Мужчины думают, что кому-то важно их мнение?
Мужчины этого форума не пропускают ни одну тему, везде пишут, что они самые умные и оскорбляют других мужчин и женщин. Например говорят, что недевственнице не положен брак, а все, кто взял в жены недевственницу, куколды и олени. Неужели они думают, что кому-то их мнение важно? Неужели они думают, что после этих комментариев их кто-то начнет уважать за то, что они не брали в жены недевственницу? Этого не будет. Женщины продолжат на этого мужчину смотреть, как на неликвида. А другие мужчины посмеются над ним, потому что он сидит у себя на кухне и кричит, что ему положена девственница. Но девственница все не приходит и не приходит. У других мужчин есть секс, семья, дети, а у "не аленей" ничего нет в жизни, кроме форума. Какая разница, что этот "не олень" думает, сидя у себя на кухне? Его мнение никому не интересно. Только посмеяться можно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
247 ответов
Последний —
Перейти
Голубоглазка
Ну дык а я про че))
А под психологинями подразумеваются обычно всякие инфоцыгане, которые в лучшем случае прошли 72-часовой курс переподготовки, получили какую-то бумажку, возомнили себя дипломированными специалистами в области психологии и теперь вещают с умным видом на Ютуб или в Инсте. Все эти сорвачевы, тедоровичи, бартоны, сатьи дас (у этого, кстати, даже бумажки нет)), вердикты (у этого, кстати, тоже)) и им подобные мужчины и женщины тоже в эту же копилку))
А под психологинями подразумеваются обычно всякие инфоцыгане, которые в лучшем случае прошли 72-часовой курс переподготовки, получили какую-то бумажку, возомнили себя дипломированными специалистами в области психологии и теперь вещают с умным видом на Ютуб или в Инсте. Все эти сорвачевы, тедоровичи, бартоны, сатьи дас (у этого, кстати, даже бумажки нет)), вердикты (у этого, кстати, тоже)) и им подобные мужчины и женщины тоже в эту же копилку))
Ааа поняла) ток чё тот тогда злится из-за "психологов"?)) он сам из этой породы) образование-пту, а поведение будто МГИМО) и строит такого знатока жизни)))
Гость
Эти "гении" просто по одной своей бабе обо всех сразу судят, и во всех подряд своими ярлыками и штампами кидаются))
а эта одна баба видимо она на всех мужчин.
т.е. все сотни тысяч- миллионы мужчин - мы все с ней одной отношения строили и всех она предала? так чтоли?
все бабы одинаковые.
вот вы чего хотели , то и получили. наслаждайтесь. независимость, работа, учеба, возможность спать со всеми подрят, чайлдфри.
все эти пункты и каждый из них по отдельности - все это противоречит счастью.
т.е. все сотни тысяч- миллионы мужчин - мы все с ней одной отношения строили и всех она предала? так чтоли?
все бабы одинаковые.
вот вы чего хотели , то и получили. наслаждайтесь. независимость, работа, учеба, возможность спать со всеми подрят, чайлдфри.
Гость
Вот видите, а в традиционалистской и религиозной Российской империи такого не было. МДшников и Вердиктов там, кстати, тоже не было. Потому что там не надо было с ветряными мельницами бороться, как они сейчас делают))
ну так да.
когда были принцессы - были и принцы. а щас нет принцесс ,а значит и принцев нету. все же от женщин зависит. отношения зависят только от женщин. женщины строят отношения и определяют все. мужчины лишь реагируют, подстраиваются.
когда были принцессы - были и принцы. а щас нет принцесс ,а значит и принцев нету. все же от женщин зависит. отношения зависят только от женщин. женщины строят отношения и определяют все. мужчины лишь реагируют, подстраиваются.
Котейко Behemoth
С тобой острить- скука смертная. Ты второй день кряду не въезжаешь, что об тя давно ноги вытерли… На соседней ветке - такая же мазохистка. Постоянно меня достает, дабы Я над ней поиздевался. Оргастирует на мои оскорбления. И ты туда же?.. Вы хоть группками приходите, чтобы Я время на вас, челядь, по одиночке не тратил…
Гость
все бабы одинаковые.
все бабы одинаковые.
Во-первых, мудешников не сотни тысяч- миллионы, не выдумывай))
Во-вторых, не все бабы одинаковые. Твоя мама ведь не была такой (или как у вас говорят "нитакусей"))? Или и она такая же?))
А в-третьих, я и наслаждаюсь - и работой, и семьёй, а вот со всеми подряд не сплю - только со своей второй половиной, и с детьми у нас всё прекрасно))
Во-вторых, не все бабы одинаковые. Твоя мама ведь не была такой (или как у вас говорят "нитакусей"))? Или и она такая же?))
А в-третьих, я и наслаждаюсь - и работой, и семьёй, а вот со всеми подряд не сплю - только со своей второй половиной, и с детьми у нас всё прекрасно))
Гость
ну так да.
Странно слышать от брутальных мудешников, что женщины всему голова. оказывается, и женщины всё определяют и всеми отношениями заведуют, а мужчины только подстраиваются под них как ведомые телята. Ты точно мудешник, а не притаившийся феминист?))
Голубоглазка
все бабы одинаковые.
все бабы одинаковые.
Эти пункты противоречат счастью?))) насмешил на день грядущий) троллинг чтоль?)
Голубоглазка
С тобой острить- скука смертная. Ты второй день кряду не въезжаешь, что об тя давно ноги вытерли… На соседней ветке - такая же мазохистка. Постоянно меня достает, дабы Я над ней поиздевался. Оргастирует на мои оскорбления. И ты туда же?.. Вы хоть группками приходите, чтобы Я время на вас, челядь, по одиночке не тратил…
Ну надо ж над кем-то угарать)) таких недoвecков, как ты, среди окружающих людей в жизни нет)) даже на работе контингент умнее)
Котейко Behemoth
Голубоглазка
Гость
Сообщение было удалено
Ну так дай))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Котейко Behemoth
И опять)) ты на протяжении нашего с тобой общения только и делаешь, что мне что-то доказываешь из-за своего гнева бессилия))
Вздор… Ты мне совершенно не интересна.
Удивляет только тот факт, что не смотря на то, что Я каждый раз макаю тебя тут в какахи, ты упрямо ввязываешься со мной в полемику.
Уймись уже. И найди себе собеседников, соответствующих твоему соц. статусу и уровню образования. Назойливость - это не лучший способ добиться внимания…
Удивляет только тот факт, что не смотря на то, что Я каждый раз макаю тебя тут в какахи, ты упрямо ввязываешься со мной в полемику.
Уймись уже. И найди себе собеседников, соответствующих твоему соц. статусу и уровню образования. Назойливость - это не лучший способ добиться внимания…
Голубоглазка
Вздор… Ты мне совершенно не интересна.
Ты правда считаешь, что меня могут задеть твои оскорбления 🤣🤣 смешной анекдот) учитывая, что они на уровне недалёкой восьмиклассницы
Непридуманные истории
- Только сейчас узнала, что у бывшего мужа была при мне любовница180 ответов
- Ребенок в новых отношениях, признание ответственности20 ответов
- Не хотим делать свадьбу, но родственники с обеих сторон заклевали31 ответ
- Семья на грани развала69 ответов
- Муж захотел воспользоваться моим служебным положением19 ответов
Котейко Behemoth
Ты правда считаешь, что меня могут задеть твои оскорбления 🤣🤣 смешной анекдот) учитывая, что они на уровне недалёкой восьмиклассницы
Ну, выше ты, судя по всему, и не поднялась.
Не страшно… Вот ты их и не понимаешь. Блаженны неведающие. Остальные давно поняли, насколько ты посредственна…
Не страшно… Вот ты их и не понимаешь. Блаженны неведающие. Остальные давно поняли, насколько ты посредственна…
Голубоглазка
Ну, выше ты, судя по всему, и не поднялась.
Ну точно, как cpyться тупые wлюховатые восьмиклассницы в школьном туалете из-за очередного 30 летнего geбила🤣🤣 часто в школьном туалете можно услышать))
Голубоглазка
"Голубоглазка
Ну точно, как cpyться тупые wлюховатые восьмиклассницы в школьном туалете из-за очередного 30 летнего geбила🤣🤣 часто в школьном туалете можно услышать))
Мне то что?.. Пусть хоть поубивают друг друга там… Главное, что из-за меня… 😋👍"
Иди стихи учи, чтоб память лучше была))
Котейко Behemoth
"Голубоглазка
Я незначительные вещи вроде тебя не запоминаю намеренно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема