Сделаю одолжение,обьясню что такое человеческие отношения. Когда я оплачиваю такси своей маме,я не думаю,что она мне должна. Я просто понимаю,что она доедет с комфортом,не намочит ноги в дождь , у нее поднимется настроение и мне от этого хорошо на душе.
Это как пример.
Когда я готовила домашние пирожные своему бывшему мужу,я не думала;что он теперь мне должен. Мне было приятно,что человек порадуется.
И прекращай долбиться в глаза! Увижу еще ДОЛЖЕН-забанят тебя
Просто не хватает мужчины. Те,кто встречается- редко и я сама проявляю инициативу познакомилась,как минимум,создаю анкету и потом пытаюсь поддержать диалог.
У меня были одни отношения,брак и болезненный развод.
Моя проблема была в том,что очень старалась,была слишком хорошей,во всем соглашалась с мужем. Ну плюс ещё неопытность в том самом плане. Мне говорили это все вокруг: мама,подруги,сам бывший муж. Сказал,что я слишком хорошая и от этого тошнит.
Первую любовь я никогда не забуду. Но жизнь продолжается,хочется отношений. Уже есть опыт и знаю что не делать.
Знакомлюсь с парнями, иногда могу и сама позвать пройтись. Не ожидаю особо принца , у всех есть недостатки. Познакомилась с хорошим парнем . Он приятный человек,но у него интересы какие-то женские,кумиры-одни женщины и скучно. Иногда понимаю,что хочется инициативы от мужчины,чтобы написал: я купил 2 билета в театр, собирайся ,заеду за тобой в 18. Или сказал " ты что себе сама такси вызываешь? Вообще -то ты на свидании с парнем. Говори адрес.".
К таким парням,полагаю, у одной меня возникает интерес и желание. Это природа.
Но мечтать не вредно. Вообще, у меня все хорошо и все в жизни есть. Но хочется ещё отношений. Знакомлюсь,общаюсь. Но понимаю,что скорее всего,останусь одна . Раньше для меня эта мысль была страшной,теперь я вижу сколько таких. Это новая норма нашего 21 века😓
И свое 25 летние летом я встречу с подругой и её парнем. Она тоже в разводе,ей 28.