Напрасно бабы думают, что кому-то важно их мнение.
Пример из жизни. Сосед сверху, Сергей, скромный интеллигентный интересный труженик. Живёт в однушке, сдаёт двушку на Варшавке, и строит за аренду ещё однушку на котловане. Родители живут отдельно. Получки хватает на всё, ни в чём не отказывает. Основное увлечение - видеоигры. Летом рыбалка, зимой лыжи, походы, поездки, туризм. Увлекался дайвингом, но однажды чуть не утонул. Единственная проблема, мать терзает, подари внуков, пока жива.
Он оправдывается, где я тебе порядочную найду, от которой внуков рожу? А та, вон Маринка, от тебе мечтает, Лида, с которой ты жил, Настя с прошлой работы, Юля соседка...
А Сергей не зря начальник отдела. Маринка гулящая, Лида разведёнка, Настя с начальником мутила, а юля , хоть и красивая молодая, да давно не девочка. Мать говорит, "Ой, да зачем тебе эта девочка, ведь человек хороший, и за тобой сохнет". Сергей не сдаётся. Если не девственница, то какой же она хороший человек? Вот ты, мама, девочкой за папу выходила?
- Ох, Серёжа, тогда времена другие были, а что тебе, одному жить, плохо ведь.
- Мама, мало что изменилось. Как я тебе в глаза буду смотреть, если потаскуху в дом приведу? Она же привыкла людей, как вещи, использовать, такая не способна любить. Ты же женщина, должна понимать.
- Да, Серёжа, ты прав, но негоже одному жить.
И так только при мне раз пять. И оба правы. Такое вот сомнение.