Кодекс семейный читала?
Число разводов?
Нормальный мужчина, который вкладывался в женщину, семью и получил негативный опыт, может еще пару раз наступит на грабли и не будет хотеть этого.
Вот вы любите рассказывать, что мужчин не бывает.
Ну вот мне 40 лет, выгляжу отлично, своя квартира, помогаю сыну от предыдущего брака. Секс вообще не проблема найти, не интересны моложе 30 и старше 40, скорее около 35, не важно есть ли дети.
- брак - развод, там был ад, в конце измена бж (всплыло после развода), лила про меня грязь, алики больше ее з/п
- несколько отношений, хорошо относился, приняли за слабость, прогиб, хотя свой комфорт не нарушил, а другая с тараканами
Финансово рост и перспективы, просел только в этом году, но остаток около средней по мск.
Я нашел ответ, что встретить женщину, которая будет рядом и в которой я буду уверен шанс 0,00000000001%. Зачем мне на это тратить время.
На СЗ тихий ужас, только несколько адекватных и красивых, остальное это просто трэш, от агрессии, внешности, хамства и сразу мужчина должен.
Еще раз включаем мозг - таких как я мало. И все кто пишут да за мной бы так ухаживали, то ровно в тот момент когда вы это получите в 99% будете сливать и обесценивать.
О чем они думают? Ведь они скоро постареют, кому такой нужен? Почему Никого не ищут, даже на свидания не ходят. Ну да, бывают рассказы про секс на несколько ночей, но почему не хотят жениться? Детей?