "женской энергией" в очередь встать - а вдруг там что-то очень ценное дают
Каким мужчинам? Смерти только пи дорам, таким как ты, а мужчин я кстати очень люблю 😍😍😍😍
Вы адрес свой скажите,я вам санитаров вызову 🤭😁
Гость
[4236688401]
Гость
Заклинило? Меньше *** надо, монотоннось она заразна
Слушай, может тебе в рот нас рать, чтобы ты успокоился? Ты же явно мазохист копрофил, я думаю тебе должно понравится, и обосцать еще сверху, любишь же так?
Нас рите кто нибудь отсосисту в рот, плиз, а то он не может успокоиться
Гость
[2252133712]
Гость
Кто не любит вынос мозга тот ***? О, это бинго я сам могу тебе рассказать.
Козел - человек, который не дал сделать себя оленем. Зануда - человек, точно описывающий и анализирующий поведение манипулятора. Подлец, гад - человек, который уже получил от манипулятора то, что нужно ему, а не то, что ему пытались подсунуть. Сволочь, эгоист - человек, отстаивающий свои интересы. Папик - олень-банкомат, который думает, что он управляет манипулятором. Придурок - человек, чье мнение сильно не совпадает с мнением манипулятора. Нищеброд - человек, любящий осмысленно тратить деньги или тот, который не тратит их на манипулятора. Тебе нужен только секс - у тебя не должно быть своих желаний. Секс с обязательствами - обязательства без секса. Мы разговариваем на разных языках (ты меня не слышишь) - ты не хочешь делать то, что я хочу. Настоящий - инопланетная особь, которую никто не видел, сочетающая функции вибратора, банкомата, коляски, жилетки, ротвейлера и прислуги. Гейй - человек, открыто порицающий подлость манипуляторов. Добрый - терпила, который все терпит. Целеустремленный - исполнитель хотелок. Внимательный, чуткий - исполняющий хотелки без приказа. Школьник ("ты ведёшь себя как школьник") - человек, выстраивающий отношения исключительно на душевной составляющей без денег. Бесчувственный - не исполняет хотелки, плохо ведётся на манипуляции. Альфонс - человек, не желающий содержать, а также человек, который получает подарки дороже пары носков или пены для бритья в ответ на его подарки. Эгоист - человек, отказавшийся исполнять навязанное манипулятором требование, противоречащее его интересам. Серьёзные отношения - исполнение хотелок на постоянной основе. Секс на 1-2 раза не предлагать - секс вообще не предлагать, а предлагать исполнение хотелок.
Всю мудешную методичку переписал. Ничего не забыл? Скучно то как..
Слушай, может тебе в рот нас рать, чтобы ты успокоился? Ты же явно мазохист копрофил, я думаю тебе должно понравится, и обосцать еще сверху, любишь же так?
Подвинься.... Тут ещё есть желающие на него насс ать!
Гость
[3043257588]
Вау🐈
Можно и борщи с пирогами, но это уже за деньги 200 тыс в месяц
200 000/3 раза в день/30 дней = 2 222 рубля за тарелку борща. Чета кажется сюда включена стоимость доставки и стриптизера.
Гость
[1499836433]
вообще ничего не собираюсь давать мужчине.
Гость
[1677851511]
Природа женщины - брать, и если ей нравится качество и количество взятого, то может дать взамен восхищение, признание, поддержку, благодарность, красоту, нежность, лёгкость, улыбки и много другого, а может и не дать)
Гость
[803947884]
Люди прежде всего дают друг другу эмоции. В любви и дружбе они должны быть позитивными. Эти эмоции - то главное, ради чего мы имеем дело с другими людьми. Мужчины, женщины - не важно. Если вам хорошо рядом с человеком, значит, вам хорошо. Это и есть цель человеческого контакта - чтобы было хорошо. Все остальное вторично.
Когда встретите женщину, с которой вам будет хорошо, сможете сами ответить на свой вопрос.
Гость
[77622305]
Гость
Природа женщины - брать, и если ей нравится качество и количество взятого, то может дать взамен восхищение, признание, поддержку, благодарность, красоту, нежность, лёгкость, улыбки и много другого, а может и не дать)
Женщина это самка, а у млекопитающих все самки дающие. Дают пропитание самцу и детенышам
Гость
[77622305]
Гость
Люди прежде всего дают друг другу эмоции. В любви и дружбе они должны быть позитивными. Эти эмоции - то главное, ради чего мы имеем дело с другими людьми. Мужчины, женщины - не важно. Если вам хорошо рядом с человеком, значит, вам хорошо. Это и есть цель человеческого контакта - чтобы было хорошо. Все остальное вторично.
Когда встретите женщину, с которой вам будет хорошо, сможете сами ответить на свой вопрос.
Это ты психопатов нарисовала
Гость
[77622305]
Гость
вообще ничего не собираюсь давать мужчине.
Мужчине то зачем давать? Давать надо тому, кто тебя эмоционально цепляет, а это не обязательно мужчина
Гость
[2583125424]
Кому конкретно она должна дать?
Гость
[2267112254]
а давайте вернем ссср Все работали и все по дому делали не важно М ты или Ж
Гость
[2267112254]
Женщина слабая Это как котенок Вот подойдите к котенку и орите на него что ты мне можешь дать )
Самое главное - я буду красивая! Рядом с ним будет шикарная женщина, которая будет дарить энергию.
Что ещё? А вам, мужчинам, что-то ещё нужно? Стирать, убирать и готовить?
Ты смеёшься? Я вообще-то не бесплатная домработница.
После таких слов сразу хочется за "женской энергией" в очередь встать - а вдруг там что-то очень ценное дают