Не просто работала, а ещё имела своё жильё, доход пассивный, и дома ишачила и встречала с тапками в зубах и в задний проход давала.
Жаль, что меня не растили стервой. Никогда не смотрела в кошелёк людям. Жаль. Дала шанс нищуку, ведь главное любовь :) Дурочка. Он, узнав, что у меня жильё есть, к тому же я единственная дочь, раскрутил любовь, перетащил в свою квартиру арендную конуру. И стал ждать, когда же его жизнь начнёт улучшаться за счёт моей семьи. Я бюджетник. Ожидаю от мужчины, чтоб будет жить для семьи, как это было в моей семье. А он ждал, когда мои родственники начнут таскать торбы продуктов нам, купят машину ему. В быту я ожидала, что он будет самостоятельным. А он верещал, что с ужином не встречаю. И вообще, негоже тратить свои деньги на себя, то туфли куплю, то маску для волос. Эгоистка. А ещё за пьянку его ругала. В общем, стал он хамить, выговаривать мне "Я ещё подумаю, жениться ли на тебе, я хочу жену с жильём, чтоб зарплата хорошая у неё была, а я брошу работу и пойду охранником в банк на 18.000 р". В общем, собрала вещи и ушла. Ему сейчас 40+ без жилья, без детей,лишний вес, из за жратвы и дешёвого алкоголя у него ещё в то время болячки были, а сейчас и подавно. Злобный нищук. Проблема в нём. Надо тихо сидеть и угождать жене, а если ты хочешь питательную, то нельзя хамить, нервы трепать. С мозгами там плохо.
Сейчас для себя живу. Всё для себя.