Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины конкурируют с мужчинами?

Тенденция прослеживается весьма отчётливо. Даже на данном форуме женщина всеми правдами и не правдами пытается обломить мужчину психологически, доминировать, всё время вступает с ним в конфронтацию практически по всем вопросам. Нет ни одной темы где бы направление мысли мужчин и женщин было схожим, всегда конфликт. Если для мужчины отстаивание своих границ можно логически объяснить, как то- необходимость получения секса, и патриархальная система укоренившаяся в общество, мужская энергетика мужское начало, и т.д. ( не говорю правильно это или не правильно ,суть не в этом) То для женщины не понятно ,чего вы в конечном счёте добиваетесь? к какой модели мироустройства женщины идут? каким видят идеальное бедующее за которое сражаются с мужчинами так яростно и отчаянно? Какое место в этом мире будет занимать женщина а какое мужчина?
Хотите видеть больше постов от автора?
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Так это неправильно
Решай вопрос на законодательном уровне.
Гость
Гость
если это зашквар, то уходи с форума. б б, успеха тебе и не появляйся тут больше
Сейчас бы женщине уходить с форума вуман.ру. Вы себя хорошо чувствуете?

Woman.ru — один из крупнейших женских сайтов Рунета. Основная концепция сайта — это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов. Сайт состоит из статей, которые готовит редакция, и форума. (с)
Гость
Гость
Ну хоть одна существенная помощь и то хлеб
Дык мужчины вообще друг другу никогда не помогают. Вон знакомого кинули на 11 млн рублей, ахахах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она писала про зашквар не находиться тут, так-то 😏
Гость
Гость
детям своим указывать будешь.
НЕ ты, ***, мне будешь указывать, кому я буду указывать!Вот типично мужская говнопозиция - стоял возле бабки, наблюдал, ни *** не помог, статистику какую то для себя вывел, ключевое слово - НЕ ПОМОГ НИКОМУ, а теперь из штанов выпрыгивает, к каждой лезет - кому ты помогла и чем?!Да какое тебе дело?Вот так у ***, лучшая оборона нападение, когда виноват, яйца то жмут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы животные не с ее слов, а по своей биологической принадлежности. Слово «животное» комментатором применено в ином словарном значении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они не дают, потому что не дуры. Бизнес попрошайничества всем уже давно известен. И с помощью бабушек-одуванчиков тоже.
Гость
Гость
НЕ ты, ***, мне будешь указывать, кому я буду указывать!Вот типично мужская говнопозиция - стоял возле бабки, наблюдал, ни *** не помог, статистику какую то для себя вывел, ключевое слово - НЕ ПОМОГ НИКОМУ, а теперь из штанов выпрыгивает, к каждой лезет - кому ты помогла и чем?!Да какое тебе дело?Вот так у ***, лучшая оборона нападение, когда виноват, яйца то жмут
Мужчина никогда никому не поможет, ни женщине, ни другому мужчине, они даже между собой цапаются и ненавидят друг друга, подставляют, сливают, у одного были проблемы, всем ”мужикам” перезвонил, все его покатали на одном месте, даже палец об палец в его случае не ударили и не помогли, только вот так ”ну ничо братан держись» я очень часто наблюдаю, как мужчины ссрут друг другу везде, ни разу такого не видела, чтоб мужчина по-существу помог кому-то)
Гость
Гость
Читай цель создания ресурса.
Аналогию с прокладками выше приводили.
Опять какие-то "цели", они только у тебя в голове.
Вот закон форума в виде правил:
woman.ru/pages/forum_rules/

Читай и не выдумывай.
Гость
Гость
Они не дают, потому что не дуры. Бизнес попрошайничества всем уже давно известен. И с помощью бабушек-одуванчиков тоже.
Особенно☝️
Простой бабульке ни кто не даст стоять попрошайничать даже у церкви😬
Мигом в канаву выкинут. Это целый бизнесс цыганской группировки.
Гость
Чудик,кто ж тебя так послал-то из девок,что ты на бабский ресурс прискакал поныть?
Гость
Гость
Чудик,кто ж тебя так послал-то из девок,что ты на бабский ресурс прискакал поныть?
Здесь сидят диванные нытики и корзиночки, пирожочки, пончики и пердят, портят атмосферу, впрочем, как и везде
Гость
Гость
Словарь
для
предлог
1.
Указывает назначение или цель чего-н.

Зачем в правилах форума дублировать цель создания ресурса? В правилах нет запрета для его посещения обеими полами, но создан ресурс для женщин. Я же так и сказала, что вход для мужчин не запрещен. Для женщин не в смысле, что мужчины не могут зайти, читать или что-то написать, но форум женский. Для женщин. Это как магазин женской одежды. Никто не запрещает вам зайти, посмотреть, оценить и даже купить. Но магазин этот женской одежды.
Нет, не так. Что здесь на форуме женского? Мы уже определили вместе, что темы не могут делиться на чисто женские или чисто мужские, а кроме тем здесь больше нет ничего.
Пример с магазином некорректный, и ты стараешься натягивать свою сову на глобус.
Гость
Гость
Мамка на сигареты с пивом диванному лодырю не дала🤣
Пришел сюда злость срывать на весь женский род.
Видно же ищет сердобольных, чтоб потом у них денег клянчить
Гость
Гость
Женщина никогда безусловно любить не будет, это невозможно) нельзя чужого человека любить безусловной любовью! Муж даже это все равно чужой человек (ментально), временно он по бумагам якобы «близкий», а так это чужой человек абсолютно. Так же и мужчина никогда женщину любить не будет, она так же ему чужой человек.
Естественно. Но у мужчин тоска по мамо. Сами не способны на любовь, но хотят для себя жертвенной.
Сколько мужчин, ревнующих к своему собственному ребенку, мол, он, муж, уже не на первом месте? Солнеликий потускнел.
Гость
Гость
женщина очень любит мужские деньги тоже, она обычно не делает разницы между своими и его деньгами
Она любит мужские деньги в первую очередь, свои деньги она всегда успеет освоить под предлогом, что они чисто её.
Гость
Гость
Нет, не так. Что здесь на форуме женского? Мы уже определили вместе, что темы не могут делиться на чисто женские или чисто мужские, а кроме тем здесь больше нет ничего.
Пример с магазином некорректный, и ты стараешься натягивать свою сову на глобус.
Иди отсюда.
Денег тут тебе ни кто не даст.
Мы злые тётки с 40ка котами🤣🤣🤣
Гость
Гость
женщина способна любить только деньги и своих детей, все. По этому она сильно на мужчину обижается когда он зная это ее воспринимает как товар, при этом ее покупая.
А вы бы хотели, чтобы она умела мужчину любить? Ну, того, кто сам не способен на эти чувства? Так?
А про детей - верная отсылка.
Я так и говорила, что мужчины сами не способны любить, но хотят, чтобы их любили безусловно, как мамы, как матери любят детей.
Ну-ну.
Гость
Гость
Естественно. Но у мужчин тоска по мамо. Сами не способны на любовь, но хотят для себя жертвенной.
Сколько мужчин, ревнующих к своему собственному ребенку, мол, он, муж, уже не на первом месте? Солнеликий потускнел.
А схуяли мужик должен быть на первом месте? Это кто такое придумал? мужчина никогда на первом месте не будет у женщины
Гость
Гость
Речь не о том, что вы не можете тут читать, писать. Речь о специфике форума, об этом речь зашла.
Начало было, что форум женский, стали спорить, что не женский. А то, что вам может что-то интересно, кто ж возражает. Кому-то интересно заходить и хамить.
И когда вас гонят отсюда, это как раз в противовес вашим словам. Например: да вы нам не нужны, тут одни гнилые бабы - ну и или отсюда, чего тогда пришел?
Понимаете разницу?
Нет, не понимаю. Не понимаю, что тут на форуме женского?
Уже уяснили что в правилах нигде не прописано, что он женский, скатились на аналогии с платьями и прокладками, но нет, это не подходит.
Темы также не могут делится на мужские и женские. Т.е. по сути женского на форуме ничего нет, чтобы быть женским.
Гость
Гость
написано «сайт для женщин»
А где-то написано что он не для мужчин? Ну или что мужчинам сюда вход воспрещен?
Где написано "сайт для женщин"?
Гость
Гость
Уже уяснили что в правилах нигде не прописано, что он женский, скатились на аналогии с платьями и прокладками, но нет, это не подходит.
Темы также не могут делится на мужские и женские. Т.е. по сути женского на форуме ничего нет, чтобы быть женским.
Свали
Гость
Гость
Свали
Не конструктивный диалог.
Гость
Гость
прям по таблице идешь, красава, своего мнения иметь не нужно, у вас как бы коллективный разум, один на всех 😂
Контрагументировать нечем? Что конкретно не понравилось? Что деньги твои не нужны или помощь в таскании чемоданов?
В методичку не занесли? Останется ответить ни о чем, но пусть думают все, что я как-то возразил? 👍
Гость
Гость
Где написано "сайт для женщин"?
Woman одно название уже об этом говорит, и мужик сидящий на вумане значит тоже женщина
Гость
Гость
То есть, мужику сидеть в прокладках и выделениях норм!Бинго!Извращённый интерес какой то, я если даже и попаду на сайт с радио деталями или ремонтом авто, например,я сразу его закрою, потому что не интересно от слова совсем, а вот мужчины читают комментируют роды, месячные, отношения ...странно..🤯хоть бы прокладки какие нить хорошие мне подсказали, мужички то..!😂
Гость
Гость
Woman одно название уже об этом говорит, и мужик сидящий на вумане значит тоже женщина
Нет это неверное рассуждение.
А что ты сама делаешь на форуме в рабочее-то время? Пенсионерка?
Гость
Гость
Нет это неверное рассуждение.
А что ты сама делаешь на форуме в рабочее-то время? Пенсионерка?
Поэтому мужчины не должны сидеть на женских территориях, это как в прокладках сидеть))))
Я не работаю всю жизнь, денег и так всегда достаточно)
ГостЪ
Женщины, как проявления низшей природы, напрямую связаны с Дьяволом! Поэтому зависть, жестокость, все зло - от баб!
Гость
Гость
написано «сайт для женщин»
А где-то написано что он не для мужчин? Ну или что мужчинам сюда вход воспрещен?
Вам кто-то запретил? Прогоняют вас и именно по той причине, что смешно выглядит - прийти на женский форум, чтобы рассказать, что бабы ему не нужны.
Так вам и отвечают - не нужны, чего приперся?

Спор начался о для кого это сайт. А не то, что вам запрещено тут находиться
Гость
ГостЪ
Женщины, как проявления низшей природы, напрямую связаны с Дьяволом! Поэтому зависть, жестокость, все зло - от баб!
Действительно)
Теперь идите держать божэствэные писы
Гость
Гость
То есть, мужику сидеть в прокладках и выделениях норм!Бинго!Извращённый интерес какой то, я если даже и попаду на сайт с радио деталями или ремонтом авто, например,я сразу его закрою, потому что не интересно от слова совсем, а вот мужчины читают комментируют роды, месячные, отношения ...странно..🤯хоть бы прокладки какие нить хорошие мне подсказали, мужички то..!😂
А что мужчина не должен в этом разбираться?
Не должен разбираться в гигиене, периодах, заболеваниях?
Не должен разбираться в той же контрацепции для обоих полов для эффективного планирования семьи?

Это где-то преподают? Или типа мужчинам это не нужно, главное чтоб он отдал свою кредитную карту и валил подальше?
ГостЪ
Цель всех баб - поработить и уничтожить всех мужчин, и в конечном счете саму жизнь, даже не осознавая этого т.к. мужчины связаны Богом, а бабы прислужницы Дьявола, как известно.
Гость
Гость
Не конструктивный диалог.
С тобой не может быть диалога.
Покажи хоть одного человека которому тут нравилось бы с тобой вести диалог?
Тебе говорят ВАЛИ НА'Х'РЕН
А ты все одно свою нудятину сюда строчишь. Вот науа, если ты тут НИКОМУ не интересен? М?🤷
Гость
Гость
Поэтому мужчины не должны сидеть на женских территориях, это как в прокладках сидеть))))
Я не работаю всю жизнь, денег и так всегда достаточно)
У тебя все темы про прокладки и тампоны? Почему на этом сконцентрирована?
Сколько тем про прокладки на этом форуме, в процентном отношении с общему числу тем?
Гость
Гость
В школе в одном классе и мальчики и девочки. В офисах в одном опенспейсе и мужчины и женщины. Ты несешь чушь
В классе общие интересы и общие разговоры. Можно сравнить, когда на переменке девочки кучкуются и делятся своими мыслями.
Конечно, можно и мальчикам подойти. Но очень забавно выглядит, когда мальчик влезет в девичью группу и начнет рассказывать, как ему не нужны девчонки, какие они все тупые, а когда девчонки ответят, пшел вон от нас, начнет вопить, что коридор общий и вообще его мужчины строили.
И да, ваше поведение на форуме очень напоминают мальчишечьи ужимки, когда толкали, дергали за косички. Сейчас только иной уровень. Обозленный.
Гость
Гость
Не должен разбираться в той же контрацепции для обоих полов для эффективного планирования семьи?

Это где-то преподают? Или типа мужчинам это не нужно, главное чтоб он отдал свою кредитную карту и валил подальше?
Да. Мужчина это банкомат. Дал карту и отстал
Гость
Гость
У тебя все темы про прокладки и тампоны? Почему на этом сконцентрирована?
Сколько тем про прокладки на этом форуме, в процентном отношении с общему числу тем?
Женщины общаются про прокладки и тампоны) а мужчины про писы и девственниц на мужских форумах
Гость
Гость
Сейчас бы женщине уходить с форума вуман.ру. Вы себя хорошо чувствуете?

Woman.ru — один из крупнейших женских сайтов Рунета. Основная концепция сайта — это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов. Сайт состоит из статей, которые готовит редакция, и форума. (с)
Кому не понравилось? 🤣 это цитата с вуман.ру.
Гость
Гость
В классе общие интересы и общие разговоры. Можно сравнить, когда на переменке девочки кучкуются и делятся своими мыслями.
Конечно, можно и мальчикам подойти. Но очень забавно выглядит, когда мальчик влезет в девичью группу и начнет рассказывать, как ему не нужны девчонки, какие они все тупые, а когда девчонки ответят, пшел вон от нас, начнет вопить, что коридор общий и вообще его мужчины строили.
И да, ваше поведение на форуме очень напоминают мальчишечьи ужимки, когда толкали, дергали за косички. Сейчас только иной уровень. Обозленный.
Тебе каждый мужчина пишет, что женщины не нужны? Почему если один написал, то про остальных нужно тоже самое думать?
Гость
ГостЪ
Цель всех баб - поработить и уничтожить всех мужчин, и в конечном счете саму жизнь, даже не осознавая этого т.к. мужчины связаны Богом, а бабы прислужницы Дьявола, как известно.
Да не. Все проще. Просто живите соло и не лезьте к женщинам, молитесь богам своим
Гость
Гость
Кто-то дизлайк поставил. У меня к нему вопрос - Вы дизлайк поставили, потому что не согласны про бизнес-попрошайничество, или просто обидно, что вы лох?
Гость
Всё, бабы плохие, у нас тут всех по 40 кошек, от мужиков нужна только карточка банковская, и с сексом своим вонючим пусть не пристают😠
Всё?
Мужики довольны?
Вот и валите на'х'рен отсюда, любите друг друга😌
Гость
Гость
Опять какие-то "цели", они только у тебя в голове.
Вот закон форума в виде правил:
woman.ru/pages/forum_rules/

Читай и не выдумывай.
Выдумываю? Что означает знак (с) понимаешь? Или совсем тупенький?
Читай, если самостоятельно информацию не в состоянии найти:
https://www.woman.ru/marketing/o-proekte-id361876/
Гость
Гость

Если мужчина-гинеколог, то да!!!Но как правило, мужчинам-гинеколонам здесь делать нечего, они прямым своим делом заняты, а вам зачем разбираться в женских заболеваниях, чем вы можете помочь??Вот посоветуйте мне прокладки хорошие на первый день🙏🙏🙏Вы же разбираетесь, надеюсь...
Гость
Гость
Не ври. Женщине я всегда помогу. Я даже на улице заблудшимся продукты покупаю и деньги даю.
Мужикам — не дам никогда.
Кстати, в последнее время участилось: подходят мужики далеко не бомжеватого вида и просят деньгами помочь. Я их обычно к своим собратьям по полу отправляю. И ведь именно к женщинам лезут…
Гость
Гость
С тобой не может быть диалога.
Покажи хоть одного человека которому тут нравилось бы с тобой вести диалог?
Тебе говорят ВАЛИ НА'Х'РЕН
А ты все одно свою нудятину сюда строчишь. Вот науа, если ты тут НИКОМУ не интересен? М?🤷
Просто ты не способна на диалог.

ВВ Путин: "Нравится, не нравится- терпи моя красавица".
Гость
Гость
Кстати, в последнее время участилось: подходят мужики далеко не бомжеватого вида и просят деньгами помочь. Я их обычно к своим собратьям по полу отправляю. И ведь именно к женщинам лезут…
Да да
Я таким указываю пальцем где денег можно взять, на ближайшкю пятерочку или ЖД станцию вагоны разгружать, или стройку, там вообще оплата ежедневная. Они же любят тяжести таскать или шкафы передвигать, гвозди забивать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воо оскорбления пошли, и от женщин, а не мужчин!
Гость
Гость
Нет, я не натягиваю сову на глобус, это просто тебе факты неприятны. Темы могут быть разные, мужчины тут тоже могут присутствовать, запрета нет, но ресурс позиционирован как женский. Не нравится пример с магазином, без проблем, пусть будет без примера с магазином. Хотела пояснить для понимания. Что речь не о запрете находиться в магазине.

Почитайте без примера. Как позиционируют данный ресурс создатели.
https://www.woman.ru/marketing/o-proekte-id361876/