Мужчины, почему вы не знакомитесь с девушками/женщинами в реальной жизни? Почему вы все сидите на сайтах знакомств? Ведь на сайте знакомств девушки не похожи на свое фото, да и при встрече - совсем другой человек, а не та, кого вы ожидали увидеть - ведь через сайт не почувствовать голос, ауру-энергетику, запах, плавность движений и мимику, манеры и тд.... А сейчас еще и мошенниц много на сайтах знакомств. Если б вы знали, как девушки страдают от того, что вы не знакомитесь. Ведь женская доля - ждать...а инициатива должна исходить от мужчины, так уж заложено природой. А мужчины, почему-то, совсем не активные. Знаю очень много девушек, симпатичных, стройных, порядочных, верных, обеспеченных, милых и добрых - все одиноки. Даже не знакомится с ними никто. Город Питер. Мужчины, где вы? Почему же вы не знакомитесь? Приоткройте нам свою логику.
На СЗ знакомьтесь. Там больше вероятности встретить нормального.
Мой опыт говорит об обратном(
Гость
[755235335]
Гость
Да вы мужики только на тушку клюете. Зимой вот ко мне ни души не подходит. Могу спокойно часами гулять. Стоит только куртку снять так табунами подкатывают. Фигура у меня красивая, спортивная. А больше вам ничего не надо.
ну мы смотрим на симпатичность, да, как и вы собственно, в этом нет ничего такого. Просто как бы больше-то не знаешь о чем и говорить, ну вот идет девушка, симпатичная, И ЧТО? что дальше-то? я не знаю ее вкусов, ее предпочтений, ее взглядов. Неизвестно вообще кто скрывается внутри.
И насчет того что больше ничего не надо, так ты не ровняй всех под одну гребенку. Мне лично нужна глубокая эмоциональная связь с девушкой, я хочу быть с ней на одной интуитивной волне. Парень я чувствующий, и поэтому мне иногда просто неловко подходить к красотке, даже если я сам неплох собой и одет стильно. Мне нужна не просто внешность. А кому-то и ее хватает.
Гость
[4176405252]
Гость
ну мы смотрим на симпатичность, да, как и вы собственно, в этом нет ничего такого. Просто как бы больше-то не знаешь о чем и говорить, ну вот идет девушка, симпатичная, И ЧТО? что дальше-то? я не знаю ее вкусов, ее предпочтений, ее взглядов. Неизвестно вообще кто скрывается внутри.
И насчет того что больше ничего не надо, так ты не ровняй всех под одну гребенку. Мне лично нужна глубокая эмоциональная связь с девушкой, я хочу быть с ней на одной интуитивной волне. Парень я чувствующий, и поэтому мне иногда просто неловко подходить к красотке, даже если я сам неплох собой и одет стильно. Мне нужна не просто внешность. А кому-то и ее хватает.
Ну я сужу по своему опыту. Летом подкатов сотни. Зимой 0. О чем это говорит?
Гость
[755235335]
Гость
Ну я сужу по своему опыту. Летом подкатов сотни. Зимой 0. О чем это говорит?
летом проще знакомиться? одежды меньше, погода слаще, температура удобнее?
Гость
[755235335]
Автор
Мой опыт говорит об обратном(
боюсь что она все же права. Если не получилось на работе, то кроме СЗ просто похоже негде.... если конечно ведешь домашний образ жизни и особо никуда не ходишь
Гость
[4176405252]
Гость
летом проще знакомиться? одежды меньше, погода слаще, температура удобнее?
вот и расскажите куда вы такие девушки идете знакомиться? чтоб вот пришел парень, смотрит - сидят девушки, значит наверняка познакомиться хотят, у них есть желание и настроение познакомиться.
:)) ещё один ищет чудодейственный способ знакомства, чтобы самому ничего не делать, а знакомство само собой появилось
Гость
[2764029437]
Гость
Если с вами не знакомятся значит приведите себя в порядок. Со мной вот знакомятся почти каждый день в теплое время года. Вот с мая начнутся опять подкаты. И не дадут покоя до октября. Одной невозможно погулять нормально. Достали. А мне уже не 20 давно. 40 вот стукнуло.
Ты на зоне работаешь, небось? Или просто тупо пиздишь, будучи банальной невостребованкой.
Гость
[4176405252]
Гость
Ты на зоне работаешь, небось? Или просто тупо пиздишь, будучи банальной невостребованкой.
Девушки, поверьте, на улице знакомится один неликвид. Самое дно. Одни нищуки. Это я вам точно могу сказать на основании сотен подкатов.
ха, невостребованка мгновенно выдаёт себя
Гость
[755235335]
Гость
Сообщение было удалено
согласен, на работе просто мало людей бывает. Но если там кто-то приглянулся - это серьезно.
Гость
[755235335]
Гость
Я вообще не работаю
откуда ж у вас деньги на спорт и кафе тогда?
Гость
[4176405252]
Гость
откуда ж у вас деньги на спорт и кафе тогда?
Замужем побывала удачно
Гость
[755235335]
Гость
Замужем побывала удачно
замужем побывали удачно?.... что, миллионы что ли отсудили?)
Гость
[4176405252]
Гость
замужем побывали удачно?.... что, миллионы что ли отсудили?)
Ну могу позволить себе не работать больше никогда. Пойду на работу только если от скуки.
Гость
[2221512897]
Не поверите, я сейчас в Питере "живу" в больнице. Вид у меня там ну совсем не призентабельный, честно говоря, а если совсем честно, то очень хреново я сейчас выгляжу. Так ко мне подкатил местный врач, я его уже второй раз на ночном обходе палат встречаю. На вскидку лет на 15 меня помладше. Стал активно интересоваться, кем мне приходится больной, когда я снова приду, он в среду будет, он с другого отделения, назвал мне его и номер своего кабинета, приглашал в гости. Меня пытался успокоить и погладил даже. На следующий день местный больной начал меня клеить и сосед по палате, лет на 20 меня помладше с удовольствием выходит со мной поболтать в коридор. Я в шоке.
Гость
[2688967207]
Не надо ни с кем знакомиться им, тем более на улице/работе, только время тратить и отшивать постоянно, я коллегу недавно подставила на работе, потому что свои ”любови” толкал, пора уже статью выдвигать на знакомства и назойливость
Гость
[2591295133]
Автор
Кафе, ресторан, театр, фитнес-зал, автосервис, выставки и тд. Где угодно, кроме улицы. А если город маленький и спокойный (все друг друга знают, низкая преступность) - то и на улице можно.
Чего там мужикам делать? У них работы полно, да и другие, более интересные занятия есть вне этих мест. Это тетки любят шароебиться по ресторанам, театрам, выставкам и торговым центрам.
Гость
[4176405252]
Гость
Не надо ни с кем знакомиться им, тем более на улице/работе, только время тратить и отшивать постоянно, я коллегу недавно подставила на работе, потому что свои ”любови” толкал, пора уже статью выдвигать на знакомства и назойливость
Вот верно. Знакомства должны быть там, где женщины хотят знакомиться - на СЗ. А на улице и в общественных местах нефиг домогаться и яйца свои подкатывать. За такие домогательства статью надо ввести.
Знаток
[2804045983]
Гость
Вот верно. Знакомства должны быть там, где женщины хотят знакомиться - на СЗ. А на улице и в общественных местах нефиг домогаться и яйца свои подкатывать. За такие домогательства статью надо ввести.
ой, эти СЗ стали аналогам болталок вконтакте. Половину дамочек висят для просто поболтать, даже замужние есть.
ой, эти СЗ стали аналогам болталок вконтакте. Половину дамочек висят для просто поболтать, даже замужние есть.
Но это не значит что надо теперь на улице к женщинам лезть. Домогательства должны быть наказуемы.
Автор
[1371754522]
Гость
Вы новости почаще читайте. Сейчас на свиданиях с СЗ убивают, насилуют и грабят. При том не только женщин, но и мужиков. Я боюсь идти на СЗ. Да и времени своего жалко.
Знаток
[2804045983]
Гость
Но это не значит что надо теперь на улице к женщинам лезть. Домогательства должны быть наказуемы.
вообще надо запретить любые знакомства. Браки должны быть договорные- родители одной семьи договариваются с родителями другой семьи и женят детей
Автор
[1371754522]
Гость
Сообщение было удалено
Да, через 10-15 минут тоже некрасиво. Если мвжчина решил знакомиться в ресторане/кафе, должен оплатить счет. Про 10-15 минут я сказала, когда уж совсем крайний случай, и мужик жестко экономит, а девушка ну прям совсем не понравилась.
Чего там мужикам делать? У них работы полно, да и другие, более интересные занятия есть вне этих мест. Это тетки любят шароебиться по ресторанам, театрам, выставкам и торговым центрам.
"Интересные занятия вместо этих мест..." А жену, семью вам не надо? Знакомства вообще не нужны? Тихо сам с собою правою рукою?...
Гость
[2591295133]
Автор
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Как-то так это выглядит"
Когда мужчина пробует, проявляет инициативу и настойчивость - это выглядит как Мужчина. А вот когда пару раз попробовал, получил отказ и от этого опвстились руки и перестал пробовать - вот это выглят как Мышь.
Я понимаю, что отказы получать неприятно и больно, но это только первые 10 раз. Если вы эти 10 раз преодолеете, то потом для вас это будет как игра. 9 девушек откажут, 10-ая будет рада, что с ней познакомились. Да и в женщинах так заложено природой, что мы с первого раза всегда откажем, оно само изнутри как-то идет. Мужчина должен проявить настойчивость. Вот если на 3-ий раз девушка откажет, тогда надо идти к следующей. Но после первого отказа точно не следует сдаваться.
"Я понимаю, что отказы получать неприятно и больно, но это только первые 10 раз."
Почему же ты сама не попробуешь?
Гость
[755235335]
Гость
Ну могу позволить себе не работать больше никогда. Пойду на работу только если от скуки.
мм.. ничесе. Ну тут конечно да, мы бы наверно вряд ли подошли друг к другу)
Гость
[755235335]
Гость
вот тут написали кстати, что сливаться через 10-15 минут после знакомства это некрасиво. Блин, так конечно некрасиво. И если бы вы мне прям в начале рассказали, что удачно вышли замуж и можете вообще не работать, ну разоткровенничались может быть за столиком, не знаю, так вот у меня тоже возникло бы желание вас быстро покинуть)
Сразу оговорюсь, я это пишу лишь потому что мы друг друга не знаем и и это интернет, все анонимно) Я лишь хочу дать понять как бы я, нормальный парень, чувствовал себя в реальности) конечно я может быть не свалил бы через 15 минут, но я бы жутко напрягался все эти 15 минут, и скорее всего по мне было бы заметно, что я напряжен, и от этого у тебя бы упало настроение, а мне не нравится людей огорчать. Т.е. вместо хорошего симпатичного знакомства получился бы гемор и испорченное настроение, смекаешь?) вот поэтому я и не знакомлюсь вот так наобум с незнакомкой где-то. Никогда не знаешь не придется ли быстро отходить назад.
Автор
[1371754522]
Гость
Сообщение было удалено
Просто я уже взросленькая девочка, и в целом материально обеспечена (но не богачка), поэтому не очень верю в возможность знакомства на этом форуме:)
Фрикциева
[268725473]
Nevada
а мужики то тут причём? Зачем пытаться если 146% получишь отказ? Именно девушки стараются не знакомиться на улице. Это давно всем известно. Ну вот подходишь ты к ней такой, и говоришь "девушка давайте знакомиться?" какая реакция будет? Конечно "нет". Во первых из-за паники что какой то странный тип от тебя что-то хочет, во вторых изза отсутствия настроя на знакомства.
Сделайте ей предложение, от которого она не сможет откпзаться. Пригласите в ресторвн, подарите айфон или окажите ей мат поддержку.
А если на халяву хотите пристроить своего пиcюна, конечно вам откажут.
Гость
[4176405252]
Гость
вот тут написали кстати, что сливаться через 10-15 минут после знакомства это некрасиво. Блин, так конечно некрасиво. И если бы вы мне прям в начале рассказали, что удачно вышли замуж и можете вообще не работать, ну разоткровенничались может быть за столиком, не знаю, так вот у меня тоже возникло бы желание вас быстро покинуть)
Сразу оговорюсь, я это пишу лишь потому что мы друг друга не знаем и и это интернет, все анонимно) Я лишь хочу дать понять как бы я, нормальный парень, чувствовал себя в реальности) конечно я может быть не свалил бы через 15 минут, но я бы жутко напрягался все эти 15 минут, и скорее всего по мне было бы заметно, что я напряжен, и от этого у тебя бы упало настроение, а мне не нравится людей огорчать. Т.е. вместо хорошего симпатичного знакомства получился бы гемор и испорченное настроение, смекаешь?) вот поэтому я и не знакомлюсь вот так наобум с незнакомкой где-то. Никогда не знаешь не придется ли быстро отходить назад.
Конечно у вас возникло бы желание меня покинуть т.к. вы бы поняли что меня не потяните и у вас шансов нет. Я же за нормальным мужиком замужем была, вряд ли я до нищука теперь снизойду.
Автор
[1371754522]
Гость
На мой взгляд, девушка, которая может позволить себе не работать всю оставшуюся жизнь, но при этом соглашается на знакомство в Шоколаднице - изначально осознает, что продолжения с этим парнем у нее не будет, ведь она изначально понимает, что он не её уровень и её не потянет. А если так - зачем тогда вообще соглашаться знакомиться, насинать разговор и ждать оплаты счета?
Если ко мне подходят в кафе/ресторане и если я сразу вижу, что герой не моего романа, я сразу ему откажу и точно не буду ждать оплаты счета от человека, который беднее меня.
Влад
[1819447448]
Автор
На мой взгляд, девушка, которая может позволить себе не работать всю оставшуюся жизнь, но при этом соглашается на знакомство в Шоколаднице - изначально осознает, что продолжения с этим парнем у нее не будет, ведь она изначально понимает, что он не её уровень и её не потянет. А если так - зачем тогда вообще соглашаться знакомиться, насинать разговор и ждать оплаты счета?
Если ко мне подходят в кафе/ресторане и если я сразу вижу, что герой не моего романа, я сразу ему откажу и точно не буду ждать оплаты счета от человека, который беднее меня.
Сразу бы так и написали, что хотите, чтобы к вам подходили знакомиться обеспечуны. Только обеспечуны в реале не знакомятся
Автор
[1371754522]
Влад
Сразу бы так и написали, что хотите, чтобы к вам подходили знакомиться обеспечуны. Только обеспечуны в реале не знакомятся
А где же они знакомятся по-вашему? Это такие же люди как и вы.
Сделайте ей предложение, от которого она не сможет откпзаться. Пригласите в ресторвн, подарите айфон или окажите ей мат поддержку.
А если на халяву хотите пристроить своего пиcюна, конечно вам откажут.
А почему это мужчина незнакомой девушке должен дарить айфоны и оказывать матподержку? Это делают мужья своим жёнам или невестам
Гость
[4176405252]
Автор
Так я прекрасно осознаю что никакого продолжения не будет. Но мужжло то чем думает, если разделяет счёт и зовёт на следующую встречу???
Влад
[1819447448]
Автор
Понимаю, только обеспечуны давно уже замужем и имеют любовниц. Мужчины и так перестали в реале знакомиться, так вы ещё и о знакомстве с обеспечуном мечтаете в ресторане, на выставке и т.д. Фантазия
Гость
[2591295133]
Автор
Как всё банально закончилось...
Гость
[1452803887]
Видимо боятся быть отвергнутыми. Поэтому ждут когда девушки/ женщины проявят к ним интерес сами
Гость
[1146389625]
Автор
ОЧЕНЬ симпатичных и стройных
- "а симпатичных ли?) ты забываешь ключевой важнейший фактор" - "ОЧЕНЬ симпатичных и стройных"
У женщин и мужчин разные понятия о привлекательности. Одна наша подруга по мнению девушек очень симпатичная и стройная, а с мужчинами не идёт дело, одна. Все мужчины только на раз. Спрашивали потихоньку, что не так, отвечают все как один - не тянет к ней совсем.
Гость
[1146389625]
Автор
А вот я не стреляю глазами, стесняюсь. Мне кажется, это выглядит как-то неприлично, и как будто сразу понятно, что хочет с мужиком познакомиться.
Не стесняйтесь. Взгляды к делу не пришьёшь. Может у девушки просто настроение хорошее.
Автор
[1371754522]
Влад
Понимаю, только обеспечуны давно уже замужем и имеют любовниц. Мужчины и так перестали в реале знакомиться, так вы ещё и о знакомстве с обеспечуном мечтаете в ресторане, на выставке и т.д. Фантазия
Обеспечун не нужен. Нужен мужчина похожего уровня.
Гость
[1146389625]
Автор
Обеспечун не нужен. Нужен мужчина похожего уровня.
Помните "Зигзаг удачи"? Там мать некрасивой дочке женихов искала и таки нашла. Пусть и постарше, и не красавец, зато директор автобазы, а не простой шоферюга. Плюс обещал любить и зарплату отдавать.
Гость
[755235335]
Гость
Конечно у вас возникло бы желание меня покинуть т.к. вы бы поняли что меня не потяните и у вас шансов нет. Я же за нормальным мужиком замужем была, вряд ли я до нищука теперь снизойду.
нищука... я не нищук, мне просто было бы немного..... тяжеловато. Я не про в материальном плане.
Гость
[4176405252]
Гость
нищука... я не нищук, мне просто было бы немного..... тяжеловато. Я не про в материальном плане.
Конечно тяжеловато когда сравнивают с нормальным мужиком, способным обеспечить даме комфортный уровень жизни даже после расставания
Котейко Behemoth
[1493170726]
Потому что тошнит от ваших верблюжьих выражений лица, демонстративного высокомерия, презрительных взглядов, и притворства дурочками... "ШО? Он чо подкатывал?! А Я и не поняла.... ххаххахахх!". Ну-ну... Учитесь сами знакомиться! Хотите знакомиться на улице - УЛЫБАЙТЕСЬ нам хотя бы, если мы на вас смотрим... А то тяпку скрючат и стоят... Нах надо, ссать что тебя отошьют, и самооценку свою ронять из-за какой-то напыщенной курицы... 😂😂😂
Автор
[1371754522]
Котейко Behemoth
Потому что тошнит от ваших верблюжьих выражений лица, демонстративного высокомерия, презрительных взглядов, и притворства дурочками... "ШО? Он чо подкатывал?! А Я и не поняла.... ххаххахахх!". Ну-ну... Учитесь сами знакомиться! Хотите знакомиться на улице - УЛЫБАЙТЕСЬ нам хотя бы, если мы на вас смотрим... А то тяпку скрючат и стоят... Нах надо, ссать что тебя отошьют, и самооценку свою ронять из-за какой-то напыщенной курицы... 😂😂😂
Не знаю про кого вы пишите. Вы сами таких выбираете. Есть очень много других, хороших, приятных, добрых девушек, которые никогда не оскорбят и не предадут. Проблема в том, что эти девушки домашние и не гулящие. А вам с такими не интересно, вам в кровати мастер-класс нужен во всех позах. Вот только девушки, способные на мастер-класс - это опытные гулявшие особы, и конечно, таким дамам с вас только деньги нужны, будут крутить и марипулировать вами. Да и верности ждать от дамы, через которую 100 мужиков прошло - глупо и нелепо. Но это ваш выбор. Именно такой. И обижайтесь за это на себя, а не на девушек.
Котейко Behemoth
[1493170726]
Автор
Не знаю про кого вы пишите. Вы сами таких выбираете. Есть очень много других, хороших, приятных, добрых девушек, которые никогда не оскорбят и не предадут. Проблема в том, что эти девушки домашние и не гулящие. А вам с такими не интересно, вам в кровати мастер-класс нужен во всех позах. Вот только девушки, способные на мастер-класс - это опытные гулявшие особы, и конечно, таким дамам с вас только деньги нужны, будут крутить и марипулировать вами. Да и верности ждать от дамы, через которую 100 мужиков прошло - глупо и нелепо. Но это ваш выбор. Именно такой. И обижайтесь за это на себя, а не на девушек.
Какой вздор... Еще и в кучу все смешала. Я говорю об УМЕНИИ знакомиться на улице. Большинство (и мужчины, и женщины) этого делать просто не умеют. Мужчины не знают, КАК покатывать, с какими словами, как привлечь внимание. Женщины (не смотря на то, что видят внимание к себе) не умеют на это внимание правильно отвечать. Вообще! Им наплели, что подкат должен быть каким-то особенным. Ерунда! Вначале нужно обучиться этикету и флирту... Научиться "ловить моменты", научиться правильно и вежливо отказывать... А у нас - общество неучей, психо - сексуальных невежд и тормозов... Что ты от них хочешь?..
Ведь на сайте знакомств девушки не похожи на свое фото, да и при встрече - совсем другой человек, а не та, кого вы ожидали увидеть - ведь через сайт не почувствовать голос, ауру-энергетику, запах, плавность движений и мимику, манеры и тд....
А сейчас еще и мошенниц много на сайтах знакомств.
Если б вы знали, как девушки страдают от того, что вы не знакомитесь. Ведь женская доля - ждать...а инициатива должна исходить от мужчины, так уж заложено природой. А мужчины, почему-то, совсем не активные. Знаю очень много девушек, симпатичных, стройных, порядочных, верных, обеспеченных, милых и добрых - все одиноки. Даже не знакомится с ними никто. Город Питер.
Мужчины, где вы? Почему же вы не знакомитесь? Приоткройте нам свою логику.