Зачем женщины конкурируют с мужчинами?
Тенденция прослеживается весьма отчётливо. Даже на данном форуме женщина всеми правдами и не правдами пытается обломить мужчину психологически, доминировать, всё время вступает с ним в конфронтацию практически по всем вопросам. Нет ни одной темы где бы направление мысли мужчин и женщин было схожим, всегда конфликт. Если для мужчины отстаивание своих границ можно логически объяснить, как то- необходимость получения секса, и патриархальная система укоренившаяся в общество, мужская энергетика мужское начало, и т.д. ( не говорю правильно это или не правильно ,суть не в этом) То для женщины не понятно ,чего вы в конечном счёте добиваетесь? к какой модели мироустройства женщины идут? каким видят идеальное бедующее за которое сражаются с мужчинами так яростно и отчаянно? Какое место в этом мире будет занимать женщина а какое мужчина?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
847 ответов
Последний —
Перейти
Поминки патриархата
Гость
Нет, не понимаю. Не понимаю, что тут на форуме женского?
Уже уяснили что в правилах нигде не прописано, что он женский, скатились на аналогии с платьями и прокладками, но нет, это не подходит.
Темы также не могут делится на мужские и женские. Т.е. по сути женского на форуме ничего нет, чтобы быть женским.
Уже уяснили что в правилах нигде не прописано, что он женский, скатились на аналогии с платьями и прокладками, но нет, это не подходит.
Темы также не могут делится на мужские и женские. Т.е. по сути женского на форуме ничего нет, чтобы быть женским.
Темы могут разными, почему нет. Женский взгляд на (не)мужские темы, особенно, если это касается межличностных отношений.
А так, конечно, без сомнения, мужчин здесь тоже достаточно, что-то сюда тянет. Видимо, соскучились по гнилым бабам.
https://www.woman.ru/marketing/o-proekte-id361876/
А так, конечно, без сомнения, мужчин здесь тоже достаточно, что-то сюда тянет. Видимо, соскучились по гнилым бабам.
https://www.woman.ru/marketing/o-proekte-id361876/
Гость
Гость
Сейчас не то время, чтобы женщина была умнее мужчины, но при этом притворялась глупой. Женщины конкурируют с мужчинами за блага и хорошую жизнь. На двух работах сталкивалась с тем, что директора просто не хотели брать мужчин на должность выше менеджера подай-принеси. Слишком нестабильные и непредсказуемые эти мужчины, еще и в запой могут уйти из-за того, что не так директор посмотрел.
Гость
Да да
Я таким указываю пальцем где денег можно взять, на ближайшкю пятерочку или ЖД станцию вагоны разгружать, или стройку, там вообще оплата ежедневная. Они же любят тяжести таскать или шкафы передвигать, гвозди забивать
Я таким указываю пальцем где денег можно взять, на ближайшкю пятерочку или ЖД станцию вагоны разгружать, или стройку, там вообще оплата ежедневная. Они же любят тяжести таскать или шкафы передвигать, гвозди забивать
Да, количество попрошаек мужского пола резко выросло. Лень, пьянство, синдром непризнанного гения. Недавно в заводской столовой города, куда нас с коллегой отправили в командировку, работяга поддатого вида требовал накормить его бесплатно, ну его и вывели оттуда, думаю. уволили в итоге.
Вагиныч
Ну вот женщина создаёт тему-"Почему изменяют мужчины" Так почему бы мужчине не поделиться своими умозаключениями на сей счёт, из первоисточника.
Если в целом посмотреть на созданные темы, то в большинстве из них просто необходим мужской взгляд, чтоб картинка была более корректная. Но нет, женщинам это не нужно, судя из комментариев выше. А в чем тогда смысл?
Если в целом посмотреть на созданные темы, то в большинстве из них просто необходим мужской взгляд, чтоб картинка была более корректная. Но нет, женщинам это не нужно, судя из комментариев выше. А в чем тогда смысл?
смысл в том что вибратор не изменяет
Гость
А что мужчина не должен в этом разбираться?
Не должен разбираться в гигиене, периодах, заболеваниях?
Не должен разбираться в той же контрацепции для обоих полов для эффективного планирования семьи?
Это где-то преподают? Или типа мужчинам это не нужно, главное чтоб он отдал свою кредитную карту и валил подальше?
Не должен разбираться в гигиене, периодах, заболеваниях?
Не должен разбираться в той же контрацепции для обоих полов для эффективного планирования семьи?
Это где-то преподают? Или типа мужчинам это не нужно, главное чтоб он отдал свою кредитную карту и валил подальше?
Справедливо. Думаю, если был бы адекватный диалог, никакого разговора в таком тоне и не было бы.
Была тема про покупаете ли жене прокладки, были разные точки зрения, очень даже интересен был спор двух мужчин с разными точками зрения на эту ситуацию. Все цивильно и без оскорблений. Никто мужчин не погонял.
Гонят, я вам уже отвечала, по вполне конкретным причинам - несоответствии мужеских слов и поступков (на женском форуме рассказывать, как не нужны ему женщины, что они все гнилые и т.п. вот сами скажите, что такому ответить? Что его никто и не звал на ресурс для женщин. Не нравятся женщины, ну тогда зачем пришел?)
Была тема про покупаете ли жене прокладки, были разные точки зрения, очень даже интересен был спор двух мужчин с разными точками зрения на эту ситуацию. Все цивильно и без оскорблений. Никто мужчин не погонял.
Гонят, я вам уже отвечала, по вполне конкретным причинам - несоответствии мужеских слов и поступков (на женском форуме рассказывать, как не нужны ему женщины, что они все гнилые и т.п. вот сами скажите, что такому ответить? Что его никто и не звал на ресурс для женщин. Не нравятся женщины, ну тогда зачем пришел?)
Гость
Если мужчина-гинеколог, то да!!!Но как правило, мужчинам-гинеколонам здесь делать нечего, они прямым своим делом заняты, а вам зачем разбираться в женских заболеваниях, чем вы можете помочь??Вот посоветуйте мне прокладки хорошие на первый день🙏🙏🙏Вы же разбираетесь, надеюсь...
Разбираться на уровне профессионала и просто быть в курсе это разные вещи.
Тебе мужчина лез в прокладки и что-то советовал? Почему такая реакция на прокладки?
А главное, почему ты думаешь, что если один залез и перевернул тему, то и другой также будет делать?
Тебя интересует почему это может быть интересно мужчине? Я ответил, чтобы быть в курсе. Не оставил ни одного комментария по тампонам и прокладкам, но почему-то куча вопросов зачем вы туда лезете? Прям все лезут? Кидайте тогда тему про тампоны/прокладки посмотрим как вам там мешают мужчины обсуждать.
Тебе мужчина лез в прокладки и что-то советовал? Почему такая реакция на прокладки?
А главное, почему ты думаешь, что если один залез и перевернул тему, то и другой также будет делать?
Тебя интересует почему это может быть интересно мужчине? Я ответил, чтобы быть в курсе. Не оставил ни одного комментария по тампонам и прокладкам, но почему-то куча вопросов зачем вы туда лезете? Прям все лезут? Кидайте тогда тему про тампоны/прокладки посмотрим как вам там мешают мужчины обсуждать.
Гость
Тебе каждый мужчина пишет, что женщины не нужны? Почему если один написал, то про остальных нужно тоже самое думать?
Так в основном и начинаются разговоры после таких комментариев. Я могу задать встречный вопрос я вас лично прогоняла?
Я вам отвечаю, почему прогоняют. В чем заключается причина. И также пояснила, почему говорят, что форум женский.
Я вам отвечаю, почему прогоняют. В чем заключается причина. И также пояснила, почему говорят, что форум женский.
Гость
Справедливо. Думаю, если был бы адекватный диалог, никакого разговора в таком тоне и не было бы.
Ещё раз- "женский сайт" не означает "форум для женщин". По правилам форума никаких нарушений нет, все темы открыты для всех, неугодных- баньте, на форуме есть для этого инструменты.
Разговор не стоит потраченного времени, никто никуда не уйдёт.
Также забавно смотрится попытка морального давления и оскорблений, для мужчин это ни разу не помеха)
Также забавно смотрится попытка морального давления и оскорблений, для мужчин это ни разу не помеха)
Гость
"даже на данном форуме женщина всеми правдами и не правдами пытается обломить мужчину психологически, доминировать" - мужчину или всё-таки мудчину, вот в чем вопрос
Гость
Да весь прикол в том, что женщины и 50 и 100 и 500 и 1000 лет назад не любили мужчин. Одни сплошные имитации любви были
Когда вас насильно выдадут замуж, кого в глаза не видела, тут вообще странно хоть как-то любить…
Да и причем тут годы. Можно подумать, 50-1000 лет назад мужчина был на это способен. 😏 я про то и говорю, вы хотите любви, при этом сами не любя.
Да и причем тут годы. Можно подумать, 50-1000 лет назад мужчина был на это способен. 😏 я про то и говорю, вы хотите любви, при этом сами не любя.
Гость
"даже на данном форуме женщина всеми правдами и не правдами пытается обломить мужчину психологически, доминировать" - мужчину или всё-таки мудчину, вот в чем вопрос
Хех
Так пусть идут к братьям, там ласка, любовь, поддержка, забота. Только мужчина даст все другому мужчине, никто же не заставляет их сюда переться и психику себе ломать
Так пусть идут к братьям, там ласка, любовь, поддержка, забота. Только мужчина даст все другому мужчине, никто же не заставляет их сюда переться и психику себе ломать
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ещё раз- "женский сайт" не означает "форум для женщин". По правилам форума никаких нарушений нет, все темы открыты для всех, неугодных- баньте, на форуме есть для этого инструменты.
Это ваша "мужская" манера, банить, истерить, ныть, жаловаться, всякие ЧС и т.п😌
Мы такой фигнёй не страдаем.
Мы в глаза можем сказать "вали нафиг"
Мы такой фигнёй не страдаем.
Мы в глаза можем сказать "вали нафиг"
Вагиныч
Женщина никогда безусловно любить не будет, это невозможно) нельзя чужого человека любить безусловной любовью! Муж даже это все равно чужой человек (ментально), временно он по бумагам якобы «близкий», а так это чужой человек абсолютно. Так же и мужчина никогда женщину любить не будет, она так же ему чужой человек.
мой кот так не считает!
Гость
Вы опять что-то додумываете, несмотря на то, что я вам о том же и говорю. Запрета на пользование форумом для мужчин нет.
Почему же, там в том же пояснении о проекте для женщин написано, из чего проект для женщин состоит - из сайта и форума.
Да и так, было бы странно, журнал для женщин, сайт для женщин, а форум на этом сайте не для женщин. При этом вам никто не запрещает читать журнал, сайт для женщин и писать в редакцию журнала для женщин или на форум для женщин.
Если и гонят вас, то я вам уже поясняла причину, естественно, физически и виртуально вас вытурить никто не может, нахождение тут вам не запрещено. Но форум для женщин )
Почему же, там в том же пояснении о проекте для женщин написано, из чего проект для женщин состоит - из сайта и форума.
Да и так, было бы странно, журнал для женщин, сайт для женщин, а форум на этом сайте не для женщин. При этом вам никто не запрещает читать журнал, сайт для женщин и писать в редакцию журнала для женщин или на форум для женщин.
Если и гонят вас, то я вам уже поясняла причину, естественно, физически и виртуально вас вытурить никто не может, нахождение тут вам не запрещено. Но форум для женщин )
ГостЪ
города, построенные мужчинами, безопасная, сытная и комфортная жизнь извратили баб полностью! Выход один - деурбанизация.
Гость
правильно, обсос, катись в лес и охоться там на мамонта, нечего писать в тырнетик. Он для женщин, первой программисткой была женщина
Серёжа
Всё, что вы написали - абсурд, и лишь ваши выдумки.
Гость
города, построенные мужчинами, безопасная, сытная и комфортная жизнь извратили баб полностью! Выход один - деурбанизация.
Да можете в каменный век откатиться. Нам похххх, мы будем в речке купаца и ягодки кушать, с животными играть и разводить их, а вы на динозавров охотится и кушоц добывать нам
Гость
а зачем мне москвичке знать Москву? Это приезжим на денек другой нужно) а мне зачем это? когда мне нужно попасть в какое то место я накануне посмотрю где это и забуду в последствии.
Гость
Естественно, не они же сами это придумали. Некое паразитическое отношение, чтобы их любили безусловно, при этом сами не испытывая подобных чувств. Только понимаете, что любить как мама вас никто не обязан, не так ли? Особенно, если по сути вы сами не любите и в конечном счете не цените эту любовь (женщина, которая растворяется в мужчине, становится для него пренебрежением, прислугой).
Когда говорят о меркантильности женщины, можно ответить совершенно аналогично, так придумала природа. И это не сарказм. Так действительно придумала природа, поэтому женщины тяготеют к успешным: защита ее и потомства, когда она будет беспомощной. Поэтому она благосклонней при ухаживании, чем при партнерском отношении каждый сам за себя.
Когда говорят о меркантильности женщины, можно ответить совершенно аналогично, так придумала природа. И это не сарказм. Так действительно придумала природа, поэтому женщины тяготеют к успешным: защита ее и потомства, когда она будет беспомощной. Поэтому она благосклонней при ухаживании, чем при партнерском отношении каждый сам за себя.
Гость
Вы опять что-то додумываете, несмотря на то, что я вам о том же и говорю. Запрета на пользование форумом для мужчин нет.
Ещё раз "женский сайт" и для "форум для женщин" это разные вещи, прочти по слогам несколько раз. Нет нигде утверждений что этот форум "для женщин", что ты утверждаешь.
Следующая тема