Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины конкурируют с мужчинами?

Тенденция прослеживается весьма отчётливо. Даже на данном форуме женщина всеми правдами и не правдами пытается обломить мужчину психологически, доминировать, всё время вступает с ним в конфронтацию практически по всем вопросам. Нет ни одной темы где бы направление мысли мужчин и женщин было схожим, всегда конфликт. Если для мужчины отстаивание своих границ можно логически объяснить, как то- необходимость получения секса, и патриархальная система укоренившаяся в общество, мужская энергетика мужское начало, и т.д. ( не говорю правильно это или не правильно ,суть не в этом) То для женщины не понятно ,чего вы в конечном счёте добиваетесь? к какой модели мироустройства женщины идут? каким видят идеальное бедующее за которое сражаются с мужчинами так яростно и отчаянно? Какое место в этом мире будет занимать женщина а какое мужчина?
Хотите видеть больше постов от автора?
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Воо оскорбления пошли, и от женщин, а не мужчин!
А чего мужчины хотят тут? Сами нарываетесь на оскорбления, вам что раз уже сказали - свалите
Гость
Гость
А чего мужчины хотят тут? Сами нарываетесь на оскорбления, вам что раз уже сказали - свалите
100
Гость
Гость
А схуяли мужик должен быть на первом месте? Это кто такое придумал? мужчина никогда на первом месте не будет у женщины
Мужчины и придумали. Потому и тоска у них по тому, что женщины их не любят, как мамы.
Гость
Гость
Мужчины и придумали. Потому и тоска у них по тому, что женщины их не любят, как мамы.
Да весь прикол в том, что женщины и 50 и 100 и 500 и 1000 лет назад не любили мужчин. Одни сплошные имитации любви были
Поминки патриархата
Гость
Обычные, тяжелые сумки или чемоданы, которые просят закинуть на верх на полку. Шкаф там передвинуть... да что угодно.
Ты кажется совсем Куку, какие шкафы ты двигаешь левым женщинам? Что за сумки вы таскаете в эпоху "магазин в каждом доме и доставок" и куда вы все на поездах ездите 😳
Гость
Гость
Нет, не понимаю. Не понимаю, что тут на форуме женского?
Уже уяснили что в правилах нигде не прописано, что он женский, скатились на аналогии с платьями и прокладками, но нет, это не подходит.
Темы также не могут делится на мужские и женские. Т.е. по сути женского на форуме ничего нет, чтобы быть женским.
Темы могут разными, почему нет. Женский взгляд на (не)мужские темы, особенно, если это касается межличностных отношений.
А так, конечно, без сомнения, мужчин здесь тоже достаточно, что-то сюда тянет. Видимо, соскучились по гнилым бабам.
https://www.woman.ru/marketing/o-proekte-id361876/
Гость
Гость
Где написано "сайт для женщин"?
Гость
Гость
Ничёсе)) А если женщина нарывается на оплеуху, то надо её прописать, чтоб поняла? А потом сказать что сама нарвалась, предупреждали?
Гость
ГостЪ
Женщины, как проявления низшей природы, напрямую связаны с Дьяволом! Поэтому зависть, жестокость, все зло - от баб!
Спасибо, что зашли на вуман.ру и поделились своими чувствами. Не знаю, имеет ли смысл приглашать, или сами привалите?
Гость
Сейчас не то время, чтобы женщина была умнее мужчины, но при этом притворялась глупой. Женщины конкурируют с мужчинами за блага и хорошую жизнь. На двух работах сталкивалась с тем, что директора просто не хотели брать мужчин на должность выше менеджера подай-принеси. Слишком нестабильные и непредсказуемые эти мужчины, еще и в запой могут уйти из-за того, что не так директор посмотрел.
Вагиныч
Гость
Мужчины будут порабощены! Поднимайтесь на священную войну сестры!!!! Аз есмь истина!!!
оставайся на месте, санитары уже выехали
Гость
Гость
Да да
Я таким указываю пальцем где денег можно взять, на ближайшкю пятерочку или ЖД станцию вагоны разгружать, или стройку, там вообще оплата ежедневная. Они же любят тяжести таскать или шкафы передвигать, гвозди забивать
Да, количество попрошаек мужского пола резко выросло. Лень, пьянство, синдром непризнанного гения. Недавно в заводской столовой города, куда нас с коллегой отправили в командировку, работяга поддатого вида требовал накормить его бесплатно, ну его и вывели оттуда, думаю. уволили в итоге.
Вагиныч
Pepper
Ну вот женщина создаёт тему-"Почему изменяют мужчины" Так почему бы мужчине не поделиться своими умозаключениями на сей счёт, из первоисточника.
Если в целом посмотреть на созданные темы, то в большинстве из них просто необходим мужской взгляд, чтоб картинка была более корректная. Но нет, женщинам это не нужно, судя из комментариев выше. А в чем тогда смысл?
смысл в том что вибратор не изменяет
Гость
Гость
Ничёсе)) А если женщина нарывается на оплеуху, то надо её прописать, чтоб поняла? А потом сказать что сама нарвалась, предупреждали?
Ахаха смешной
Ты ещё не понял? Мужчины zero для женщин, ну никто насильно вас все равно не полюбит
Гость
Гость
А что мужчина не должен в этом разбираться?
Не должен разбираться в гигиене, периодах, заболеваниях?
Не должен разбираться в той же контрацепции для обоих полов для эффективного планирования семьи?

Это где-то преподают? Или типа мужчинам это не нужно, главное чтоб он отдал свою кредитную карту и валил подальше?
Справедливо. Думаю, если был бы адекватный диалог, никакого разговора в таком тоне и не было бы.
Была тема про покупаете ли жене прокладки, были разные точки зрения, очень даже интересен был спор двух мужчин с разными точками зрения на эту ситуацию. Все цивильно и без оскорблений. Никто мужчин не погонял.
Гонят, я вам уже отвечала, по вполне конкретным причинам - несоответствии мужеских слов и поступков (на женском форуме рассказывать, как не нужны ему женщины, что они все гнилые и т.п. вот сами скажите, что такому ответить? Что его никто и не звал на ресурс для женщин. Не нравятся женщины, ну тогда зачем пришел?)
Гость
Гость
Если мужчина-гинеколог, то да!!!Но как правило, мужчинам-гинеколонам здесь делать нечего, они прямым своим делом заняты, а вам зачем разбираться в женских заболеваниях, чем вы можете помочь??Вот посоветуйте мне прокладки хорошие на первый день🙏🙏🙏Вы же разбираетесь, надеюсь...
Разбираться на уровне профессионала и просто быть в курсе это разные вещи.
Тебе мужчина лез в прокладки и что-то советовал? Почему такая реакция на прокладки?
А главное, почему ты думаешь, что если один залез и перевернул тему, то и другой также будет делать?
Тебя интересует почему это может быть интересно мужчине? Я ответил, чтобы быть в курсе. Не оставил ни одного комментария по тампонам и прокладкам, но почему-то куча вопросов зачем вы туда лезете? Прям все лезут? Кидайте тогда тему про тампоны/прокладки посмотрим как вам там мешают мужчины обсуждать.
Гость
Гость
Тебе каждый мужчина пишет, что женщины не нужны? Почему если один написал, то про остальных нужно тоже самое думать?
Так в основном и начинаются разговоры после таких комментариев. Я могу задать встречный вопрос я вас лично прогоняла?
Я вам отвечаю, почему прогоняют. В чем заключается причина. И также пояснила, почему говорят, что форум женский.
Гость
Гость
Воо оскорбления пошли, и от женщин, а не мужчин!
Ваша цитата от ВВП так-то оскорбительна.
Гость
Гость
Справедливо. Думаю, если был бы адекватный диалог, никакого разговора в таком тоне и не было бы.
Была тема про покупаете ли жене прокладки, были разные точки зрения, очень даже интересен был спор двух мужчин с разными точками зрения на эту ситуацию. Все цивильно и без оскорблений. Никто мужчин не погонял.
Гонят, я вам уже отвечала, по вполне конкретным причинам - несоответствии мужеских слов и поступков (на женском форуме рассказывать, как не нужны ему женщины, что они все гнилые и т.п. вот сами скажите, что такому ответить? Что его никто и не звал на ресурс для женщин. Не нравятся женщины, ну тогда зачем пришел?)
Ещё раз- "женский сайт" не означает "форум для женщин". По правилам форума никаких нарушений нет, все темы открыты для всех, неугодных- баньте, на форуме есть для этого инструменты.
Разговор не стоит потраченного времени, никто никуда не уйдёт.
Также забавно смотрится попытка морального давления и оскорблений, для мужчин это ни разу не помеха)
Гость
"даже на данном форуме женщина всеми правдами и не правдами пытается обломить мужчину психологически, доминировать" - мужчину или всё-таки мудчину, вот в чем вопрос
Гость
Гость
Да весь прикол в том, что женщины и 50 и 100 и 500 и 1000 лет назад не любили мужчин. Одни сплошные имитации любви были
Когда вас насильно выдадут замуж, кого в глаза не видела, тут вообще странно хоть как-то любить…
Да и причем тут годы. Можно подумать, 50-1000 лет назад мужчина был на это способен. 😏 я про то и говорю, вы хотите любви, при этом сами не любя.
Гость
Гость
"даже на данном форуме женщина всеми правдами и не правдами пытается обломить мужчину психологически, доминировать" - мужчину или всё-таки мудчину, вот в чем вопрос
Хех
Так пусть идут к братьям, там ласка, любовь, поддержка, забота. Только мужчина даст все другому мужчине, никто же не заставляет их сюда переться и психику себе ломать
Гость
Гость
Ещё раз- "женский сайт" не означает "форум для женщин". По правилам форума никаких нарушений нет, все темы открыты для всех, неугодных- баньте, на форуме есть для этого инструменты.
Также забавно смотрится попытка морального давления и оскорблений, для мужчин это ни разу не помеха)
Это ваша "мужская" манера, банить, истерить, ныть, жаловаться, всякие ЧС и т.п😌
Мы такой фигнёй не страдаем.
Мы в глаза можем сказать "вали нафиг"
Вагиныч
Гость
Женщина никогда безусловно любить не будет, это невозможно) нельзя чужого человека любить безусловной любовью! Муж даже это все равно чужой человек (ментально), временно он по бумагам якобы «близкий», а так это чужой человек абсолютно. Так же и мужчина никогда женщину любить не будет, она так же ему чужой человек.
мой кот так не считает!
ГостЪ
Гость
Да не. Все проще. Просто живите соло и не лезьте к женщинам, молитесь богам своим
С удовольствием, если б бабы сами не лезли чтобы гадить!
Вагиныч
Гость
Интересное у тебя мышление.
Удачник или неудачник это зависит от факта владения машиной?
еще от наличия кАйфона😆
Гость
ГостЪ
Кто к тебе ущербному лезет?
Кому ты сдался то вообще?
ГостЪ
Гость
Так придумал Бог и природа!
ГостЪ
Гость
Кто к тебе ущербному лезет?
Кому ты сдался то вообще?
Вот ты лезешь, оскорбляешь, пытаясь унизить, паразитка.
Гость
Гость
Вы опять что-то додумываете, несмотря на то, что я вам о том же и говорю. Запрета на пользование форумом для мужчин нет.
Почему же, там в том же пояснении о проекте для женщин написано, из чего проект для женщин состоит - из сайта и форума.
Да и так, было бы странно, журнал для женщин, сайт для женщин, а форум на этом сайте не для женщин. При этом вам никто не запрещает читать журнал, сайт для женщин и писать в редакцию журнала для женщин или на форум для женщин.
Если и гонят вас, то я вам уже поясняла причину, естественно, физически и виртуально вас вытурить никто не может, нахождение тут вам не запрещено. Но форум для женщин )
Гость
ГостЪ
Бога нет, тебе не сказали до сих пор?
Гость
ГостЪ
Никто не лезет, фантазеры
Гость
ГостЪ
Ага, симуляция и голограмма придумала😆
Гость
Гость
А Дед Мороза? Ааа, я все мамо расскажу!!! 😭
ГостЪ
города, построенные мужчинами, безопасная, сытная и комфортная жизнь извратили баб полностью! Выход один - деурбанизация.
Гость
правильно, обсос, катись в лес и охоться там на мамонта, нечего писать в тырнетик. Он для женщин, первой программисткой была женщина
Серёжа
Всё, что вы написали - абсурд, и лишь ваши выдумки.
Гость
ГостЪ
города, построенные мужчинами, безопасная, сытная и комфортная жизнь извратили баб полностью! Выход один - деурбанизация.
Да можете в каменный век откатиться. Нам похххх, мы будем в речке купаца и ягодки кушать, с животными играть и разводить их, а вы на динозавров охотится и кушоц добывать нам
Гость
а зачем мне москвичке знать Москву? Это приезжим на денек другой нужно) а мне зачем это? когда мне нужно попасть в какое то место я накануне посмотрю где это и забуду в последствии.
Гость
ГостЪ
Естественно, не они же сами это придумали. Некое паразитическое отношение, чтобы их любили безусловно, при этом сами не испытывая подобных чувств. Только понимаете, что любить как мама вас никто не обязан, не так ли? Особенно, если по сути вы сами не любите и в конечном счете не цените эту любовь (женщина, которая растворяется в мужчине, становится для него пренебрежением, прислугой).

Когда говорят о меркантильности женщины, можно ответить совершенно аналогично, так придумала природа. И это не сарказм. Так действительно придумала природа, поэтому женщины тяготеют к успешным: защита ее и потомства, когда она будет беспомощной. Поэтому она благосклонней при ухаживании, чем при партнерском отношении каждый сам за себя.
Гость
Гость
бедные слабаки) еще мазохисты, их пинают, а они терпят) и не уходят
Гость
Вагиныч
мой кот так не считает!
Да, кота невозможно не любить. Теперь вы понимаете, почему женщины предпочитают котиков? )
Гость
Гость
Это ваша "мужская" манера, банить, истерить, ныть, жаловаться, всякие ЧС и т.п😌
Мы такой фигнёй не страдаем.
Мы в глаза можем сказать "вали нафиг"
Как раз наоборот, жалобы больше женщинами кидаются. А также именно от женщин идёт призыв кидать жалобы, от мужчин такого не видел ни разу.
Гость
ГостЪ
еще один, так не строй, не работай Вась, сиди голодный, других нагоним - они построят.
ГостЪ
Гость
Бог есть любовь, но бабам это не понять, так как их природа зла изначально!
Гость
Гость
Да, кота невозможно не любить. Теперь вы понимаете, почему женщины предпочитают котиков? )
Против котов никто ничего не имеет, претензии к их количеству.
ГостЪ
Гость
Да можете в каменный век откатиться. Нам похххх, мы будем в речке купаца и ягодки кушать, с животными играть и разводить их, а вы на динозавров охотится и кушоц добывать нам
Вас дикие звери первыми схавают, дуры!
Гость
ГостЪ
К вам бабы лезут? Вы для этого зашли на форум вуман.ру, чтобы рассказать, что к вам лезут бабы? На условном мен.ру баб недостаточно, чтобы им это сказать?
Гость
ГостЪ
Вас дикие звери первыми схавают, дуры!
ай ай вот бы ты хотел быть полезным мерзким бабам) но нет, не нужен и бесполезен даже
Гость
Гость
Вы опять что-то додумываете, несмотря на то, что я вам о том же и говорю. Запрета на пользование форумом для мужчин нет.
Почему же, там в том же пояснении о проекте для женщин написано, из чего проект для женщин состоит - из сайта и форума.
Да и так, было бы странно, журнал для женщин, сайт для женщин, а форум на этом сайте не для женщин. При этом вам никто не запрещает читать журнал, сайт для женщин и писать в редакцию журнала для женщин или на форум для женщин.
Если и гонят вас, то я вам уже поясняла причину, естественно, физически и виртуально вас вытурить никто не может, нахождение тут вам не запрещено. Но форум для женщин )
Ещё раз "женский сайт" и для "форум для женщин" это разные вещи, прочти по слогам несколько раз. Нет нигде утверждений что этот форум "для женщин", что ты утверждаешь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0