Автор, по моему это у вас немножк проблемы и где-то что-то прижало)
1) молодые 22-26 лет вам не нужны - Вам это кому? 35 летним девушкам?) Конечно не нужны, а что с ними делать ( исключение мамочки и милфочки)
2) 27-33 вы уже почему связываться не хотите, т.к. у парня еще все в процессе, он там за квартиру платит, ремонт может делает, снимает там жилье, машины может у него нет, ну короче все медленно
так это Вы такой, что у Вас ничего нет. У кого то нет того, что есть у Вас, а у кого-то есть намного больше чем есть у Вас)
Я не понимаю, а что Вы хотели? Девушка Вам будет содержать быт, сексуально удовлетворять, кормить, стирать, убирать, рожать и растить Ваших детей. ПРИ ЭТОМ она должна уже быть со своим жильем и *** зарабатывать?) Или она должна хотеть жить с типом, у которого все медленно и лет в 410, когда Вы наконец встанете на ножки - родить?
Да - такие девушки есть, только вот объясните что ВЫ можете дать такой девушке, кроме дырки в носках?
В наше время есть очень много способов заработать деньги. НУ ОЧЕНЬ МНОГО. Для этого нужны либо мозг, либо руки, либо высокие ораторские навыки. Если Вам 33 и у Вас ничего нет, то сидите на попе ровно и найдите себе ТАКУЮ ЖЕ ДЕВУШКУ из такого же окружения.
А по поводу национальности - это самое тупое, что можно написать. Привязывать склад ума к национальности лишь еще раз показывает уровень Вашего интеллекта ( а точнее его отсутствие).
- в 27-33 вы уже почему связываться не хотите, т.к. у парня еще все в процессе, он там за квартиру платит, ремонт может делает, снимает там жилье, машины может у него нет, ну короче все медленно. Я как раз из этой категории, как тут любят обзываться на форуме "нищук". Ага.
- 34-40 - я не из этой категории, но тут у мужчины обычно многое есть. И начинается "старикан, фу, куда тебе, ищи старух" и все в прочем стиле.
хочу спросить, тут что, сидят исключительно недалекие украинки что ли? Потому что анализ ответов почему-то сводится именно к украинкам, украинок я знаю, общался.