Гость
Статьи
40 лет: есть ли шанс …

40 лет: есть ли шанс найти хорошего мужчину и надо ли?

Ищу совета и похожих жизненных историй. Я по натуре одиночка, в брак никогда не стремилась, однако были несколько раз длительные отношения без совместного проживания, в которых я была в общем то счастлива. С последним мужчиной расстались 5 лет назад, все это время никого не искала, в отношения не стремилась. И вот стукнуло 40, появилось ощущение последнего вагона и мысли, что либо сейчас надо устраивать личную жизнь, либо уже настроиться на пожизненное одиночество, к которому я в общем то готова, но хочется жить более полноценной интересной жизнью, иметь близкого человека. Попробовала знакомиться на мамбе, очень много внимания получила и сообщений, но кандидаты так себе. Неинтересные, необразованные, сильно отягощенные прошлым, не очень приятной наружности. Сходила на пару свиданий, больше не хочу.. Попробовала международные сайты, там контингент получше, но тоже как то не западает в душу никто. Поняла, чтоб кого-то нормального найти, нужно потратить много времени и душевных сил. А стоит ли оно того? И реально ли вообще найти хорошего образованного мужчину, внешне привлекательного, без особых материальных и жизненных проблем?
Сама я выгляжу неплохо, за собой слежу, занимаюсь спортом, танцами. Работаю биологом КДЛ. Имею свое жилье, авто, ни от кого не завишу. #отношения
Катарина
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Зачем рожать в 40 если у неё есть ребёнок от прошлого брака и будет полноценная семья
Разве Катарина писала о ребенке?
Гость
Афли
Нифига, только общие единокровные дети скрепляют кровные узы. Приёмный сын или приёмная дочь, семью крепче не делают.
Откуда такая уверенность?
Гость
Гость
Такие не ищут знакомств в интернете, в деревне деревенская жизнь они женятся на своих у себя в деревне
Из деревни всегда ищут в интернете. потому что в деревне выбора нет
Гость
Гость
Разве Катарина писала о ребенке?
Нет не писала, обычно в этом возрасте у многих уже есть дети.
Гость
Гость
Нет не писала, обычно в этом возрасте у многих уже есть дети.
Вот бывает и такое, у Катарины нет
Я бы на вашем месте вообще не парилась. Работа есть, жилье есть. Явно не нужен вам какой-то прицеп в виде мужика из СНГ с пивным пузом и зарплатой в 3 раза меньше чем ваша
А вот к тем, кто на иностранных сайтах, я бы наверное присмотрелась
Мне кажется лучший вариант
Гость
Встретить свою судьбу-либо судьба действительно,либо титанический труд.Причём без гарантий,что на всю жизнь.Так что пробуйте,Вы ещё молоды.Но Хороших мужчин очень мало,да.
Гость
Гость
Из деревни всегда ищут в интернете. потому что в деревне выбора нет
Деревенский мужчина не будет связываться с городской женщиной понимает что у них нет ничего общего, да ещё с высшим образованием. Они друг-другу вообще ни как не интересны, что она не будет корову доить, что и он не будет в лабораторный микроскоп смотреть. С чего бы ему нужна городская женщина, не понимаю если она даже тяпку в руках держать не умеет
Гость
Катарина, у меня сестра вышла замуж второй раз в 42 года, а я вышла замуж в 43 года.
Сейчас развелась. И если бы ребенок не вернулся бы ко мне жить. Мама умерла у меня. Я бы наверное искала бы кого для дружбы хотя бы.
Только вот беда- за 50 - здоровье хуже, сил меньше для поисков, и желания мало, да и шансов с гулькин нос.
Вы, Катарина, в 40, как я в за 50. Выше нос, вы еще такая молодая!! По сравнению со мной, конечно.
У меня дома две кошки, кстати
Всегда надо стремиться. В любом возрасте. К вершинам надо всегда идти
Гость
Да это надо потратить много времени и душевных сил. Но лучше это сделать. Лучше на коне чем под конем.
Гость
Мышка Малышка
Я бы на вашем месте вообще не парилась. Работа есть, жилье есть. Явно не нужен вам какой-то прицеп в виде мужика из СНГ с пивным пузом и зарплатой в 3 раза меньше чем ваша
А вот к тем, кто на иностранных сайтах, я бы наверное присмотрелась
Мне кажется лучший вариант
Так это надо быть готовой покинуть зону комфорта, и поехать на встречу с мужчинами из разных стран. Виза там, деньги нужны, траты соответственно. И приключения на голову. Сестра моя так в Швейцарии оказалась
Гость
Гость
Деревенский мужчина не будет связываться с городской женщиной понимает что у них нет ничего общего, да ещё с высшим образованием. Они друг-другу вообще ни как не интересны, что она не будет корову доить, что и он не будет в лабораторный микроскоп смотреть. С чего бы ему нужна городская женщина, не понимаю если она даже тяпку в руках держать не умеет
Еще как будет!!! Вариант можно рассмотреть!! Стремится в горд за красивой жизнью
Гость
Гость
Да это надо потратить много времени и душевных сил. Но лучше это сделать. Лучше на коне чем под конем.
В смысле- под конем???
Быть одинокой - это вовсе не под конём, а может даже и наоборот!!
Силы и деньги надо тратить с разумом
Гость
Так это надо быть готовой покинуть зону комфорта, и поехать на встречу с мужчинами из разных стран. Виза там, деньги нужны, траты соответственно. И приключения на голову. Сестра моя так в Швейцарии оказалась
Ну это уже автору только решать, готова ли она на такое
Но прочитав её историю, как бы явно понятно, что 90% мужчин из России ей просто не подойдут. Не её уровень, как мне кажется
Ну имею в виду из тех, кто свободен
Так конечно достойные есть, но многие в 40 уже женаты
Отвечу честно: Кемерон Диаз нашла, Хайди Клум нашла, Водянова нашла. У всех кроме Водяновой мужчины сильно ниже в плане социального статуса. Согласны сыграть на понижение - найдёте.
Гость
Не слушайте завистников, в 40 лет жля женщины жизнь можно сказать только начинается, и мужчину можно встретить достойного, но только не в своей возростной категории, а младше.
Мужчины стареют быстрее женщин, и для женщины в 40 лет ровня это 30 летний мужчина. Вот из этой возрастной категории вам и нужно выбирать мужчин, а свободные мужчины вашего возраста это уже полный неликвид и био_мусор.
Гость
Gordaya devstvennica feministka 38 let
Не надо. Замужество это кабала, отношения с мужчинами это потеря моральных и физ, иногда и финансовых ресурсов. Секс это зппп, душевные и физические травмы. Мне 38, девственница, хозяйка своей жизни. Я свободна как ветер в поле!
Не обязательно, есть не мало достойных и очень обеспеченных мужчин которые делают всё для женщин и брак с таким мужчиной весьма улучшает жизнь женщины.
Гость
Гость
Почему нет? Только ищите ровню, "мусор" не нужно подбирать, его кто-то уже вынес.
Так в этом то и проблема, что в 99.99% случаев свободные мужчины в возрасте автора это полный неликвид и био_мусор.
СмехоПролетарий
Мне 35+, если что :)

Считаю, в любом возрасте можно найти ***. Вопрос - качество? Не совершайте мою ошибку - снизила планку. И что ? Вляпалась. Еле избавилась. Рисовался, узнав, что я с жильём и без детей, и противник сожительств он, подавай официальный брак. А ведь я видела, что брезгует мною, мои желания для него ничто. А любовь это что ? Желать счастья другому, он ест - а вкусно тебе. У него не заметила порывов помочь мне. Я считаю, шансы есть всегда. Но, не бросайтесь на любого, изучайте человека, познакомьтесь с его друзьями, с его семьёй. К себе жить не берите. А сама не бегите жить с мужлом. Пробейте инфу на счёт пьянки. Как у него с этим ?
Гость
Гость
Еще как будет!!! Вариант можно рассмотреть!! Стремится в горд за красивой жизнью
Пожалуйста, надо получает высшее образование, успешно пройти собеседование и его обязательно возьмут на работу с хорошей зарплатой за счёт чего можно красиво жить. Но этот вариант он рассматривать не будет. Какие ещё есть варианты?
Аксиос
Гость
Не обязательно, есть не мало достойных и очень обеспеченных мужчин которые делают всё для женщин и брак с таким мужчиной весьма улучшает жизнь женщины.
Да, да...мечты они такие.....👆
Аксиос
СмехоПролетарий
Мне 35+, если что :)

Считаю, в любом возрасте можно найти ***. Вопрос - качество? Не совершайте мою ошибку - снизила планку. И что ? Вляпалась. Еле избавилась. Рисовался, узнав, что я с жильём и без детей, и противник сожительств он, подавай официальный брак. А ведь я видела, что брезгует мною, мои желания для него ничто. А любовь это что ? Желать счастья другому, он ест - а вкусно тебе. У него не заметила порывов помочь мне. Я считаю, шансы есть всегда. Но, не бросайтесь на любого, изучайте человека, познакомьтесь с его друзьями, с его семьёй. К себе жить не берите. А сама не бегите жить с мужлом. Пробейте инфу на счёт пьянки. Как у него с этим ?
".. Пробейте инфу на счёт пьянки. Как у него с этим ?.."
Ей важно В/О , а то что дома он НУЛЬ, ей неважно.
Гость
Мышка Малышка
Но прочитав её историю, как бы явно понятно, что 90% мужчин из России ей просто не подойдут. Не её уровень, как мне кажется
А что мешает автору рассматреть женихов из Европы, там в отличии от России мужчины следят за собой, обеспеченны, и понимают что значит уважать и ухаживать за женщиной.
Gordaya devstvennica feministka 38 let
Не надо. Замужество это кабала, отношения с мужчинами это потеря моральных и физ, иногда и финансовых ресурсов. Секс это зппп, душевные и физические травмы. Мне 38, девственница, хозяйка своей жизни. Я свободна как ветер в поле!
Гениально...
Фантастически мудрый совет
Только попытайтесь объяснить всему форуму, для чего вы живёте?
Гость
Гость
Почему тратить деньги, если с мужчиной с Европы завяжется онлайн общение, то он сам пригласит автора к себе на родину и оплатит ей все расходы на путешествие и проживание.
Аксиос
Гость
А что мешает автору рассматреть женихов из Европы, там в отличии от России мужчины следят за собой, обеспеченны, и понимают что значит уважать и ухаживать за женщиной.
Даааа.
Нет пророка в своём Отечестве, они все там, где нас нет...😟
Как грится, " В чужих руках всегда Х*U*й толще. "
Гость
Вероятность события найти мужчину в 40 лет есть. Она равна 1/10. 10 процентов всего. Моя родственница в 40 лет с 7 летним сыном нашла швейцарца холостого . Секс у них был после венчания. Уже больше 10 лет живут счастливо в Швейцарии. Детей совместных не получилось завести.
Ух ты.
Это по " домашнему" показывали?
Классное кино :)
Гость
Гость
Географические центр Европы находится на Украине
Зачем вам это надо?
Вы привыкли к такому образу жизни . И изменить его так круто не получится. Вы сами не вытерпите.
Живите тем, что приносит вам радость. Остальное будет в тягость.
Гость
Мышка Малышка
Так 10 процентов есть
Гость
Гость
Не слушайте завистников, в 40 лет жля женщины жизнь можно сказать только начинается, и мужчину можно встретить достойного, но только не в своей возростной категории, а младше.
Мужчины стареют быстрее женщин, и для женщины в 40 лет ровня это 30 летний мужчина. Вот из этой возрастной категории вам и нужно выбирать мужчин, а свободные мужчины вашего возраста это уже полный неликвид и био_мусор.
Некую ерунду вы пишете!! Какая ровня 40 летней женщине - 30 летний???
Смешно читать
Гость
Гость
Вот это прекрасные слова
Гость
Гость
Пожалуйста, надо получает высшее образование, успешно пройти собеседование и его обязательно возьмут на работу с хорошей зарплатой за счёт чего можно красиво жить. Но этот вариант он рассматривать не будет. Какие ещё есть варианты?
Так хорошая зарплата и жена с квартирой в городе не взаимоисключающие понятия!!
Гость
Гость
Почему тратить деньги, если с мужчиной с Европы завяжется онлайн общение, то он сам пригласит автора к себе на родину и оплатит ей все расходы на путешествие и проживание.
Мне вот не повезло с этим. Мужчина был готов оплатить билет, а визу и всё остальное...
Гость
generator1969
Ух ты.
Это по " домашнему" показывали?
Классное кино :)
По какому домашнему? Это моя сестра...
Гость
generator1969
Зачем вам это надо?
Вы привыкли к такому образу жизни . И изменить его так круто не получится. Вы сами не вытерпите.
Живите тем, что приносит вам радость. Остальное будет в тягость.
Во что правда, то правда. Быть в браке- это труд
Гость
Гость
Так хорошая зарплата и жена с квартирой в городе не взаимоисключающие понятия!!
Ей иждивенец не нужен и работяга не будет сидеть на шее жены
Гость
Так а я о чем пишу?
Гость
Гость
Ей иждивенец не нужен и работяга не будет сидеть на шее жены
Что за выводы у вас?? Вероятность заработка у двоих равная минимальная. Может работяга еще и больше заработает. Знаю семью- зав. аптекой и высококвалифицированный сварщик. Так он больше жены получает
Гость
Ага, европейцы аж разбежались ухаживать за престарелой нищей теткой, не знающей их языка и уже не имеющей никаких шансов на интеграцию в силу возраста.
Тут своих женщин хватает, на приличного мужика в Европе тоже очередь
Гость
Шанс есть ! Моя родственница выходила замуж три раза- в 20, в 40, в 60. Все мужья были достойные, она родила только в первом браке, у второго и третьего своих детей не было. Каждый муж оставил по квартире.
Гость
Аксиос
😉
Вы не поняли то что я написАл : вы уверены что вам пригодится для разговоров с ним в\о по профилю , пример, ...самолётостроения ?
Ещё раз : вам нужен его ДИПЛОМ, типа, когда-нить козырнуть перед кем-нить.
А то что он глуп как пробка ( в отношениях полов ) ---вам нах не нужно.
Но пожив с таким " умным " вы почему-то навострите лыжи от него по прошествии какого-то времени, и его пара дипломов о его в\о вас не удержат.
самолетостроение, говоришь?

на Боинге годовая ЗП - 186 000$ то есть 1 500 000 рублей в месяц
Гость
Сообщение было удалено
Нет, экономически успешная женщина в упомянутом возрасте и живущая в центре Европы. Воочию наблюдаю поиски местных женщин. Не надо обольщаться
Гость
katerinass
Ага, европейцы аж разбежались ухаживать за престарелой нищей теткой, не знающей их языка и уже не имеющей никаких шансов на интеграцию в силу возраста.
Тут своих женщин хватает, на приличного мужика в Европе тоже очередь
Что за хабальство в вашем тексте??
Автор тоже читает, что вы пишете.
И Катарина не писала, что ей 60+ и она нищая
Гость
Гость
Шанс есть ! Моя родственница выходила замуж три раза- в 20, в 40, в 60. Все мужья были достойные, она родила только в первом браке, у второго и третьего своих детей не было. Каждый муж оставил по квартире.
Первый помер в 37,второй в 42, а третий в 62??? Вы что-то попутали!
Гость
Гость
Всех троих на тот свет спровадила?
Гость
Модераторши нещадно трут сообщения в этой теме
Гость
поздно пить боржоми
Гость
Гость
Авторка десятилетиями разбрасывалась мужчинами... а тут вдруг задумалась... И без описаний всё понятно.
возможно путана торговала интимом а сейчас семью подавай 😁😁😁
Гость
Гость
возможно путана торговала интимом а сейчас семью подавай 😁😁😁
Неужели ни один клиент не захотел на ней жениться и трахать бесплатно