Как стать девушкой богатого мужчины? Очень хочется понравиться богатому и успешному мужчине, чтобы не провести всю жизнь в бедности, а в хорошем отношении и достатке, но как только я об этом говорю знакомым мне говорят ты обычная, хотя я за собой слежу и мужчины много внимания обращают, но сразу самооценка падает
Начать достойно зарабатывать - тогда и оный такого же уровня на вас посмотрит. Профит
а она умеет зарабатывать "достойно " ????
Гость
[2526319869]
Викинг
Сообщение было удалено
Ты сам украинский ***
Гость
[2526319869]
Она💄
Я специально пару лет тому назад записалась в элитный теннисный клуб , в теннис благо я хорошо играю , там познакомилась с обеспеченным европейцем , это мой предыдущий мужчина . То что вам говорят что вы обычная , не слушайте , Ульяна Цейтлина, Оксаны Робски и Лаврентьева тоже обычные , но это не помешало им встретить и женить на себе миллионеров . Но ум важен, намного важнее внешности. Класс , интеллект , юмор , манеры это очень важно если вы хотите old money, муклы не прокатят . Силиконовые для футболистов , и ростовских местных бизнесменов из 90х
Диагноз: содержанка.
Женщин любить нельзя.
[158434648]
Допустим вы даже супер красавица. Почему богатый должен всю жизнь вас тащить? Ваша красота и молодость уйдет, а его богатсьва нет. Резонно, что девушка хочет богатого, но так же резонно, что богатый хочет ее на какое то время, а не навсегда.
Гость
[3263077438]
Она💄
А я миллиардера никогда и не искала . Я искала очень обеспеченного человека , с которым у меня будет супер комфортная жизнь .
Богатый - он же МУЖЧИНА. А мужчине в качестве жены или постоянной любовницы часто нужна Женщина с большой буквы, а не крутой спец в какой-либо сфере.
Поыерьте,если она смогла достичь успеха в карьере,то она целеустремленная как минимум и у нее полно других талантов.
Гость
[2823754825]
Работать онлайн,зарабатывать много ,следить за собой,иметь красивый дизайн жизни. Например встала ,поеда вкусную елу ,поработала 2часа ,ты счастливая и тд ..
Гость
[2823754825]
Гость
Высокая. Стройная. Красивое лицо. Неглупая.
Бред
Гость
[2823754825]
Гость
Высокая. Стройная. Красивое лицо. Неглупая.
Стройная это да
Гость
[2823754825]
Гость
Вы девственница? Это необходимо. Хороший мягкий уступчивый характер? Милая внешность ? Вы стройная ? Если все ответы-да, у вас все шансы.
СТАТЬ девушкой богатого мужчины просто!!!!... а вот БЫТЬ такой -не просто!!!
Гость
[216742991]
Автору: то есть вы говорите знакомым, что хотите продаваться за деньги богатому вероятно женатому или пожилому мужчине? Вот прям так и сообщаете всем подряд знакомым?
Гость
[4185951996]
Гость
Автору: то есть вы говорите знакомым, что хотите продаваться за деньги богатому вероятно женатому или пожилому мужчине? Вот прям так и сообщаете всем подряд знакомым?
Понятно что богатые с юных лет заняты и обросли браками и детьми в 30 уже трое
Гость
[2526319869]
Гость
СТАТЬ девушкой богатого мужчины просто!!!!... а вот БЫТЬ такой -не просто!!!
Стать - тоже непросто. А быть долгое время - крайне тяжело.
Гость
[2526319869]
FoxX
Поыерьте,если она смогла достичь успеха в карьере,то она целеустремленная как минимум и у нее полно других талантов.
Мужчине нафик не нужна помешанная на карьере работоголичка.
Евгений К
[2945404323]
Гость
Это вы, будучи мужчиной, утверждаете? И сразу за всех, да?
Гость
[68050502]
Гость
Ага, им нужна безработная пиявка, которая только мозг выносит, что ей надо внимание или новую собачку.
Гость
[68050502]
Евгений К
Это типичный женский самообман.
Гость
[2526319869]
Евгений К
Да, это я будучи мужчиной утверждаю. Была бы у меня работоголичка-карьеристка - выпинал бы ее прочь.
Разобравшийся
[2126650735]
Вот кстати да, когда денег хватает, зачем еще богатая баба? Лучше пусть качественно обслуживающая будет.
Вот кстати да, когда денег хватает, зачем еще богатая баба? Лучше пусть качественно обслуживающая будет.
Работу или бизнесс никто не отменял
Гость
[68050502]
Разобравшийся
Тем мужчинам, у кого мозгов мало - хватает обслуживания брюха и пипирки. Мужчины с мозгами ещё и поговорить хотят, планы совместные построить, увлечения общие иметь.
Гость
[3823268192]
Гость
Это типичный женский самообман.
Не женский. Это мужчины сами так говорят.
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Тем мужчинам, у кого мозгов мало - хватает обслуживания брюха и пипирки. Мужчины с мозгами ещё и поговорить хотят, планы совместные построить, увлечения общие иметь.
Отделяем котлет от сосисок)) И потом бабе то какая разница обеспечун развитый или примитивный, абы денях давал