Мужчины, почему вы не знакомитесь с девушками/женщинами в реальной жизни? Почему вы все сидите на сайтах знакомств? Ведь на сайте знакомств девушки не похожи на свое фото, да и при встрече - совсем другой человек, а не та, кого вы ожидали увидеть - ведь через сайт не почувствовать голос, ауру-энергетику, запах, плавность движений и мимику, манеры и тд.... А сейчас еще и мошенниц много на сайтах знакомств. Если б вы знали, как девушки страдают от того, что вы не знакомитесь. Ведь женская доля - ждать...а инициатива должна исходить от мужчины, так уж заложено природой. А мужчины, почему-то, совсем не активные. Знаю очень много девушек, симпатичных, стройных, порядочных, верных, обеспеченных, милых и добрых - все одиноки. Даже не знакомится с ними никто. Город Питер. Мужчины, где вы? Почему же вы не знакомитесь? Приоткройте нам свою логику.
Ахахха))) очередное мужжло хочет со мной видеосвязь. Как вы достали уже.
Ну на слово женлу никто не поверит. Тем более украинке
Гость
[3467082439]
Гость
Ну на слово женлу никто не поверит. Тем более украинке
Да мне поххер веришь ты мне или нет.
Гость
[1656934054]
Автор
Ну да...знали б вы сколько мне лет...Все наглые хабалки уже не первый раз замужем, а я всё одинока...Не просто не замужем, а вообще одинока.
Зайдите в темы про замужних и почитайте. Про измены мужа, про аборты, про заразу ЗППП, про побои и унижения, про отсутствие денег в семье, про "щастье материнства". Вы понимаете что многие мужиуи непригодны для семьи? Спешите стать *** и дыркой для спермослива? Вот свежая тема, муж сказал жене что влюбился в женщину на работе: https://www.woman.ru/relations/family/thread/6034632/
Гость
[2897584019]
Для нас вы бабы это кореш. Но когда кореш начинают дичь нести, о том что ему мужик не нужен, дырками торговать скорее, какие то бытовые нагрузки воспринимать. Закрадывается сразу мысль 🤔 А не пидарры ли эти вуманши ! Точно пидарги !!!
Гость
[2897584019]
Гость
Да мне поххер веришь ты мне или нет.
Ну и не впаривай больше никогда, украинка. А то я, вижу ты мне все мозги уже вынесла, чюрка озабоченная на украинцев
Гость
[1656934054]
Автор
Ну да...знали б вы сколько мне лет...Все наглые хабалки уже не первый раз замужем, а я всё одинока...Не просто не замужем, а вообще одинока.
В этой теме жены рассказывают как их муж ВИЧ заразил и теперь они всю жизнь будут пить таблетки чтоб не умереть и скрывать ото всех что они вичевые иначе на работу никто не возьмет и друзья-родственники отвернутся. Спид-центры в любом городе забиты битком каждый день вич-инфицированными, сходите прогуляйтесь сами все увидите https://www.woman.ru/health/medley7/thread/3822479/
Гость
[3467082439]
Гость
Для нас вы бабы это кореш. Но когда кореш начинают дичь нести, о том что ему мужик не нужен, дырками торговать скорее, какие то бытовые нагрузки воспринимать. Закрадывается сразу мысль 🤔 А не пидарры ли эти вуманши ! Точно пидарги !!!
Каким образом я торгую дыркой, если я вообще не связываюсь с мужжлом?
Гость
[3467082439]
Гость
Ну и не впаривай больше никогда, украинка. А то я, вижу ты мне все мозги уже вынесла, чюрка озабоченная на украинцев
Обратись к психиатру пока не поздно.
Гость
[2897584019]
Гость
Обратись к психиатру пока не поздно.
Обращусь, вызову тебе, так и быть
Гость
[2897584019]
Гость
Каким образом я торгую дыркой, если я вообще не связываюсь с мужжлом?
Тут все вуманши уже на 365 раз переторговали своим дуплом. Зачем ? Зачем кореш предлагает нам своё дупло за деньги ? Не ну я пидарга не буду *** тем более за деньги
Гость
[1656934054]
Гость
Я тоже хотел бы, чтобы бабы брали инициативу в свои руки. Только надо точно нравиться, и наставивать. Не надоедать, а настаивать на договоренности
Так нравятся красивые, спортивные, а таких мужчин мало. В основном мужики уродливый косорылый би,ому,сор, кому они могут нравится? Поэтому навязываетесь, лезете, кошками пугаете, потому что нафиг не нужны.
Тут все вуманши уже на 365 раз переторговали своим дуплом. Зачем ? Зачем кореш предлагает нам своё дупло за деньги ? Не ну я пидарга не буду *** тем более за деньги
Я не знаю зачем тебе твой кореш предлагает свое дупло. Я тебе ничего не предлагаю.
Гость
[2897584019]
Гость
Так нравятся красивые, спортивные, а таких мужчин мало. В основном мужики уродливый косорылый би,ому,сор, кому они могут нравится? Поэтому навязываетесь, лезете, кошками пугаете, потому что нафиг не нужны.
Так ты с такими и живешь сейчас, с косорылым дохлым украинцем. И ничего же, довольна
Гость
[1299129869]
Кракен)))
Сообщение было удалено
Кроме потасканных и целочек есть нормальные. А целочек без секса никто замуж и не зовет, не заливай. Сожительствовать в пополаме с комрадом будешь.
Гость
[2897584019]
Гость
Я не знаю зачем тебе твой кореш предлагает свое дупло. Я тебе ничего не предлагаю.
Предлагаешьты нам своё дупло. Зачем нам *** пидарга за большие деньги ? 🤔 Не пойму это 🤦♂️
Так ты с такими и живешь сейчас, с косорылым дохлым украинцем. И ничего же, довольна
Ты как-то ненормально зациклен на украинцах.
Гость
[1656934054]
Гость
Она может и страдать от одиночества, но всё равно хотеть кого-то очень конкретного. Это как со мной: может мне тоже плохо одному, но хочу-то я только её, другие не нужны. Ну и очень тяжело мне с ней общаться, язык заплетается, голос дрожит. При том, что я её нач. А ещё я старше на шесть лет, что тоже баллов мне не прибавляет. Ну сложно мне поверить, что такая девушка может быть с кем-то вроде меня. Она не выглядит как типичная кукла, у неё очень естественная внешность. Даже без грамма косметики она *** какая красивая. Была бы здесь личка - я бы скинул вам её фотку. Так что просто поверьте на слово, что она космически красивая. И вот я: ну такой обычный, серый чел...
Не лезь к той красотке, не порть ей жизнь, серый чел... На работе надо думать о работе.
Гость
[2897584019]
Вуманши, как вы не поймёте. Вы для нас мужики. А если вы нам предлагаете стирать наши труселя, и педзду - то вы сразу пидарги !!!! Дырявые !!!
Гость
[3467082439]
Гость
Предлагаешьты нам своё дупло. Зачем нам *** пидарга за большие деньги ? 🤔 Не пойму это 🤦♂️
Ничего я вам не предлагаю. Ты бредишь. Иди уже к себе в палату.
Гость
[2897584019]
Гость
Ты как-то ненормально зациклен на украинцах.
Так ты оттуда если. Опять доёппываешь меня из своей снг
Гость
[3467082439]
Гость
Вуманши, как вы не поймёте. Вы для нас мужики. А если вы нам предлагаете стирать наши труселя, и педзду - то вы сразу пидарги !!!! Дырявые !!!
Нам поххер кто мы для тебя, чучело.
Гость
[2897584019]
Гость
Ничего я вам не предлагаю. Ты бредишь. Иди уже к себе в палату.
Иди наххх пидарг. Не торгуй тут своим дуплищем рваным
Гость
[2897584019]
Гость
Нам поххер кто мы для тебя, чучело.
Чушпанка, ди нахх пидарг опущенгый
Гость
[1299129869]
Автор
С мужем они точно не хабалки. Так вы наслаждайтесь этим, в эскорт идите, там точно будете не одиноки на какое-то время. А то с голодухи в каждом мужа видите
Гость
[3467082439]
Кракен)))
Сообщение было удалено
Это хорошо. Но при чем тут кошки? Почему у вас нездоровая зацикленность на кошках? Скрытая зоофилия?
Иди наххх пидарг. Не торгуй тут своим дуплищем рваным
Ты был бы рад полизать мою сладенькую пи**се**чку. Но только кто ж тебе даст? Вот поэтому ты и злишься.
Гость
[1299129869]
Кракен)))
Сообщение было удалено
А потом что, самой в загс тянуть? Самой на шее везти?
Гость
[3467082439]
Гость
Будут... мужики сосать друг у друга😂
Так они уже...
Марк
[2069531520]
Автор
Но в целом согласна. Если мужчина подходит знакомиться в ресторане/общепите, то должен быть готов оплатить счет девушки. Иначе выглядит глупо и не по-мужски.
Вот онннн, вот он ответ, которого я ждал от автора, так что сразу идите нах бабоньки со своими знакомствами
Гость
[2897584019]
Гость
Ты был бы рад полизать мою сладенькую пи**се**чку. Но только кто ж тебе даст? Вот поэтому ты и злишься.
🤮🤮🤮
Гость
[1656934054]
丁云
Жить захотите - будете
Дед уймись, годами живем без мужиков и ох,уен,но себя чувствуем! И в рестораны ходим с подругами, и отдыхать ездим в разные страны, квартиры есть у всех, машины тоже и стабильный доход. Мужики срочно нужны только ленивым или кривозубым колхозницам голожопым или разведенками р,,с,п, и то не всем.
Гость
[3467082439]
Марк
Вот онннн, вот он ответ, которого я ждал от автора, так что сразу идите нах бабоньки со своими знакомствами
Ну а что ты хотел? Я вот сама за себя плачу везде, но мне и мужик нафиг не нужен. А если ты нашел женщину которой нужен мужик, то будь добр раскошелиться. Иначе зачем ты ей?
Марк
[2069531520]
Гость
Будут... мужики сосать друг у друга😂
Зачем, пооорево в инете одинаково снимает все хотелки, да и тётки куда там больше симпотные, чем смотреть на ваши обвисшие духовки в реале. + терять время на знакомство. Зачем, когда есть быстрый способ "спустить".
Марк
[2069531520]
Гость
Ну а что ты хотел? Я вот сама за себя плачу везде, но мне и мужик нафиг не нужен. А если ты нашел женщину которой нужен мужик, то будь добр раскошелиться. Иначе зачем ты ей?
А ты зачем мне? Писю только предложить?
Гость
[1503549134]
Автор
Был период, я работала в компании с мужским коллективом. Так вот , я чувствовала, что многим нравлюсь...невербально это чувствуется. Но никто дальше работы не заводил разговор. А потом, уже спустя время, один парень с этой работы, когда узнал, что я одна, признался, что думал, что у меня кто-то есть...семья, ребенок, не мог поверить, что я одна. Потом на корпоративе, когда я гуляла вместе со всеми до самого утра, другой парень мимоходом сказал: ты с нами до утра, а тебя дома разве никто не ждет?.. В общем из всего этого я поняла, что может я многим и нравилась , но не подходили они потому что думали, что у меня точно кто-то есть. А я в это время мечтала, чтобы хоть кто-то из них проявил смелость. Вот так бывает. Поэтому все эти ваши страхи, что у девушки кто-то есть - могут оказаться всего лишь фантазиями в вашей голове. Спасите уже её от одиночества. Откажет - так откажет. А вдруг согласится? На целых двое человек в этом мире станет счастливее.
Ну смотрите, вот у вас там на работе куча парней была. Но согласитесь, вы бы вряд ли обрадовались, если бы к вам подошёл ну откровенно никакой? Наверное же вы ждали кого-то из определённой выборки. А я просто серая масса: что есть я, что нет - всем пофиг. Ладно на работе у меня ещё есть некоторый авторитет, в связи с полномочиями. А в жизни я совсем пустое место. Я зарабатываю неплохо. Но не настолько, чтобы компенсировать другие свои минусы. У меня нормальное спортивное тело, я много лет в боксе. Но черты лица не самые приятные, ниже среднего.
Отказа с её стороны я не выдержу. Что-то точно случится. Не знаю что и какие будут последствия. Сейчас любого её потенциального ухажёра хочу в землю урыть. У нас просто ей такие, которые на неё засматриваются уже. Однажды, как мне рассказывали, один наш клиент её за зад схватил. Она потом плакала. Я этому челу хочу руки переломать за это.
И если у неё появится чел, который будет ласкать её, целовать и, извините за выражение, трахать - клянусь своей жизнью, я наверное слечу с катушек. Просто так мне это будет не перенести. Сейчас мне хреново, когда я знаю, что она одна. А что будет, если у неё кто-то появится? Ей я точно ничего плохого не сделаю. Про парня не знаю.
Короче, пока прямого отказа не было - я относительно спокоен. Но подходить боюсь.
Гость
[1656934054]
Автор
Это только со стороны может показаться, что у красивой девушки толпы поклонников. А на самом деле она может быть очень одинока. Поэтому, если она вам нравится - пробуйте!
Что ты мне доказываешь? Я сама красивая, подруги мои красивые и знаю как живут красивые девушки и о чем они думают. У красивых толпы поклонников, я тебя уверяю. Некоторые эти "поклонники" неадекваты, обещают покалечить, изнасиловать, кислотой облить за отказ знакомится. Сидишь какую-то х.ню строчишь.
Ведь на сайте знакомств девушки не похожи на свое фото, да и при встрече - совсем другой человек, а не та, кого вы ожидали увидеть - ведь через сайт не почувствовать голос, ауру-энергетику, запах, плавность движений и мимику, манеры и тд....
А сейчас еще и мошенниц много на сайтах знакомств.
Если б вы знали, как девушки страдают от того, что вы не знакомитесь. Ведь женская доля - ждать...а инициатива должна исходить от мужчины, так уж заложено природой. А мужчины, почему-то, совсем не активные. Знаю очень много девушек, симпатичных, стройных, порядочных, верных, обеспеченных, милых и добрых - все одиноки. Даже не знакомится с ними никто. Город Питер.
Мужчины, где вы? Почему же вы не знакомитесь? Приоткройте нам свою логику.