Зачем женщины конкурируют с мужчинами?
Тенденция прослеживается весьма отчётливо. Даже на данном форуме женщина всеми правдами и не правдами пытается обломить мужчину психологически, доминировать, всё время вступает с ним в конфронтацию практически по всем вопросам. Нет ни одной темы где бы направление мысли мужчин и женщин было схожим, всегда конфликт. Если для мужчины отстаивание своих границ можно логически объяснить, как то- необходимость получения секса, и патриархальная система укоренившаяся в общество, мужская энергетика мужское начало, и т.д. ( не говорю правильно это или не правильно ,суть не в этом) То для женщины не понятно ,чего вы в конечном счёте добиваетесь? к какой модели мироустройства женщины идут? каким видят идеальное бедующее за которое сражаются с мужчинами так яростно и отчаянно? Какое место в этом мире будет занимать женщина а какое мужчина?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
847 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Читала. Читала. Подумала о мужских ресурсах. Как много там женщин. И почему мужчины тянутся туда, где женщины. При этом называя их гнилыми, презирая и ненавидя? Зачем? Странно.
Наверное, по этой причине после матриархата пришел патриархат. Потому что без принуждения и силы, а также без возможности поставить в зависимое положение мужчина иначе не заставит женщину быть с ним.
Наверное, по этой причине после матриархата пришел патриархат. Потому что без принуждения и силы, а также без возможности поставить в зависимое положение мужчина иначе не заставит женщину быть с ним.
Гость
Ага, поэтому 99% зла делают мужчины, терроризм.. педофилия, насилие, загрязнение планеты, мусор, харчки, загаженные озера и реки, уничтожение лесов, хаос и войны, загрязнение планеты, вырубка, живодерство, вот это любовь👍🏻 Вот это от бога👍🏻🤣🤣🤣
Гость
Так в основном и начинаются разговоры после таких комментариев. Я могу задать встречный вопрос я вас лично прогоняла?
Я вам отвечаю, почему прогоняют. В чем заключается причина. И также пояснила, почему говорят, что форум женский.
Я вам отвечаю, почему прогоняют. В чем заключается причина. И также пояснила, почему говорят, что форум женский.
Ты высказываешь утверждения, значит ты их поддерживаешь. Я не поддерживаю беспричинное хамство других мужчин, поэтому и не цитирую их, не отвечаю почему другие мужчины реагируют на вас так или иначе, я не могу знать доподлинно. Вы же вписываетесь, значить поддерживаете эту точку зрения.
Ну вот нет смысла отмазываться, типа- мимо проходила, не при делах, но вписалась в общий срач.
Ну вот нет смысла отмазываться, типа- мимо проходила, не при делах, но вписалась в общий срач.
ГостЪ
Ага, поэтому 99% зла делают мужчины, терроризм.. педофилия, насилие, загрязнение планеты, мусор, харчки, загаженные озера и реки, уничтожение лесов, хаос и войны, загрязнение планеты, вырубка, живодерство, вот это любовь👍🏻 Вот это от бога👍🏻🤣🤣🤣
Все это зло от баб и баборабов, т.е. от тех, у кого женская прошивка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чём я и говорю именно женщины прячутся и пользуются баном для защиты, а не мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кого не содержат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но только каждый день ноет мужчинам, и что то требует.
Видать уже всё, вешается от убогой жизни
Видать уже всё, вешается от убогой жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слив засчитан васька) в реале ты ссыкло позорное) ходишь с язычком в попке, и глазками в пол.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, откуда у вас статистика и почему все пишут на международном русском.
Не в курсе, как понять, когда пишут о женщинах, речь о конкретной стране и при этом это не Россия? Все же надо конкретизировать.
Не в курсе, как понять, когда пишут о женщинах, речь о конкретной стране и при этом это не Россия? Все же надо конкретизировать.
Гость
Так зачем тебе быть в курсе того, чего с тобой никогда не будет и тебя не касается?А в цело́м, мне вообще не нравится, Конда мужчины заходят в темы родов, ПМС, Детей и т.д. и ладно бы тихо сидели, читали,но, блин, один урод ущербный все равно начинает быдлосрач на пустом месте и от этого никуда не деться.Например, заикнись про алименты, сразу набежит куча обиженных мужиков и в самых хамских выражениях превратит ветку в помойку, сколько раз это видела...
Гость
Ещё раз "женский сайт" и для "форум для женщин" это разные вещи, прочти по слогам несколько раз. Нет нигде утверждений что этот форум "для женщин", что ты утверждаешь.
Читаю, по слогам и несколько раз. Могу вам еще раз скопировать ответ про проект для женщин и из чего он состоит. Проект для женщин состоит из журнала, сайта и форума. При этом, повторяю медленно, вам никто не запрещает находиться на сайте и форуме и читать журнал. Пользователем форума может быть другой. Но проект, состоящий из сайта и форума, создан для женщин. Но меня умиляет ваше упорство.
Гость
Ещё раз- "женский сайт" не означает "форум для женщин". По правилам форума никаких нарушений нет, все темы открыты для всех, неугодных- баньте, на форуме есть для этого инструменты.
Разговор не стоит потраченного времени, никто никуда не уйдёт.
Также забавно смотрится попытка морального давления и оскорблений, для мужчин это ни разу не помеха)
Разговор не стоит потраченного времени, никто никуда не уйдёт.
Также забавно смотрится попытка морального давления и оскорблений, для мужчин это ни разу не помеха)
Так а цель вашего присутствия здесь, на БАБСКОМ форуме, среди презираемых вами БАБ, она какая?
ГостЪ
Так зачем тебе быть в курсе того, чего с тобой никогда не будет и тебя не касается?А в цело́м, мне вообще не нравится, Конда мужчины заходят в темы родов, ПМС, Детей и т.д. и ладно бы тихо сидели, читали,но, блин, один урод ущербный все равно начинает быдлосрач на пустом месте и от этого никуда не деться.Например, заикнись про алименты, сразу набежит куча обиженных мужиков и в самых хамских выражениях превратит ветку в помойку, сколько раз это видела...
Откуда ты знаешь что это мужик, а не баба?) Этим как раз развлекаетесь вы, - срачем.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты высказываешь утверждения, значит ты их поддерживаешь. Я не поддерживаю беспричинное хамство других мужчин, поэтому и не цитирую их, не отвечаю почему другие мужчины реагируют на вас так или иначе, я не могу знать доподлинно. Вы же вписываетесь, значить поддерживаете эту точку зрения.
Где я поддерживаю _беспричинное_ хамство, если я вам четко написала, что женщины прогоняют мужчин в ответ на их же заявления, что им бабы не нужны и т.п.?
Лично я никогда не погоняла. Но у меня вставал аналогичный вопрос: если не нужны, если противны, если тут одни дуры и гнилье, зачем ты сюда пришел? Это не погоняю, это недоумение.
Сама я неоднократно говорила, что я не против мужчин и даже не против неадекватов, любопытно знать мнение мужчин о женщинах, так сказать, без прикрас. Весьма поучительно.
Вам понятней моя позиция?
Лично я никогда не погоняла. Но у меня вставал аналогичный вопрос: если не нужны, если противны, если тут одни дуры и гнилье, зачем ты сюда пришел? Это не погоняю, это недоумение.
Сама я неоднократно говорила, что я не против мужчин и даже не против неадекватов, любопытно знать мнение мужчин о женщинах, так сказать, без прикрас. Весьма поучительно.
Гость
ГостЪ
Сообщение было удалено
Мужик! Мне пришлось читать, что ТЫ написал, вот и спросила. Если бы ТЫ сюда не приперся, меня проведение избавило от этого счастья - лицезреть твое душевное негодование, что бабы у тебе так лезут, что тебе пришлось тащиться на бабский форум.
А ТЫ написал свой высeо чтобы что? Чтобы его не читали? Или ТЫ его написал на вуман.ру для МУЖИКОВ?
У тебя с логикой проблемы?
А ТЫ написал свой высeо чтобы что? Чтобы его не читали? Или ТЫ его написал на вуман.ру для МУЖИКОВ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. На самом деле. Если неликвидна, может по глупости вляпаться в отношения, потом учиться на своих ошибках больше так не делать. Неликвидке в этом плане повезет больше.
Непридуманные истории
Гость
Я готова понять, что мужчинам интересно в данном разделе форума "Мужчина и женщина". Но вы можете мне объяснить. зачем вы претесь в разделы про диеты, питание? Сидят женщины, спокойно обсуждают свои КБЖУ и тут приходит такое вот *** и говорит про 40 кошек.
ГостЪ
Мужик! Мне пришлось читать, что ТЫ написал, вот и спросила. Если бы ТЫ сюда не приперся, меня проведение избавило от этого счастья - лицезреть твое душевное негодование, что бабы у тебе так лезут, что тебе пришлось тащиться на бабский форум.
Просто "Грязный должен знать что он грязный". Это про вас. А во мне ещё теплится надежда на очищения вашей погрязшей во тьме природы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дай угадаю? как спать ложишься сразу во сне женщин топчешь грязно, а кукуська?
Гость
Читаю, по слогам и несколько раз. Могу вам еще раз скопировать ответ про проект для женщин и из чего он состоит. Проект для женщин состоит из журнала, сайта и форума. При этом, повторяю медленно, вам никто не запрещает находиться на сайте и форуме и читать журнал. Пользователем форума может быть другой. Но проект, состоящий из сайта и форума, создан для женщин. Но меня умиляет ваше упорство.
Ещё раз "женский сайт" и для "форум для женщин" это разные вещи)
Гость
Гость
Где я поддерживаю _беспричинное_ хамство, если я вам четко написала, что женщины прогоняют мужчин в ответ на их же заявления, что им бабы не нужны и т.п.?
Зачем ты мне тащишь мужиков которым не нужны женщины и тех кто тебе мешает общаться на форуме?
Я какое к ним отношение имею?
Я какое к ним отношение имею?
Гость
Русских девочек тысячими насилуют и отравляют наркотой. Прямо как скотину🙂 по этому здоровых уже дефицит. Ну как дела, кукуська?🤡
" поэтому здоровых уже дефицит"
____
Кукуська, ты вместо школы клей нюхал? Слово ПОЭТОМУ пишется слитно) и скажи пуська, пришлешь ты мне пруфы своих пердешков?
Вот тебе мои)
По данным федеральной государственной информационной системы
"Федеральный реестр инвалидов", за последние 4 года численность
женщин-инвалидов сократилась на 643,3 тыс. человек (2021 год -
5,9 млн. человек). По данным федерального статистического наблюдения,
численность женщин, впервые признанных инвалидами, сократилась
на 54,1 тыс. человек (2021 год - 254,4 тыс. человек).
На 33 процента снизилось число женщин, которым поставлен
диагноз "бесплодие"
____
Кукуська, ты вместо школы клей нюхал? Слово ПОЭТОМУ пишется слитно) и скажи пуська, пришлешь ты мне пруфы своих пердешков?
Вот тебе мои)
По данным федеральной государственной информационной системы
"Федеральный реестр инвалидов", за последние 4 года численность
женщин-инвалидов сократилась на 643,3 тыс. человек (2021 год -
5,9 млн. человек). По данным федерального статистического наблюдения,
численность женщин, впервые признанных инвалидами, сократилась
на 54,1 тыс. человек (2021 год - 254,4 тыс. человек).
На 33 процента снизилось число женщин, которым поставлен
диагноз "бесплодие"
Гость
Я никогда не сражалась с мужчинами. Феминизм - это зло.
Вышла замуж за мужчину старше, мудрее и психологически сильнее меня. Мне было это очень важно! Мой отец - типичный подкаблучник, такого мужа себе не хотела даже в страшном сне.
У нас в семье муж принимает решения. Я могу только посоветовать, он иногда слушант, иногда нет.
Вообще к мужчинам в целом отношусь хорошо и они тоже это чувствуют: с коляской в магазине пропускают без очереди, держат дверь. Когда я была беременна, в 90% случаев именно мужчины уступали мне место в транспорте. Женщины же не помогут практически никогда. Но я ещë и красивая, у своего пола чаще всего вызываю раздражение и зависть.
Вышла замуж за мужчину старше, мудрее и психологически сильнее меня. Мне было это очень важно! Мой отец - типичный подкаблучник, такого мужа себе не хотела даже в страшном сне.
У нас в семье муж принимает решения. Я могу только посоветовать, он иногда слушант, иногда нет.
Вообще к мужчинам в целом отношусь хорошо и они тоже это чувствуют: с коляской в магазине пропускают без очереди, держат дверь. Когда я была беременна, в 90% случаев именно мужчины уступали мне место в транспорте. Женщины же не помогут практически никогда. Но я ещë и красивая, у своего пола чаще всего вызываю раздражение и зависть.
Дарья
Нормальная женщина никогда не будет конкурировать с мужчиной, это неблагодарное и ненужное занятие. А вот мужчины зачем-то конкурируют с женщинами...Чтобы что? Самое главное, зачем мужчина мерится с женщиной умом? У меня прочитано свыше 1000 книг за 31 год, от политики до конспирологии, есть В/О, я заработала на квартиру (без ипотеки), приличное авто, могу позволить себе отдых в других странах. Зачем мужчина конкурирует с такими женщинами? Если сами за 30 лет даже прав не имеют? Я буду считаться с такими? Нет. Люблю только умных, благородных мужчин и такие мужчины никогда не будут конкурировать с женщиной и женщина будет таких уважать, там всегда можно обменяться знаниями, не продавливая никого и мужчина уважает такую женщину, которая может поддержать любую тему и есть много общего. Все остальное курам на смех..
Дарья
Сегодня в России это делают мигранты. Насаживают россиянок и всем хорошо 🙂 а ведь они только начали. Согласись норм?
Какие мигранты? О чем вы?
Любая девушка знает, что мигранты нищие очень, не от хорошей жизни они тут..Это зашквар быть с мигрантом, тем более СНГшным. Муслимы вообще девушек не интересуют ни в каком плане и уважающая себя девушка никогда с таким не будет.
Любая девушка знает, что мигранты нищие очень, не от хорошей жизни они тут..Это зашквар быть с мигрантом, тем более СНГшным. Муслимы вообще девушек не интересуют ни в каком плане и уважающая себя девушка никогда с таким не будет.
Гость
Нормальная женщина никогда не будет конкурировать с мужчиной, это неблагодарное и ненужное занятие. А вот мужчины зачем-то конкурируют с женщинами...Чтобы что? Самое главное, зачем мужчина мерится с женщиной умом? У меня прочитано свыше 1000 книг за 31 год, от политики до конспирологии, есть В/О, я заработала на квартиру (без ипотеки), приличное авто, могу позволить себе отдых в других странах. Зачем мужчина конкурирует с такими женщинами? Если сами за 30 лет даже прав не имеют? Я буду считаться с такими? Нет. Люблю только умных, благородных мужчин и такие мужчины никогда не будут конкурировать с женщиной и женщина будет таких уважать, там всегда можно обменяться знаниями, не продавливая никого и мужчина уважает такую женщину, которая может поддержать любую тему и есть много общего. Все остальное курам на смех..
"У меня прочитано свыше 1000 книг за 31 год" - есть у меня такая знакомая, читает запоем, всякую ***, лишь бы что. Уверен и не вспомнит то что прочла. По количеству прочла больше тебя, но она и старше. Это как спасение от одиночества вместо котов.
Следующая тема