Мне 45. Какое счастье что не надо нравиться мужчинам
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
323 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А раньше девушкам внушали, что они только бесплатно и должны все предоставлять. Вот мужоппам было раздолье, когда кругом наивные, бесплатные и ищущие лупофф. Не то что сейчас - требуют что-то, с..ки такие. Не понимают ценность просто мужоппа рядом.
Женложопиха прыщет ядом и жидким стулом под себя. Правильно говоришь, никакого бесплатно, баба должна обеспечивать мужчину.
Гость
Женщина,которая себя не украшает,хоронит себя заживо.(Фраза из фильма).Живите,как хотите.Мне 50+и мне всю жизнь нравились красивые вещи,украшения,косметика,эффектная обувь,элегантные сумочки.Мне хочется нравиться себе и окружающим, у меня только одна жизнь, для меня ухоженный и красивый образ -это маленький праздник.И замечаю,что когда особенно хорошо выгляжу,окружающие более любезны и приветливы,независимо от пола и возраста
Гость
Да, после 27 все остатки юношеской привлекательности у женщины испаряются и она обабивается. Просто так такую уже хотеть невозможно, если она без достижений и ее не за что уважать. Поэтому к этому возрасту женщина должна долиться успехов в карьере, чтобы обеспечивать семью или совместное времяпрепровождение.
Гость
Да, после 27 все остатки юношеской привлекательности у женщины испаряются и она обабивается. Просто так такую уже хотеть невозможно, если она без достижений и ее не за что уважать. Поэтому к этому возрасту женщина должна долиться успехов в карьере, чтобы обеспечивать семью или совместное времяпрепровождение.
Стандартный мужопп не интересен ни в каком возрасте. Поэтому обеспечивать семью должен учиться с детства.
Гость
Стандартный мужопп не интересен ни в каком возрасте. Поэтому обеспечивать семью должен учиться с детства.
Да у тебя вообще интересов, видимо, нет, женложопиха, так что без денег у тебя и подавно нет шансов. С умной, молодой так и быть, еще можно пополамить, а унылая, душная ничем не интересующаяся шкурятина, да еще и в тираж вышедшая после 27 обязана обеспечивать.
Гость
Да у тебя вообще интересов, видимо, нет, женложопиха, так что без денег у тебя и подавно нет шансов. С умной, молодой так и быть, еще можно пополамить, а унылая, душная ничем не интересующаяся шкурятина, да еще и в тираж вышедшая после 27 обязана обеспечивать.
Ну пусть мамо тебя обеспечивает, раз такое чудо породила и вырастила))
Гость
Женщина,которая себя не украшает,хоронит себя заживо.(Фраза из фильма).Живите,как хотите.Мне 50+и мне всю жизнь нравились красивые вещи,украшения,косметика,эффектная обувь,элегантные сумочки.Мне хочется нравиться себе и окружающим, у меня только одна жизнь, для меня ухоженный и красивый образ -это маленький праздник.И замечаю,что когда особенно хорошо выгляжу,окружающие более любезны и приветливы,независимо от пола и возраста
Вот и живите фразами по фильмам.
Каждая женщина живет так,как ей удобно.
Давайте ещё вспомним фразу Как долго я тебя ждала!Когда директор завода Катерина притаскивает в дом запойного алкаша Гошу)
Или фразу из Афони:Мне кто-то звонил,и я подумала,что это вы!Когда молодая и красивая медсестра бегает за старым слесарем алкашом.И не будем забывать,что режиссеры этих фильмов-мужчины и их желание так видеть тогдашнюю женшину.
Каждая женщина живет так,как ей удобно.
Давайте ещё вспомним фразу Как долго я тебя ждала!Когда директор завода Катерина притаскивает в дом запойного алкаша Гошу)
Или фразу из Афони:Мне кто-то звонил,и я подумала,что это вы!Когда молодая и красивая медсестра бегает за старым слесарем алкашом.И не будем забывать,что режиссеры этих фильмов-мужчины и их желание так видеть тогдашнюю женшину.
Гость
Старая муде методичка.Заведи котов и не позорься на женском форуме
Гость
Сообщение было удалено
С тобой не могут, с другими могут. Но ты не cсцы, проблема конечно в мужчинах, с тобой все в порядке.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
С тобой не могут, с другими могут. Но ты не cсцы, проблема конечно в мужчинах, с тобой все в порядке.
В себе мы точно источник проблем больше искать не будем. Наши мамы-бабушки за нас отмудроженствовались))
А мы будем жить как нам нравится. Вам надо - вы и ищите, сохраняйте, удерживайте и мудромужествуйте))
А мы будем жить как нам нравится. Вам надо - вы и ищите, сохраняйте, удерживайте и мудромужествуйте))
Гость
Это ты про свою рассказала?
Гость
Сообщение было удалено
Взаимодействуй с теми, с кем хочешь. Но судя по твоей быдлохамской манере общаться, тебе особенно и не с кем, мало кто в здравом уме такое терпеть будет, а уж тем более стараться доставить тебе удовольствие. Ты мужененавистница, следовательно мужчине не доверяешь и только ненавидишь, понятное дело, с мужчиной ты расслабиться и получить удовольствие не можешь.
Гость
Сообщение было удалено
Не выходит у них так,как на муде форумах обещали.Не выстраиваются в очереди девственницы с квартирами))
Муде негодует
Муде негодует
Гость
Взаимодействуй с теми, с кем хочешь. Но судя по твоей быдлохамской манере общаться, тебе особенно и не с кем, мало кто в здравом уме такое терпеть будет, а уж тем более стараться доставить тебе удовольствие. Ты мужененавистница, следовательно мужчине не доверяешь и только ненавидишь, понятное дело, с мужчиной ты расслабиться и получить удовольствие не можешь.
Да вы тут не нужны.Свалите с женского форума
Гость
А с мужчиной не надо никогда расслабляться. Только расслабилась - и огребешь по полной. Тебе изменят, заразят, обманут, выведут активы и т.д.
Для удовольствия вы точно не нужны, спасибо. Удовольствие мы сами себе доставим.
Для удовольствия вы точно не нужны, спасибо. Удовольствие мы сами себе доставим.
Гость
Сообщение было удалено
Так наздоровье. Мы мешать точно не будем.
Все как в природе - слабые недостойны спаривания с самкой и размножения. Пусть ип пут друг друга)
Все как в природе - слабые недостойны спаривания с самкой и размножения. Пусть ип пут друг друга)
Гость
Сообщение было удалено
И так каждый день))
Гость
Ну так, так жить можно в любом возрасте. Зависит от приоритетов, а не от возраста.
Гость
А с мужчиной не надо никогда расслабляться. Только расслабилась - и огребешь по полной. Тебе изменят, заразят, обманут, выведут активы и т.д.
Эпидемия вич в стране, спид-центры все битком забиты, лекарств не хватает чтобы не умереть, и всё из-за мужопов. Все зппп и аборты от мужопов.
От му,дил женщины уже шарахаются, лишь бы вич и заразу не цеплять, не портить себе жизнь, а они всё лезут и лезут. А сколько случаев когда мужик избил, изнасиловал, убил женщину. Каждый год тысячи таких случаев.
От му,дил женщины уже шарахаются, лишь бы вич и заразу не цеплять, не портить себе жизнь, а они всё лезут и лезут. А сколько случаев когда мужик избил, изнасиловал, убил женщину. Каждый год тысячи таких случаев.
Гость
Странно, я улыбалась, наряжалась, развивалась для себя, а не для мужчин!
Гость
Опять интересные мысли: а почему вы думаете, что женщина не может нравиться "на расслабоне": в свитере, джинсах и с хвостом? Это же сразу отражает внутренний мир: в такой одежде я никому не нравлюсь. Но миллионы девушек и женщин так ходят, и могут спокойно нравиться мужчинам. Это только в вашей голове сидит, что красота равно "косметика, платье, каблуки".
Где вы вообще такие мысли увидели? Она может сто раз нравиться в таком виде, но реакция окружающих ей безразлична, а важен собственный комфорт
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время2 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
Дак вы их для себя красите. Баба с крашенными волосами, лицом и когтями - отстой. Сейчас эти морды раздутые - такие были в старых фильмах ужасов. Силиконовые сиськи - кринж. У мужчин на это не стоит. В приоритете натуральная красота. Главное, чтобы была ухоженная (мытая голова и здоровый внешний вид), все, больше никакого стремного тюнинга не надо!
Что за ерунда. Женщина седая для вас антисекс. Или как? Я тоже не крашусь уже 4 года, мне много лет, но фигура как у девочки, гены такие. И каждый практически мужик (коллега и пр). тыкает мне постоянно. что я должна красить волосы. А то неэстетично. И ЕМУ понимаете ли не нравится.
Гость
Вот эта максимальная натуральность и означает максимальную ухоженность. Просто вы видите только кринж. А натурально покрашенные холеные волосы и минимальный натюрель макияж воспринимаете как естественность.
Ага, для них "крашеные" волосы - это. наверное, мелирование в стиле 90-х, максимально ненатуральное, а сколько стоит балаяж и простой уход за кожей, который незаметен, им неведомо.
Гость
Правильно, с мужчиной как на пороховой бочке живешь. Как бы ты не плясала вокруг него, он все равно тебе нагадит, потом еще и скажет. что ты виновата - мало плясала. пусть сами пляшут друг с другом. Мне надоело.
Гость
Тонко. Как куриц местных, выдающих себя за молодых и красивых, вывел на чистую воду.
Гость
Правильно, с мужчиной как на пороховой бочке живешь. Как бы ты не плясала вокруг него, он все равно тебе нагадит, потом еще и скажет. что ты виновата - мало плясала. пусть сами пляшут друг с другом. Мне надоело.
Не должна женщина плясать ни перед кем. Весь этот институт под названием брак должно страховать государство на максимально выгодных для Ж условиях. Социуму нужно, чтобы она брала на себя эту роль - вот социум должен и отвечать за эту структуру.
Гость
Что интересно, как эти счастливые в 45 брызжут слюной когда читают очередную тему как девушка влюбилась в мужчину старше.
Гость
Так у вас климакс просто.
Гость
Чет рано. Мне стало пофик на мужиков в 50.
Предыдущая тема
Сейчас есть работа, ребенок вырос, выплачена ипотека, есть подруги. Пофиг на мужиков. Красота! Живу и радуюсь жизни.