Да легко.... автоклуб если нравятся авто, плюс всегда кто то с ним поможет, раньше у ягуара оч дружная тусовка была....
сз не стал бы сбрасывать со счетов, знаю нескольких мужчин активных там познакомились много лет в браке уже...
занятия по интересам, к примеру на обучении танцам, или к примеру в академии андриаки проходят открытые уроки где всяко разно можно попробовать, там мужчины встречаются, и некоторые даже на курсы записываются...или в тех вуз типо на второе высшее поступить, на вечернее там полно мужчин за мес разберетесь кто есть кто, тоже самое курсы повышения квалификации...
Парашютный горнолыжный спорт, те кто им занимаются по умолчанию не нищие/ с экивоками футбольный фанатский клуб, но туда нужно со вторым номером другом идти, или самой организовать курсы, как познакомится с девушкой))) как раз из сиеснящек сможете выбрать, но последние конечно как завязка для ромкома хороша..
Ну и сваха для небедных, в вашем возрасте у них вы будете на расхват, но там скорее всего мужчина 30+ будет...
Хочу найти богатого, верного, романтичного, порядочного и молодого мужчину, который согласен на такое условие.
Подруги говорят, что таких принцев не бывает, но я же сама такая ,только женщина. Получается я ищу человека, который соответствует мне, большего не прошу. Разве это плохо? Внимания от мужчин много, но хочу, чтобы соответствовал мне.
Женщины с опытом , какой совет можете дать ? Такие парни вообще существуют? Спасибо
Не хотелось бы остаться старой девой на всю жизнь