на самом деле всё совсем не так, а вот как:
Во первых, в твоём возрасте парни ещё находятся в постоянных поисках лучшего, самой красивой, самой умной и ещё 1000 параметров, эдакий юношеский максимализм. С годами эта планка падает, когда начинаешь конкретнее понимать кто тебе нужен. И тут уж ничего не поделаешь, и не важно есть ли секс или нет. Если есть, то это даст пару баллов в копилку но не более.
Во вторых, в отношениях нужна взаимность, а точнее взаимный интерес. Если ты не в состоянии иногда написать или позвонить первая, то парни начинают думать, что не сильно тебе интересны. Игра в одни ворота быстро убивает интерес в партнёре.
В третьих, не стоит зацикливаться в 19 лет(если не ошибаюсь), что с тобой что-то не так или тебе не везёт в отношениях. Обычно в таком возрасте все перебирают партнёров пачками, это нормально. Каждый ищет то, что его больше устроит. Это работает в обе стороны кстати.
Смотри на это как " с этим не срослось, следующий"
может слишком много уделяю внимания? погружаюсь в отношения? или скучно со мной становится?
можно ли вернуть эти чувства назад, например последний парень мой однокурсник...
или может я слишком мало даю времени? начинаю встречаться на 2-3 недели общения передружбы.
может слишком мало времени даю им понять их чувства, а себе свои?