Гость
Статьи
Куда вас обычно …

Куда вас обычно приглашают мужчины с сз?

Девушки, куда вас обычно зовут мужчины с сз , как проходят свидания? Меня по разному, кто то зовет поужинать, другие попить кофе , третие просто встретится "а там решим "... Как у вас проходят свидания?
Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Три!
О, привет! Если ещё такие же невостребованки здесь есть, присоединяйтесь к нам, отмечайтесь в списке, быстро всем сейчас обеспечунов найдём.
Гость
Гость
Так ничего и не выседили ?
:)) не надо смеяться над бедными людьми (гы-гы-гы)
Гость
Гость
Даже в тысячу лет я такого в мужья не возьму😆
Представляю картину - тебе уже тысяча лет, а ты всё отказываешь и отказываешь, отказываешь и отказываешь...
Гость
Гость
Я люблю мак но свидание в маке это зашкавар
Почему? А если люди любят мак то почему нельзя там встретиться?
Grendel
Гость
Л⁣⁣⁣⁣⁣оху⁣⁣⁣⁣⁣шк⁣⁣⁣⁣⁣⁣а. Я бы без предварительно подаренной мне квартиры в центре даже на сообщение этого приглашальщика не ответила.
Торопитесь милочка. Я уже пять раз овдовела. Завещание на 100% имущества в мою пользу подписываются не выходя из зала бракосочетаний.
Гость
Гость
Мне тоже! В маке пива нет(
🤣 и плюс у них котлеты мне не нравятся
Гость
Гость
Ой, ну вот только не надо преувеличивать, на всех точно не хватит, это просто смешно, хватит только на нас, невостребованок с форума Вумана.
На меня хватит😊
Гость
Гость
Представляю картину - тебе уже тысяча лет, а ты всё отказываешь и отказываешь, отказываешь и отказываешь...
Ну твои ближайшие родственницы могут соглашаться на пополам и абьюзеров😆
Гость
Гость
:)) не надо смеяться над бедными людьми (гы-гы-гы)
Я не смеюсь просто меня тоже 90%зовут на кофе, а я не хочу участвовать в конвеэре поэтому и не хожу на такие встречи . Вот и толку нет тоже
Гость
Гость
Можно но не на первое свидание. Там неуютно. И чести цены там не такие уж дешёвые. Полноценный обед для двоих так же как и по одному блюду но в нормальном уютном заведении
Гость
Гость
Потому что это для нищуков
Гость
Grendel
Торопитесь милочка. Я уже пять раз овдовела. Завещание на 100% имущества в мою пользу подписываются не выходя из зала бракосочетаний.
ой, не пиши больше, не умеешь ты фантазировать, примитивно получается
Гость
Гость
Потому что это для нищуков
А те кто не могут позволить мак и приглашают встретиться в парке или у иетро это кто? Я думала это нищуки
Гость
Гость
Можно но не на первое свидание. Там неуютно. И чести цены там не такие уж дешёвые. Полноценный обед для двоих так же как и по одному блюду но в нормальном уютном заведении
А ниже пишут что мак для нищуков. А кому то там уютно и вкуснее чем блюдо в другом месте
Гость
Гость
А те кто не могут позволить мак и приглашают встретиться в парке или у иетро это кто? Я думала это нищуки
И те и те нищуки. Потому что с СЗ.
Гость
Гость
А ниже пишут что мак для нищуков. А кому то там уютно и вкуснее чем блюдо в другом месте
Причём тут блюда то??!
Гость
Гость
Причём тут блюда то??!
Не знаю. Так написали
Гость
Гость
Я то замужем. Иначе бы не сидела тут, а была бы на свиданиях.
Ага), по этому вчера тему создавала "Есть ли смыл съезжаться с мужчиной в 38 лет?" Тут все ходы записаны)).
Лера
Последний раз была в "Чайхоне" с сз. На втором свидании в кино пригласил. Затем списывались неделю в ватсапе, а потом он меня заблочил. Видимио жена его запалила...
Гость
Гость
Не знаю. Так написали
Вы что пожрать ходите туда??
Гость
Пригласил кофе пить, я согласилась, приехал уже с 2 стаканами кофе, отвел в машину сидели общались потом внезапно набросился и выебал. И отлизал. Нуууу, я думала в люди выйти. Ну и *** с ним.
женщина мечта
"там решим" это означает оно машиносид или чашечка кофе, который надеется что вы воспылаете сразу же страстью и броситесь на него
Гость
Я максимум угощу кофе если с виду норм и стройная. Если стремная уеду. На сз все мы не очень. Мне только секс нужен. И то далеко не каждой готов вдуть. Да и не от хорошей жизни люди там
Лера
Последний раз была в "Чайхоне" с сз. На втором свидании в кино пригласил. Затем списывались неделю в ватсапе, а потом он меня заблочил. Видимио жена его запалила...
Да нет, просто ты фригидная
Лера
Karpovrt
Да нет, просто ты фригидная
С чего бы это?
Гость
Гость
И это правильно, когда жрать хочется, а денег нет, то не до прогулок по городу.
Ахахах))
+100
Гость
Вау🐈
Когда на сз сидела, в основном звали пить кофе. Но я конечно отказывалась ))
Правильно. Зачем терять время, надо сразу ехать к нему домой ебатться. А кофе можно и после этого попить.
Гость
Гость
Пригласил кофе пить, я согласилась, приехал уже с 2 стаканами кофе, отвел в машину сидели общались потом внезапно набросился и выебал. И отлизал. Нуууу, я думала в люди выйти. Ну и *** с ним.
Hy хоть что-то хорошее в жизни случилось
Гость
Гость
Я выйду замуж только за хорошего доброго обеспечуна.
Вы наверное ещё в деда Мороза верите?
Гость
Зовут вечером на утренний кофе
Гость
В кино , на мюзикл , в ресторан
Сударыни, посещайте балы, там встретите лихого гусара, который развеет вашу тоску!
Гость
Гость
Приглашают они меня куда угодно, но соглашаюсь я только в кино, музеи, театр, рестораны, пиццерии, кафе или фастфуд. Бывают пишут "давай встретимся?", я спрашиваю где и когда и мне отвечают что то вроде "давай возле такого то метро или входа в такой то парк", то сразу блокирую.
Я таких тоже сразу блочила, когда в поиске была. Только конкретное место с конкретным временем. Я слишком занятая для всяких паркоходов, машиносидов и вподъездестояльцев. Это генетический брак и такие не должны размножаться.
Гостья
Я всего была на двух свиданиях за всю жизнь)) и слава богу, читаю столько неадекватов на СЗ, я там никогда не сидела. С первым в аквариум ходили летом. Второй мой нынешний мч на первое свидание пригласил в кафе узбекской кухни, там было очень даже красиво внутри и вкусно.
Гость
Гость
Я таких тоже сразу блочила, когда в поиске была. Только конкретное место с конкретным временем. Я слишком занятая для всяких паркоходов, машиносидов и вподъездестояльцев. Это генетический брак и такие не должны размножаться.
Никто особо и не хочет размножаться так то!!
Гость
Гость
А что не так? Обеспечуны добрые есть. Это вам не визжащие гадости местные халявщики. Вот среди них точно нет достойных.
Гость
Ваш пост 100% пиздеж, если вы не называете сайт, свой возраст, вес, наличие детей и не говорите кто вас приглашает. *** можно что угодно))) что хоть в день по 10 раз приглашают
Гость
Гость
Ага), по этому вчера тему создавала "Есть ли смыл съезжаться с мужчиной в 38 лет?" Тут все ходы записаны)).
Я не создавала такую тему.
Гость
Гость
Приглашают они меня куда угодно, но соглашаюсь я только в кино, музеи, театр, рестораны, пиццерии, кафе или фастфуд. Бывают пишут "давай встретимся?", я спрашиваю где и когда и мне отвечают что то вроде "давай возле такого то метро или входа в такой то парк", то сразу блокирую.
А вы что хотели на сз, это помойка и кроме аферистов и женатых там нет никого. А ну ещё психи, в жизни они отношения построить не могут, так что прут на сз)
Гость
Гость
Так ничего и не выседили ?
Так и ты ничего не выседишь)
Лера
С чего бы это?
С того, что третье свидание, пора и ноги раздвинуть, сколько можно тебя по кино/ кафе водить?
марина
меня мужчины зовут сразу в загс, завидуй, сучка!
Гость
Гость
Вы что пожрать ходите туда??
Ну и познакомиться еще.
Гость
Гость
Нет.
Гость
Гость
Факт.
Гость
Гость
А вы что хотели на сз, это помойка и кроме аферистов и женатых там нет никого. А ну ещё психи, в жизни они отношения построить не могут, так что прут на сз)
Не факт.
Гость
Меня никуда, я замужем.
Гость
Гость
Давно не сидела на сайтах. Но если напрячь память. Было разное. Звали и к себе домой, и на съемную хату, и даже в лес. Я, конечно, не соглашалась. Обижались. Мол, "я что маньяк какой-то!" А я блин откуда знаю? Соглашалась только встретиться на нейтральной территории, приезжала туда сама, га своей машине
Надо было отвечать: "Конечно!" Если бы все у всех было на любу написано, что они маньяки, тогда бы и полиция никому бы не была нужна.
Гость
Гость
Почему? Из соображений, что он вас должен сразу кормить и прочие денежные вложения делать незнаелмому человеку?
Да.
Гость
Гость
Ноги болят?
И руки.